Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс от ОГЛ «Бомбардир» - «Гол-шедевр!»
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3
Вит Леон
Промежуточные итоги конкурса (после 4 голосов жюри, осталось 5):

№ 15 - Dimionius_84 - 4 балла (1 первое место)

№ 6 - maurus - 3 балла (1 первое место)

№ 3 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место)

№ 4 - Cherchell - 3 балла (1 первое место)

№ 8 - Cherchell - 3 балла

№ 5 - Ленивец - 3 балла

№ 11 - maddogus - 2 балла

№ 2 - juvelor - 2 балла

№ 17 - Jondizayrus - 1 балл

Dimionius_84
Gamsy, спасибо за оценки и за Хавличека! ) Пока чистое первое место shuffle.gif
maurus
Цитата(Dimionius_84 @ 20.8.2020, 18:50) *

Видишь, Вит интригу закручивает, издевается над нами, как мне кажется, резы будут неожиданными
Dimionius_84
Цитата(maurus @ 20.8.2020, 18:56) *
Видишь, Вит интригу закручивает, издевается над нами, как мне кажется, резы будут неожиданными

Ага, стопудово! Специально очередность членов жюри подтасовал, чтобы мы все запасы валерьянки выпили post-1.gif
Вит Леон
Таков закон жанра. Хотя, скажу честно, я пока не прикидывал даже, кто победил. Но результаты да, выкладываю исходя из поддержания конкуренции. А иначе будет не интересно.
И ещё - могу выложить все скопом, но не буду этого делать из уважения к членам жюри, которые отработали на совесть и дали подробные комментарии.
Эти комментарии заслуживают обсуждения и накала страстей.
Но мариновать долго тоже не стоит, по себе знаю.
Завтра все закончится!
А сегодня ещё будут голоса, будут!
Dimionius_84
Цитата(Вит Леон @ 20.8.2020, 19:13) *
Таков закон жанра. Хотя, скажу честно, я пока не прикидывал даже, кто победил. Но результаты да, выкладываю исходя из поддержания конкуренции. А иначе будет не интересно.
И ещё - могу выложить все скопом, но не буду этого делать из уважения к членам жюри, которые отработали на совесть и дали подробные комментарии.
Завтра все закончится!

Крутяк!
Dimionius_84
Цитата(Вит Леон @ 20.8.2020, 19:13) *
Завтра все закончится!

Крутяк!
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 20.8.2020, 20:50) *

Цитата(maurus @ 20.8.2020, 20:56) *

Как минимум 7 разных голов ставили на первое место. Так что все будет меняться после каждого обзора. Здесь вопрос в том, кто чаще попадал в тройку.
Вит Леон
Ну а мы продолжаем и следующие оценки от тренера сборной ЮАР и действующего чемпиона мира Domingos-Paciencia:

Всем привет!
Не буду изобретать велосипед и как и в прошлом сезоне попытаюсь разделить увиденные голы на три категории...

В первую категорию, победителю которой будет отдано первое место, вошли голы забитые после красивого дриблинга, прохода множества соперников, демонстрации высочайшего уровня владения мячом!
Это голы № 3, 4, 5, 14 и 16...
№ 3 и 5 - 3 игрока опекают нападающего, 4, 14 и 16 - 2 игрока, поэтому для меня тут побеждает гол № 5, помимо прочего там было еще и эффектное добивание!

Вторая категория и второе место - это будут голы, забитые из-за пределов штрафной... эффектные голы, требующие тоже очень высокого уровня мастерства и определенной доли везения!
голы № 8, 10, 15 и 18...
№ 18 хоть и является неким симбиозом предыдущей категории и этой, но чего-то мне не хватило для того, что бы поставить его на первое место в конкурсе, но второе место все-таки за ним!

И последняя группа - это стандартные положения!
Маловато заявок с голами со стандартов, но такие голы всегда дарят много эмоций, ведь в момент их исполнения есть время сосредоточить все свое внимание на мяче, исполнителе и вратаре – адреналин повышается, кровь «закипает»!
Собственно это голы № 6 и 11...
Мне показалось, что угол был чуть меньше при голе № 6, поэтому эта заявка забирает 3-е место!

