Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 2. Хулиганы Зеленой улицы
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Aristarkh1
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 0:59) *
Вот скажи, у очкастого стальные яйки что ли?))

а кто есть очкастый и чего он очкует?
японец
а сказка молодец!!!
Дьяволица
Цитата(японец @ 2.8.2020, 1:10) *
Дьяволица зовет тебя под флаги Миллуола!!!

Давай и тебя буду коль тебе так хочеться, только я за другую команду болею))) 😃😃😃
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 1:16) *
Добавлено 2nd August 2020 - 01:14

У меня личка к ней!
Так что ни за какие коврижки не пойду!
Стринги мне!

Да не звала я тебя не куда, расслабься))) тьфу, пардон, ты же смайлики не любишь.........
японец
Цитата(Дьяволица @ 2.8.2020, 1:31) *
Давай и тебя буду коль тебе так хочеться, только я за другую команду болею))) 😃😃😃

Вэст Хэм?!
Billy Razor
Цитата(Jec @ 2.8.2020, 2:32) *
на самом деле, догуса мог грохнуть любой, это провокация
помнится мы, трое россиян в клане, в первый день на ровном месте убили Фиделя только за то, что он выбрал себе перса - Российская Федерация
и действительно, после этого 2-3 дня в логах бушевал хохлосрач

Да и список твой устарел. Наброс отстой)
Billy Razor
Цитата(японец @ 2.8.2020, 2:17) *
неее... Билли был моим сокланом в последние партии мы норм там рулили... кулера? когда я был в клане с Билли мы постоянно выносили с подачи Билли... потому у него тотем от меня до конца партии... ювелор? - попробуй...

Норм спихнул Кулера на Билли)

Вспомню один из разов. Кулер садит Вэтфорда пару дней. Вэт и орал в чате, что пора его валить, Потому что не голоснул и Серега ему второй сразу накинет.
Billy Razor
Цитата(cooler-ok @ 2.8.2020, 3:21) *
Ну какая инфа? Я отошёл от дел, нужно зарабатывать на твои стринги и памперсы для Билли, некогда мне этими темными делами заниматься. Но слухи ходят...

Слушай, семья без женщины - какая-то странная будет. Не моего цвета такая семья...

А было плохое? Погнали в ресторан, вкусно поужинаем, выпьем вина. Братишка с негодяями разберётся без нас и оболтуса-хоббита воспитает

Батя, Мама и сама имеет некоторый доход)
Дьяволица
Цитата(японец @ 2.8.2020, 2:00) *
Вэст Хэм?!

Нет, Динамо)))))) 😆😆
cooler-ok
Так, папка пошёл на работу, вы тут не шалите. Шенни, дорогая, возьми Лэнд Ровер, сгоняй с малышом в торговый центр, ему мороженое, себе купи стринги или шубу, в общем, развлекайся.

Братишка, присмотри за хоббитом, эти американские подростки совсем ничего не умеют. И опасайся Боввера, он предатель, под курткой у него видел розы милуолла и динамо-оренбург.

Всех обнял, буду после 5
ORION_10
Тут прям одни родственники blink.gif
А мои кто?
agent 51
Цитата(Jec @ 2.8.2020, 1:06) *
тогда почему агент и Шик живы?
я им вчера грозился всякими анальными карами
Рэнди даже в блокнотик меня записал

Ты мне разве вчера грозил? Чо-то я такого не припомню post-1.gif
agent 51
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 1:16) *
Не указывай мне до какого дня фонить)))
А то за Догусом потопаешь)))

Ренди, смотри чо творится post-1.gif
Billy Razor
Заценил голосование Догуса.
Хочу сказать, что Дипломат не топит за Вэст Хэм.
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 2:03) *
Мэддогус вывел сразу в лог того, кто накинул 2-й Дмитрию. В конце почему ДмитрийС решил всадить дипломата в принципе понятно. Ещё один голос в дипломата уже не совсем понятен.

Цитата(Дьяволица @ 2.8.2020, 2:37) *
Вот, что всё -таки занятно во вчерашнем логе Дипломат кидает в ДмитрияС, тут же в ответ Маддогус кидает в Дипломата, а в конце дня ДмитрийС кидает в Дипломата...

smile.gif

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 2:07) *
Можно попробовать поискать среди тех кто не любит Догуса, предположить кто его мог завалить и на качели закинуть. Не думаю что здесь кто-то кого-то подставить хотел. Но это все так конечно..

похоже на подставу, хотя вербовать его не самый перспективный варик - посему, легче может и в расход сразу
однако Догус вполне годный товарищ, чтобы его посадить в первые дни без объяснения голоса, проще не трогать ночью)

ДмитрийС
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 1:12) *
Не, ну почему именно дипломата выбрали для спасения Дмитрия? Почему ваще Дмитрия спасать решили? Потому что его выносят а последнее время очень рано. Но дипломата ведь тоже выносят рано, ему тоже давно не удавалось толком поиграть.
Там обсуждался Кулер, но потом отбросили вариант этот почему-то.

