Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАФИЯ. Ходячие мертвецы. День 5.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
agent 51
Цитата(AdrianFlorida @ 20.4.2020, 14:44) *
Не спрашивай у веда, думай сам post-1.gif вед сам не понимает иногда что у него в правилах написано, я когда поспрашивал его по некоторым моментам, он толкует не так как в правилах

Поэтому и спрашиааю. В правилах напрямую написано одно, а у Соды в голове вообще другое post-1.gif
Поэтому проще спросить post-1.gif
juvelor
Кулер поплыл, отвечать ему больше не буду. Я своё мнение выразил и покрасил его. Дальше не вижу смысла в общении с ним. Ему итак норм
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 20.4.2020, 14:49) *
Кулер поплыл, отвечать ему больше не буду. Я своё мнение выразил и покрасил его. Дальше не вижу смысла в общении с ним. Ему итак норм

Просто тебе нечего сказать, а признаться, что ты лоханулся, ты не можешь)))
Ratafela
Цитата(agent 51 @ 20.4.2020, 13:48) *
Поэтому и спрашиааю. В правилах напрямую написано одно, а у Соды в голове вообще другое post-1.gif
Поэтому проще спросить post-1.gif

А я все-таки взлом веду мозга решила остави на итоги. post-1.gif post-2.gif Так что расслабьтесь, играйте и ничего, не спрашивайте...))
agent 51
Цитата(cooler-ok @ 20.4.2020, 14:45) *
- я просто покрасил, сажал не я))
- ни одного раза я не написал 100, 146, ни разу не написал, что покрасил сказку по инфе
- о том, что я знаю что-то такое, чего не знают другие - это факт, ибо только я получаю резы своих ходов
- в тюрьме тела никакого нет
- я ни разу не соврал
- да, я писал, что я красный верб, но молнии не обнаружил

Мне норм. А эта, вырванная тобой цитата к чему относится? Давай ее в студию с вопросом, на который она отвечала, тогда восприятие чуток изменится)))

Для особо тупых персонажей этого сериала(ща, ксатати, посмотрим, кто считает себя тупым):
Я 3 дня не мог начать диалог с кем-либо, мои посты, видимо, не догоняли нить этой тягомотной игры. Первые дни, они не мои. Не умею из пустого в порожнее переливать. Нужен был радикальный ход. Что сделать, что бы привлечь внимание? Нужно покрасить кого-нибудь! Кого? Того, кто будет бурно реагировать. Сказку)) Я выбрал самый интересный вариант, инфа сотка)) Сегодня тоже самое. Кого покрасить, что бы начать фонтан слов во всех направлениях? Агента)) Инфа сотка))

Вот Джон, как в воду глядел, когда написал, что мне просто скучно)) Но Агент, Ювелор и Жук, вы можете капать дальше, врать и поворачивать как вам удобно)) Вы успешно сольете перса по вымышленной причине, потом скажете типа "он сам виноват" и пойдете дальше. Внимание, вопрос: кому выгодно сажать все равно кого? Ща все плохиши на мне и попалятся)))

Как кому? Тебе судя по тому как ты голосуешь. post-1.gif
У тебя голоса похожи на дерганье замкосички понравившейся девочки в 3-м классе post-1.gif
Вот и нах ты такой нужен? post-1.gif

Добавлено 20th April 2020 - 14:53
Цитата(Ratafela @ 20.4.2020, 14:51) *
А я все-таки взлом веду мозга решила остави на итоги. post-1.gif post-2.gif Так что расслабьтесь, играйте и ничего, не спрашивайте...))

У меня по отношению к нему давно стадия принятия наступила post-1.gif
cooler-ok
Цитата(agent 51 @ 20.4.2020, 14:51) *
Как кому? Тебе судя по тому как ты голосуешь. post-1.gif
У тебя голоса похожи на дерганье замкосички понравившейся девочки в 3-м классе post-1.gif
Вот и нах ты такой нужен? post-1.gif

О, а твои голоса верх логики и информированности)) Покрась и все) Делов-то))
agent 51
Цитата(cooler-ok @ 20.4.2020, 14:53) *
О, а твои голоса верх логики и информированности)) Покрась и все) Делов-то))

А твои чем-то лучше? post-1.gif
Ratafela
Паша, ты чего такой тихий? Ты либо шериф, либо вампир. post-1.gif Либо кто-то сильно косит под тебя...
А я вот маурусу даже завидую... За столь короткое время его завербовал Шериф, надругался Вампир и священник кадилом по головке кокнул насмерть))
СОБДБ
Цитата(john7624 @ 20.4.2020, 18:39) *
ты про афера/телепата?)

