Ну вот чисто на первый взгляд. если не копать глубоко.
1. чисто визуально разделить. не меняя сути:
Цитата
28. Очередность ночных ходов:
Ходы по изменению голосов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос)
После оглашения имени посаженого (ну или как-то по другому обозвать, я думаю ясно, что я имею ввиду): (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки).
2. Маньяк: кровавое убийство.
Цитата
При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокировщик, погибают и жертва, и блокировщик
тут, мне кажется, требуется уточнение, как быть с сиреной у блокера.
3. Фея - ввести лимит на дарение одному персу нескольких подарков. (у меня это раз в три ночи)
4. Свящ.
Цитата
Если исповедует Маньяка, совершившего Кровавое убийство, то умирает от разрыва сердца
тут стоит уточнить, что именно требуется от маньяка - совершть именно в ночь исповеди или совершить просто за партию. а то по принципу механики свяща - первое, по смыслу этой фразы - второе. (у меня как раз первый вариант).
5. ну тут я скажу очевидную для каждого вещь - Реаним и тюремщик в нынешнем виде не нужны, ибо вреда для партии в виде ее непомерного затягивания больше, чем интереса, который они добавляют.