Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 3. Зоопарк
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
john7624
Цитата(AdrianFlorida @ 20.10.2020, 20:13) *
он первого назвал мафом, второго миром, второй был волк))

это один из вариантов, при котором авокадо по-любому выпустит обоих - не более, обсуждали же
слив для стрелков?)
так, все это видят, да и лучше числиться миром, чем мафом днем-то
Deepcourier
Цитата(juvelor @ 20.10.2020, 19:21) *
А откуда я знать могу?
Ты такой интересный
Фидель мафит? Дютке? Дипкурьер? Мафят?

Ну, адвокат точно знает, кто вышел.
Значит ты не адвокат.
john7624
Цитата(juvelor @ 20.10.2020, 20:21) *
А откуда я знать могу?
Ты такой интересный
Фидель мафит? Дютке? Дипкурьер? Мафят?

Роль с тебя нормальная слезет просто из-за незнания
shikpavel78
Цитата(maurus @ 20.10.2020, 21:07) *
Почему он не может быть свящем? Фан в блоке, копы прикрыли, он сам исповедовал ффанатика, фан у бунта и ему не до свяща, зачем досаживать выходца?

А зачем копам выходца прикрывать?))) Ты чего мухлюешь?)))
maurus
Цитата(Содовик @ 20.10.2020, 19:24) *
а как версия, шо ай-ай сам купил фана?

Такое тоже может быть. Но я все равно против досадки выходцев. Как бы не пришлось бы потом локоточки кусать
Diplomat
Цитата(maurus @ 21.10.2020, 1:07) *
Почему он не может быть свящем? Фан в блоке, копы прикрыли, он сам исповедовал ффанатика, фан у бунта и ему не до свяща, зачем досаживать выходца?

Я не говорю, что ювелор не может быть свящем. Но народ так говорит unknw.gif Я наоборот скорее поддерживаю мысль, что он - свящ.
Кхм... правда, жить в этом случае ему недолго осталось, получается? Если фанатик знает, кого атаковать, он и будет его атаковать, пока не добьется своего.
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 20.10.2020, 19:28) *
А зачем копам выходца прикрывать?))) Ты чего мухлюешь?)))

Свяща нужно фану оставить?)))
Jec
Цитата(Deepcourier @ 20.10.2020, 17:28) *
Ну, что, блохастая, деньги кончились?
Никто за телепатом не пошел smile.gif))

ценное замечание
один из выпущенных спустил деньги на адвоката, а не на телепата
японец
Цитата(Diplomat @ 20.10.2020, 19:29) *
Я не говорю, что ювелор не может быть свящем. Но народ так говорит unknw.gif Я наоборот скорее поддерживаю мысль, что он - свящ.
Кхм... правда, жить в этом случае ему недолго осталось, получается? Если фанатик знает, кого атаковать, он и будет его атаковать, пока не добьется своего.

если ювелор свящ то орион тоже мир или авокадо... или у нас продажный авокадо
maurus

Ну так лучше труп копосвяща лицезреть, чем всадить его всем стадом, к тому же там завещание было куплено, чем не покупка для свяща? Вобщем я против досадки выходцев, пусть их босокопоинки прощупают сначала)))
Дьяволица
Цитата(AdrianFlorida @ 20.10.2020, 19:11) *
это был вопрос, если ты меня называешь мафом, то из логики выходит что ты считаешь ювелора и волка свящем и адвокатом? Или нет? просто они оба вышли, тут бы покопать, но ты ко мне докопался.

Заметь, не только к тебе))) 😆
maurus
Цитата(японец @ 20.10.2020, 19:33) *

Тут вариантов много, так че ты так инка ссышь?)))
Diplomat
Цитата(японец @ 21.10.2020, 1:33) *

Да, мне тоже не нравится такой адвокат, если ювелор - мир, а Орион - нет...
японец
Цитата(Jec @ 20.10.2020, 19:31) *
ценное замечание
один из выпущенных спустил деньги на адвоката, а не на телепата

