Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАБОР на партию мафии
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
agent 51
Цитата(Jec @ 8.8.2020, 16:50) *
в лесу не нужно весло, это радует
но у запасливого хозяина всегда под рукой оглобля или какой другой дрючок!
будь осторожен, Володя

Зная Соду, он может уработаться даже в комнате обитой мягким. Так шо лес очень опасно post-1.gif
Jec
Цитата(agent 51 @ 8.8.2020, 17:33) *
Зная Соду, он может уработаться даже в комнате обитой мягким. Так шо лес очень опасно post-1.gif

и хз кого на полянке встретишь
собаку с собой надо брать, от медведя
и опять же плюс, собака не отоварит дубьём хозяина
японец
Цитата(Содовик @ 8.8.2020, 15:23) *
Лучше водкой, пивом, коньяком, вискарём, самогоном....

Добавлено 8th August 2020 - 15:23

А давай тогда копы сначала стрелять не будут, подождут результат ночи, посмотрят, кто живой и потом стрельнут

Причём тут выстрел и ответ на вербовку... вспомнил за что я сцепился с тобой... меня нет в онлайне... занят я и все такое, получается ты решаешь за меня согласен я на вербовку или не согласен!!! А хочется выбирать
Содовик
Какие все чуткие и заботливые
Черника, грибы и любование небом....
Содовик
Цитата(японец @ 8.8.2020, 18:24) *
Причём тут выстрел и ответ на вербовку... вспомнил за что я сцепился с тобой... меня нет в онлайне... занят я и все такое, получается ты решаешь за меня согласен я на вербовку или не согласен!!! А хочется выбирать

Вот ща у дьявола играли
Меня не было в онлайне, а мне так хотелось сходить в магаз, купить профу....
Однако что-то вы не сидели и меня не ждали....
Есть расписание, соблюдай его
Не можешь следить за расписанием - либо не записывайся на партию, либо твои проблемы и решай их не в ущерб другим игрокам
японец
Цитата(Содовик @ 8.8.2020, 18:29) *
Вот ща у дьявола играли
Меня не было в онлайне, а мне так хотелось сходить в магаз, купить профу....
Однако что-то вы не сидели и меня не ждали....
Есть расписание, соблюдай его
Не можешь следить за расписанием - либо не записывайся на партию, либо твои проблемы и решай их не в ущерб другим игрокам

Причём тут магаз и профа... я говорю чтобы ты давал выбор игроку делать!!! А с твоим подходом либо свои решай сам, не в ущерб другим либо не записывайся отбивает желание играть у тебя!!! Тебя просишь, чтобы ты дал возможность , а ты как баран на новые ворота!!! Я сказал и все!!! Это мои правила, меня в ваших никто не ждёт...
Дьявoл
Цитата(японец @ 8.8.2020, 18:36) *
Причём тут магаз и профа... я говорю чтобы ты давал выбор игроку делать!!! А с твоим подходом либо свои решай сам, не в ущерб другим либо не записывайся отбивает желание играть у тебя!!! Тебя просишь, чтобы ты дал возможность , а ты как баран на новые ворота!!! Я сказал и все!!! Это мои правила, меня в ваших никто не ждёт...

ну по сути он даёт этот выбор сделать ,но в рамках определенных условий(ограничения по времени).
японец
Цитата(Дьявoл @ 8.8.2020, 19:15) *
ну по сути он даёт этот выбор сделать ,но в рамках определенных условий(ограничения по времени).

Ну дык я и прошу шоб он расширил этот временной интервал и сделал шоб ответ можно было дать с открытием дня... а не сразу...
Пусть пропишет тогда временной интервал для вербовщика... типа есть 5 мин после закрытия дня отослать приглашение игроку на вербовку...
А так получается я ход отослал и ушёл... а мафы сидят думают над своим ходом... В итоге они решили меня завербовать, меня нет в сети и вед автоматом отказывает мафам в вербовке, а я может быть согласен был...

Шариус
Цитата(японец @ 8.8.2020, 19:42) *
Ну дык я и прошу шоб он расширил этот временной интервал и сделал шоб ответ можно было дать с открытием дня... а не сразу...
Пусть пропишет тогда временной интервал для вербовщика... типа есть 5 мин после закрытия дня отослать приглашение игроку на вербовку...
А так получается я ход отослал и ушёл... а мафы сидят думают над своим ходом... В итоге они решили меня завербовать, меня нет в сети и вед автоматом отказывает мафам в вербовке, а я может быть согласен был...

