Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Melodifestivalen. 77 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
Страницы: 1, 2, 3
AdrianFlorida
Цитата(Aristarkh1 @ 28.6.2020, 17:07) *
заявки в личку сайта или форума

А какая разница?
Aristarkh1
Прием заявок завершен. Сейчас докидываю две последние заявки, и через пару часов открываю голосование.
Smile88 не выбрал ФС, как его просили. так что увы bye1.gif
Aristarkh1
Только сейчас заметил, что видео от Миямото (из Cuphead) загружено как "Видео для детей", на которые ютьюб отключает функцию добавления оного в плейлисты.
Пока что в трансляции заменил на это (музыка та же, видеоряд отсутствует):
https://youtu.be/edpbsFvypK0

в шапке темы ссылка на видео присланное участником
Aristarkh1
Цитата(Aristarkh1 @ 29.6.2020, 0:59) *
Только сейчас заметил, что видео от Миямото (из Cuphead) загружено как "Видео для детей", на которые ютьюб отключает функцию добавления оного в плейлисты.
Пока что в трансляции заменил на это (музыка та же, видеоряд отсутствует):
https://youtu.be/edpbsFvypK0

в шапке темы ссылка на видео присланное участником

так....сделал по другому: скачал видео из заявки и залил сам с нужными настройками.

ГОЛОСОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!!
ГОЛОСА ПРИНИМАЮТСЯ ДО 23-59 10 ИЮЛЯ!!!
БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!
AdrianFlorida
Мою заявку не включили! У меня крадут победу!
Aristarkh1
Цитата(AdrianFlorida @ 29.6.2020, 17:35) *
Мою заявку не включили! У меня крадут победу

И не говори... Всегда знал, шо орг куплен post-1.gif
Дьявoл
Цитата(Aristarkh1 @ 29.6.2020, 21:27) *
И не говори... Всегда знал, шо орг куплен post-1.gif

и моей заявки нет!
Aristarkh1
Цитата(Дьявoл @ 30.6.2020, 0:00) *
и моей заявки нет!

так надо было послать. при чем не меня) post-1.gif
Diabaz1990
Цитата(Aristarkh1 @ 30.6.2020, 0:23) *
так надо было послать. при чем не меня) post-1.gif

тебя? послали? да не поверю, чтобы ты в ответ так же не послал куда подальше post-1.gif
Aristarkh1
Цитата(Diabaz1990 @ 2.7.2020, 13:25) *
тебя? послали? да не поверю, чтобы ты в ответ так же не послал куда подальше post-1.gif

Да я и так могу... По заветам Фиделя, так сказать)
Миямото
Цитата(Aristarkh1 @ 2.7.2020, 18:32) *
Да я и так могу... По заветам Фиделя, так сказать)

526 страница 786 глава "Святых Заветов Правил проведения Melodifestivalen" написано , что посылать, это не по правилам.
Aristarkh1
Цитата(Миямото @ 2.7.2020, 15:11) *
526 страница 786 глава "Святых Заветов Правил проведения Melodifestivalen" написано , что посылать, это не по правилам.

Мало ль других мест, откуда его послать можно?
skazochnica
после первого прослушивания 13 стран остались для выставления баллов) и было тяжко отсеять ещё 3))
после 6 баллов, оставшиеся были на одном уровне и жаль что всё же надо было отсортировать)

очень долго слушала заявку от Буркина-Фасо...в итоге пришлось исключить из десятки(
Smile88
censored2.gif
Миямото
Цитата(skazochnica @ 2.7.2020, 21:57) *
после первого прослушивания 13 стран остались для выставления баллов) и было тяжко отсеять ещё 3))
после 6 баллов, оставшиеся были на одном уровне и жаль что всё же надо было отсортировать)

очень долго слушала заявку от Буркина-Фасо...в итоге пришлось исключить из десятки(

Очень, кстати зря....профессиональный саунд для инди игры. Советую заценить полностью, и да он полностью оригинален.
Cuphead Original Soundtrack

v

Aristarkh1
13 участников проголосовали. 12 советую тоже поторопиться. до окончания приема голосов осталось 5 дней
nuke89
За два дня до финала голосования я ещё напоминалки всем рассылал...
Впрочем некоторые умудрялись на них реагировать по 4-5 дней)))
Aristarkh1
Цитата(nuke89 @ 7.7.2020, 3:07) *
За два дня до финала голосования я ещё напоминалки всем рассылал...
Впрочем некоторые умудрялись на них реагировать по 4-5 дней)))

ну я рассылку на старте голосования делал
а оставшихся 10 (видел в личке еще 2 пачки необработанных голосов) сегодня пинать буду
Diabaz1990
Цитата(Aristarkh1 @ 7.7.2020, 22:21) *
ну я рассылку на старте голосования делал
а оставшихся 10 (видел в личке еще 2 пачки необработанных голосов) сегодня пинать буду

я ж тебе говорил что ты зря не которых записал. они лодыря гоняют, как наши на евро 12 в польше... так же лениво и гомиковнистяно
Aristarkh1
Цитата(Diabaz1990 @ 8.7.2020, 10:34) *
я ж тебе говорил что ты зря не которых записал. они лодыря гоняют, как наши на евро 12 в польше... так же лениво и гомиковнистяно

Ну дисквальнуть 3-5-7 человек за просрочку мне не трудно будет...единственная отрочка по голосовалке будет максимум на полдня-день. И то по причине банальной лени заниматься итогами в ночь с пятницы на субботу... Но в субботу (в первые ее часы или последние, не важно) итоги будут в любом случае
Diabaz1990
Цитата(Aristarkh1 @ 8.7.2020, 10:47) *
Ну дисквальнуть 3-5-7 человек за просрочку мне не трудно будет...

