Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАФМ. Как жить дальше.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 14:18) *
я при желании могу и с Красной от ФП устроить что угодно. и не спасут вас ни модераторы ,ни админы, ни удаления сообщений - ничего.
так же как и могу каждый раз выеживаться ,что не хочу играть к примеру с Гутманом или Джоном.

даже здесь в бытность жуткой оппозиции администрации проекта и модераторов с моей стороны - в итоге вышло,что проще меня cделать "своим"
как потом говорили при личной встрече - ты вроде не нарушаешь,пишешь довольно адекватно,но иногда так бесишь ,а предъявить тебе нечего)))
таким образом я и поработал здесь и в КОО ,ФП,модерации,генерации и т.п

ты в принципе предлагаешь тоже самое))))когда вспомнил про оппозиционеров)))

ну не к каждому же действительно доковыривается мэддогус или японец?)))
надо просто уметь отделять игру в мафию от остального. так же пытаться находить какие то компромиссы ,не пальцы отрубать )
а несовместимости были и будут всегда...
Билли вон где-то про подростковость вещал , а сам ведется не понятно на что)))
мафия - как раз вывести человека из равновесия....и каждый играет как умеет....
кто-то как удав ,кто-то и может доходить до более низких высот....
поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка)))
а ФП - это бюрократия,которая как раз еще больше нагнетает ...

у меня вон жена говорит и японец и Билли прикольные.

В итогах вывести человека из себя, послав на йух?))) Про что ты вообще, про какой ведется то?)
или "поиграли и забыли" и "вывести из себя" это искать человека в новой партии и прибить копом по личке сразу же? Да, очень похоже на поиграли и забыли, согласен!
Естественно, это рождает противодействие. Беспредел в отношении себя я могу только отрегулировать беспределом в отношении японца в дальнейшем. Только от самого понятия игра вся эта возня очень далеко. И, опять же, нарушает комфорт остальных.

Я беру перерыв не из - за японца конкретно. Вон даже Фидель говорит, что вы оба хороши, ты его тряпкой обозвал, потому получил подачу. Супер. Вижу, что пока мне не по пути с мафией и сообществом, вот и все.

По поводу попадания под японца или Догуса. Попадают активные игроки, а не те, кто пишет по 10 и меньше сообщений. Но есть и признанные удавы, конечно, которым все абсолютно побоку. Я не такой, да. И не мальчик - одуван. Но матюкать за милую душу, костерить родню, срывать партии это не ко мне. Я даже до ведов и их правил не особо когда имею вопросы.
Вот аналогия с твоей оппозиционностью. Тебе же удалось достать в некоторых моментах активных сторонников МАФМ: Фиделя, Дютке, Розмарин, попасть к некоторым в игнор даже. А вот Гутман так и остался крепким орешком, который тебе так и не удалось сорвать wink.gif
Потому все ответчики индивидуальны, кто - то кроет в ответ, кто - то тихо обижается и отходит в сторону, кто - то не обращает внимание.

Сейчас я читал, как Фидель вот попал под Догуса. Тот, видимо, решил раскачать организацию, разрушить устои и триумфально вернуться) Ведь дело в кактусе. Фидель попал потому что активен в теме или потому что он ээээ… эпатажный парень?))
Вот ко мне, например, у него не было вопросов до сегодня, потому что я не писал там ничего. Ща, конечно, прессанет за пару мыслей моих.
Billy Razor
Это крайний пост в этой теме по всей ситуации. Считаю, что достаточно полно раскрыл свои мысли. Из пустого в порожнее переливать неохота.

Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 13:18) *
я при желании могу и с Красной от ФП устроить что угодно. и не спасут вас ни модераторы ,ни админы, ни удаления сообщений - ничего.
так же как и могу каждый раз выеживаться ,что не хочу играть к примеру с Гутманом или Джоном.

