Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАБОР на партию мафии
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
японец
я вспомнил эти правила))) это там где у веда давление подскочило!!! тут как таковых нет ночных-вечерних и утренних ходов... все одномомментно происходит
если нет тюремщика и реаниматора? может есть смысл в конце дня открывать роль посаженного? как у Кальяноса
Aristarkh1
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 21:04) *
а что со вскрытием ролей?
у следака никаких сюрпризов нет типа допроса?
и вообще что это - На допросе узнаёт, совершал ли допрашиваемый враждебное действие в ночь допроса. Ход допрашиваемого не блокируется. Допрашиваемый доступен для воздействий. Допрашиваемый узнаёт, что был на допросе.
1. получается, следак может любого перса допросить, необязательно идти в тюрьму?

2. Завербованные, убитые игроки результат ночного хода не получают.
почему я не могу получить свои резы, если я убит после того, как сделал удачный ход? а если я клановый? инфа нужна для клана

3. бронежилет - защищает от первого выстрела в одну ночь. В случае если выстрел производят сразу два клана, то спасает от обоих выстрелов.
то есть бронику наплевать на очерёдность ходов? разноклановые босс и рядовой не собьют броник?
то же самое с сиреной.

4. звонок по визитке - ночной ход
а диплом? а заранее купленное противоядие, которое должно использоваться автоматически?

5. нахрена врачу изначальная сирена? это и так живучий гад. выдай ему лучше традиционное завещание post-1.gif или у него перевязки нет, только лечение?

6. ВХ нет, но всё-равно вопрос
Выстрелы наносят вред только Нечисти. Не может стрелять без проверки. Игнорирует бронежилет.
какой ещё бронежилет у нечисти? или чей он бронежилет игнорирует, если не наносит вред?

7. может ли применить турпутёвку к туру?

8. При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокировщик, погибают и жертва, и блокировщик.
это должно быть интересно, но выглядит слишком круто

9. набор визиток впечатляет. а где визитки бунтаря и мэра, чтобы перенаправить ход?

10. ВБГ распознаёт нечисть при поиске?

11. кто может вылечить укушенного игрока?

опа.....а вот 11 интересно. получается, что только реаним и только недокуска.
Добрый-Жук
Подождите ка минутку... что значит роли не вскрывается? что значит всё одномоментно происходит???

Добавлено 7th August 2020 - 21:45
Цитата(Aristarkh1 @ 7.8.2020, 21:43) *

Кто укусит то? Шериф укусит?)))
Нечисти же нет unknw.gif
Aristarkh1
Цитата(Добрый-Жук @ 7.8.2020, 21:45) *
Подождите ка минутку... что значит роли не вскрывается? что значит всё одномоментно происходит???

Добавлено 7th August 2020 - 21:45

Кто укусит то? Шериф укусит?)))
Нечисти же нет unknw.gif

если Шику ствол не выдать - начнет кусаться. и начнет с Веда post-1.gif
Jec
пиши, буду Косой
конец тебе, Сода
японец
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 21:57) *
пиши, буду Косой
конец тебе, Сода

мож лучше метлой?!
Jec
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:01) *
мож лучше метлой?!

ты очумел?
Филип «Косой» Штайн, твой друг детства, которого ты сдал
Содовик
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 21:04) *
а что со вскрытием ролей?
у следака никаких сюрпризов нет типа допроса?
и вообще что это - На допросе узнаёт, совершал ли допрашиваемый враждебное действие в ночь допроса. Ход допрашиваемого не блокируется. Допрашиваемый доступен для воздействий. Допрашиваемый узнаёт, что был на допросе.
1. получается, следак может любого перса допросить, необязательно идти в тюрьму?

2. Завербованные, убитые игроки результат ночного хода не получают.
почему я не могу получить свои резы, если я убит после того, как сделал удачный ход? а если я клановый? инфа нужна для клана

3. бронежилет - защищает от первого выстрела в одну ночь. В случае если выстрел производят сразу два клана, то спасает от обоих выстрелов.
то есть бронику наплевать на очерёдность ходов? разноклановые босс и рядовой не собьют броник?
то же самое с сиреной.

