ъуъ, не мог написать на форуме раньше, ждал пока активируют аккаунт)
Всем привет, рад видеть столько знакомых ников) Хочу выразить огромную благодарность Нюку за столько вложенных сил, средств и времени в организацию конкурса, а также Аристарху за то, что взялся его продолжать

По возвращению в бутсу это было единственное место на форуме, которое хотелось найти, и очень здорово, что конкурс продолжает жить!
Вот так вернулся в мелоди

был в шоке от 1 места, даже и не думал, что смогу когда-нибудь занять 1 место со своими вкусами

Долго над своей заявкой думать не пришлось, как раз недавно наткнулся на стрим спидрана Вайс Сити, чет поностальгировал и сомнений не было из какой игры буду выбирать песню.
Сам выбирал кому достанутся высшие баллы между 4 заявками: моими слабостями — музыке из Фифа 07 (удивительная игра, очень много в нее играл, но саундтреки никогда не надоедали) и 3 героев (в них играю вообще до сих пор), а так же в мой топ вошли 2 композиции, которые до этого не слышал ни разу, но зацепили: Default - Deny и Bring Me The Horizon - Ludens.
А следующая тема выглядит действительно сложной, будет немало поисков для заявки, потому что пока 0 идей