даже здесь в бытность жуткой оппозиции администрации проекта и модераторов с моей стороны - в итоге вышло,что проще меня cделать "своим"
как потом говорили при личной встрече - ты вроде не нарушаешь,пишешь довольно адекватно,но иногда так бесишь ,а предъявить тебе нечего)))
таким образом я и поработал здесь и в КОО ,ФП,модерации,генерации и т.п

ты в принципе предлагаешь тоже самое))))когда вспомнил про оппозиционеров)))

ну не к каждому же действительно доковыривается мэддогус или японец?)))
надо просто уметь отделять игру в мафию от остального. так же пытаться находить какие то компромиссы ,не пальцы отрубать )
тем более ,как говорилось - здесть все таки вроде адекватные и взрослые люди собрались) а плохие дни бывают у каждого...
а несовместимости были и будут всегда...
Билли вон где-то про подростковость вещал , а сам ведется не понятно на что)))
мафия - как раз вывести человека из равновесия....и каждый играет как умеет....
кто-то как удав ,кто-то и может доходить до более низких высот....
поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка)))
а ФП - это бюрократия,которая как раз еще больше нагнетает ...
поэтому как раз проще использовать силу ведов - ведь это их партии,их детища )

у меня вон жена говорит и японец и Билли прикольные.

мне кажется это лишь твое восприятие. Я вот не нарушаю, мне лично пофиг есть она или нет. Я когда приходил играть, она уже была. Мне не нагнетало ни разу. У меня максимум сообщение после закрытия и то это бывает реально, если просмотрел время.

Билли не знаю, не видел его. Японец да, прикольный. При этом конечно любитель шашкой в интернете помахать.
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 13:04) *
Тебе же удалось достать в некоторых моментах активных сторонников МАФМ: Фиделя, Дютке, Розмарин, попасть к некоторым в игнор даже. А вот Гутман так и остался крепким орешком, который тебе так и не удалось сорвать wink.gif
Потому все ответчики индивидуальны, кто - то кроет в ответ, кто - то тихо обижается и отходит в сторону, кто - то не обращает внимание.

ну однако я никого из них не оскорблял )
и в основном раздражало их - то ,что в моих словах было то,что они с ними возможно были хоть частично согласны.
но признавать это,тем более публично - очень тяжело.
я уже где то приводил на эту тему притчу чтоли...
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 15:13) *
ну однако я никого из них не оскорблял )
и в основном раздражало их - то ,что в моих словах было то,что они с ними возможно были хоть частично согласны.
но признавать это,тем более публично - очень тяжело.
я уже где то приводил на эту тему притчу чтоли...

И без оскорблений сходил в одно место)
А если бы оскорблял, то услышал бы что то в своей адрес в ответ, как думаешь?)
содержание ваших прений - дело ваше)

Ну все, это бесконечно можно)
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 13:18) *

ну туда я не ходил)) да и по факту меня это никак не задело - для меня это выглядит ,что это он проявил слабость,не сдержался.
но вот из-за того,что существовала ФП, система - он по идее должен был понести наказание ,так же как и ты)
Фидель Максимыч
Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 15:18) *

Сейчас я читал, как Фидель вот попал под Догуса. Тот, видимо, решил раскачать организацию, разрушить устои и триумфально вернуться) Ведь дело в кактусе. Фидель попал потому что активен в теме или потому что он ээээ… эпатажный парень?))

прям попал )) Это как раз тот случай, когда проще обойти стороной и не связываться.

Я готов провести дебаты с тобой, с Дъяволом, он оказывается не всегда в тролля играет. А с Мэддогусом у нас разный уровень восприятия мира, нет точек соприкосновения.
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 15:22) *
ну туда я не ходил)) да и по факту меня это никак не задело - для меня это выглядит ,что это он проявил слабость,не сдержался.
но вот из-за того,что существовала ФП, система - он по идее должен был понести наказание ,так же как и ты)

так я и понес. получил ЖК и пропуск одной игры. Далее ты сам в теме ФП просил меня не наказывать обращаясь к Президенту. Меня и оправдали. Так что в моем случае ФП отработало по букве закона. Насколько эта буква адекватна, вопрос другой. Я б не оправдывал себя, точнее оставил бы эту возможность, но лишь после того как игрок который оскорбил, просит об этом и раскаивается (бывают вспыльчивые люди), а если он не просит, то и сидит думает свое поведение.