4. звонок по визитке - ночной ход
а диплом? а заранее купленное противоядие, которое должно использоваться автоматически?

5. нахрена врачу изначальная сирена? это и так живучий гад. выдай ему лучше традиционное завещание post-1.gif или у него перевязки нет, только лечение?

6. ВХ нет, но всё-равно вопрос
Выстрелы наносят вред только Нечисти. Не может стрелять без проверки. Игнорирует бронежилет.
какой ещё бронежилет у нечисти? или чей он бронежилет игнорирует, если не наносит вред?

7. может ли применить турпутёвку к туру?

8. При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокировщик, погибают и жертва, и блокировщик.
это должно быть интересно, но выглядит слишком круто

9. набор визиток впечатляет. а где визитки бунтаря и мэра, чтобы перенаправить ход?

10. ВБГ распознаёт нечисть при поиске?

11. кто может вылечить укушенного игрока?

1. Следак проводит допрос игрока, находящегося в игре, а не севшего в тюрьму и если тот совершил удачное враждебное действие, то узнаёт об этом. Так как в игре нет Тюремщика, то роли вскрываются автоматически.

2. Ну вот у меня так. Убили - ничего не успел никому сообщить.

3. Разноклановые босс и рядовой делают выстрел в одно и то же время. Другое дело, если босс ищет, а рядовой стреляет (даже если одноклановые). Босс ищет шерифа васю, а рядовой просто стреляет васю. От первого выстрела бронежилет спасает, от второго нет. Смотри очерёдность ходов. То же самое и с сиреной.

4. Автоматически у меня ничего не происходит. Любое действие - ночной ход.

5. Перевязок нету. Двоих перевязывать не может. Одна ночь, одно лечение, одного игрока.

6. Фея подарила бронежилет вампиру. Такой вариант может быть. На этот случай и написано.

7. По турпутёвке можно отправить в тур (или на экскурсию) туроператора. Нельзя отправить самого себя. Туроператор не может отправить самого себя.

8. Должно быть круто, но ещё ни разу не было такого.

9. Обойдутся.

10. Нет. Ему приходит ответ "Неудачно"

11. Никто. Укус не лечится.

Добавлено 7th August 2020 - 22:14
Цитата(японец @ 7.8.2020, 21:36) *
мля... а это правила где роли не вскрываются?

без Тюремщика роли вскрываются

Добавлено 7th August 2020 - 22:15
Цитата(японец @ 7.8.2020, 21:42) *
я вспомнил эти правила))) это там где у веда давление подскочило!!! тут как таковых нет ночных-вечерних и утренних ходов... все одномомментно происходит
если нет тюремщика и реаниматора? может есть смысл в конце дня открывать роль посаженного? как у Кальяноса

не одномоментно. есть очерёдность ходов.
вскрывать роль посаженного в момент оглашения посадки - можно подумать.
но мне кажется - лучше во время открытия нового игрового дня.

Добавлено 7th August 2020 - 22:17
Цитата(Aristarkh1 @ 7.8.2020, 21:43) *

ну да. помер - реаниматор оживил.
но это не совсем лечение.
agent 51
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 20:59) *
у зенита 3 кубка

У газпрома тогда уж post-1.gif
Содовик
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 21:57) *
пиши, буду Косой
конец тебе, Сода

пля, может ну его нафиг эту партию ....
японец
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:17) *
не одномоментно. есть очерёдность ходов.
вскрывать роль посаженного в момент оглашения посадки - можно подумать.
но мне кажется - лучше во время открытия нового игрового дня.

подумай... просто у тя правила для моего мозга не понятны))) у тебя насколько я помню
Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки).

