Вит Леон
27.7.2020, 19:02
Торопитесь! 16.08.2020 г. последний день подачи заявок на участие в конкурсе!
Ведем активные переговоры с приглашенными членами жюри!
И первым таким членом жюри становится действующий победитель одного из самых престижных коммерческих турниров "Masters Cup - XV"
Roman1983!
Следующим приглашенным членом жюри становится тренер, пусть и с недавнего времени, но действующий, лучшего бомбардира Лиги 3 последних сезонов, Владислава Скорчева, который не понаслышке знает, что такое великолепие голов,
Chub83!
А следующим приглашенным членом жюри становится тренер сборной ЮАР, действующего чемпиона мира,
Domingos-Paciencia!
Dimionius_84
8.8.2020, 17:57
Цитата(Вит Леон @ 6.8.2020, 7:58)

Ведем активные переговоры с приглашенными членами жюри!
И первым таким членом жюри становится действующий победитель одного из самых престижных коммерческих турниров "Masters Cup - XV"
Roman1983!
Цитата(Вит Леон @ 7.8.2020, 7:53)

Следующим приглашенным членом жюри становится тренер, пусть и с недавнего времени, но действующий, лучшего бомбардира Лиги 3 последних сезонов, Владислава Скорчева, который не понаслышке знает, что такое великолепие голов,
Chub83!
Цитата(Вит Леон @ 7.8.2020, 10:32)

А следующим приглашенным членом жюри становится тренер сборной ЮАР, действующего чемпиона мира,
Domingos-Paciencia!
Супер!
Вит Леон
13.8.2020, 15:03
Торопитесь! 16.08.2020 г. последний день подачи заявок на участие в конкурсе!
Торопитесь! Сегодня последний день подачи заявок на участие в конкурсе!
Вит Леон
17.8.2020, 11:01
Ну а первые результаты от членов жюри уже поступили!
Свои призовые тройки определили Вит Леон и DMX1980!
Ждем остальных!
Вит Леон
18.8.2020, 12:59
Есть результаты и от Gamsy!
Вит Леон
18.8.2020, 17:17
Поступили оценки от Roman1983 и ГаБэ
Dimionius_84
18.8.2020, 18:27
Цитата(Вит Леон @ 18.8.2020, 16:17)

Поступили оценки от Roman1983 и ГаБэ

Ну, давай уже, не томи )))
Вит Леон
18.8.2020, 18:31
Цитата(Dimionius_84 @ 18.8.2020, 18:27)

В целях независимости томлю!
Цитата(Dimionius_84 @ 18.8.2020, 18:27)

Низяяя

а то вдруг кто-то свое мнение изменит
maddogus
18.8.2020, 19:16
Цитата(Gamsy @ 18.8.2020, 18:55)

Низяяя

а то вдруг кто-то свое мнение изменит
Вит плохого не придумает)))
Поступили оценки от Chub83!
i |
| Уведомление: Ну что же, проголосовали уже 6 членов жюри, и могу в качестве инсайда сказать, что первое место отдано 5 разным голам и лишь по одному голу мнения сошлись у двух членов жюри.  |
i |
| Уведомление: Ну и сразу второй инсайд - из 7 участников, на то или иное место в призовой тройке попали 6! Кого обходят стороной и почему, члены жюри, заговор или стечение обстоятельств? И главная интрига - снимется ли проклятие в голосовании оставшихся членов жюри? |
Цитата(Вит Леон @ 19.8.2020, 8:36)

i |
| Уведомление: Ну и сразу второй инсайд - из 7 участников, на то или иное место в призовой тройке попали 6! Кого обходят стороной и почему, члены жюри, заговор или стечение обстоятельств? И главная интрига - снимется ли проклятие в голосовании оставшихся членов жюри? |
Это логично, у некоторых 3-4 гола участвует в конкурсе, а у кого-то всего один
Вит Леон
19.8.2020, 11:56
Цитата(Gamsy @ 19.8.2020, 10:57)

