Цитата(juvelor @ 20.4.2020, 13:19)

по тебе уже всё ясно) радуешься посадки мира, которую потом вообще убили) у тебя все норм)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, у меня все норм. А ты с горя хочешь повеситься?
Цитата(agent 51 @ 20.4.2020, 13:26)

Ты утверждал шо ее надо сажать и не фиг неботыки мутить. Более того потом написал шо если ее прсадить то все будет норм. Много писал про инфу на нее, то есть делал все шоб ее закрыли, при этом никакой инфы у тебя не было. Вот и поясни на кой ты красил и в итоге по сути посадил мира?

Не, меня не интересует твое толкование своих домыслов. Давай пройдемся по тексту:

Ты утверждал шо ее надо сажать и не фиг неботыки мутить.
Нет. Я сказал "Хватит неботыков" и следующим предложением покрасил сказку. Я не говорил, что ее надо сажать.

Более того потом написал шо если ее прсадить то все будет норм.
Нет, я написал что "Нужно просто сказку посадить и все будет норм" в ответ на то, что аферист будет рулить голосованием. В итоге, сказку не посадили и голосованием рулили аферист или телепат.

Много писал про инфу на нее
Нет, я ни разу не написал, что у меня есть инфа именно на нее

делал все шоб ее закрыли
Нет, я никого не призывал сажать сказку

при этом никакой инфы у тебя не было
Нет, инфа у меня есть, скажу тебе так же, как и сказке: вопрос в том какая именно, у каждого она своя

Вот и поясни на кой ты красил и в итоге по сути посадил мира?
Я не сажал мира. Посадил ее аферист или телепат. Я красил сказку. Потому что это был самый интересный вариант для продолжения игры.