Я про то что Миха перестал меня садить.

А про аферов телепатов тюремщиков и т.д
Когда после первонеботыка чисто садится перс с 1 голосом при наличии 3, а потом даже если посадят то выпустят стало понятно что Правила настолько дурканутые в хорошем смысле этого слова говорящей рыбы, что даже интересно стало.

хх:59 больше не работает. выпуск и посадка непредсказуемы. Аферист или незасчитанные голоса - все перемешано. В итоге каждый ведет сам свою игру и намного больше попиндеть.
cooler-ok
Цитата(agent 51 @ 20.4.2020, 14:55) *
А твои чем-то лучше? post-1.gif

А я говорил, что они лучше? Нет)) Все одно))
agent 51
Цитата(Ratafela @ 20.4.2020, 14:57) *
Паша, ты чего такой тихий? Ты либо шериф, либо вампир. post-1.gif Либо кто-то сильно косит под тебя...
А я вот маурусу даже завидую... За столь короткое время его завербовал Шериф, надругался Вампир и священник кадилом по головке кокнул насмерть))

Популярный парень post-1.gif Был post-1.gif

Добавлено 20th April 2020 - 15:01
Цитата(cooler-ok @ 20.4.2020, 14:58) *
А я говорил, что они лучше? Нет)) Все одно))

Нее ни фига. Я в своих голосах не употребляю слов инфа и все будет норм если их посадить post-1.gif
cooler-ok
Цитата(agent 51 @ 20.4.2020, 15:01) *
Популярный парень post-1.gif Был post-1.gif

Добавлено 20th April 2020 - 15:01

Нее ни фига. Я в своих голосах не употребляю слов инфа и все будет норм если их посадить post-1.gif

Я в своих голосах тоже не употреблял слово инфа)) Можешь посмотреть посты с голосами))) И все будет норм относилось к аферисту)) Но и так норм, ты прав)) Я повеселился, трое попались на развод))

Юве, Жук, Агент, просто признайтесь, что вы повелись, как детишки на конфетку)) Что-то искали, что-то хотели доказать, обосновать почему меня нужно срочно посадить, а на самом деле ничего нет)) я просто посмеялся от души над вами))) Теперь можете сажать меня
AdrianFlorida
shikpavel78 - Рик Граймс вообще интересно, надо угадать, чтобы в голосовалке и тюремщику и аферисту понравилась кандидатура, попробую угадать и проголосовать в этого персонажа))
john7624
Цитата(cooler-ok @ 20.4.2020, 15:45) *
- я просто покрасил, сажал не я))
- ни одного раза я не написал 100, 146, ни разу не написал, что покрасил сказку по инфе
- о том, что я знаю что-то такое, чего не знают другие - это факт, ибо только я получаю резы своих ходов
- в тюрьме тела никакого нет
- я ни разу не соврал
- да, я писал, что я красный верб, но молнии не обнаружил

Мне норм. А эта, вырванная тобой цитата к чему относится? Давай ее в студию с вопросом, на который она отвечала, тогда восприятие чуток изменится)))

Для особо тупых персонажей этого сериала(ща, ксатати, посмотрим, кто считает себя тупым):
Я 3 дня не мог начать диалог с кем-либо, мои посты, видимо, не догоняли нить этой тягомотной игры. Первые дни, они не мои. Не умею из пустого в порожнее переливать. Нужен был радикальный ход. Что сделать, что бы привлечь внимание? Нужно покрасить кого-нибудь! Кого? Того, кто будет бурно реагировать. Сказку)) Я выбрал самый интересный вариант, инфа сотка)) Сегодня тоже самое. Кого покрасить, что бы начать фонтан слов во всех направлениях? Агента)) Инфа сотка))