Это логично, у некоторых 3-4 гола участвует в конкурсе, а у кого-то всего один

Это намёк на заявки № 5 и 17?
Так, так, так...
Цитата(Вит Леон @ 19.8.2020, 11:56)

Так, так, так...
Чисто математически у них шансов меньше... Хотя уже хочется скорей увидеть результаты, заинтриговал чертяка
Вит Леон
19.8.2020, 14:55
i |
| Уведомление: Ну и еще один инсайд - все проголосовавшие члены жюри отдали то или иное место в призовой тройке одному из менеджеров! Кто это может быть чисто математически, если у maurus, maddogus и Dimionius_84 по 4 заявки, а у Cherchell - 3?  |
Цитата(Вит Леон @ 19.8.2020, 11:56)

Так, так, так...
Цитата(Вит Леон @ 19.8.2020, 14:55)

i |
| Уведомление: Ну и еще один инсайд - все проголосовавшие члены жюри отдали то или иное место в призовой тройке одному из менеджеров! Кто это может быть чисто математически, если у maurus, maddogus и Dimionius_84 по 4 заявки, а у Cherchell - 3?  |
Намекаешь, что это
Ленивец или
Jondizayrus ?
Dimionius_84
19.8.2020, 15:43
Ну, Виталий, ну, закрутил! ))) Прям уже не терпится узнать!
Вит Леон
19.8.2020, 16:05
Цитата(Gamsy @ 19.8.2020, 15:40)

Намекаешь, что это
Ленивец или
Jondizayrus ?

Нууууу.
Пока не будем настолько открывать карты.
А тем временем поступили результаты от члена жюри nightfly13!
И у нас сразу 2 традиции не нарушены!
И еще - вновь новое первое место, таким образом первое место отдано 6 разным голам и лишь по одному голу мнения сошлись у двух членов жюри.
Roman1983
19.8.2020, 17:18
В следующем сезоне обязательно выставлю на конкурс пару своих голешников!!!!
Отличная идея конкурса!
Вит Леон
19.8.2020, 18:14
Цитата(Roman1983 @ 19.8.2020, 17:18)

В следующем сезоне обязательно выставлю на конкурс пару своих голешников!!!!
Отличная идея конкурса!

И это правильно!
А тем временем поступили результаты от члена жюри Evgenii82!
И обе традиции прервались, но ничего не бывает вечным!
Но зато опять новое первое место, таким образом первое место отдано 7 разным голам и лишь по одному голу мнения сошлись у двух членов жюри.
Вит Леон
19.8.2020, 19:25
Ну что, если ничего не изменится, то завтра поступят голоса еще от одного члена жюри - Domingos-Paciencia, так что завтра начинаю выкладывать результаты жюри!
Ключ на старт!
Dimionius_84
19.8.2020, 20:11
Цитата(Вит Леон @ 19.8.2020, 18:25)

Ну что, если ничего не изменится, то завтра поступят голоса еще от одного члена жюри - Domingos-Paciencia, так что завтра начинаю выкладывать результаты жюри!
Ключ на старт!
Крутяк!
Domingos-Paciencia
19.8.2020, 23:18
Цитата(Gamsy @ 19.8.2020, 13:38)

Хотя уже хочется скорей увидеть результаты, заинтриговал чертяка
Цитата(Dimionius_84 @ 19.8.2020, 14:43)

Прям уже не терпится узнать!
сидите и мучайтесь теперь, пока Чемпион Мира не соизволит вас рассудить
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.8.2020, 0:18)