Заявки, которые не были мной отмеченными, показались мне не достаточно красивыми для борьбы за победу в конкурсе, сорри за такое ИМХО.

Итоговая таблица:

1 место - № 5 Ленивец
2 место - № 18 maurus
3 место - № 6 maurus

Всем спасибо и удачи!
Вит Леон
Промежуточные итоги конкурса (после 5 голосов жюри, осталось 4):

№ 5 - Ленивец - 6 баллов (1 первое место)

№ 6 - maurus - 4 балла (1 первое место)

№ 3 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место)

№ 2 - juvelor - 2 балла

№ 18 - maurus - 2 балла

№ 17 - Jondizayrus - 1 балл
Dimionius_84
Domingos-Paciencia, спасибо за оценки!
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 20.8.2020, 23:21) *
Domingos-Paciencia, спасибо за оценки!

пожалуйста)
особенно для тебя они ценные))
maurus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.8.2020, 23:49) *
пожалуйста)

Крассавчик good.gif Но с местами напутлял все же, 2е с 3им местом перепутал post-1.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.8.2020, 23:49) *
пожалуйста)

Дык, я на ус мотаю. Там жеребьевка Мастерса скоро post-1.gif shuffle.gif
Вит Леон
Ну а мы продолжаем и интриги добавляют результаты действующего победителя, причем двукратного, одного из самых престижных коммерческих турниров "Masters Cup - XV" Roman1983:

3 место: 17. Jondizayrushttp://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11010533

Гол и в правду оказался курьезным! Надо будет уточнить у менеджера, какие таки настройки он выставляет нападающему, что вратари соперника от одного его вида сами с мячом плюхаются в ворота!

2 место: 3. Dimionius_84http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10959899

В ходе молниеносной контратаки игрок продемонстрировал отличный дриблинг. Были обыграны несколько защитников и, что самое интересное, вратарь! Далее оставалось закатить мяч в уже пустые ворота!

1 место: 18. maurus - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11015288

Игрок не только смог сохранить мяч в борьбе с тремя (!) игроками соперника, но и нанес удар по воротам, который стал не берущимся для вратаря!
Вит Леон
Промежуточные итоги конкурса (после 6 голосов жюри, осталось 3):

№ 3 - Dimionius_84 - 5 баллов (1 первое место)

№ 18 - maurus - 5 баллов (1 первое место)

№ 2 - juvelor - 2 балла

№ 17 - Jondizayrus - 2 балла
Вит Леон
Продолжаем и следующие оценки от выпускающего редактора Газеты Лиги «Бомбардир», победителя в номинации "Аналитика и Статистика" журналистского конкурса 33/34 сезонов (статьи можно почитать здесь: Чемпионат Мира 34. Группа №1. Чемпионат Мира 34. Группа №2. Чемпионат Мира 34. Группа №3. Чемпионат Мира 34. Группа №4.) nightfly13:

Как обычно сложно сделать выбор. Смотрю, смотрю, смотрю….

Много хороших и красивых голов, и один достаточно курьёзный, которому я отдам третье место. Такое нечасто увидишь, и меня это зацепило, так что гол №17 Jondizayrus получает 3 место.

Дальше стало сложнее определять лучшего. В итоге решил разбить голы, которые меня чем-то зацепила на две группы.

Группа «Дальние удары или длинных передач».

Сюда попали голы:
№1 - всё началось с дальнего удара в штангу, после которого игроки доиграли момент до конца и забили мяч в ворота.
№2 - прекрасная передача и отличная игра форварда на втором этаже.
№8 - нападающий принял мяч в 35 метрах от ворот, обманным движением качнул оппонента, а сам сделал движение в противоположную сторону и шведой пробил в левую от себя девятку.
№15 - также красивый дальний удар. Форвард смог принять мяч, явно находясь лицом к воротам, ведь как можно ещё объяснить, как его упустили два соперника? НЕ стал сближаться с третьим и просто мощно пробил точно в девять баллов метров с 35 .
№18 - игрок принял мяч в окружение трёх игроков, избавился от опеки и пробил из-за пределов штрафной точно в девятку. Этот красавец у меня получает 2 место (№18 maurus)!