Может веду надо заранее отсылать ответ на возможную вербовку? Типа если вербанут красные согласен, а на зелёных несогласен. Или согласен на всех, а там пусть рандом решает. Или ни на кого не согласен. Если будет попытка вербовки, ответ уже будет.
Jec
Цитата(Шариус @ 8.8.2020, 20:02) *
Может веду надо заранее отсылать ответ на возможную вербовку? Типа если вербанут красные согласен, а на зелёных несогласен. Или согласен на всех, а там пусть рандом решает. Или ни на кого не согласен. Если будет попытка вербовки, ответ уже будет.

именно так и делаю на все случаи жизни
потому что к закрытию дня Соды почти никогда не попадаю
японец

Да можно канечно и так поступить... но хочется все таки с открытием дня давать ответ согласен или нет...
Посмотрел щас про вербовку!!! Если игрока вербуют два клана то вербуемый получает вербовка 1 вербовка 2, интересно как распределяется эта вербовка 1 и вербовка 2... а если ещё и бунтарь то вербовка 3))) и вижу шо условный бунтарь мёртвый, и зачем я к нему пойду?! Или допустим остался в игре один вербовщик красный, больше нет тех кто вербует и он вообще в игре один маф остался, утром вижу его труп... и зачем мне вербоваться?!
Дьявoл
Цитата(японец @ 8.8.2020, 20:21) *
Да можно канечно и так поступить... но хочется все таки с открытием дня давать ответ согласен или нет...
Посмотрел щас про вербовку!!! Если игрока вербуют два клана то вербуемый получает вербовка 1 вербовка 2, интересно как распределяется эта вербовка 1 и вербовка 2... а если ещё и бунтарь то вербовка 3))) и вижу шо условный бунтарь мёртвый, и зачем я к нему пойду?! Или допустим остался в игре один вербовщик красный, больше нет тех кто вербует и он вообще в игре один маф остался, утром вижу его труп... и зачем мне вербоваться?!

так сажают и стреляют то вслепую)) чего б также не вербоваться)))
Содовик
Цитата(японец @ 8.8.2020, 0:21) *
Володь... может тебе и понятно все... потому как правила твои... но большинству непонятно и просим расписать те моменты которые не поняытны!!!

да я ж стараюсь, разъясняю, расписываю, редактирую ...
Содовик
Цитата(Billy Razor @ 8.8.2020, 10:04) *
Играю!
Прошу перса и аватарку)

Че это мы под Агента то подстраиваемся? Новый важный ферзь чтоли?)

Патрик «Простак» Голдберг устроит?
Содовик
Цитата(Добрый-Жук @ 8.8.2020, 10:14) *
А если у меня цель не убить, а сбить защиту))) ты будешь думать, что я злостный убийца и напишешь мне "цель не достигнута" хотя моя цель как раз таки достигнута. Я сирену сбил? - Сбил. У слова цель не одно единственное значение. С ответами "удачно, цель не достигнута" будет путаница и в игре и в головах.

ЦЕЛЬ, -и, ж.

1. Предмет, место, в которые надо попасть при стрельбе.

2. То, к чему стремятся, чего хотят достичь. Добиться цели.

цель выстрела - убить
agent 51
Цитата(Содовик @ 8.8.2020, 18:25) *
Какие все чуткие и заботливые
Черника, грибы и любование небом....

Какой-то отсутствующий взгляд post-1.gif
Содовик
Цитата(японец @ 8.8.2020, 19:42) *

а вот это интересное предложение ...
Содовик

немного не так
возможны три вербовки: 2 мафские и бунтарская
если одного игрока вербуют все трое, то я предложение отправляю так:
тебе поступило три вербовки. какое предложение принимаешь: первое, второе или третье?
предложения от вербов у меня фиксируются по времени поступления.
игрок выбирает номер предложения не зная, от кого оно поступило.
Содовик
Цитата(японец @ 8.8.2020, 20:21) *

по твоей логике ход, например, шерифа, тоже надо после открытия дня принимать
вот так одного босса убьёт манька, второго псих, зачем шерифу тратить ход на поиск босса?
он посмотрит, аха, все боссы трупы, пойдёт стрелять кого-нить ....
Aristarkh1
Цитата(Содовик @ 8.8.2020, 21:23) *

А с блокерами как?
Billy Razor
Цитата(Содовик @ 8.8.2020, 23:23) *

Бля, Сода)

Я выскажу своё мнение с твоего позволения.
Твои правила были круты тем, что были просты и понятны. Начинать было проще всего именно с них.