Ну а самое главное, я ж партию отсидел в изоляции, в Антиллах как раз.

Ну и по поводу слабости согласен!
RANDY_JOHNSON
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 13:27) *
так я и понес. получил ЖК и пропуск одной игры. Далее ты сам в теме ФП просил меня не наказывать обращаясь к Президенту. Меня и оправдали. Так что в моем случае ФП отработало по букве закона. Насколько эта буква адекватна, вопрос другой. Я б не оправдывал себя, точнее оставил бы эту возможность, но лишь после того как игрок который оскорбил, просит об этом и раскаивается (бывают вспыльчивые люди), а если он не просит, то и сидит думает свое поведение.

Да, но там была ещё ЖК Сказке, за аналогичное действие. И было обращение к президенту чтобы по аналогии с тобой сняли с нее ЖК. И потом было повторное обращение. В итоге с нее ЖК не сняли, и даже не написали что отказано в просьбе, просто проигнорировали обращение.
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 14:22) *

Фидель получил наказание.

И вокруг той ситуации ты летал и напоминал о посыле. Была создана тема в ФП МАФМ с описанием провинности, вынесено решение. Значит задело)))

И да, я понес наказание. И честно оттарабанил срок. А сейчас Фемида взяла отпуск, когда я как хороший мальчик сдержался, получив на орехи)
john7624
в основном какие-то "неприятности" связаны с узким кругом лиц, так всегда было
большинство спокойно играет
для них не важно есть ФП, нет

единственное, бывает трудновато читать многостраничные диалоги - остановиться никто не может
Фидель Максимыч
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.4.2020, 15:33) *
Да, но там была ещё ЖК Сказке, за аналогичное действие. И было обращение к президенту чтобы по аналогии с тобой сняли с нее ЖК. И потом было повторное обращение. В итоге с нее ЖК не сняли, и даже не написали что отказано в просьбе, просто проигнорировали обращение.

поверю на слово, не полезу искать.

Но опять-таки, я свое мнение по поводу амнистии и отмены написал выше. Ну и свою партию я отсидел.

Я не раз писал: что работа нынешнего созыва была не идеальна.
По мне правила ФП сейчас очень полицейские, нужно смягчать.

Вместе с тем считаю что должен ФП существовать и функционировать, условный уход Билли тому подтверждение.

Добавлено 28th April 2020 - 13:39
Цитата(john7624 @ 28.4.2020, 15:36) *
в основном какие-то "неприятности" связаны с узким кругом лиц, так всегда было
большинство спокойно играет
для них не важно есть ФП, нет

единственное, бывает трудновато читать многостраничные диалоги - остановиться никто не может

это да. Плюс падает желание играть в рестарте! в России попал мне свящ, а тут рестарт (( скажу честно было обидно что не дали поиграть свящем.
Billy Razor
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 15:37) *
поверю на слово, не полезу искать.

Но опять-таки, я свое мнение по поводу амнистии и отмены написал выше. Ну и свою партию я отсидел.

Я не раз писал: что работа нынешнего созыва была не идеальна.
По мне правила ФП сейчас очень полицейские, нужно смягчать.

Вместе с тем считаю что должен ФП существовать и функционировать, условный уход Билли тому подтверждение.

я просто буду менее активен. Так чтобы больше никогда и ни за что - нет.
Ну а конкретно сейчас перерыв - оптимальное решение.
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 13:36) *
Фидель получил наказание.

