Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:20)

подумай... просто у тя правила для моего мозга не понятны))) у тебя насколько я помню
Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки).
пока те роли шо я выделил не пришлют ход посадки нет?! верно?!
вот так вот, если быть точным.
Цитата
Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки).
и нет - эти ходы принимаются в установленное время как "Ходы по изменению голосов". до оглашения посаженного
Добавлено 7th August 2020 - 22:34Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:28)

возможно.
это стоит обсудить.
если вскрывать роль в момент посадки, то ночные ходы будут зависеть от роли посаженного. (кто в этом случае больше выигрывает?)
если вскрывать роль с наступлением утра, то почти все находятся в равных условиях. исключение, если посадили мафа, тогда клан знает посаженного.
кстати, надо как-то выделить. у меня в партии тоже затуп был кое-у-кого с этим