пока те роли шо я выделил не пришлют ход посадки нет?! верно?!
японец
еще в той партии я помню меня бесили ответы неудачно... все ночные ходы были неудачно... и когда меня завербовали тоже было все неудачно на любой ход
Содовик
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:20) *
подумай... просто у тя правила для моего мозга не понятны))) у тебя насколько я помню
Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки).

ходы по изменению голосов принимаются в течении 5 минут после закрытия дня.
не прислал ход - значит менять голос не планируешь.
по окончании - озвучиваю посаженного.

время каждого действия указываю в шапке дня.
истекает время - ход не прислал - значит "сидел дома"

кстати, с крёстным отцом и мэром ты погорячился.
они блокируют голос следующего голосования, не прошедшего.
японец
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:23) *
ходы по изменению голосов принимаются в течении 5 минут после закрытия дня.
не прислал ход - значит менять голос не планируешь.
по окончании - озвучиваю посаженного.

время каждого действия указываю в шапке дня.
истекает время - ход не прислал - значит "сидел дома"

это я вспомнил... потому и говорю... раз у тебя такая хрень в голосовании что пока в твоей очередности ходов не пришлют "изменение" по голосу... может есть смысл вскрывать роль посаженного сразу а не с открытием дня? как по мне это придаст игре динамику

Добавлено 7th August 2020 - 22:28
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:23) *
кстати, с крёстным отцом и мэром ты погорячился.
они блокируют голос следующего голосования, не прошедшего.

я в твоих правилах нихрена не понимаю... потому просто выделил их черным цветом...
Содовик
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:26) *
это я вспомнил... потому и говорю... раз у тебя такая хрень в голосовании что пока в твоей очередности ходов не пришлют "изменение" по голосу... может есть смысл вскрывать роль посаженного сразу а не с открытием дня? как по мне это придаст игре динамику

возможно.
это стоит обсудить.
если вскрывать роль в момент посадки, то ночные ходы будут зависеть от роли посаженного. (кто в этом случае больше выигрывает?)
если вскрывать роль с наступлением утра, то почти все находятся в равных условиях. исключение, если посадили мафа, тогда клан знает посаженного.
Aristarkh1
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:20) *

вот так вот, если быть точным.
Цитата

и нет - эти ходы принимаются в установленное время как "Ходы по изменению голосов". до оглашения посаженного

Добавлено 7th August 2020 - 22:34
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:28) *
возможно.
это стоит обсудить.
если вскрывать роль в момент посадки, то ночные ходы будут зависеть от роли посаженного. (кто в этом случае больше выигрывает?)
если вскрывать роль с наступлением утра, то почти все находятся в равных условиях. исключение, если посадили мафа, тогда клан знает посаженного.

кстати, надо как-то выделить. у меня в партии тоже затуп был кое-у-кого с этим
Содовик
Цитата(Aristarkh1 @ 7.8.2020, 22:34) *
вот так вот, если быть точным.

и нет - эти ходы принимаются в установленное время как "Ходы по изменению голосов". до оглашения посаженного

Добавлено 7th August 2020 - 22:34

кстати, надо как-то выделить. у меня в партии тоже затуп был кое-у-кого с этим

16.
Роли убитых ночью и роль посаженного вскрываются с наступлением нового дня. В случае изменения роли в процессе игры (вербовка) первоначальная роль не указывается. Если в игре есть Тюремщик, то роли вскрываются по правилам Тюремщика.
Aristarkh1
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:35) *
16.
Роли убитых ночью и роль посаженного вскрываются с наступлением нового дня. В случае изменения роли в процессе игры (вербовка) первоначальная роль не указывается. Если в игре есть Тюремщик, то роли вскрываются по правилам Тюремщика.

это тут при чем? я не про вскрытие роли, а про оглашение имени севшего игрока....

и про затуп немного не то процитировал....затуп был как раз с ходами по изменению голосов. то о чем говорил Яп.
японец
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:28) *
возможно.
это стоит обсудить.