Добавлено 2nd August 2020 - 00:12

Ну Билли даже чуть в меньшей степени подозрителен, я думаю

Скажу так, он сам виноват, что выбрал меня. Первый день такой неботык... Если честно, то я расстроен, что так получилось. Но тут или я или он. Мой выбор очевиден. Придется тащить его в следующих партиях.
RANDY_JOHNSON
Так, ну что получается? Кулер говорит, что у Дмитрия ствол, некоторые странности на голосовании были, которые уже обозначались. Получается Дмитрия на качели надо вроде как по-любому.
Теперь такой момент ещё: если у него побывал инквиз, то с большой долей вероятности, он увидел у него ствол и избил, т.е. у Дмитрия тогда может быть пустой голос. Вещи в первую ночь есть только у вербов и шерифа. Интересно было бы проверить пустой ли голос у Дмитрия, для этого надо чтобы с кем-то у него было одинаковое количество голосов. Если чисто не сядет то значит не пустой голос и шерифу надо проверить его на верба на всякий случай. Если верб, то утром должен быть труп, т.к. верб уже без броника тогда. Если он сам шериф, то конечно плохо будет, но вроде вероятность небольшая совсем.
Испортить все может телепат, но есть вероятность что он мирный (исходя из количества купленных проф). Если телепат мирный, то он по идее не должен сегодня играться логом просто так, чтобы всё запутать (вот и проверим частично мирный ли телепат).
Ну и конечно нужен альтернативный кандидат на качели.
RANDY_JOHNSON
Цитата(ДмитрийС @ 2.8.2020, 10:30) *
Скажу так, он сам виноват, что выбрал меня. Первый день такой неботык... Если честно, то я расстроен, что так получилось. Но тут или я или он. Мой выбор очевиден. Придется тащить его в следующих партиях.

Ну не совсем так все же, альтернативные варианты тоже были. Такого выбора, чтобы четко либо ты, либо именно он он не стояло.
ДмитрийС
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 1:40) *
То что Дмитрий в Диплрмата, ничего удивительного

Тащить буду. Я в поезде, так что не теряйте. До флажка вряд ли ждать буду. Проголосую раньше.
john7624
Цитата(ДмитрийС @ 2.8.2020, 12:50) *
Тащить буду. Я в поезде, так что не теряйте. До флажка вряд ли ждать буду. Проголосую раньше.

кого тащить?)
ДмитрийС
Цитата(японец @ 2.8.2020, 1:43) *
ДмитрийС - Томми Хатчер... инквизитор говорит шо у тебя ствол есть!!!
вопрос на засыпку!!!
ПМ или маузер?

А инквизитор у нас кто? Ствола у меня нет. Я вообще просил нож. Но выдали только вилку(
RANDY_JOHNSON
Цитата(ДмитрийС @ 2.8.2020, 10:54) *
А инквизитор у нас кто? Ствола у меня нет. Я вообще просил нож. Но выдали только вилку(

Ну почему Кулер говорит что у тебя ствол? Врет просто?

Добавлено 2nd August 2020 - 10:56

Ножей здесь вообще ни у кого нет, поэтому и не выдали наверное)))
ДмитрийС
Цитата(Jec @ 2.8.2020, 1:54) *
почему никто не кричит, что отравлен?
мне не нужны ваши деньги втихаря!
я хочу ощутить жалость, наблюдая за вашим ничтожным пресмыканием и мольбой

Слишком много цинизма для обычного врача.
Дьяволица
Цитата(ORION_10 @ 2.8.2020, 9:40) *
Тут прям одни родственники blink.gif
А мои кто?

Увы, к сожалению у тебя их тут нет))) 🤣🤣🤣🤣🤣
Дьяволица

Один удар четыре дырки, ты по ходу опасный тип с вилкой))) 😃😃😃
ДмитрийС
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 2:16) *
Какая есть..)) другой не будет))
И надо забыть всё плохое, что было между нами!

У меня личка к ней!
Стринги мне!

Добавлено 2nd August 2020 - 01:16

Женщина всегда нужна))

Шерше ля фам, мон ами ))
ДмитрийС
Цитата(cooler-ok @ 2.8.2020, 2:24) *
Ты портрет его видел?