черный список нужен а не дисквы.. они не учили тогда и сча не учат
Lars Lagerback
Вчера прослушал все песни и сразу возник вопрос по оценке композиций..как их оценивать..с точки зрения подбора музыки и видеоряда к ней (или клипа, как кому угодно) или всё же с точки зрения самой мелодии(песни). Нравится/ не нравится, известная/не известная..потому что на мой взгляд были классные клипы из игр, где не понравилась музыка, а была классная музыка без клипов вообще..
Миямото
Цитата(Lars Lagerback @ 8.7.2020, 15:25) *
Вчера прослушал все песни и сразу возник вопрос по оценке композиций..как их оценивать..с точки зрения подбора музыки и видеоряда к ней (или клипа, как кому угодно) или всё же с точки зрения самой мелодии(песни). Нравится/ не нравится, известная/не известная..потому что на мой взгляд были классные клипы из игр, где не понравилась музыка, а была классная музыка без клипов вообще..

Голосуй как тебе нравится, каждый выбирает для себя систему сам. Я вообще ничего не слушаю и не смотрю, голосую по никам...этого человека хорошо знаю - 12 баллов...этого хуже -1 балл, так и живем.
Lars Lagerback
Цитата(Миямото @ 8.7.2020, 13:57) *
Голосуй как тебе нравится, каждый выбирает для себя систему сам. Я вообще ничего не слушаю и не смотрю, голосую по никам...этого человека хорошо знаю - 12 баллов...этого хуже -1 балл, так и живем.

Ну это как-то вообще к музыкальному конкурсу не относится..
Aristarkh1
Цитата(Lars Lagerback @ 8.7.2020, 15:13) *

ну...еще сезонов 30 назад было по 10 страниц срачей на эту тему)
MaximaLT
Цитата(Lars Lagerback @ 8.7.2020, 10:25) *

Товарищ Lars Lagerback если вы не понимаете как оценивать , то какого censored2.gif вы заявлялись на этот сезон? Чтобы задавать тупые вопросы? ranting.gif
Миямото
Цитата(Lars Lagerback @ 8.7.2020, 20:13) *

О, я тоже задавался этим вопросом на заре своего участия в данном конкурсе. Оказалось, что есть прямая корреляция, между известностью ников и заявками, которые они выкладывают. И я решил упростить процесс, сразу минуя заявки.
Миямото
Цитата(MaximaLT @ 9.7.2020, 5:45) *
Товарищ Lars Lagerback если вы не понимаете как оценивать , то какого censored2.gif вы заявлялись на этот сезон? Чтобы задавать тупые вопросы? ranting.gif

Ты сколько раз участвовал в конкурсе? 10...50 раз, тебе все понятно? А человек в первый раз и задает вполне нормальные вопросы, так как не знает все правила общества. И это , правильно лишний раз поинтересоваться. Вот так и привлекай в конкурс новичков......загрызут нафиг.
Сколько лет идет передача "Поле чудес"? 30 лет...в начале передачи, каждый раз рассказывают правила, которые в принципе не менялись. Ответь, мне, пожалуйста на вопрос - зачем? Все же понятно.....за 30 лет то. касается, кстати всех игровых передач.....и передачи эти делают, люди, наверняка намного поумнее нас. Ничего у тебя там не шевельнулось в районе Делчева?
Denim Demedj
Цитата(Миямото @ 9.7.2020, 5:13) *
О, я тоже задавался этим вопросом на заре своего участия в данном конкурсе. Оказалось, что есть прямая корреляция, между известностью ников и заявками, которые они выкладывают. И я решил упростить процесс, сразу минуя заявки.

А как определяется известность ника?

Выбор должен по моему взгляду быть не зависим от того знаешь ты человека (ник) или нет.
Миямото
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2020, 13:33) *
А как определяется известность ника?

Выбор должен по моему взгляду быть не зависим от того знаешь ты человека (ник) или нет.