Потом начал городить. Ну и пошла волна.
Я б на твоём месте откатил к варианту, который был пару лет назад. Пообщался с Ари. И стартанул бы.

Не выдумывай пока)
Сбалансируй список ролей.

Мне у японца из последних понравился баланс, где страны были.
Куча вербуемых миров, мафы и некоторое количество нейтралов. Имхо, нейтралов не должно быть на уровне миров.
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 8.8.2020, 22:24) *

ну там количество игроков было -31 ))))
Содовик
я начинал с того, что все ходы делались одномоментно
Aristarkh1
Цитата(Billy Razor @ 8.8.2020, 22:24) *
Бля, Сода)

Я выскажу своё мнение с твоего позволения.
Твои правила были круты тем, что были просты и понятны. Начинать было проще всего именно с них.

Потом начал городить. Ну и пошла волна.
Я б на твоём месте откатил к варианту, который был пару лет назад. Пообщался с Ари. И стартанул бы.

Не выдумывай пока)
Сбалансируй список ролей.

Куча вербуемых миров, мафы и некоторое количество нейтралов. Имхо, нейтралов не должно быть на уровне миров.

Да у меня самого кризис идей, если честно)
Aristarkh1
Ну вот чисто на первый взгляд. если не копать глубоко.
1. чисто визуально разделить. не меняя сути:
Цитата
28. Очередность ночных ходов:
Ходы по изменению голосов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос)
После оглашения имени посаженого (ну или как-то по другому обозвать, я думаю ясно, что я имею ввиду): (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки).

2. Маньяк: кровавое убийство.
Цитата
При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокировщик, погибают и жертва, и блокировщик

тут, мне кажется, требуется уточнение, как быть с сиреной у блокера.

3. Фея - ввести лимит на дарение одному персу нескольких подарков. (у меня это раз в три ночи)

4. Свящ.
Цитата
Если исповедует Маньяка, совершившего Кровавое убийство, то умирает от разрыва сердца

тут стоит уточнить, что именно требуется от маньяка - совершть именно в ночь исповеди или совершить просто за партию. а то по принципу механики свяща - первое, по смыслу этой фразы - второе. (у меня как раз первый вариант).

5. ну тут я скажу очевидную для каждого вещь - Реаним и тюремщик в нынешнем виде не нужны, ибо вреда для партии в виде ее непомерного затягивания больше, чем интереса, который они добавляют.
Содовик
Цитата(Aristarkh1 @ 9.8.2020, 0:59) *
Ну вот чисто на первый взгляд. если не копать глубоко.
1. чисто визуально разделить. не меняя сути:

2. Маньяк: кровавое убийство.

тут, мне кажется, требуется уточнение, как быть с сиреной у блокера.

3. Фея - ввести лимит на дарение одному персу нескольких подарков. (у меня это раз в три ночи)

4. Свящ.

тут стоит уточнить, что именно требуется от маньяка - совершть именно в ночь исповеди или совершить просто за партию. а то по принципу механики свяща - первое, по смыслу этой фразы - второе. (у меня как раз первый вариант).

5. ну тут я скажу очевидную для каждого вещь - Реаним и тюремщик в нынешнем виде не нужны, ибо вреда для партии в виде ее непомерного затягивания больше, чем интереса, который они добавляют.

1. суть не меняется
2. сирена в данном случае ни при чём. маньяк же не к блокеру пришёл, сирена у блокера дома осталась.
3. фея должна раздарить всем игрокам по одному подарку.пока каждый не получит подарок - повторять не имеет права. пропишу.
4. наверное да, стоит уточнить, что именно в ночь исповеди. пропишу.
5. реаниматора и тюремщика в ближайших партиях не будет, пока не пропишу их функционал.
Содовик
поправил.

