Цитата(Diplomat @ 10.10.2020, 12:31)

Диплом, я думаю, мог быть только от самого Джона, если он маф. Я уже как-то давал раскладку, что никому из последних пятерых, голоса которых мог поменять аферист (кроме самого Джона), было не выгодно пулять диплом. Старушка будучи телом не могла. А мне зачем, чтоб спасать Джона, когда он сам мог спастись? Если диплома не было, значит, Джон бунтарь.
Тут вопрос вот в чем: садить ли его сегодня? Если он маф, то по идее неплохо бы. Можно начать цепляться за лог. Но можно ведь и не садить. Пусть работает соседний клан. Им в любом случае надо убирать либо конкурента мафа, либо конкурента бунтаря. Другое дело, если у него как у мафа может быть защита. И тогда на его устранение уйдет два дня, за которые действующий маф может напакостить, конечно.
Вы отметаете версию, что бунт побаловался. Это наводит на мысли.
В клане, если бы я в нем был, диплом не был бы заюзан в последние 5 голосов.
Цитата(rubin1988 @ 10.10.2020, 12:32)

не убиваем потому что защитой обзавелся что ли? ) или была с начала партии?
Наличие защиты не делают тут неубиваемым от слова совсем. Можно поглядеть защиту убитых. Чисто так говорю, удается пролезать обычно как-то просто по различным случайностям - вот решили сразу взяться)
Цитата(rubin1988 @ 10.10.2020, 12:52)

О, рассуждаем одинаково, как бы в клан не связали )
Я первый спросил, с чего Билли так нужнее, чем маур, Сказка или Джек. И что было бы, если улетел маф? Для меня.