Вот Джон, как в воду глядел, когда написал, что мне просто скучно)) Но Агент, Ювелор и Жук, вы можете капать дальше, врать и поворачивать как вам удобно)) Вы успешно сольете перса по вымышленной причине, потом скажете типа "он сам виноват" и пойдете дальше. Внимание, вопрос: кому выгодно сажать все равно кого? Ща все плохиши на мне и попалятся)))

кандидатура для покраса была может и веселая, но явно непонятная (по газете)... там пришить трудно было что-то
лучше бы ковырнул по другим местам
Алекс911
Много вариантов ролей. Но почему логи курите не в затяжку?
ДмитрийС - Сиддик
Почему нет? В него кидает голос следователь, возможная медсестра который день подкидывает его как вампа. Да, был голос рубина в него же, но в середине лога и первым.
Вот почему то к положительным я Сиддика не отношу.
Что-то есть может у вас на его счет?
Billy Razor
Цитата(Ratafela @ 20.4.2020, 16:57) *
Маурус как то так реагировал бурно на движ вокруг себя, что неудивительно, что столько интереса ночью заслужил)
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 20.4.2020, 17:16) *
кандидатура для покраса была может и веселая, но явно непонятная (по газете)... там пришить трудно было что-то

а что мешает ковырять другие места тебе?)
Сказка вон другими ковырнула тебя. Кукловоды прямо)
ДмитрийС
Цитата(Алекс911 @ 20.4.2020, 16:29) *
Много вариантов ролей. Но почему логи курите не в затяжку?
ДмитрийС - Сиддик
Почему нет? В него кидает голос следователь, возможная медсестра который день подкидывает его как вампа. Да, был голос рубина в него же, но в середине лога и первым.
Вот почему то к положительным я Сиддика не отношу.
Что-то есть может у вас на его счет?

Пошел размаз. Или ты под Иисуса легла? У него на меня ничего нет и не было и не могло быть. И у тебя тоже нет.
john7624
Цитата(Billy Razor @ 20.4.2020, 16:36) *
а что мешает ковырять другие места тебе?)

если бы возникла подобная идея, то ковырнул бы другого
а так, ковырнул веда для начала)

Добавлено 20th April 2020 - 15:41
Цитата(Billy Razor @ 20.4.2020, 16:36) *
Сказка вон другими ковырнула тебя. Кукловоды прямо)

ну так повелись же, молодец она)
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 20.4.2020, 16:41) *
если бы возникла подобная идея, то ковырнул бы другого
а так, ковырнул веда для начала)

Добавлено 20th April 2020 - 15:41

ну так повелись же, молодец она)

Конечно молодец, вон какой результат для себя получила положительный.
Да и мир так то не просто так мог до тебя докопаться)
В теории.
john7624
Цитата(Billy Razor @ 20.4.2020, 16:45) *
Конечно молодец, вон какой результат для себя получила положительный.
Да и мир так то не просто так мог до тебя докопаться)
В теории.

Но чет с'ехала и больше не возвращалась.
Тема старая оперировать тем, что а ведь перс мог что-то узнать, когда его нет. Пользуются темные)
А так - развела некоторых, молодец)
cooler-ok
Цитата(john7624 @ 20.4.2020, 15:16) *

Еще не вечер, ковырнем как-нить))
Billy Razor
По факту, Кулер использовал против Сказки тоже самое, что ранее Сказка использовала против Джона - силу толпы)
И неважно, кто там голосами крутил.
Факт в том, что голоса посыпались в Алину после движа со стороны Кулера, как ранее голоса пошли в Джона после сбора ополчения полководцем - Сказкой. Только Алина еще и кинула пацанов)
Так что красить Кулера я не буду. С моей точки зрения то что произошло - алаверды от судьбы)
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 20.4.2020, 16:48) *
Но чет с'ехала и больше не возвращалась.
Тема старая оперировать тем, что а ведь перс мог что-то узнать, когда его нет. Пользуются темные)
А так - развела некоторых, молодец)

так никто больше не возвращался)
ток ты предлагаешь третьим лицам пошерудить галерку, имея сам ровно такие же возможности)

