Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Melodifestivalen. 77 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
Страницы: 1, 2, 3
Aristarkh1
ПРИЕМ ГОЛОСОВ ЗАВЕРШЕН!!!
БЕРМУДЫ И МАКАО - ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ. banned.gif
ГОТОВЛЮ ИТОГИ
Diabaz1990
Цитата(Aristarkh1 @ 11.7.2020, 0:01) *
ПРИЕМ ГОЛОСОВ ЗАВЕРШЕН!!!
БЕРМУДЫ И МАКАО - ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ. banned.gif
ГОТОВЛЮ ИТОГИ

100 пудов сухарятся..мафлоиды
Aristarkh1
ТОП-5 после первой трети голосов:
Панама - Румыния - Уругвай - Венесуэла - Мальта
Aristarkh1
после двух третей: Панама - Уругвай - Мартиника - Бразилия - Чехия
U-235
А где же ЮАР??? Неужели никто не фанател от DOOM 2? smile.gif)))))
Diabaz1990
Цитата(U-235 @ 11.7.2020, 0:58) *
А где же ЮАР??? Неужели никто не фанател от DOOM 2? smile.gif)))))

неа..последние 2 части вообще низкобюджетный хардкор в исполнении житилей Чада.
первая часть-форевор
Diabaz1990
кстати я понял почему нюк отказался от мелоди, вся правда в этом видео

Вот куда собирался Нюк, променяв нас biggrin.gif

ПСЫ чел реал чем то похож на нюка post-1.gif
Aristarkh1
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В ФИНАЛЕ 77 СЕЗОНА MELODIFESTIVALEN

Альтернативная ссылка
ПЕРВОЕ МЕСТО — ПАНАМА
Композиция: Daryl Hall & John Oates - Out of Touch
Участник: AlexFabregas
Призовые: Команда в Венесуэле или из призового фонда ЦОК на 3 месяца

ВТОРОЕ МЕСТО — ИНДИЯ
Композиция: Lil Jon & The East Side Boyz - Get Low
Участник: Domingos-Paciencia
Призовые: Команда в Венесуэле или из призового фонда ЦОК на 2 месяца

ТРЕТЬЕ МЕСТО — БРАЗИЛИЯ
Композиция: Keane - Nothing In My Way
Участник: sherlok93
Призовые: Команда в Венесуэле или из призового фонда ЦОК на 1 месяц

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ! Проверяйте наличие ошибок и неточностей в таблице.
В ближайшие три дня обладатели призовых команд - присылайте мне в личку сайта два варианта желаемых команд (в порядке убывания приоритетности).
Призовые команды будут начислены, ориентировочно, до 20 ИЮЛЯ... так что прошу модераторов форума Венесуэлы не удалять тему до начала 77-го сезона.

Весьма плотный сезон. Все заявки, за исключением победителя, идут достаточно плотно, но запас у Панамы далеко не такой, каким может казаться. Судьба первого места решилась за 7 минут до конца голосования - именно в это время AlexFabregas прислал голос от Панамы и избежал дисквалификации. Но раз успел - поздравляю с четвертым попаданием в тройку и первой победой, как для себя, так и для Панамы (для той - вообще первое попадание в тройку)! Домингос и Шерлок тоже не в первый раз залетают в тройку.

Тема 78 сезона - песни с Евровидения и национальных отборов (включая Мелодифестивален и Сан-Ремо).. Старт ориентировочно 21 июля на форуме ФС Панамы.

Diabaz1990
мда... согласен что 2 место заслуживает победы как и 3.. но гребанная ГТА.. мда....
Aristarkh1
Цитата(Diabaz1990 @ 11.7.2020, 1:26) *
мда... согласен что 2 место заслуживает победы как и 3.. но гребанная ГТА.. мда....

Вайс Сити, субъективно, лучшая часть серии с точки зрения музыки на радиостанциях)
Diabaz1990
Цитата(Aristarkh1 @ 11.7.2020, 1:28) *
Вайс Сити, субъективно, лучшая часть серии с точки зрения музыки на радиостанциях)

теже яйца только столетние.....
Миямото
Цитата(Evgenii82 @ 11.7.2020, 1:40) *
Да ладно вам, кого-то еще волнуют такие моменты?))) Я давно уже голосую по генератору случайных чисел))) А если серьезно, плейлист раскочегарился нынче ближе к концу. Где там Мия, пиво, и его особый взгляд?)

Сел вчера и мысль убежала...в итоге 4 часа бесполезно провтыкал в комп(((
Domingos-Paciencia
Цитата(Aristarkh1 @ 11.7.2020, 1:21) *
ВТОРОЕ МЕСТО — ИНДИЯ
Композиция: Lil Jon & The East Side Boyz - Get Low
Участник: Domingos-Paciencia

U-235
А общая таблица результатов будет?
Миямото
Цитата(U-235 @ 11.7.2020, 13:12) *
А общая таблица результатов будет?

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11022522
а этой не достаточно? ((((
sherlok93
3 место не плохо)

спасибо всем, кто проголосУвал friends.gif
Aristarkh1
на счет 3 раздела правил, о чем я в скольз упомянул:
Цитата
3. Правила подачи заявки
3.1. Один участник / Один ФС или страна, представленная в рамках объединенного ФС / Одна песня.
3.3. Песня предоставляется ссылкой на один из видеохостингов: YouTube (предпочтительно), RuTube, Vimeo или видео VK.