И вокруг той ситуации ты летал и напоминал о посыле. Была создана тема в ФП МАФМ с описанием провинности, вынесено решение. Значит задело)))

И да, я понес наказание. И честно оттарабанил срок. А сейчас Фемида взяла отпуск, когда я как хороший мальчик сдержался, получив на орехи)

Билли, тут секрет в другом)))
как мы видели из решений - по факту за одни и те же нарушения , люди получали разные наказания.
или вообще могли не получить...
вот ты получил наказание,а Фидель или кто-то мог пролететь.
ты сам пишешь об этом.
так к чему система? здесь именно упор,на том,что вы создали систему, а действуете выборочно.....
и не важно кому адресовал фидель свой посыл мне или гутман,джону ....
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 13:27) *

ну вообще это было твоё личное решение ,не играть в Антилах)))
я тебя звал на партию...
а на решении я как раз настаивал из-за созданной и типа работающей системы...
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 15:43) *
Билли, тут секрет в другом)))
как мы видели из решений - по факту за одни и те же нарушения , люди получали разные наказания.
или вообще могли не получить...
вот ты получил наказание,а Фидель или кто-то мог пролететь.
ты сам пишешь об этом.
так к чему система? здесь именно упор,на том,что вы создали систему, а действуете выборочно.....
и не важно кому адресовал фидель свой посыл мне или гутман,джону ....

а тут мы возвращаемся к твоей фразе "поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка)))" и к тому, что в Антиллах наказали пропуском партии Мауруса. То есть официальная позиция в Антиллах - наказания нужны! А вот дальше вопрос лишь в форме остается, потому как по содержанию сходятся все.

У вас это делает вед, в МАФМ должна делать ФП.

С учетом того, что народу не готов следить за правилами на постоянке, я б предложил оставить одного куратора ФП, а на время партии, возлагать обязанности на ведущего. Он все видит, он регламентирует партию. Вот и получится что и ФП работает, и следит за этим ведущий.
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 15:50) *
ну вообще это было твоё личное решение ,не играть в Антилах)))
я тебя звал на партию...
а на решении я как раз настаивал из-за созданной и типа работающей системы...

а я этого и не отрицаю. Считай это был мой внутренний протест против амнистий в ФП.
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 13:53) *
а тут мы возвращаемся к твоей фразе "поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка)))" и к тому, что в Антиллах наказали пропуском партии Мауруса. То есть официальная позиция в Антиллах - наказания нужны! А вот дальше вопрос лишь в форме остается, потому как по содержанию сходятся все.
С учетом того, что народу не готов следить за правилами на постоянке, я б предложил оставить одного куратора ФП, а на время партии, возлагать обязанности на ведущего. Он все видит, он регламентирует партию. Вот и получится что и ФП работает, и следит за этим ведущий.

я не наказывал маура пропуском партии.
уж сколько можно то!
ты нигде не найдешь такого решения с моей стороны)))
а про ведов так и есть - ведущий проводит партию ,эта его ответственность.
и правила он может прописать удобные ему. и режим сдерживания тоже. да и между собой веды могут договориться.
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 15:58) *
я не наказывал маура пропуском партии.
уж сколько можно то!
ты нигде не найдешь такого решения с моей стороны)))
а про ведов так и есть - ведущий проводит партию ,эта его ответственность.
и правила он может прописать удобные ему. и режим сдерживания тоже. да и между собой веды могут договориться.

а я и не писал что его наказал ты, его наказали в Антиллах. Партию вы вели вдвоем? Решения коллегиальное ИМХО. Пруфами тебя тыкать не собираюсь.
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 14:00) *
а я и не писал что его наказал ты, его наказали в Антиллах. Партию вы вели вдвоем? Решения коллегиальное ИМХО. Пруфами тебя тыкать не собираюсь.