прошу высказаться по вопросу, когда озвучивать роль посаженного:
1. в момент оглашения посадки
2. с наступлением нового дня
Diplomat
Цитата(Содовик @ 8.8.2020, 1:41) *
«Цыплёнок Джо»

Слушай, мысли сходятся! dribble.gif Я его было себе присмотрел, но не мог никак найти аватарку, потому что не знал, как он выглядит )))
Diabaz1990
здрасте
Содовик
Цитата(Diabaz1990 @ 9.8.2020, 22:43) *
здрасте

такого перса нет, выбирай другого
Diabaz1990
Цитата(Содовик @ 9.8.2020, 22:51) *
такого перса нет, выбирай другого

я не собираюсь играть. так заглянул поболтать
Дьявoл
Цитата(Diabaz1990 @ 9.8.2020, 23:16) *

поздно уже,придется тебе играть)
Diabaz1990
Цитата(Дьявoл @ 9.8.2020, 23:16) *
поздно уже,придется тебе играть)

нееее, мне реально сча не когда... отпуск, огороды.. леса и девушки shuffle.gif
Содовик
Цитата(Diabaz1990 @ 9.8.2020, 23:18) *

это тебе кажется, что некогда
Diabaz1990
Цитата(Содовик @ 10.8.2020, 0:00) *
это тебе кажется, что некогда

post-1.gif агента на Вас нет
agent 51
Цитата(Diabaz1990 @ 9.8.2020, 23:16) *

Бахни сгущенки и записывайся! Отомстишь сказке! post-1.gif

Добавлено 10th August 2020 - 01:38
Цитата(Diabaz1990 @ 9.8.2020, 23:18) *

Оставь только последнее и играй post-1.gif
Diabaz1990
Цитата(agent 51 @ 10.8.2020, 1:38) *
Бахни сгущенки и записывайся! Отомстишь сказке! post-1.gif

Добавлено 10th August 2020 - 01:38

Оставь только последнее и играй post-1.gif

от последнего легче отказаться.. а то сча все девки пить алкоголь тока и могут.. подвез одну..так потом плохо стало..надышала блин своим ароматом алкоголя
shikpavel78
Цитата(Diabaz1990 @ 10.8.2020, 2:59) *
от последнего легче отказаться.. а то сча все девки пить алкоголь тока и могут.. подвез одну..так потом плохо стало..надышала блин своим ароматом алкоголя

Слабак)))
Содовик
Цитата(Diabaz1990 @ 10.8.2020, 0:58) *
post-1.gif агента на Вас нет

почему нет?
он восьмёрка ...

Добавлено 10th August 2020 - 10:26
Цитата(Diabaz1990 @ 10.8.2020, 1:59) *

надо было искусственное дыхание сделать
потом хорошо бы стало ...
Diabaz1990
Цитата(Содовик @ 10.8.2020, 10:26) *
почему нет?
он восьмёрка ...

Добавлено 10th August 2020 - 10:26

надо было искусственное дыхание сделать
потом хорошо бы стало ...

неее, алкоголь=яд, его пьют слабаки
shikpavel78
Цитата(Diabaz1990 @ 10.8.2020, 22:25) *
неее, алкоголь=яд, его пьют слабаки

кока кола яд поэтому коньяк надо с пепси пить
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2020, 21:55) *
кока кола яд поэтому коньяк надо с пепси пить

ещё скажи - лёд добавить ...
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 10.8.2020, 23:00) *
ещё скажи - лёд добавить ...

зачем лед я запиваю пепсей
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 10.8.2020, 22:01) *
зачем лед я запиваю пепсей

А зачем ты лёд запиваешь пепсей?
shikpavel78
Цитата(Содовик @ 10.8.2020, 23:31) *
А зачем ты лёд запиваешь пепсей?

После 5 бутылок на двоих,можно и лед запить)))
Diabaz1990
кстати а тут есть функция удаления профиля? huh.gif
Дьявoл
Цитата(Diabaz1990 @ 10.8.2020, 23:01) *
кстати а тут есть функция удаления профиля? huh.gif

Я удалял в 2007 году через админов))))
Diabaz1990
Цитата(Дьявoл @ 10.8.2020, 23:12) *
Я удалял в 2007 году через админов))))

ты? blink.gif что такое произошло что ты уходил из бутсы?
Дьявoл
Цитата(Diabaz1990 @ 10.8.2020, 23:15) *
ты? blink.gif что такое произошло что ты уходил из бутсы?

Надо было обнулить боевые награды на поле оппозиции с админами )))
Diabaz1990
Сода, а что если я про спонсирую эту партию и будет выигрыш победителю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.