В заключительной группе «Это было технично, это было красиво» у меня попало 3 гола:
№3, №14 и №16 - их всех объединяет сольный проход игрока и поражение ворот соперника, но вот красота должна быть с изюминкой, которая присутствует в голе №16 Dimionius_84 в виде передачи. Форвард на замахе усадил вратаря на пятую точку, а сам сделал передачу своему партнёру. Красота!
Вит Леон
Промежуточные итоги конкурса (после 7 голосов жюри, осталось 2):

№ 18 - maurus - 7 баллов (1 первое место)

№ 16 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место)

№ 17 - Jondizayrus - 3 балла

№ 2 - juvelor - 2 балла
maurus
Ну все, можно заканчивать, всем спасибо, до встречи в новом сезоне)))
Dimionius_84
Roman1983 и nightfly13, спасибо за оценки! Хорошо идем ))
Вит Леон
Итак, уже совсем скоро финишная прямая, а мы продолжаем и представляем оценки менеджера, который лично знаком с лучшим бомбардиром Лиги 3 последних сезонов, Владиславом Скорчевым, который не понаслышке знает, что такое великолепие голов, Chub83:

Первое место: 10. Dimionius_84

Мы долго совещались с Владиславом Скорчевым какой же гол был тот самый, самый-самый.
Сколько было съедено, выпито и проспорено, не знает никто. А если кто и знает, то уже не помнит.
Однако определяться над было и ближе к часу пик, под напором моих аргументов и технических характеристик внутренней части стопы Владислав был вынужден признать, что самый красивый и одновременно самый сложный по исполнению удар нанес игрок команды «Пенина О Салафай» нападающий Робинсон Упегуй.
Шикарный удар «Аля Ван Бастен» только с куда большего расстояния был идеальным по исполнению, а главное победным в матче.
Конечно, Скорчев долго пыхтел, что он такие кладет пачками до матча, во время и после него, но вспомнить сходу хотя бы один такой свой гол он не смог.
А это весомый аргумент.

Второе место: 8. Cherchell

Лично я был за то, что этот гол самый лучший в конкурсе, но опыт знатного бомбардира подсказывал ему, а через серию непереводимых болгарских слов и мне, что это все-таки второе место.
Безусловно очень точный, мощный, а что особо красиво еще и дальний удар который не оставил ни одного шанса для вратаря.
Небольшой минус в том, что этот гол был своего рода разогревом, вот если бы золотой, да в золотом матче, да на золотой последней минуте, тогда точно победа!
Таких бы шедевров в Бутсе да побольше, на матчи ходили бы все!

Третье место: 15. Dimionius_84

Владислав был просто разгневан моим предложением выдвинуть этот гол на третье место.
Он все не унимался и гневно махал руками, показывая на пальцах, что после 80 минуты, при счете 4-0 соперник уже молится на свисток и ему уже не футбола. Мол, такому можно забить все что угодно, не то, что почти с центра поля за шиворот воротнику закинуть!
Но что бы там не бубнил великий забивала, гол «парашютиком» за спину воротнику во все времена был великолепным, с точки зрения исполнения и красоты.
Не нравятся такие голы только вратарям которым прилетает за уши, ну так не надо было пропускать до этого четыре, того глядишь не вдохновился бы Далибор Хавличек на сей шедевр.
Конечно это не уровень для Владислава Скорчева, он таких три штуки забил только когда просматривал запись гола!

Примечание ведущего: И все-таки Chub83 не надо было так обращаться со Скорчевым, который действительно был разгневан не на шутку таким выбором призеров. В итоге Chub83 уволен из команды...
Вит Леон
Промежуточные итоги конкурса (после 8 голосов жюри, осталось 1):

№ 15 - Dimionius_84 - 5 баллов (1 первое место)

№ 8 - Cherchell - 5 баллов

№ 10 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место)

№ 2 - juvelor - 2 балла
Вит Леон
Ну и немного истории!

