Полная версия этой страницы:
Сборная Кот-д-Ивуар
В этом сезоне отбор на ЧК-36.
Наша группа №1Рейтинг на 24.03.2020 - 405.914 (когда я пришел)
Расписание
Рейтинг впиши в первый пост на начало сезона) Это для статистики)
Цитата(Фед @ 24.3.2020, 12:42)

Рейтинг впиши в первый пост на начало сезона) Это для статистики)
Согласен с Федом. Надо рейтинг для истории и статистики.
Куда мы поднимемся)))
Ибо я смог его лишь сохранить за прошлый сезон.
А 9 апреля не факт, что това. Там уже отбор на ЧК должен стартовать.
simone_perotta
25.3.2020, 12:08
Ого, у нас тут какие-то перетрубации
Состоялась жеребьевка на отборочные ЧК. Нам в группу попали - Гамбия, Эсватини, ЦАР, Нигер и Гвинея. В шапку темы добавил расписание. Там же есть ссылки на сборные соперников.
Ну и как мы на фоне остальных смотримся?
Цитата(Фед @ 31.3.2020, 18:34)

Ну и как мы на фоне остальных смотримся?
3 сборные слабее нас, две сильнее. Получается что мы в срединке. Но это не вооруженным глазом и инфа только по средней силе команд. Плюс пока не понятно какими будут финальные составы сборных. Нет регламента нигде, сколько команд из группы выходит? Ждем информацию от админов. Воротник у нас слабый. И тренер сборной не опытный)
Такой отчет перед первым туром вас устроит?)))))
simone_perotta
1.4.2020, 18:39
Сборные еще поменяют составы, пока рано рассуждать
короче все изменили) Теперь Сьерра Леоне, ЮАР, Гамбия, Эфиопия и Алжир. Ждем окончательной новости
Там что, жеребьёвки пережеребьёвывают чтоли?????????
Цитата(Фед @ 2.4.2020, 11:57)

Там что, жеребьёвки пережеребьёвывают чтоли?????????
Да, не правильное количество групп было, сделали заново, сказали ждать новость
Жеребьевка окончательная. Теперь все верно. Из группы выходят две первые напрямую. 3 места играют стыки.
Удачи!!!
Ну что друзья вот и состоялся мою дебют как тренера сборной Кот-д-Ивуара и как тренера сборной впервые на проекте. Рад что мы победили, но игра мне не очень понравилась, много ошибок, сильный соперник накажет нас с такой игрой. В игре против Сьерра Леоне мы были сильнее по цифрам, победили минимально. В шапке есть все необходимые ссылки и информация. Хотелось бы отметить менеджера команды Аль-Садд -
mark.by, это единственный человек который не поднял мораль нашему основному игроку, хотя я просил это сделать. "Я вам что-то должен?!" - написал он. Если не ставить этого игрока в состав то вместо 183 массы будет 173, а это непозволительно, у нас итак голкипера нормального нет. В общем три очка зарабатываем и на данный момент занимаем третье место в группе. Результаты других игр вы можете
здесь. Следующая игра 22 апреля на выезде против Гвинея-Бисау.
C победой
Цитата(ВАН ГОЛ @ 11.4.2020, 10:58)

C победой

Цитата(Фед @ 11.4.2020, 12:52)

Отлично!
Цитата(juvelor @ 11.4.2020, 8:38)

Ну что друзья вот и состоялся мою дебют как тренера сборной Кот-д-Ивуара и как тренера сборной впервые на проекте. Рад что мы победили, но игра мне не очень понравилась, много ошибок, сильный соперник накажет нас с такой игрой. В игре против Сьерра Леоне мы были сильнее по цифрам, победили минимально. В шапке есть все необходимые ссылки и информация. Хотелось бы отметить менеджера команды Аль-Садд -
mark.by, это единственный человек который не поднял мораль нашему основному игроку, хотя я просил это сделать. "Я вам что-то должен?!" - написал он. Если не ставить этого игрока в состав то вместо 183 массы будет 173, а это непозволительно, у нас итак голкипера нормального нет. В общем три очка зарабатываем и на данный момент занимаем третье место в группе. Результаты других игр вы можете
здесь. Следующая игра 22 апреля на выезде против Гвинея-Бисау.
Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!!
По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3.
Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!!
simone_perotta
14.4.2020, 8:46
Цитата(BAN-76 @ 11.4.2020, 19:57)

