Цитата(AdrianFlorida @ 30.4.2020, 0:14)

зачем придумывать громоздские правила, чтобы потом самому в них плавать, у меня много претензий, раз партия закрыта я же могу теперь говорить?
конкретно по правилам палача:
Ночное действие:
- следит за ходом персонажа - видит только враждебное действие («удачное»).
присылает во 2 ночь - удачно. Я думаю о круто, увидел палач значит враждебное действие и отрубил голову. Так а почему трупа нет? реаниматор наверно поднял.
присылает в 3 ночь - удачно. Я думаю, о круто, два раза угадать стрелка и отрубить голову. Так-с опять трупа нет, реаниматор снова поднял...
пишу ему круто, двоих угадал, он пишет - нет, это ход твой удачно, а отрубание головы нет, когда будет напишу...пля, ну сразу нельзя было писать ход "удачно. Не отрубил."
доиграл до 11 дня психом, у меня сирена, бутылка водки, 6 взрывчаток накопил, убили меня, я спрашиваю что сразу оба клана стреляли, он говорит нет, позавчера тебе сирену сбили, пля...а сообщить? он пишет вроде писал, и я и он сообщения удалили, но я с вероятностью в 90% уверен, что он меня не предупредил о сбитии сирены, я естественно водку бы использовал по назначению...11 дней играть и слить психа...
Такая же хрень с мж... первая ночь пишет удачно!!! Думаю шикарно вражеский ход увидел сразу, говорю если удачно давай кто это сделал!!!
Нет говорит, ты удачно просто сходил... я выпал в осадок... потом правда присылал удачно враждебных действий не было, а когда мафом стал, там вообще жесть... там ответы удачно и неудачно... Билли сирену не снесли, виску сирену не снесли мы в акуе, к нам никто не ходит