Пример с кем ты пересекаешься в ФС, с кем в форумную мафию играешь, кто примелькался.
Для этого должны быть заявки в закрытую, однако на странице 2458, главы 4897 "Святых правил Мелодиваген" говорится, что это низя.
,
Diabaz1990
Цитата(Миямото @ 9.7.2020, 10:48) *
Пример с кем ты пересекаешься в ФС, с кем в форумную мафию играешь, кто примелькался.
Для этого должны быть заявки в закрытую, однако на странице 2458, главы 4897 "Святых правил Мелодиваген" говорится, что это низя.
,

ну как говориться- " теже яйца только в профиль"
я думаю если ари дойдет до "голубого" колена, при этом наденет "розовые" очки, то я не позавидую Вам post-1.gif
Миямото
Цитата(Diabaz1990 @ 9.7.2020, 15:09) *
ну как говориться- " теже яйца только в профиль"
я думаю если ари дойдет до "голубого" колена, при этом наденет "розовые" очки, то я не позавидую Вам post-1.gif

Я тебя знаю, у тебя оценка высокая, а те парни сверху, я хз, кто...у них нет оценок.
Diabaz1990
Цитата(Миямото @ 9.7.2020, 11:21) *
Я тебя знаю, у тебя оценка высокая, а те парни сверху, я хз, кто...у них нет оценок.

у меня? эт сча про какую оценку говорил? banned.gif

такое ощущение что меня сча так ласково послали в ари бабушке crazy.gif
Denim Demedj
Цитата(Миямото @ 9.7.2020, 10:48) *
,

Не обязательно. да можно как тебе угодно голосовать но так тогда смысл в конкурсе если все будут голосовать за своих.
Вот я тебя знаю, на тебе 12, а мелодия там полное "Г". Новые участники посмотрят что тут голосуют не по спортивному признаку и смысл им участвовать уйдут, да и загнётся ваш конкурс...
FC Minsk_City
Почитал, поржал, местами дет сад))
Я голосовал за мелодию....не за клип, конкурс музыкальный, вот и выбирал именно то, что понравилось слушать.......
Миямото
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2020, 17:31) *
Не обязательно. да можно как тебе угодно голосовать но так тогда смысл в конкурсе если все будут голосовать за своих.
Вот я тебя знаю, на тебе 12, а мелодия там полное "Г". Новые участники посмотрят что тут голосуют не по спортивному признаку и смысл им участвовать уйдут, да и загнётся ваш конкурс...

ну я же не принуждаю всех действовать по моему примеру, у каждого своя технология....я свою объяснил
Завтра пятница.......у меня будет пиво....возможно даже напишу, как раньше, что о ком думаю)))) Но это затратно, как правило на это уходило часов 5. Это только со стороны, сидя на диване, кажется, что все легко......а у меня любая писанина много времени занимает, так как нужно собрать, проверить информацию, прочитать, изучить....даже поверхностно, это все время.....
Denim Demedj
Цитата(Миямото @ 9.7.2020, 13:44) *
ну я же не принуждаю всех действовать по моему примеру, у каждого своя технология....я свою объяснил
Завтра пятница.......у меня будет пиво....возможно даже напишу, как раньше, что о ком думаю)))) Но это затратно, как правило на это уходило часов 5. Это только со стороны, сидя на диване, кажется, что все легко......а у меня любая писанина много времени занимает, так как нужно собрать, проверить информацию, прочитать, изучить....даже поверхностно, это все время.....

Интересно будет почитать )))
Aristarkh1
Цитата(FC Minsk_City @ 9.7.2020, 13:18) *
Почитал, поржал, местами дет сад))
Я голосовал за мелодию....не за клип, конкурс музыкальный, вот и выбирал именно то, что понравилось слушать.......

Угу... Я так вообще не парюсь и голосую по своим извращенным музыкальным вкусам)
Aristarkh1
таааак.....осталось 5 человек vertag.gif
U-235
Цитата(Aristarkh1 @ 9.7.2020, 0:39) *
ну...еще сезонов 30 назад было по 10 страниц срачей на эту тему)

Точно! Веселые были времена smile.gif
Lars Lagerback
Цитата(Aristarkh1 @ 9.7.2020, 23:28) *
таааак.....осталось 5 человек vertag.gif

До 10 включительно ведь? Наконец-то отобрал 10 лучших. Буду сейчас баллы выставлять..
Diabaz1990
Цитата(Aristarkh1 @ 9.7.2020, 14:21) *
Угу... Я так вообще не парюсь и голосую по своим извращенным музыкальным вкусам)

твои вкусы вгоняли Нюка в могилу зачастую наверное post-1.gif
Aristarkh1
Цитата(Diabaz1990 @ 10.7.2020, 11:51) *
твои вкусы вгоняли Нюка в могилу зачастую наверное post-1.gif

Ну один раз я схлопотал от него отзыв за худшее лайв видео что он видел) post-1.gif
Дьявoл
Проголосовал!
AdrianFlorida
фа
Миямото
Цитата(AdrianFlorida @ 10.7.2020, 22:03) *
фа

соль
Domingos-Paciencia
кого ждем? dirol.gif
Aristarkh1
Цитата(Domingos-Paciencia @ 10.7.2020, 18:01) *
кого ждем? dirol.gif

Голоса от Панамы, Бермуд и Макао)
Evgenii82
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2020, 12:31) *

Да ладно вам, кого-то еще волнуют такие моменты?))) Я давно уже голосую по генератору случайных чисел))) А если серьезно, плейлист раскочегарился нынче ближе к концу. Где там Мия, пиво, и его особый взгляд?)
Aristarkh1
crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.