допустим посадили шерифа и мы знаем об этом... мафы начнут лопатить лог кто в него голосовал и искать шерифа который не голосовал в него
допустим посадили мафа все видят кто его сажал и тянул... мафы будут пытаться вынести соседей кто тянул... копы мафов кто тяынул и т.д...
это исключит шо щас было у Герцога!!! сказка тянула мафа Дмитрийса... сел бы Дмитрийс и сказку ночью хлопнули бы потому что увидели шо она тянула Дмитрийса...
народ ты долго будешь собирать... подумай об вскрытии роли сразу в день посадки а не на утро!!! У кальяноса это как то работало и было интересно... стукни ему в личку пусть он те пояснит шо и как...
я давно хотел сделать правила шоб роль сразу вскрывалась... но шо то как то не дошли руки до этого
Содовик
Цитата(Aristarkh1 @ 7.8.2020, 22:37) *
это тут при чем? я не про вскрытие роли, а про оглашение имени севшего игрока....

и про затуп немного не то процитировал....затуп был как раз с ходами по изменению голосов. то о чем говорил Яп.

а, имя севшего же сразу озвучивается.
просто яп предлагает сразу и роль вскрывать при оглашении посаженного.
cooler-ok
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:23) *
еще в той партии я помню меня бесили ответы неудачно... все ночные ходы были неудачно... и когда меня завербовали тоже было все неудачно на любой ход

Вот да. С этими бесконечными «неудачно» нужно что-то продумать. Заменить на «удачно» - так будет веселее
Jec
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:23) *

кстати да
тоже помню, что хрен знает как трактовать ответ неудачно
в разделе 17 правил есть описания, но они не полные
там только враждебные действия
играя миром непонятно, дошёл ты до игрока, или нет, и это твой ход неприменим к нему, или ты просто в блоке
Дьявoл
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:37) *
подумай об вскрытии роли сразу в день посадки а не на утро!!! У кальяноса это как то работало и было интересно... стукни ему в личку пусть он те пояснит шо и как...
я давно хотел сделать правила шоб роль сразу вскрывалась... но шо то как то не дошли руки до этого

мне кажется Сода вел как то партии так)
Содовик
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 22:45) *
кстати да
играя миром непонятно, дошёл ты до игрока, или нет, и это твой ход неприменим к нему, или ты просто в блоке

раньше я давал ответ по другому, и именно ты критиковал те ответы.
сейчас опять критикуешь.
предложи свой вариант.
японец
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 22:45) *
кстати да

угу... и он отсылал в правила говоря читай... я читал и говорю ну как же не удачно когда удачно... после этого его скосило давление...
Содовик
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:49) *
угу... и он отсылал в правила говоря читай... я читал и говорю ну как же не удачно когда удачно... после этого его скосило давление...

не после этого, а после того, как ты наплевал на время приёма ходов и захотел прислать ход утром.
японец
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:48) *
сейчас опять критикуешь.
предложи свой вариант.

кем я был изначально в твое партии напомни... я если память не подведет вспомню про твой ответ неудачно

Добавлено 7th August 2020 - 22:53
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:50) *
не после этого, а после того, как ты наплевал на время приёма ходов и захотел прислать ход утром.

вспомнил!!! это когда меня вербовать пришли и ты просил ответ сразу до открытия дня... а я тебе говорил что дам ответ как откроешь день...
Содовик
Цитата(японец @ 7.8.2020, 22:53) *
кем я был изначально в твое партии напомни... я если память не подведет вспомню про твой ответ неудачно

Добавлено 7th August 2020 - 22:53

вспомнил!!! это когда меня вербовать пришли и ты просил ответ сразу до открытия дня... а я тебе говорил что дам ответ как откроешь день...

совершенно верно.
кстати, внёс поправку в 8 пункт.
больше ждать так не буду.
shikpavel78
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 22:57) *
пиши, буду Косой
конец тебе, Сода

ты сначала до моих доберись
Jec
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:48) *
сейчас опять критикуешь.
предложи свой вариант.

