Цитата(cooler-ok @ 20.4.2020, 14:45)

- я просто покрасил, сажал не я))
- ни одного раза я не написал 100, 146, ни разу не написал, что покрасил сказку по инфе
- о том, что я знаю что-то такое, чего не знают другие - это факт, ибо только я получаю резы своих ходов
- в тюрьме тела никакого нет
- я ни разу не соврал
- да, я писал, что я красный верб, но молнии не обнаружил
Мне норм. А эта, вырванная тобой цитата к чему относится? Давай ее в студию с вопросом, на который она отвечала, тогда восприятие чуток изменится)))
Для особо тупых персонажей этого сериала(ща, ксатати, посмотрим, кто считает себя тупым):
Я 3 дня не мог начать диалог с кем-либо, мои посты, видимо, не догоняли нить этой тягомотной игры. Первые дни, они не мои. Не умею из пустого в порожнее переливать. Нужен был радикальный ход. Что сделать, что бы привлечь внимание? Нужно покрасить кого-нибудь! Кого? Того, кто будет бурно реагировать. Сказку)) Я выбрал самый интересный вариант, инфа сотка)) Сегодня тоже самое. Кого покрасить, что бы начать фонтан слов во всех направлениях? Агента)) Инфа сотка))
Вот Джон, как в воду глядел, когда написал, что мне просто скучно)) Но Агент, Ювелор и Жук, вы можете капать дальше, врать и поворачивать как вам удобно)) Вы успешно сольете перса по вымышленной причине, потом скажете типа "он сам виноват" и пойдете дальше. Внимание, вопрос: кому выгодно сажать все равно кого? Ща все плохиши на мне и попалятся)))
Как кому? Тебе судя по тому как ты голосуешь.
У тебя голоса похожи на дерганье замкосички понравившейся девочки в 3-м классе
Вот и нах ты такой нужен?
Добавлено 20th April 2020 - 14:53Цитата(Ratafela @ 20.4.2020, 14:51)

А я все-таки взлом веду мозга решила остави на итоги.

Так что расслабьтесь, играйте и ничего, не спрашивайте...))
У меня по отношению к нему давно стадия принятия наступила