Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб "Клевер"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Северная Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Naamah
Спасибо за поздравления drinks.gif
Naamah
buben.gif
Naamah
Мои поздравления. Суперкубок заслуженно твой!
soldier5777
Цитата(Naamah @ 23.9.2025, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Мои поздравления. Суперкубок заслуженно твой!

Каждому по стаканчику. все по честном smile.gif
soldier5777
Каждый год одно тоже
Еврокубки ну прям боль.. у меня в ЛЧ клуб 177+ уже в первом квалифае
У Инвера почти 179
может хоть Малакианс вытащит - у него 171 соперник
Naamah
В кубке лиги соперник попался сильный.
Вероятность прохождения равна 0
Naamah
Как дела в интеркубках?
Bandik
Цитата(Naamah @ 28.10.2025, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Как дела в интеркубках?

Круговой только 11 числа первая игра. Ждём.
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
Helga_Pataki
С новым годом, ребята! Счастья и побед☃️🍻
Bandik
Малакианс во втором туре плей-офф КЛ!
Респект!
Thorn
Цитата(Bandik @ 13.1.2026, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Малакианс во втором туре плей-офф КЛ!
Респект!

Спасибо! Клубный рекордwink.gif Дальше Эстонский монстр...
Bandik
Интересный финал кубка! Не скажу, что неожиданный.
"Раскладец, батенька" (с)
Naamah
В чемпе тоже весело. У трех лидеров одинаковое количество очков. И при этом им предстоит ещё играть между собой.
Жаль, конечно, что я уже выбит из гонки за медали - в лучшем случае набираю 70 очков.
Bandik
Малакианс потерял очки, убив интригу(
Naamah
Цитата(Bandik @ 23.1.2026, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Малакианс потерял очки, убив интригу(

Внимательно посмотри расписание на последний матч. И запасайся попкорном.
Bandik
Айлендмэги дома очки не потеряет. А там +2 в запасе.
Naamah
Цитата(Bandik @ 23.1.2026, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Айлендмэги дома очки не потеряет. А там +2 в запасе.

А если ничья?)
Naamah
Ну и ещё посмотрим, как Малакианс сегодня справится в гостях без восстановления морали и физы
Naamah
Ну и ещё посмотрим, как Малакианс сегодня справится в гостях без восстановления морали и физы
Naamah
Ну вот, накаркал
чемпион 2008
привет всем, особенно тем, кто меня помнит. вопрос простой: просто так же свою старую команду я не могу воскресить или заменить на текущую, но я могу получить команду и переименовать её, стадион и т.д. в свою прошлую?
soldier5777
We are the champions, my friends
Naamah
Поздравляю!
Helga_Pataki
Какая интрига в чемпионате до последнего тура)) поздравляю, президент!🍻
Bandik
Цитата(чемпион 2008 @ 25.1.2026, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
привет всем, особенно тем, кто меня помнит. вопрос простой: просто так же свою старую команду я не могу воскресить или заменить на текущую, но я могу получить команду и переименовать её, стадион и т.д. в свою прошлую?

+100500
soldier5777
Цитата(Helga_Pataki @ 28.1.2026, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Какая интрига в чемпионате до последнего тура)) поздравляю, президент!🍻

в прошлом сезоне была такая же петрушка да еще и с золотым матчем
В общем -интересный у нас чемпионат!
Спасибо!
Thorn
Поздравляю Айлендмэги с чемпионством. Концовку я, к сожалению провалил и потерял шанс на чемпионство, хоть и был близок. Отдал много сил еврокубку, потому на чемп не хватило. Надо было сделать маленько другие приоритеты, ну да ладно. Тяжело на два фронта, очень подсел, чем и помог нынешнему чемпиону взять пятый трофей подряд! clapping.gif Поборемся в следующем сезоне friends.gif Конкуренция у нас очень высокая. В следующем сезоне будет еще сложнее
чемпион 2008
Цитата(Bandik @ 29.1.2026, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
+100500

а как?
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
miki
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:

Великолепная восьмерка. В погоне за удачей.
Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами…
Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков.

“Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!”
Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд.
На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.