насколько я помню, у тебя было так - удачно/неудачно, цель достигнута/не достигнута
и это ставило в ступор
к примеру, было что-то такое
я иду стрелять и получаю - удачно, цель не достигнута
и тут ступор - это как?
удачно - это я дошёл? или я выстрелил?
цель не достигнута - какая цель? я не дошёл? я дошёл, но не выстрелил? почему? или выстрелил, но не убил?
оказывается, это трактовка выстрела в свяща или что-то такое

вот сейчас нормально расписано в разделе 17 твои удачно/неудачно
но непонятно, дошёл или нет
надо добавить ещё результат - ход вообще состоялся?
а то по твоей нынешней трактовке неудачно это - ход не состоялся. я не дошёл. я дошёл, но попал в блок. результат самого выстрела неудачный. и т.д и т.п. всё в одном слове - неудачно
shikpavel78
нах правила все записаны и играем
Дьяволица
Записывайте перс Эви
Jec
Цитата(shikpavel78 @ 7.8.2020, 23:07) *
нах правила все записаны и играем

поиграем в Герасима и Муму
начинай откладывать кирпичи, к водоёму идём
японец
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 23:05) *
насколько я помню, у тебя было так - удачно/неудачно, цель достигнута/не достигнута
и это ставило в ступор
и тут ступор - это как?
цель не достигнута - какая цель? я не дошёл? я дошёл, но не выстрелил? почему? или выстрелил, но не убил?

а то по твоей нынешней трактовке неудачно это - ход не состоялся. я не дошёл. я дошёл, но попал в блок. результат самого выстрела неудачный. и т.д и т.п. всё в одном слове - неудачно

надо просто дополнять ответ неудачно потому что... у меня так было у соды в прошлой партии... получил ответ неудачно... потом насел на него и он сказал неудачно потому что... или неудачно дошел... шо то так было если память не изменяет
cooler-ok
+
Jec
Цитата(cooler-ok @ 7.8.2020, 23:15) *
+

вот и я говорю, что Шика надо утопить
японец
Сода... запасайся короче капотеном... ноотропилом...энапом... лористой...
ORION_10
Записывай
японец
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 22:54) *
совершенно верно.
кстати, внёс поправку в 8 пункт.
больше ждать так не буду.
08.
Вербовать можно только мирные роли и мирных без ролей. Для вербовки (мафия, бунтарь) не подходят роли, у которых в описаниях указано: «Роль невербуема». Для вербовки Шерифом доступны только Мирные жители (без ролей). Если игрок не прислал в установленное время ответ по вербовке, то по умолчанию считается, что он отказался вербоваться.

я считаю что это немного не правильно... почему я должен сразу ответ давать?! я хочу посмотреть на резы ночи и дать ответ... согласен я или нет... просто этим правилом что давай ответ сразу ты загоняешь игрока в рамки... ну не хочу если я давать ответ сразу!!!
Содовик
Цитата(Jec @ 7.8.2020, 23:05) *
и это ставило в ступор
и тут ступор - это как?

Было: удачно, цель не достигнута
Удачно - значит ты дошёл и сделал выстрел/предложил вербовку/попытался отравить/укусить
Цель недостигнута - значит ты свою цель не достиг (не убил/не завербовал/не отравил/не укусил). А вот почему этого не произошло - думайте. Может броник, может сирена.
А вот если «неудачно», то значит даже не дошёл.

Что здесь непонятного?
Jec
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 23:57) *
Удачно - значит ты дошёл и сделал выстрел/предложил вербовку/попытался отравить/укусить
Цель недостигнута - значит ты свою цель не достиг (не убил/не завербовал/не отравил/не укусил). А вот почему этого не произошло - думайте. Может броник, может сирена.

Что здесь непонятного?