3,1 - думаю понятно, 3.3 - тоже думаю, что понятно. Ютьюба хватит.
Lars Lagerback
Мне казалось, что песня Робби из Фифа 2000 у многих в голове и накроет ностальгией, а как итог, конец турнирной таблицы..
U-235
Цитата(Миямото @ 11.7.2020, 13:42) *
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11022522
а этой не достаточно? ((((

А, понял, это у меня с браузером что-то, я вижу только призеров, а таблицы со всеми баллами и местами нет, как и флаги стран участников, какая-то хрень
Aristarkh1
Цитата(U-235 @ 12.7.2020, 0:38) *
А, понял, это у меня с браузером что-то, я вижу только призеров, а таблицы со всеми баллами и местами нет, как и флаги стран участников, какая-то хрень

Может блокировка? Флаги и табличка на одном сайте висят
U-235
Цитата(Aristarkh1 @ 12.7.2020, 5:46) *
Может блокировка? Флаги и табличка на одном сайте висят

ХЗ, хакер я тот еще smile.gif)))
Aristarkh1
Цитата(U-235 @ 12.7.2020, 12:37) *
ХЗ, хакер я тот еще smile.gif)))

а, ты из Украины, так что вполне возможно....
https://c.radikal.ru/c16/2007/df/7836440f41b6.png
Миямото
что то тема следующего конкурса прям полное овно...я никого кроме Верки Сердючки и не припомню((((
Domingos-Paciencia
Цитата(Миямото @ 12.7.2020, 13:42) *
что то тема следующего конкурса прям полное овно...я никого кроме Верки Сердючки и не припомню((((

я тоже уже заявлял свою любимую песню с Евровидения...
может в честь смены ведущего и политических трендов возьмем и обнулим список ранее заявленных треков?? shuffle.gif
Миямото
Цитата(Domingos-Paciencia @ 12.7.2020, 19:06) *
я тоже уже заявлял свою любимую песню с Евровидения...
может в честь смены ведущего и политических трендов возьмем и обнулим список ранее заявленных треков?? shuffle.gif

я за, мне уже надоело тот толмут с песнями читать))
U-235
Цитата(Aristarkh1 @ 12.7.2020, 15:26) *
а, ты из Украины, так что вполне возможно....
https://c.radikal.ru/c16/2007/df/7836440f41b6.png

Благодарю
skazochnica
призёров с победой!
Ари с почином!
тема евровидения уже заезженная)
Aristarkh1
Цитата(skazochnica @ 12.7.2020, 23:06) *
призёров с победой!
Ари с почином!
тема евровидения уже заезженная)

Аж второй раз с бородатых лет)
AlexFabregas
ъуъ, не мог написать на форуме раньше, ждал пока активируют аккаунт)
Всем привет, рад видеть столько знакомых ников) Хочу выразить огромную благодарность Нюку за столько вложенных сил, средств и времени в организацию конкурса, а также Аристарху за то, что взялся его продолжать respect.gif По возвращению в бутсу это было единственное место на форуме, которое хотелось найти, и очень здорово, что конкурс продолжает жить!
Вот так вернулся в мелоди ohmy.gif был в шоке от 1 места, даже и не думал, что смогу когда-нибудь занять 1 место со своими вкусами biggrin.gif Долго над своей заявкой думать не пришлось, как раз недавно наткнулся на стрим спидрана Вайс Сити, чет поностальгировал и сомнений не было из какой игры буду выбирать песню.
Сам выбирал кому достанутся высшие баллы между 4 заявками: моими слабостями — музыке из Фифа 07 (удивительная игра, очень много в нее играл, но саундтреки никогда не надоедали) и 3 героев (в них играю вообще до сих пор), а так же в мой топ вошли 2 композиции, которые до этого не слышал ни разу, но зацепили: Default - Deny и Bring Me The Horizon - Ludens.
А следующая тема выглядит действительно сложной, будет немало поисков для заявки, потому что пока 0 идей victory.gif
Aristarkh1
Если не вырубит, то в течении пары часов создам тему нового сезона, надо только талмуд заполнить)
можете пока заявки слать
Signor
Цитата(AlexFabregas @ 13.7.2020, 19:56) *
А следующая тема выглядит действительно сложной, будет немало поисков для заявки, потому что пока 0 идей victory.gif

С заслуженной победой.

По поводу предстоящей темы, могу сказать следующее - я сам не любитель "Евровидения", но достойных песен, которых, как мне кажется, несправедливо обошли вниманием, не так уж и мало там.
В инете можно найти онлайн радио где играют только песни из "Евровидения" разных годов, уверен, что-то то обязательно понравится.
Aristarkh1
78 сезон стартовал. Тема на форуме Панамы:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372550

Добавлено 21st July 2020 - 01:03
Цитата(Signor @ 21.7.2020, 1:02) *
С заслуженной победой.

По поводу предстоящей темы, могу сказать следующее - я сам не любитель "Евровидения", но достойных песен, которых, как мне кажется, несправедливо обошли вниманием, не так уж и мало там.
В инете можно найти онлайн радио где играют только песни из "Евровидения" разных годов, уверен, что-то то обязательно понравится.

вот кстати да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.