А про развела можешь не повторять, меня не трогает укол)
Я за свой голос сам отвечал, писал в том дне. Было очень интересно чо там будет то по итогу. В итоге пф)
Алекс тот же, например, вроде тоже писал, что красит тебя за то что ты начал флешмоб без лога. Как по мне - норм аргумент для начала партии)

shikpavel78
Цитата(Ratafela @ 20.4.2020, 16:57) *

Я работу работаю))) вечером шухер наведу ,наэрно))) но сегодня пустого голоса не увидите)))
kosmofinozepa
У Жука очень интересные 2 анализа по Ратке и Япу.
Только однобокие. Оба под газетой.
В случае Ратки упор по анализу на то, что к ней ходили. И скорее всего это вербы, значит она почти завербованная. Хотя ее действие - посещала.
В случае Япа идет отсыл от того, что он следил, а значит на него куча! хороших ролей 3 из 7 только плохих.
И значит он почти хороший!
Тем временем Яп именно следил в своем ПЕРВОМ ночном ходе!
shikpavel78
Цитата(AdrianFlorida @ 20.4.2020, 17:12) *
shikpavel78 - Рик Граймс вообще интересно, надо угадать, чтобы в голосовалке и тюремщику и аферисту понравилась кандидатура, попробую угадать и проголосовать в этого персонажа))

Признавайся,что повелся на мафский вброс!!!
Weesok
ДмитрийС - Сиддик буду последователен

Содовик
Цитата(john7624 @ 20.4.2020, 14:35) *
какие ходы тюремщика попадают под слежку, какие - под посещение? или все одинаково для него?

все ходы - посещение
Содовик
Лог актуален
kosmofinozepa
Цитата(Дьяволица @ 20.4.2020, 11:44) *
rofl.gif rofl.gif

не сбивайся на личку.
kosmofinozepa
Цитата(Добрый-Жук @ 20.4.2020, 10:58) *
Думаю что всё дело в газете, где была фараза "Ратафеллу кто то посещал"
Кто мог посещать?
1. Верб
2. ещё 1 верб (другого цвета)
3. и ещё 1 верб (Бунт)
4. Медсестра
5. Реаниматор - невозможно, т.к реаниматор ходит после жура и он бы не увидел его посещение
6. Свящ
7. Журналист ну он выпустил газету значит своё посещение не видел
8. Туроператор - ход был бы заблокирован. газета была бы "Ратафелла сидела дома"
9. Тело - невозможно, по той же причине что и п. 5
10. Вамп [/u]
11. Домовой - не мог, потому что тогда газета была бы о том как наша Рата сидела дома и попивала виншко)

Итого:
- из плохого что могло с ней произойти - 3 верба+вамп = 4
- из хорошего - медсестра, свящ = 2.
Вероятности, что она не будет завербована в ближайшее время 33.3% .

Яп ни медсестрой ни свящем быть не может поэтому он проголосовал в Рату руководстуясь тем, что она нехорошая девочка (или скоро такой станет spiteful.gif ) с вероятностью 66.7%

Жур не видит действия тех, кто ходит после него? синим с телефона.
Ratafela
Цитата(shikpavel78 @ 20.4.2020, 15:00) *
Признавайся,что повелся на мафский вброс!!!

А кто маф для тебя? Вот щас булочки напряглись post-1.gif Он первый в тебя...))
Содовик
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2020, 16:20) *

жур видит все действия, если он не заблокирован
Ratafela
Цитата(shikpavel78 @ 20.4.2020, 14:57) *
Я работу работаю))) вечером шухер наведу ,наэрно))) но сегодня пустого голоса не увидите)))
Бросай на хрен работу и правильно выставляй жизненные приоритеты. А то сядешь, как вампирошерифsmile.gif)
Добрый-Жук
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2020, 17:59) *
У Жука очень интересные 2 анализа по Ратке и Япу.
Только однобокие. Оба под газетой.
В случае Ратки упор по анализу на то, что к ней ходили. И скорее всего это вербы, значит она почти завербованная. Хотя ее действие - посещала.
В случае Япа идет отсыл от того, что он следил, а значит на него куча! хороших ролей 3 из 7 только плохих.
И значит он почти хороший!
Тем временем Яп именно следил в своем ПЕРВОМ ночном ходе!