ну раз в Антилах , то следующую партию в них он играл)))))
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 16:02) *

странно вдвойне. Сами наказали, сами простили. А другого потом не простят ((
john7624
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 15:53) *

ведущим надо быть построже просто
по последней партии видно, что можно и оскорблять друг друга, несмотря на уведомление ведущего в шапке, голоса редактировать, переголосовывать
наказал молнией и всё, не нравится - не записывайся в дальнейшем

Добавлено 28th April 2020 - 14:06
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 16:02) *

ну и отлично
Дьявoл

и почему коллегиальное? ))
Ренди что-то писал, я такого не писал.
или для вас мы не имеем права иметь разные мнения на какие-то события?
у нас были споры и по ходу партии и после по разным событиям и правилам. то что это не выносится на общее обозрение и мы уважаем друг друга - это другое.
в той партии и следующей - главное слово оставалось за мной.

Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 14:05) *
странно вдвойне. Сами наказали, сами простили. А другого потом не простят ((

играл он в Антилах в партии Содовика))))
RANDY_JOHNSON

Я много раз подчеркивал, что по этому вопросу высказываю исключительно свое мнение, и что у Дьявола оно может быть другое и в свою партию он может его спокойно взять. Подчеркнул это ещё в итогах к той партии, где то событие имело место быть.
Несмотря на то что ведём партию вдвоем, всегда есть основной ведущий, за которым последнее слово. Таким основным ведущим был Дьявол в той и последующей партии.
Никакой коллегиальной дисквалификации не было.
Фидель Максимыч
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.4.2020, 16:28) *
Я много раз подчеркивал, что по этому вопросу высказываю исключительно свое мнение, и что у Дьявола оно может быть другое и в свою партию он может его спокойно взять. Подчеркнул это ещё в итогах к той партии, где то событие имело место быть.
Несмотря на то что ведём партию вдвоем, всегда есть основной ведущий, за которым последнее слово. Таким основным ведущим был Дьявол в той и последующей партии.
Никакой коллегиальной дисквалификации не было.

Ну дисквалификации по сути не было вообще! Так как главный Дъявол был, он его не наказывал. А ты просто так решил воздух сотрясти!

Спасибо за разъяснения, а то не понятно было.
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 16:13) *
и почему коллегиальное? ))
Ренди что-то писал, я такого не писал.
или для вас мы не имеем права иметь разные мнения на какие-то события?
у нас были споры и по ходу партии и после по разным событиям и правилам. то что это не выносится на общее обозрение и мы уважаем друг друга - это другое.
в той партии и следующей - главное слово оставалось за мной.

играл он в Антилах в партии Содовика))))

Ну Содовик - это подпольный партизан, направленный туа развалить все изнутри )
RANDY_JOHNSON
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 14:42) *
Ну дисквалификации по сути не было вообще! Так как главный Дъявол был, он его не наказывал. А ты просто так решил воздух сотрясти!

Спасибо за разъяснения, а то не понятно было.

Почему воздух сотрясти? Я имел ввиду что если в следующей партии основным ведущим буду я, то Маура в той партии не будет. Такое было мое мнение, мне та выходка очень не понравилась.
А дисквалификации как таковой не было конечно, мы же не ФП. А так любой ведущий всегда может спокойно не взять в свою партию любого игрока по любым причинам, и никто ему этого не запретит .
Я даже Дютке спрашивал о том, что будет если я решу провести партию под эгидой, но при этом не захочу например чтобы Маур в ней участвовал (а это не даст ему возможность рейтинг например заработать).
Фидель Максимыч
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 28.4.2020, 16:46) *
Почему воздух сотрясти? Я имел ввиду что если в следующей партии основным ведущим буду я, то Маура в той партии не будет. Такое было мое мнение, мне та выходка очень не понравилась.

все встало на свои места.

Просто хоть вы и пишите с Дъяволом что "неоднократно" эту ситуацию описывали, я услышал такой подробный ответ и разъяснение первый раз.
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 1:25) *
Результат деятельности МАФМ за полгода - каждый третий теперь считает, что она не нужна. Это из тех, кто проголосовал. Я так понимаю, проголосовало основное ядро игроков.