сидите и мучайтесь теперь, пока Чемпион Мира не соизволит вас рассудить

А мне то чего? Я вообще в составе жюри
Цитата(Вит Леон @ 19.8.2020, 14:55)

i |
Я участвовал, потому что ТЫ пригласил))
Ну что же, начинаем!
Барабанная дробь!
И первые оценки от куратора Союза Журналистов и выпускающего редактора Газеты Лиги «Бомбардир» ГаБэ:
Честно признаться, для меня оценка красоты виртуальных бутсовских голов - дело весьма неоднозначное и довольно условное, отчасти.
Так как большая часть всей этой «красоты», в силу достаточно небольшой вариативности, согласитесь, слишком уж повторяющаяся. В нашем вьювере львиная доля голов весьма типична, характерна, похожа и даже предвосхищаема. Очень часто уже в процессе определенной комбинации можно с большой долей уверенности предугадать гол.
Все эти прямые удары со штрафных под острым углом, фланговые проходы, после которых игрок резко режет угол в штрафную и лупит в дальний угол – «а-ля Роббен», даже слаломные проходы со своей половины поля, не замечая соперника и прорезая его защитные порядки, как нагретый нож кусок масла и т.д. и т.п.
Согласитесь, все это каждый из нас видел уже много раз, и при желании мог сам отправить на конкурс с десяток таких голов.
Поэтому, в прошлом сезоне, дабы обойти эти условности, лично я, например, выше ставил те мячи, которые участники конкурса смогли интереснее преподнести в плане их описания.
Все-таки я сотрудник СЖ, не удивительно, что именно это мне и ближе.
Но не все сочли такой подход объективным.
Поэтому сегодня я буду голосовать по принципу, какие голы наиболее заметно выбиваются из шаблонного набора вьювера, мячи, которые, на мой взгляд, наименее характерны и типичны, или просто встречаются реже, те, что вызывают хоть какое-то удивление.
И на 1 место поставлю гол № 15 - Димиониуса. Скажу честно, результативные удары со столь дальних дистанций лично я видел не часто.
Серебро у гола № 8 - Черчиль. Тоже очень впечатляющий выстрел из-за пределов штрафной площади, что увидишь далеко не в каждой игре.
Ну и 3 место - гол № 17 - Jondizayrus. Просто очень забавный глюк! Гол с оттенком скандала!
Цитата(Вит Леон @ 20.8.2020, 6:01)

Ну что же, начинаем!
Барабанная дробь!
И первые оценки от куратора Союза Журналистов и выпускающего редактора Газеты Лиги «Бомбардир» ГаБэ:
Честно признаться, для меня оценка красоты виртуальных бутсовских голов - дело весьма неоднозначное и довольно условное, отчасти.
Так как большая часть всей этой «красоты», в силу достаточно небольшой вариативности, согласитесь, слишком уж повторяющаяся. В нашем вьювере львиная доля голов весьма типична, характерна, похожа и даже предвосхищаема. Очень часто уже в процессе определенной комбинации можно с большой долей уверенности предугадать гол.
Все эти прямые удары со штрафных под острым углом, фланговые проходы, после которых игрок резко режет угол в штрафную и лупит в дальний угол – «а-ля Роббен», даже слаломные проходы со своей половины поля, не замечая соперника и прорезая его защитные порядки, как нагретый нож кусок масла и т.д. и т.п.
Согласитесь, все это каждый из нас видел уже много раз, и при желании мог сам отправить на конкурс с десяток таких голов.
Поэтому, в прошлом сезоне, дабы обойти эти условности, лично я, например, выше ставил те мячи, которые участники конкурса смогли интереснее преподнести в плане их описания.
Все-таки я сотрудник СЖ, не удивительно, что именно это мне и ближе.
Но не все сочли такой подход объективным.
Поэтому сегодня я буду голосовать по принципу, какие голы наиболее заметно выбиваются из шаблонного набора вьювера, мячи, которые, на мой взгляд, наименее характерны и типичны, или просто встречаются реже, те, что вызывают хоть какое-то удивление.
И на 1 место поставлю гол № 15 - Димиониуса. Скажу честно, результативные удары со столь дальних дистанций лично я видел не часто.
Серебро у гола № 8 - Черчиль. Тоже очень впечатляющий выстрел из-за пределов штрафной площади, что увидишь далеко не в каждой игре.
Ну и 3 место - гол № 17 - Jondizayrus. Просто очень забавный глюк! Гол с оттенком скандала!
Вит, ты еще и дозированно будешь преподносить оценки? Садюга)))
Вит Леон
20.8.2020, 10:24
Цитата(maurus @ 20.8.2020, 9:10)

