Цитата(японец @ 10.10.2020, 3:06)

Это чо получается?! Джон юзает диплом, делает 4-4 с Билли...
Приходит аферист и меняет голос Джона на Билли у того получается уже 5 голосов и ещё чей-то и у Билли 6... так что ле?!
Погоди, ты с какого-то другого ракурса зашел))) И я пока не могу сообразить, то же ли самое я имел ввиду или нет) Я отсчет начал с голосов афера. Один из измененных голосов мог быть не у Гутмана или Дютке, а, например, Дьявола. Вот уже и 5 голосов. Накидывать при этом диплом на голос рубина нет смысла. Тот очевидно сливал голос. Голос самого Джона явно не менялся, на него диплом мог быть накинут. Для работы диплома также эти три голоса остаются:
Цитата
19. Дьявoл - дядя Вова кю john7624 - усатый эцилопп
20. Gootman - Уэф кю maurus - карлик в "жёлтых штанах" (3)
21. AndreasDutke - главарь контрабандистов кю john7624 - усатый эцилопп (4)
Хм. Пока писал, вся моя теория рухнула.
Из этих троих использовать диплом не вижу смысла никому. Вывод - диплома в этой последней пятерке голосов мог использовать только Джон. Учитывая 6 голосов в Билли, а не 5, Джон очень сильно темнеет.
К слову, тут дружище Уэф меня начал подозревать в использовании диплома. Мне кого тащить было? Если только самого Джона. Спартак точно не использовал диплом. И Джон мог использовать диплом.
По ходу, есть кандидат на посадку №1. Нифига ты Джон не аферист! А только косишь под него. А я уж подумал...