В прошлом конкурсе, места распределились следующим образом:

1 место – Cherchell – 8 баллов

2-3 место:

Dimionius_84 – 5 баллов (1 первое место)
maurus – 5 баллов (1 первое место)
Dimionius_84
Chub83, спасибо за оценки и отличные комментарии! Очень красочно описал свой выбор!
maurus
Что же там DMX наваял, что его приговор последний? Вит, не томи, плиз.
Gamsy
Цитата(maurus @ 21.8.2020, 16:56) *

Я бы задал вопрос по-другому, с кем у него совпал прогноз по поводу победителя?))
Dimionius_84
Цитата(maurus @ 21.8.2020, 14:56) *

Да, прогноз DMX все решит. Ждем с нетерпением
Вит Леон
Цитата(Gamsy @ 21.8.2020, 17:02) *
Я бы задал вопрос по-другому, с кем у него совпал прогноз по поводу победителя?))

Наблюдательность уровень стопятьсот!!!

Признаюсь честно, если бы мои голоса были последними я бы плюнул на все и подтасовал их так, чтобы победила дружба. И хотя это было бы не честно, зато справедливо, уж больно мне дороги стали все участники cray.gif
Вит Леон
Ну что же, все когда то подходит к концу, вот завершается и наш конкурс.

Итак, барабанная дробь и оценки журналиста Газеты Лиги «Бомбардир» DMX1980:

Просмотрел всех претендентов!
В этом сезоне, конечно, есть из чего выбирать!
На этот раз решил акцентировать внимание не на комментарии, а на самом шедевре, благо их было предостаточно, и выбрать было очень трудно!

На первое место поставлю гол под № 3 (Dimionius_84)! Классный, динамичный проход через половину поля соперника! Гол в стиле Диего Марадоны! Кто помнит 1986 год?

На втором месте решил сделать выбор в пользу гола № 15 (Dimionius_84)! Удар - сказка! Роберто Карлос бы позавидовал!

С третьей строчкой долго думал. Выбирал между голом № 6 и голом № 4.
Я бы им обоим дал третье место, если можно конечно. Если нет, то с микронным перевесом ставлю на третье место гол № 6 (maurus), пас в разрез был изумительным! Ну и в завершение было всё на высшем уровне!
Вит Леон
Итоги конкурса:

1 место - № 3 - Dimionius_84 - 8 баллов (2 первых места)

2-3 место:

№ 15 - Dimionius_84 - 7 баллов (1 первое место)

№ 6 - maurus - 5 баллов (1 первое место)

№ 8 - Cherchell - 5 баллов

№ 10 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место)

№ 2 - juvelor - 2 балла
maurus
Это было круто)))) Вит, тебе респект отдельный за интригу. Димон, с победой!!! Членам жюри огромное спасибо за оценки.
Вит Леон
Всем огромное спасибо за участие и ждем на следующем конкурсе в новом сезоне!

Членам жюри огромное спасибо за работу, ваши комментарии добавили конкурсу дополнительной привлекательности!
Dimionius_84
Цитата(maurus @ 21.8.2020, 17:18) *
Это было круто)))) Вит, тебе респект отдельный за интригу. Димон, с победой!!! Членам жюри огромное спасибо за оценки.

Спасибо! Поздравляю с призовым местом! Согласен, было очень круто! А, главное, появляется еще большее желание смотреть вьюер! Не все так однообразно в нашей Бутсе!

Вит Леон, спасибо за этот конкурс! Вот уже второй сезон проходит на УРА и очень интересно!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Спасибо всем соперникам! Ваши голы — определенно шедевры, но победитель один должен быть! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Отдельное спасибо всем членам жюри!!! Особо благодарен за Ваши яркие комментарии к оценкам! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Было очень интересно читать. Особенно про своих ))
Cherchell
Поздравляю победителей !!! Спасибо организатору и судьям за проделанную роботу !!! Каждый гол из тройки заслуживал победы , ну а мои заявки реально в этом сезоне не дотягивали . Если в прошлом сезоне была уверенность в победе , то в этом только чудом можно было попасть в тройку .
dizayrus
Большущее спасибо за конкурс!!! friends.gif
И большое спасибо судьям!!! smoke.gif
Вит Леон
Ждём в новом сезоне!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.