В целом лезть вообще в эту тему не хотел, прошу рассматривать мой пост как просто пост)

я бы все-таки разделял МАФМ и ФП МАФМ, у них разные функции, вернее так, ФП это отдел внутри МАФМ и в большей мере негатив идет как реакция на деятельность ФП
сама МАФМ все-таки организационная структура

рейтинг?
да он не идеален и скорее всего написан так, что подразумевается, что игрок более менее объективно оценивает игру других игроков, например как Джон
если взять, к примеру, рейтинг Паши, то это детский сад
Дьявол, задался другой целью
но любой рейтинг, в итоге, даже справедливый, это субъективизм, в котором присутствуют личные симпатии, но например в гимнастике или фигурке, рейтинг Джона пройдет, даже если будет видно, что он где-то кого-то тянул по личной симпатии, а Пашу и Дьявола, прото больше не пригласят судить, потому как балаган никому не нужен
нужен ли рейтинг?
а в что в нем плохого? вон Висок, давно не играл, и высказал одобрение, что вернули эту традицию, ведь приятно почитать адекватную оценку игры одних игроков от других игроков, в первую очередь это положительные эмоции полученные от игры
итоговая партия?
что плохого в итоговой партии?
я вот не вижу минусов

Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 1:19) *
Ещё заметил, что игроки с опытомsmile.gif даже сейчас продолжают проводить градацию на салабонов и мумий. Прошёл почти год, но вы сами не хотите интегрироваться в «мы». Как пришёл Дютке в своё время со словами «вот раньше, а вот сейчас вы не то», так это и продолжается. По твоим словам, Фидель, мумии аристократы духа, в отличии от молодых. Однако, конкретно я недавно в итогах схватил подачу с посылом на три буквы именно от игрока с вашей песочницы. Ниче, все прошли мимо. Так должно быть? И чего я сидел тогда в ноябре-декабре свой бан?

Скажи, а кто "мумий" назвал "мумиями"? Наверное с этого посыла пошло разделение. Я вот не могу определиться, я то, в какую корзину попадаю? nea.gif
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 16:44) *
Скажи, а кто "мумий" назвал "мумиями"? Наверное с этого посыла пошло разделение. Я вот не могу определиться, я то, в какую корзину попадаю? nea.gif

Евген сделал какой то заход с мумиями, вроде. Конкретно термин ввел в обиход)

Меня не задевает особо, что я стал салобоном спустя пару лет игры. Гордо ношу звание уже год. Тут я вылез по поводу конфликта отцов и детей в разрезе того, что Фидель написал о том, что водичку мутят тн новые игроки, а опытные ребята не при чем. Смысла не вижу в подразделении этом. Это не ко мне. Я побузил первые пару недель, притерся с ветеранами проекта и тему больше не поднимал. Если только в шуточном каком то контексте. Играть с теми же Фиделем, Квиксом, Дютке было достаточно интересно.
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 16:44) *
Скажи, а кто "мумий" назвал "мумиями"? Наверное с этого посыла пошло разделение.

Разделение пошло, как по мне, с момента, когда старички начали бузить, что уже не то и достаточно высокомерно высказываться о текущих реалиях годовой давности. При этом я знал только те и мне было интересно, меня устраивало. А тут появился незнакомый дядя и начал критиковать то, что нравилось. Пошла ответная реакция с мумиями.

Я так вижу ситуацию.