Да фото неудачное. Зрение плохое, щуриться приходиться. Очки ж здесь только один носит.
ДмитрийС
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 11:38) *
Так, ну что получается? Кулер говорит, что у Дмитрия ствол, некоторые странности на голосовании были, которые уже обозначались. Получается Дмитрия на качели надо вроде как по-любому.
Теперь такой момент ещё: если у него побывал инквиз, то с большой долей вероятности, он увидел у него ствол и избил, т.е. у Дмитрия тогда может быть пустой голос. Вещи в первую ночь есть только у вербов и шерифа. Интересно было бы проверить пустой ли голос у Дмитрия, для этого надо чтобы с кем-то у него было одинаковое количество голосов. Если чисто не сядет то значит не пустой голос и шерифу надо проверить его на верба на всякий случай. Если верб, то утром должен быть труп, т.к. верб уже без броника тогда. Если он сам шериф, то конечно плохо будет, но вроде вероятность небольшая совсем.
Испортить все может телепат, но есть вероятность что он мирный (исходя из количества купленных проф). Если телепат мирный, то он по идее не должен сегодня играться логом просто так, чтобы всё запутать (вот и проверим частично мирный ли телепат).

А откуда такое доверие вероятному инквизу? Сколько раз было в партиях, что народ несёт чистую пургу с ничего. Или ты с ним заодно, и это спектакль для остальных мирных? Давай тогда уж и его на качели. Инквиз мирным тоже не очень нужен. Ещё если начнет пытки с пристрастием.
ДмитрийС
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 11:44) *
Ну не совсем так все же, альтернативные варианты тоже были. Такого выбора, чтобы четко либо ты, либо именно он он не стояло.

Мне проще проголосовать в ответку при прочих равных. Око за око.

Добавлено 2nd August 2020 - 11:47
Цитата(john7624 @ 2.8.2020, 11:52) *
кого тащить?)

Даму конечно, не тебя же) она то меня с качелей сняла.
RANDY_JOHNSON
Цитата(ДмитрийС @ 2.8.2020, 11:42) *
А откуда такое доверие вероятному инквизу? Сколько раз было в партиях, что народ несёт чистую пургу с ничего. Или ты с ним заодно, и это спектакль для остальных мирных? Давай тогда уж и его на качели. Инквиз мирным тоже не очень нужен. Ещё если начнет пытки с пристрастием.

Ну так вот я и предлагаю вариант как проверить его инфу, а не тупо всадить тебя по этой инфе. Если голос у тебя не пустой и ты не окажешься вербом утром (ну или шерифом, все же и такая вероятность есть), то значит инфа была ложная.
RANDY_JOHNSON
Цитата(ДмитрийС @ 2.8.2020, 11:47) *
Мне проще проголосовать в ответку при прочих равных. Око за око.

Да, но ведь это не око за око получилось. Он в тебя кинул в середине дня когда ты с голосом, оставив много вариантов, а вы его всадили гарантированно и без каких-либо вариантов для него. Это не око за око))
Но именно за твой голос в Дипломата я тебе предъявлять и не думал даже, он объяснимый
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 11:53) *
Да, но ведь это не око за око получилось. Он в тебя кинул в середине дня когда ты с голосом, оставив много вариантов, а вы его всадили гарантированно и без каких-либо вариантов для него. Это не око за око))
Но именно за твой голос в Дипломата я тебе предъявлять и не думал даже, он объяснимый

Причем было интересно там ещё: "можно было бы в Кулера, но жалко только что его сейчас нет в теме"))
Как будто Дипломат был в теме в то время))
agent 51
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 1:24) *
И его грохну!))

Ты какая-то бессмертная post-1.gif

Добавлено 2nd August 2020 - 12:04
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 1:30) *
Ну тут может жук подтянется, у него вроде похожая система не только на 1 день распространяется))

Он в пеивый день меня святого во всех отношениях покрасил post-1.gif

Добавлено 2nd August 2020 - 12:06
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 1:31) *
Слишком мало)))
Я думала ты зажиточный))

Он за твое тельце просто больше давать не хочет post-1.gif

Добавлено 2nd August 2020 - 12:07
Цитата(Jec @ 2.8.2020, 1:32) *
на самом деле, догуса мог грохнуть любой, это провокация
помнится мы, трое россиян в клане, в первый день на ровном месте убили Фиделя только за то, что он выбрал себе перса - Российская Федерация
и действительно, после этого 2-3 дня в логах бушевал хохлосрач

Или ты хочешь всех убедить в этом, а истина шо догуса грохнул тот кто имеет на него зуб post-1.gif
agent 51
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 1:47) *
Личка, личка...уж успокойся и можешь не мигать

По ходу вербанула она тебя вот и подмигивает post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(Дьяволица @ 2.8.2020, 12:28) *
Один удар четыре дырки, ты по ходу опасный тип с вилкой))) 😃😃😃

Хорошо, что ложку не выдали post-1.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(agent 51 @ 2.8.2020, 12:11) *
По ходу вербанула она тебя вот и подмигивает post-1.gif

Зелёных человечков ищет)))
В тур кого-то из них не помешало бы отправить))
agent 51
Цитата(японец @ 2.8.2020, 1:49) *
мож она таким образом подает сигналы шо это она тебя вербанула?