я сейчас не вспомню точные формулировки
но была недосказанность, двоякость и противоречия
сейчас нет смысла вспоминать, ты переформулировал по другому
так вот - нынешние формулировки расплывчатые, неполные и неясные
тебя заипут уточнениями, а ты ничего не скажешь
это вызовет протесты и возмущение
тебя проклянут, обругают, закозлят, и закончишь ты свою жизнь в сточной канаве или в Израиле
повернись лицом к людям
японец

Что здесь непонятного?

ну дык вопросов нет... пишт тогда в ответах удачно, цель не достигнута ... и народ будет думать...
неудачно... не дощел... что то помешало и т.д...ё
а у тебя тупо ответ удачно-неудачно... и как мудак сидишь и тупишь что это значит... ты так и присылал ответы... посмотри свой файлик http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337512... у тебя там ответы удачно-неудачно
японец
Что здесь непонятного?

Володь... может тебе и понятно все... потому как правила твои... но большинству непонятно и просим расписать те моменты которые не поняытны!!!
Шариус
Цитата(Содовик @ 7.8.2020, 19:10) *
посмотри, с персом познакомься
там минут через 10-15 примерно ....

Посмотрел. Очень полезно оказалось! Как-то этот фильм мимо меня прошёл...
Персонаж нормальный. Не зря на неё согласился.
А вообще фильмец очень мне помог. У меня уже несколько дней как творческий затык. А после просмотра прочистились мозги и появились идеи. Так что ухожу в запой, творческий)) Не кантовать, при пожаре первым выносить планшет! К старту игры проявлюсь в этой реальности.
Billy Razor
Играю!
Прошу перса и аватарку)

Че это мы под Агента то подстраиваемся? Новый важный ферзь чтоли?)
Добрый-Жук
А если у меня цель не убить, а сбить защиту))) ты будешь думать, что я злостный убийца и напишешь мне "цель не достигнута" хотя моя цель как раз таки достигнута. Я сирену сбил? - Сбил. У слова цель не одно единственное значение. С ответами "удачно, цель не достигнута" будет путаница и в игре и в головах.

ЦЕЛЬ, -и, ж.

1. Предмет, место, в которые надо попасть при стрельбе.

2. То, к чему стремятся, чего хотят достичь. Добиться цели.
Содовик
Цитата(японец @ 7.8.2020, 23:23) *
Сода... запасайся короче капотеном... ноотропилом...энапом... лористой...

Лучше водкой, пивом, коньяком, вискарём, самогоном....

Добавлено 8th August 2020 - 15:23
Цитата(японец @ 7.8.2020, 23:32) *
08.
Вербовать можно только мирные роли и мирных без ролей. Для вербовки (мафия, бунтарь) не подходят роли, у которых в описаниях указано: «Роль невербуема». Для вербовки Шерифом доступны только Мирные жители (без ролей). Если игрок не прислал в установленное время ответ по вербовке, то по умолчанию считается, что он отказался вербоваться.

я считаю что это немного не правильно... почему я должен сразу ответ давать?! я хочу посмотреть на резы ночи и дать ответ... согласен я или нет... просто этим правилом что давай ответ сразу ты загоняешь игрока в рамки... ну не хочу если я давать ответ сразу!!!

А давай тогда копы сначала стрелять не будут, подождут результат ночи, посмотрят, кто живой и потом стрельнут
Содовик
Всех запишу позже
Я в лесу
По грибы, по ягоды
Черника заканчивается
Брусника начинается
Jec
Цитата(Содовик @ 8.8.2020, 15:26) *
Всех запишу позже
Я в лесу
По грибы, по ягоды
Черника заканчивается
Брусника начинается

в лесу не нужно весло, это радует
но у запасливого хозяина всегда под рукой оглобля или какой другой дрючок!
будь осторожен, Володя
Шариус
Цитата(Jec @ 8.8.2020, 16:50) *
в лесу не нужно весло, это радует
но у запасливого хозяина всегда под рукой оглобля или какой другой дрючок!
будь осторожен, Володя

Там деревьев полно и дубов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.