И я немного не понял, Гут, ты хочешь сказать, что это я общество чтоли расколол?))
Я то причем? я в дискуссии "отцы-дети" принимал участие каждый четвертый раз максимум.
Billy Razor
Про Кеннеди слышали?)
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 15:44) *
рейтинг?
да он не идеален и скорее всего написан так, что подразумевается, что игрок более менее объективно оценивает игру других игроков, например как Джон
если взять, к примеру, рейтинг Паши, то это детский сад
Дьявол, задался другой целью

я всегда стараюсь быть наиболее объективным в рейтинге как могу)
да и Шик тоже.
и хрен ты докажешь обратное.
так же как адекватность оценки Джона. это она для может тебя такая)
а для меня Шик адекватней и объективней всех голосует))

зачем лишний раз добавлять какую то разрозненность?
отметить чью то игру по желанию - пожалуйста,кто то разве запрещает ?))) , а к чему официоз,формулы?

Gootman
Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 16:00) *
Евген сделал какой то заход с мумиями, вроде. Конкретно термин ввел в обиход)

Меня не задевает особо, что я стал салобоном спустя пару лет игры. Гордо ношу звание уже год. Тут я вылез по поводу конфликта отцов и детей в разрезе того, что Фидель написал о том, что водичку мутят тн новые игроки, а опытные ребята не при чем. Смысла не вижу в подразделении этом. Это не ко мне. Я побузил первые пару недель, притерся с ветеранами проекта и тему больше не поднимал. Если только в шуточном каком то контексте. Играть с теми же Фиделем, Квиксом, Дютке было достаточно интересно.

было время, Дютке возил меня носом за логокурение, с присказкой, "спешл фо Гутман", и сажали меня под улюлюканье мафов smile.gif
Gootman
Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 16:03) *
И я немного не понял, Гут, ты хочешь сказать, что это я общество чтоли расколол?))
Я то причем? я в дискуссии "отцы-дети" принимал участие каждый четвертый раз максимум.

Не, не, не... и мысли не было. Просто, по мне так, эту тему извратили. Зачем? Непонятно unknw.gif
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 17:18) *
было время, Дютке возил меня носом за логокурение, с присказкой, "спешл фо Гутман", и сажали меня под улюлюканье мафов smile.gif

Ну и, в стиле Карпина спрошу?) Игра как игра, меня не трогает опять же.

Я то непротив. А Фидель меня недавно кинул с покрасом Шика по инфе и я сел. Весело было) Тут как раз и есть самая соль игры, как я лично вижу.
Gootman
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 16:10) *
я всегда стараюсь быть наиболее объективным в рейтинге как могу)
да и Шик тоже.
и хрен ты докажешь обратное.
так же как адекватность оценки Джона. это она для может тебя такая)
а для меня Шик адекватней и объективней всех голосует))

зачем лишний раз добавлять какую то разрозненность?
отметить чью то игру по желанию - пожалуйста,кто то разве запрещает ?))) , а к чему официоз,формулы?

да боже упаси! и не собираюсь, все самостоятельно сделают выводы pardon.gif
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 16:23) *
да боже упаси! и не собираюсь, все самостоятельно сделают выводы pardon.gif

ты мне ответь к чему официоз? в чем смысл? в чем цель?
нагнул формулу в прошлый раз,нагнул и в этот
я там вроде после партии Дютке был второй в рейтинге,отставая от Билли на 0.018 балла
голосуйте , отмечайте друг друга,любите,целуйтесь после партии - никто ж не против)) это лучше ,чем срач - не спорю)))
можете друг другу кубки пересылать,медали ))) хотите - делайте)
зачем это переводить в официоз,тем более оценка все равно будет довольно субъективна ) а значит всегда найдутся те кто захочет быть повыше- да просто так, кого-то это может задевать ,кому то действительно будет по фиг,кто-то захочет поприкалываться,кто-то голосовать от балды и т.п
так зачем давать лишний раз повод для чего либо?
а когда все по желанию - совсем другое отношение идет)
Gootman
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 16:32) *
я там вроде после партии Дютке был второй в рейтинге,отставая от Билли на 0.018 балла
голосуйте , отмечайте друг друга,любите,целуйтесь после партии - никто ж не против)) это лучше ,чем срач - не спорю)))
можете друг другу кубки пересылать,медали ))) хотите - делайте)
зачем это переводить в официоз,тем более оценка все равно будет довольно субъективна ) а значит всегда найдутся те кто захочет быть повыше- да просто так, кого-то это может задевать ,кому то действительно будет по фиг,кто-то захочет поприкалываться,кто-то голосовать от балды и т.п
так зачем давать лишний раз повод для чего либо?
а когда все по желанию - совсем другое отношение идет)