Во во post-1.gif

Добавлено 2nd August 2020 - 12:20
Цитата(Jec @ 2.8.2020, 1:54) *
почему никто не кричит, что отравлен?
мне не нужны ваши деньги втихаря!
я хочу ощутить жалость, наблюдая за вашим ничтожным пресмыканием и мольбой

А кто должен кричать? Кого ты отравил? post-1.gif

Добавлено 2nd August 2020 - 12:20
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 1:54) *
А меня вербанули?))
А я и не в курсе)) пойду помоюсь что ли))

Ты всегда подмываешься после вербовки? post-1.gif
cooler-ok
Пока кофе-брейк вот что я вам скажу. Хотя вижу, что читать вы не умеете, так что не факт, что дойдёт...
Я чёрным по белому сказал, что со всеми мутными историями в своей жизни я завязал. Все эти ваши проверки, стволы, инквизы - меня все это больше не интересует, у меня семья, дите, офис, бар по пятницам. И почему инквиз? Че не шериф, например?
Можете считать мои слова голосом из прошлого. В разборки ваши я лезть не буду, но имейте ввиду, что Боввер предатель, а Хатчер кровожадный упырь. Все, ушёл работать.
agent 51
Цитата(Дьяволица @ 2.8.2020, 1:57) *
Не я таким образом сигналы в космос подаю, зелёных человечков зову)))) 😜😜😜😜😜

На вербовку к зеленым напрашиваешься? post-1.gif
А чо именно к ним? post-1.gif
agent 51
Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 2:16) *
Какая есть..)) другой не будет))
И надо забыть всё плохое, что было между нами!

У меня личка к ней!
Стринги мне!

Добавлено 2nd August 2020 - 01:16

Женщина всегда нужна))

Чо за личка? Вы Димона не поделили? post-1.gif
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 2.8.2020, 12:22) *
На вербовку к зеленым напрашиваешься? post-1.gif
А чо именно к ним? post-1.gif

Ну вот как всегда все во всём двойной смысл ищут, началось все со смайликов, а закончилось фиг знает чем)))) 😆😆
agent 51
Цитата(Дьяволица @ 2.8.2020, 2:31) *

За Вест Хэм шо ли? post-1.gif

Добавлено 2nd August 2020 - 12:29
Цитата(японец @ 2.8.2020, 3:00) *
Вэст Хэм?!

Пля, палимся post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 12:57) *
Причем было интересно там ещё: "можно было бы в Кулера, но жалко только что его сейчас нет в теме"))
Как будто Дипломат был в теме в то время))

Без обид конечно, но Дипломат же вездессущь! Только отвернешься, бац, тапки с начинкой!
agent 51
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 11:38) *

Чо-то слабо мне вериится в мирного телепата, учитывая шо фан не куплен post-1.gif
agent 51
Цитата(ДмитрийС @ 2.8.2020, 11:50) *

На колыму погнал? post-1.gif
Прально, чистосердечное и явка с повинной уменьшит срок post-1.gif
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 11:49) *
Ну так вот я и предлагаю вариант как проверить его инфу, а не тупо всадить тебя по этой инфе. Если голос у тебя не пустой и ты не окажешься вербом утром (ну или шерифом, все же и такая вероятность есть), то значит инфа была ложная.

А как мы узнаём что у него голос не пустой?!
RANDY_JOHNSON
Цитата(agent 51 @ 2.8.2020, 12:33) *
Чо-то слабо мне вериится в мирного телепата, учитывая шо фан не куплен post-1.gif

Ну по крайней мере велика вероятность , что 3-й мж пытался купить телепата, уж достался или нет непонятно. Не за телом же двое мж пошли.
Ну конечно этого 3-го мж могли и просто вербануть )))
ДмитрийС
Цитата(agent 51 @ 2.8.2020, 13:36) *
На колыму погнал? post-1.gif
Прально, чистосердечное и явка с повинной уменьшит срок post-1.gif

Я в Ессентуки еду) завидуй)
RANDY_JOHNSON
Цитата(японец @ 2.8.2020, 12:42) *
А как мы узнаём что у него голос не пустой?!

Ну я ж говорю, надо создать условия такие, чтобы было равенство голосов между Дмитрием и тем, в кого проголосует сам Дмитрий))
Если не сядет чисто значит голос не пустой))
agent 51
Цитата(ДмитрийС @ 2.8.2020, 13:47) *
Я в Ессентуки еду) завидуй)

А там чо тоже турма есть? post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.