Сначала негатив. Привыкай, дружище, что всегда будут... как бы это помягче сказать и без бана... "писдюки", которые скажут тебе, что игрока брали или растили для себя (для своего клуба). И им плевать на твою сборную((( они даже умышленно не будут делать физу и мораль, лишь бы его игрока не вызывали в сборную((( фу, таким уродом быть!!!
По поводу игры, то в сборных, не знаю почему, но Гена не любит игру в 4 заща с привлечением флангов. Поэтому попробуй обойти тактики 4-4-2 и 4-3-3.
Ну а позитив в результате. С почином от души!!! С дебютом, очень рад за тебя!!! С победой, ибо "слоники" и мне не чужие!!!
Да, владельцам игроков вообще на сборную с высокой горы... увы, это из-за занижений тренировок и морали. И тут никто не виноват, просто конфликт интересов, приведу пример..
В прошлом сезоне мой игрок сборной Испании получил травму в игре автосоставом почти на 30 дней, Испания играла дома с командой намного слабее, и эта встреча ничего не решала вообще, можно было сыграть вторым составом. Или КТ для сборных с макс. МУСКом - это же вообще абсурд, зачем сильнейших игроков вызывать ради непонятно чего? КТ для того и существует, для прокачки молодежи по сути, а используется очень часто не по назначению. Я давно за то, чтобы сборники приезжали в сборную с макс. моралью и физухой, и точно так же уезжали, при спаренных играх у сборной мораль в следующем матче должна соответствовать результатам первого, то есть проиграл и опустил мораль - вторую игру играй без морали, как-то так.
Цитата(BAN-76 @ 11.4.2020, 21:57)

Спасибо) А за схемы - я же просто сильнейших выставил, в следующей игре посмотрю что сделать можно, но не факто что получится перейти кардинально на другую схему без потери в силе. И тогда сиди и думай, что лучше)
Цитата(simone_perotta @ 14.4.2020, 9:46)

Да, владельцам игроков вообще на сборную с высокой горы... увы, это из-за занижений тренировок и морали. И тут никто не виноват, просто конфликт интересов, приведу пример..
В прошлом сезоне мой игрок сборной Испании получил травму в игре автосоставом почти на 30 дней, Испания играла дома с командой намного слабее, и эта встреча ничего не решала вообще, можно было сыграть вторым составом. Или КТ для сборных с макс. МУСКом - это же вообще абсурд, зачем сильнейших игроков вызывать ради непонятно чего? КТ для того и существует, для прокачки молодежи по сути, а используется очень часто не по назначению. Я давно за то, чтобы сборники приезжали в сборную с макс. моралью и физухой, и точно так же уезжали, при спаренных играх у сборной мораль в следующем матче должна соответствовать результатам первого, то есть проиграл и опустил мораль - вторую игру играй без морали, как-то так.
Ну да, почему сборные должны страдать от менеджеров или наоборот. Приехал в сборную действительно сделать макс. мораль и физу, вернулся в клуб пусть возвращается то что было там у него. Конфликтов не будет. Клубы и сборные не страдают.
Удачи!!!
За своих игроков ручаюсь, если что. Но им еще рановато в основу)))
Завтра едем в гости к сборной Гвинея-Бисау. Едем за победой, других вариантов быть не может. Тот самый менеджер мораль игроку основы так и не поднял. Вот его последний ответ мне - "сделай предоплату и все будет ок".
Пусть нам повезет)
Минимально обыграли Гвинею-Бисау на выезде при равной силе на поле. Вновь отличился Думбия. По игре вопросы остались. В обороне неплохо сыграли. Пробовал схему в три защитника - вроде неплохо. На данный момент мы занимаем первое место в группе, но о перспективах говорить рано. Рейтинг за игру +8.277
Завтра домашняя игра с ЮАР. Шансов на очки против чемпиона мира у нас нет. Разница в силе катастрофическая.
Радует что мораль нашему игроку все таки подняли, это пригодится в следующих играх.
Цитата(juvelor @ 22.4.2020, 23:21)

