Цитата(skazochnica @ 2.8.2020, 14:53)

муженёк. придёшь с работы, и нам надо будет с тобой обсудить вопрос, нужен ли нам сын)) цыгане продолжают торговаться))палатки возле нашего дома раскинули)
откормили его мы на кукурузе халявной))
Хм... Бунтарь растёт, блин...
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 2.8.2020, 15:23)

А что здесь нелогичного? Один сказал что у Дмитрия ствол. Почему это не воспринимать всерьез? Уже бывало что Кулер будучи воришкой начинал сдавать сразу тех, у кого находил ствол.
Далее подозрительно что после голоса Дипломата сразу выскочил маф Мэддогус и покрасил в ответ дипломата. На это вообще не обращать внимание?
Но я же говорю: предлагай кандидатуры лучше. Пока я не вижу чтобы ты предлагал. Пока ты только докопался до моего голоса, притом что он был самый предсказуемый из всех во вчерашний день))
Слушай, ты меня в свои фанатские дела не втягивай. Я тебе третий раз повторю, я не при делах. В первом посте же написал, что чуйка. Нет, напялил инквиза уже и пошёл инфу проверять. Все ваши фанатские истории - это полная туфта! Семья, вот что главное в жизни. Даже если детёныш бунтарь. С другой стороны, если в юности ты не бунтарь, у тебя нет сердца. Если в зрелости ты не консерватор, у тебя нет мозгов. Так что бросайте эту фигню, тлите в колледж и получайте профессию! А если хочется руками размахивать, то на завод, там очень нужны работящие парни!