а разве принуждают?
Джон, тебя принуждали выдать свой рейтинг? Паша, может тебя принуждали?
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 16:48) *
а разве принуждают?
Джон, тебя принуждали выдать свой рейтинг?

Гутман не прикидывайся шлангом,ты прекрасно понял о чем я.
Gootman
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 16:32) *

цель проста, поделится эмоциями и выявить лучшего

Цитата

а в чем цель твоего нагибания? smoke.gif
skazochnica
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 16:54) *

а в чём цель в выявлении лучшего?
смысла от этого никакого нет в таком формате
а так, если ты считаешь, что игрок хорошо сыграл, напиши ему об этом лично)
это очень дорогого стоит)
Gootman
Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 17:49) *
Гутман не прикидывайся шлангом,ты прекрасно понял о чем я.

Скажи, у тебя зачем юзик висит "Вице-адмирал эскадры"? smoke.gif
skazochnica
Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 14:49) *
все встало на свои места.

Просто хоть вы и пишите с Дъяволом что "неоднократно" эту ситуацию описывали, я услышал такой подробный ответ и разъяснение первый раз.

ты ЗАХОТЕЛ услышать в первый раз
john7624
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 18:48) *
а разве принуждают?
Джон, тебя принуждали выдать свой рейтинг? Паша, может тебя принуждали?

в рейтинге у меня интерес только почитать мнение игроков по партии и ведущих, естественно, я вижу шелуху, которую накидывают для того, чтобы подгадить и указать недостатки рейтинга, как и постоянные "это не то, да это не так"
циферки не интересны
сам стараюсь по возможности адекватно высказаться
если не интересно вдруг или не готов оценить - фигней страдать не буду)
Gootman
Цитата(skazochnica @ 28.4.2020, 17:59) *

а что в этом плохого?

Цитата

будем по личкам эмоциями делиться? ну, это неинтересно... wink.gif
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 16:54) *

делись эмоциями ,кто мешает это делать? или это обязательно надо делать в формате 1,2,3,4,5,6.........
можешь хоть всем после партии позвонить и поздравить с её завершением.
ты так и не ответил,к чему официоз?
выявить лучшего согласно чему? согласно непонятной формуле и зачем?
даже так взять - один игрок будет играть все 10 партий ,другой одну.
Петя будет вылетать во 1-й ,2-й ,3й день ,Вася сыграет одну партию и выиграет.
а рейтинг скажет ни фига)) Петя лучше)))
и к чему это всё? зачем?

а цель проста показать - что это глупая затея. и никак не связана с выявлением лучшего и разделом эмоций ))
skazochnica
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 17:03) *
а что в этом плохого?

будем по личкам эмоциями делиться? ну, это неинтересно... wink.gif

можно не в личке) а в итогах, но не давать оценочное мнение по товарищам
хотя ранее я думала, что замут с рейтом, это хорошая идея

плохого ничего нет, нет и хорошего
john7624
Цитата(skazochnica @ 28.4.2020, 18:59) *

предложили высказаться в итогах, зачем личка?
если мне понравилось, как сыграла Сказочница, я так и напишу... и не буду писать про Васю Пупкина
не интересно мнение других - можно запретить это дело
всегда в итогах отмечали кого-то, не надо обращать внимание на сам рейтинг
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 28.4.2020, 17:00) *
Скажи, у тебя зачем юзик висит "Вице-адмирал эскадры"? smoke.gif

на память висит о славном ФС Мартиника )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.