Минимально обыграли Гвинею-Бисау на выезде при равной силе на поле. Вновь отличился Думбия. По игре вопросы остались. В обороне неплохо сыграли. Пробовал схему в три защитника - вроде неплохо. На данный момент мы занимаем первое место в группе, но о перспективах говорить рано. Рейтинг за игру +8.277
Завтра домашняя игра с ЮАР. Шансов на очки против чемпиона мира у нас нет. Разница в силе катастрофическая.
Радует что мораль нашему игроку все таки подняли, это пригодится в следующих играх.
С победой!!! Очень важная она и нужная в гостях!!!
По защитникам, не могу обьяснить почему. Но почему то Гена в сборных не любит их классику в "4 столбика")))
А против ЮАР дома надо пробовать!!! Тем более после вчерашней их осечки дома моралька их должна просесть. Надо пробовать и сдюжить!!! Удачи и удачной игры!!!
Молодец, хорошо идём пока)
Цитата(BAN-76 @ 23.4.2020, 2:39)

С победой!!! Очень важная она и нужная в гостях!!!
По защитникам, не могу обьяснить почему. Но почему то Гена в сборных не любит их классику в "4 столбика")))
А против ЮАР дома надо пробовать!!! Тем более после вчерашней их осечки дома моралька их должна просесть. Надо пробовать и сдюжить!!! Удачи и удачной игры!!!
Цитата(Фед @ 23.4.2020, 14:17)

Молодец, хорошо идём пока)
Спасибо друзья, но радоваться рано) Я уже писал что голкипер у нас слабый и игры пока нет совсем)
Сегодня матч с ЮАР-ом покажет наши шансы на выход из группы)
Не удивлен поражению. Лучшая игра из трех последних, при этом поражение.Снова один забитый гол в трех играх, при разном количестве нападающих, жесть. Даже слабый ГК нормально отыграл, пасс временами проходил потрясающий, а моментами на метр не могли отдать при смешанных. Короче грустно. Как минимум ничью должны были тащить. Второе место теперь. Рейтинги в шапке. 30 апреля играем с мощной Эфиопией.
Цитата(juvelor @ 23.4.2020, 21:42)

Не удивлен поражению. Лучшая игра из трех последних, при этом поражение.Снова один забитый гол в трех играх, при разном количестве нападающих, жесть. Даже слабый ГК нормально отыграл, пасс временами проходил потрясающий, а моментами на метр не могли отдать при смешанных. Короче грустно. Как минимум ничью должны были тащить. Второе место теперь. Рейтинги в шапке. 30 апреля играем с мощной Эфиопией.
Не расстраивайся. Чемпионам мира можно и проиграть. Главное игра проявляется.
Завтра результата тоже не ждем) Основной вратарь и основной защитник пришли со средней моралью, основной нападающий вообще с травмой. Играем на выезде
Цитата(juvelor @ 29.4.2020, 22:08)

