Цитата(VFenomen @ 12.6.2022, 15:27)

Печально конечно. Но помотиторив просторы интернет, это проект оказался один из самых живучих и хоть более-менее интересных и понятных онлайн менеджеров.
Помню когда этот проект создавался, то был вторым по популярности, первым считался вроде как WIFA (Там играл когда-то еще давным давно). Но wifa тоже я так понял на гране ухода в небытие (сейчас вообще проект заморожен), а из всех живучих осталась Бутса.
Все ушли в телефоны, приставки.
Я не берусь утверждать куда и почему ушли, но причин достаточно. Те кто остался они и с телефонов играют, мучаются страшно, но терпят

Много разных мнений есть на счет самой игры, но я склонен думать что самое близкое определение что это игра для кто никуда не спешит. Я пытался пробовать другие проекты, но это было уже после укоренения в бутсу и в других играх дойти до стадии когда можно сравнить с бутсой не получалось, думать, разбираться и вникать во все тонкости просто нет того интереса. Получилось только в ПЕФЛ поиграть, но там геймплей очень похож на FM и требует времени на каждый матч, после бутсы в такое играть просто невозможно.
Наверное потому бутса и живучая что не требует к себе особого внимания и имеет свой особенный интерес, вот так и выходит что один раз собрав состав ждешь 5-6 лет пока он вырастит.