Ну если он мж то чем ему ещё заняться?)))

Мой анализ прост ничего не доказывает и не опровергает. Кто то возможно сопоставит его со своей личной инфой на этих персов и получится понимание
Добрый-Жук
Цитата(Содовик @ 20.4.2020, 18:37) *
жур видит все действия, если он не заблокирован

тогда 66.7% превращаются в 40%

Надеюсь жур не видит своё посещение?)))
а то газета будет что всегда его "кто-то" посещал и этот "кто-то" был сам жур
kosmofinozepa
Цитата(Добрый-Жук @ 20.4.2020, 17:02) *
Ну если он мж то чем ему ещё заняться?)))

Мой анализ прост ничего не доказывает и не опровергает. Кто то возможно сопоставит его со своей личной инфой на этих персов и получится понимание

Только он не завербованный у тебя простой мж, а Ратка уже завербованная наверняка)
Я сопоставил и у меня ты получаещься вероятный верб)
Добрый-Жук
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2020, 19:06) *
Только он не завербованный у тебя простой мж, а Ратка уже завербованная наверняка)

Цитату в студию где я говорил про наверняка.
Я % написал...

Разница в том, что Ратку ПОСЕЩАЛ кто-то и мы это знем со 100% вероятностью.
А посещал ли кто то Япа? ты можешь скзать со 100%й вероятностью?
kosmofinozepa
Цитата(Добрый-Жук @ 20.4.2020, 17:09) *
Я % написал...

ну если отбросить свяща, по которому ответ другой: исповедуема!
То остается медсестра к 3-м вербам. - Твой расклад!
Зачем медсестре идти к Ратке? - маловероятно.
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2020, 18:06) *

Может быть Жук просто махровый шовинист?
Ratafela
Цитата(Добрый-Жук @ 20.4.2020, 16:09) *
Я % написал...

Нет, конкчно, кому он нужен? Газета в первый день, ничего крамольного на него.. Для вербовки негож post-1.gif

Добавлено 20th April 2020 - 17:16
Цитата(Billy Razor @ 20.4.2020, 16:13) *
Может быть Жук просто махровый шовинист?

Или вед post-1.gif Жур пишет все со слрв веда же...
Добрый-Жук
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2020, 19:12) *
ну если отбросить свяща, по которому ответ другой: исповедуема!
То остается медсестра к 3-м вербам. - Твой расклад!
Зачем медсестре идти к Ратке? - маловероятно.

Ну вот. его значит никто не посещал, а если никто это в том числе и верб. Если не было верба, значит он не может быть завербован, правильно?

Что значит зачем медсестре идти? анализ крови сделать, например.

Ratafela
Вампир... Упырь паша...потом сказочка не докусанная осталрсь...
Блин, кто бы это мог быть?
Кто-то реально под Шика косит... post-1.gif
kosmofinozepa
Цитата(Добрый-Жук @ 20.4.2020, 17:16) *
Ну вот. его значит никто не посещал, а если никто это в том числе и верб. Если не было верба, значит он не может быть завербован, правильно?

Что значит зачем медсестре идти? анализ крови сделать, например.

Только, после первой ночи, выяснилось, что он вероятный мж, хорошо играющий днем и не сухарь.
По медсестре ты прав. Могла сходить вполне.
john7624
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2020, 19:06) *

я так понял, что в паре яп-Рата, ты на стороне Раты, причем довольно явно, так?)
john7624
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2020, 18:20) *

тогда бы он и вербов не видел бы)
kosmofinozepa
Цитата(john7624 @ 20.4.2020, 17:50) *
я так понял, что в паре яп-Рата, ты на стороне Раты, причем довольно явно, так?)

на данный момент по моим прикидкам да.
john7624
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2020, 18:54) *
на данный момент по моим прикидкам да.

хорошо
а что в япе смущает?
kosmofinozepa
Цитата(john7624 @ 20.4.2020, 17:59) *
хорошо
а что в япе смущает?

то, что он вскрылся под мж в основном и на этом играет.очень странен его выбор сегодня.еще страннее аргументация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.