основной нападающий вообще с травмой
извиняй. сам в шоке. накрылся мой групповой этап лиги.
Как и ожидалось проиграли мы Эфиопии. Крупно. 5:2. Причем выигрывали 2:0. Воротник с такой моралью это ужас, игры нет никакой. На данный момент 4-е в группе. Шансы все ещё хорошие. Следующая игра 28 мая дома с Алжиром.
simone_perotta
1.5.2020, 14:22
Крепитесь.
На этот раз в домашних стенах мы обыграли Алжир - 4:1. Уверенная игра, заслуженная победа. Могли забивать и больше. А пропустили с единственной ошибки обороны. Всё понравилось сегодня, вот действительно радость. 12 ударов из них 11 в створ, против 4 (3) у соперника. До этой игры Алжир был выше нас на одно место и одно очко, так что игра была принципиальная. Благодаря трем добытым пунктам мы вновь возвращаемся на 3-е место. Положение в группе очень шаткое, отрыв минимальный, вся борьба ещё впереди. Следующая игра пройдет третьего июня в гостях против сборной Гамбии.
Рейтинг + 19 332
Общий - 414.415
simone_perotta
29.5.2020, 17:13
Ух ты, молодец
Цитата(BAN-76 @ 29.5.2020, 11:39)

С победой!!!
Цитата(Фед @ 29.5.2020, 16:18)

Хорошая игра, молодец!
Цитата(simone_perotta @ 29.5.2020, 17:13)

Ух ты, молодец

Спасибо братва, но радоваться рано)
Проиграли Гамбии 3:2. Дыры в центре обороны все голы пропущены из-за этих дыр с выходов один на один. Пару своих моментов не реализовали, все могло быть иначе. Если честно планировал взять три очка в этой игре. Хотя и по расчетке они были сильнее 188 - 183 Остаемся на третьем месте, но ЮАР и Эфиопия отрываются уже на пять пунктов, сзади Гамбия у которой как и у нас 9 очков, далее по 7 у Алжира и Сьерра Леоне. Следующая игра сегодня в гостях у Сьерра Леоне. Очень нужна победа.
рейтинг - 22 549
Сборная не создана играть на выезде. Дальние передачи для сборной это просто ужас. Защита шлак, воротник глотает в ближний угол - шлак. Игры никакой. Вдобавок красная карточка. Поражение 2:0. Минус рейтинг, падаем на 5-е место. Следующая игра 18 июня.
simone_perotta
5.6.2020, 11:08
Главное, побольше забивать дома
Кот-д-Ивуар - Гвинея-Бисау 0:0.
Были лучше, моментов много хороших создали. Не повезло. Играли без двух основных игроков, травма и дисквал. Из-за прессинга в конце получили красную. Не смогли обыграть аутсайдера группы в общем, это провал. 5-е место и 10 очков, шансы всё ещё есть. Следующая игра 25 июня в гостях с ЮАР.
ЮАР - Кот-д-Ивуар 3:0
По делу проиграли, без шансов. За целую игру не пробить по воротам соперника, что тут ещё сказать?) 5-е место. Призрачные три очка до 3-его места. Первый гол нам забил вратарь соперника с космического штрафного. Следующая игра 8 июля.
Прошу прощения за автосостав, был на море, инет там ужасный, включил режим отпуска чтобы не отвлекаться. Проиграли 1:4 Эфиопии. Находимся на 6-м месте, впереди ещё 3 игры, ближайшая из которых 22 июля с Алжиром. Смешно, но шансы на 3-е место ещё есть)
А зачем Банычу сборная, если здесь есть тренер свой?
Я не могу понять. Обьясните, если можете?
Цитата(А (очкарик) @ 15.7.2020, 17:22)

А зачем Банычу сборная, если здесь есть тренер свой?
Я не могу понять. Обьясните, если можете?
Тренерам свойственно меняться)
В общем провалили мы отбор с треском) в таблице все видно. Это был мой первый опыт со сборной, понравилось. Полномочия свои складываю, пусть сборной управляет теперь кто-то другой. Да и от клуба откажусь, хочу сократить их количество. Извините за провальный отбор, но слабоват состав сейчас у сборной, особенно вратарь. Руку сломал правую, одной левой писать долго и сложно, поэтому закончу на этом. Всем добра и до новых встреч)
Ищется тренер для сборной.
Цитата(Фед @ 6.8.2020, 15:24)

Ищется тренер для сборной.
Я готов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.