Цитата(AdrianFlorida @ 30.4.2020, 12:41)

На момент посадки тюремщик всего лишь отравлен, умер он уже в тюрьме, убит он даже не был.
Ну он так трактует.
В правилах есть пункт:
18.
Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры.
Ты читал правила когда записывался?
Ну чего теперь возмущаетесь.
Если не нравится играть по таким трактовкам - на записывайтесь к этому веду
От того что щас тут будет спор - ничего не поменяется абсолютно.
Ну может быть он допишет что в правилах по этому поводу, НО в следующей партии вылезет о5 что то что вызовет негативные эмоции.
Не играйте у него и всё.
Цитата(СОБДБ @ 30.4.2020, 12:59)

Мы говорим про то, что по косячным Правилам играть нельзя.
И роль Ведушего - это обработка результатов и ВЕДЕНИЕ раскрута по ОДИНАКОВЫМ и ПОНЯТНЫМ всем игрокам и Веду правилам.
И так то все не особо предъявляли, но финалка это пипец.
Вед прав в том что он переиначил на 15 день Правила. Я художник, я так вижу?
Мы все стараемся помочь Веду сделать Правила сбалансированными и поэтому и играем на сырых правилах. Чтобы поправил и расписал. Но не пиздярики видеть с массовым выходом.
Раз ты любишь задачки))
Все персонажи имеют по 1 бутылке водки, которую могут выпить в любую ночь. В эту ночь на выпитого не действуют никакие ходы.
Варианты ответов получаемых журналистом: Его цель сидела дома (бухал водку....
То есть ходы не действуют, но на полшишечки присунуть можно?
Домовой Блокирует двери и окна, не дает совершить ход игроку
Но газету Жур может выпустить, потому что он типа ход то отправил с хотением проследить, типа даже оделся и пошел, но дверь заперта.
И только через ночь во время второго "неудачно" по Агенту выяснилось, что первое было все таки удачно, и Домовенковское, "но и игрок никому не доступен для воздействия." тоже не то, и жур это не воздействие.
И смысл мозг ломать??? Тут большинство готовы помоделировать и правила попереписывать, было бы спрошено.
18.
Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры.Вам не нравится такой художник? не записывайтесь в партии и он либо будет делать что то чтобы исправить моменты которые не нравятся людям, либо перестанет их проводить.
Но формально. Правила вед не нарушил)) он всегда прав и везде - есть такой пункт в правилах? есть.
А вот те кто писал возмущения - нарушили то, что нельзя обсуждать действия веда до окончания партии.
Вед такой какой он есть. Спорить можно долго, но толку от этого не будет, поэтому я считаю, что тут 2 варианта:
1. Ты записываешься в партию к Содовику и играешь с мыслью о том что могут быть подобные закидоны.
Как например редактированный голос или полное несоответствие пункта правил.
2. Ты не записываешься в партию к Содовику. Потому что тебе надоели непонятные трактовки вправил изменение правил по ходу игры и т.д
Все ваши возмущения понятны и направлены на призыв веда не допускать подобных действий в дальнейшем.
Но если это происходит из партии в партию, то это может говорить о том, что жёсткая критика и споры не оказывают влияния на Содовика.
Не записывайтесь и не играйте. Тогда может он пересмотрит свою позицию тролинга игроков и прислушается к мнениям.
Либо же просто забьёт и перестанет вести партии.
В итоге все будут довольны.
P.S Я играл у Содовика 1 партию (эта была 2я) не знал, что у него в партиях такое может быть.
Следующую партию у него играть не буду, а вы как хотите.