Вит, ты еще и дозированно будешь преподносить оценки? Садюга)))
Буду стараться. Ну и интригу буду стараться держать
Вит Леон
20.8.2020, 10:49
А следующие оценки от выпускающего редактора Газеты Лиги «Бомбардир», победителя в номинации "Околобутса и Художественная околобутса" журналистского конкурса 33/34 сезонов со статьей "Дни минувшего будущего", которые можно почитать на "Бомбардире" здесь:
Часть первая,
Часть вторая Evgenii82:
В этом сезоне голы конкурса были более эстетскими, нежели курьезными, на мой взгляд. Выбрать было затруднительно. Проведя несколько бессонных ночей, я определился со своими фаворитами.
На третье место поставлю гол Фредерика Кронбьерда из команды «Эшторил» под руководством
Ленивца (№ 5). Нечасто даже в виртуальном футболе увидишь такое. Гол, сотворенный в прямом смысле в одиночку. Мало того, он получился еще и очень красивым. Футбол – командная игра, говорите?
Победителя должна была выявить битва «усов».
Итак, серебро уходит
Мэдогусу (№ 11) и феноменальному штрафному, исполненному игроком его команды «Брито».
Чито-«Брито», чито-маргарито, вах, какой роскошный стандарт! Повтор показал, что добивание мяча произошло уже за линией ворот.
Первое место, несомненно, принадлежит
Маурусу (№ 6) и его голу, которого не было. Такие мячи, как он сам вполне резонно заметил, иногда гораздо важнее. Обычно происходит с точностью до наоборот, голы, которых не должно было быть, бывают. Вспомнить хотя бы Марадону и его, ставшую уже хрестоматийной, «руку бога».
И в заключение, вне конкурса отмечу еще один стандарт. На каждого пенальтиста найдется штанга с «винтом».
Вит Леон
20.8.2020, 11:26
Промежуточные итоги конкурса (после 2 голосов жюри, осталось 7):
№ 15 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место)
№ 6 - maurus - 3 балла (1 первое место)
№ 8 - Cherchell - 2 балла
№ 11 - maddogus - 2 балла
№ 17 - Jondizayrus - 1 балл
№ 5 - Ленивец - 1 балл
Ну не томи!!!
Вит Леон
20.8.2020, 11:39
Ждем чемпиона мира!
Dimionius_84
20.8.2020, 12:59
Интрига уже закрутилась!
ГаБэ, Evgenii82, спасибо за оценки!
maddogus
20.8.2020, 12:59
Цитата(Вит Леон @ 20.8.2020, 12:39)

Ждем чемпиона мира!
Закрой тогда ПиИ на денёк))
Domingos-Paciencia
20.8.2020, 13:11
Цитата(maddogus @ 20.8.2020, 11:59)

Закрой тогда ПиИ на денёк))
только не это!!
умеете вы пугать - сразу отправил свой вердикт...
Вит Леон
20.8.2020, 14:05
Ну что же, все оценки получены, так что продолжаем!
И чтобы избежать ответственности за что либо, в том числе за напряженную концовку, выкладываю свои результаты, т.е. ведущего конкурса Вит Леона:
На второй конкурс от «Бомбардира» поступило 19 заявок, что на 4 больше, чем в предыдущем.
А вот количество участников осталось неизменным – по семь!
Впрочем, надеемся, что и конкурс станет традиционным, как журналистский, и количество участников будет увеличиваться!
Что касается выбора тройки лучших голов, то задача эта, как впрочем, и всегда, когда оцениваешь творческих личностей, оказалась не из легких!
Мне показалось, что в этот раз явного фаворита не имеется, причем не потому, что выбирать не из чего, а как раз наоборот!
В такой ситуации борьба за призовые места должна быть особенно напряженной, впрочем, голосование покажет, так это или нет.
Ну а для меня в итоге призовая тройка выглядит следующим образом:
3 место – Cherchell (заявка № 8)
В данном эпизоде ничего не предвещало гола – передача в центр, перед атакующим игроком 4 защитника и практически никакой поддержки партнеров. Но гол есть – игрок, видя, что его сейчас затопчут, зарядил левой метров с 35 впритирку со штангой, вратарь даже не дрогнул – 3 место!
2 место – juvelor (заявка № 2)
Здесь хорош и гол и вся комбинация, которую, по сути, и начал сам автор забитого мяча! В данном случае все было на высочайшем уровне – оттянулся в центр поля, получил мяч, отдал, не выключился из эпизода, выиграл верховую борьбу и прицельно пробил – второе место!
1 место –Dimionius_84 (заявка № 3)
Вот многие спорят – Роналду или Месси? Для меня такого выбора нет – и Роналду и Месси! Ну а то, что этот гол получился в стиле великого Лионеля, да еще с «финтом Зидана», вывело его на первую строчку!
Вит Леон
20.8.2020, 14:11
Промежуточные итоги конкурса (после 3 голосов жюри, осталось 6):
№ 15 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место)
№ 6 - maurus - 3 балла (1 первое место)
№ 3 - Dimionius_84 - 3 балла (1 первое место)
№ 8 - Cherchell - 3 балла
№ 11 - maddogus - 2 балла
№ 2 - juvelor - 2 балла
№ 17 - Jondizayrus - 1 балл
№ 5 - Ленивец - 1 балл
Dimionius_84
20.8.2020, 14:46
Вит Леон, спасибо за оценки! И за Альбиоля ))
maddogus
20.8.2020, 15:02
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.8.2020, 13:11)

только не это!!
умеете вы пугать - сразу отправил свой вердикт...

надеюсь, что ты не как Вит, после №8 ещё читал описания)) а не остановился на первой 10-ке)))
Domingos-Paciencia
20.8.2020, 15:04
Цитата(maddogus @ 20.8.2020, 14:02)

надеюсь, что ты не как Вит, после №8 ещё читал описания)) а не остановился на первой 10-ке)))

читал, но тебе это не помогло

З.Ы. щяс поломаю всю интригу Вит Леону
maddogus
20.8.2020, 15:12
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.8.2020, 15:04)

читал, но тебе это не помогло

З.Ы. щяс поломаю всю интригу Вит Леону

Я уже звык к почётному 4-ому месту и деревянной медали))
Вит Леон
20.8.2020, 15:43
Цитата(maddogus @ 20.8.2020, 15:02)

Больше не осилил
Вит Леон
20.8.2020, 18:43
Едем дальше и следующие оценки от журналиста Газеты Лиги «Бомбардир» и призера Журналистского конкурса 32 сезона в номинации "Обзор турнира" Gamsy:
Для меня это первый опыт участия в каком-либо конкурсе в качества члена жюри, поэтому определиться с тройкой лучших было довольно проблематично. Но это позволило взглянуть на работу журналистов с другой стороны.
При выборе победителей я обращал внимание на две вещи: гол во вьювере действительно должен шедевром и описание к нему. И если с первой частью было все просто. Некоторые забитые мячи были необычными для реального футбола, но довольно часто врезающимися в «Бутсе» (голы с нулевого угла), или просто курьезными. И назвать их шедеврами я не могу даже с большой натяжкой.
А вот с описательной частью все было иначе. Некоторые работы браковались мной довольно быстро, когда конкурсант слишком увлекался описанием всего матча, забываю о представлении самого гола. А другие – не дотянули до призовой тройки из-за какой-то мелочи или одного неудачного оборота, который напрочь портил все впечатление от прочитанного.
1. Cherchell (номер 4)
2. Ленивец (номер 5)
3. Dimionius_84 (номер 15)
Но, на мой взгляд, лучшая работа была представлена вне конкурса (гол, забитый с пенальти).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.