чем оно ценное? можно так же сказать шо Дютке шел за телепатом... и не дошел
ценное это если фанатика купил бунтарь,но об этом знает только бунтарь это если про первую ночь
если про вторую ночь
то тут можно как на ориона так и на ювелора повесить шо им денег не хватило на профу
ясно одно,шо если они мафы то с разных кланов и шо если орион маф то его клан при покупке фанатика не покупал больше ничего потому что не хватило бы денег на выпуск
с ювелором другой расклад... его выпустили в первую ночь и если платили то они не могли купить профу никакую а только защиту
Diplomat
Цитата(maurus @ 21.10.2020, 1:35) *
Ну так лучше труп копосвяща лицезреть, чем всадить его всем стадом, к тому же там завещание было куплено, чем не покупка для свяща? Вобщем я против досадки выходцев, пусть их босокопоинки прощупают сначала)))

Одна проблема: завещание не дает гарантию того, что за преступление ответит именно убийца. Тут даже выгода мафии может быть: одним злобным действием завалил двоих. Возможно, посадить того же свяща повторно будет более безопасно...
Но я тоже пока что не сторонник досаживать ни первого, ни второго...
японец
Цитата(maurus @ 20.10.2020, 19:36) *
Тут вариантов много, так че ты так инка ссышь?)))

кто тебе сказал что я ссу инка? твой воспаленный член на носу?
Jec
Цитата(AdrianFlorida @ 20.10.2020, 18:42) *
да дикобраз злопамятный, я в мелодиявестифален о нем плохо отозвался, после этого он ни одного очка не дает мне. Поэтому и в мафию с ним играть - это значит личка, он тупо по личке будет красить и убивать, а надо играть без лички, я бы таких в игру не брал бы.

ваша личка с Дютке - это другое? post-1.gif
maurus
Цитата(Diplomat @ 20.10.2020, 19:41) *
Одна проблема: завещание не дает гарантию того, что за преступление ответит именно убийца. Тут даже выгода мафии может быть: одним злобным действием завалил двоих. Возможно, посадить того же свяща повторно будет более безопасно...
Но я тоже пока что не сторонник досаживать ни первого, ни второго...

Свящ грешника найдет и впишет, в чем проблема?
Содовик

если фан не орион )))))))))))))
maurus
Цитата(японец @ 20.10.2020, 19:43) *
кто тебе сказал что я ссу инка? твой воспаленный член на носу?

Сам же, медведи такие болтливые)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 20.10.2020, 21:31) *
Свяща нужно фану оставить?)))

Ты так уверен,что он свящ?))) Ты бестолковый коп тогда,раз всех выходцев прикрывать будешь))) фана надо упреждающим шмалять)))
Deepcourier
Цитата(Diplomat @ 20.10.2020, 19:38) *
Да, мне тоже не нравится такой адвокат, если ювелор - мир, а Орион - нет...

На Ювелора можно натянуть только копа или мафа (не свящ, не адвокат)
Теоретически, Орион может быть свящом, адвокатом, мафом. Но я как-то сомневаюсь, что свящ стал бы вести такую бурную дневную деятельность по спасению Дьяволицы в первый день.
Поэтому, Орион или адвокат, или маф.
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 20.10.2020, 19:49) *
Ты так уверен,что он свящ?))) Ты бестолковый коп тогда,раз всех выходцев прикрывать будешь))) фана надо упреждающим шмалять)))

Нет, не уверен))) Вот и шмальни, их трупики многое прояснят

Добавлено 20th October 2020 - 19:52
Цитата(Deepcourier @ 20.10.2020, 19:50) *
Теоретически, Орион может быть свящом, адвокатом, мафом. Но я как-то сомневаюсь, что свящ стал бы вести такую бурную дневную деятельность по спасению Дьяволицы в первый день.

Это Орио, если он по другому играть будет, то это подозрительно))) Ясно одно, что они Юве не вместе
juvelor
Почитал я тут что вы накалякали. Жесть конечно) Всякие Дипкурьеры такое из себя строят) такие выводы делают без точных доказательств и инфы) Я в шоке)
Джон со своим блокнотом вообще смешит)

ORION_10

если народ ещё ищет мафа то он здесь
maurus

Про не свяща и не авокадо проясни, не понял
Gootman
Цитата(AdrianFlorida @ 20.10.2020, 18:34) *
хочешь сказать Дипкурьер-енот спасался через меня? почему не через дикобраза тогда? и сейчас на меня бочку катит, кстати Дипкурьер старичок, это именно он мог завалить Дютке чтобы меня обвинять.

Именно потому, что ты вытащил пронафталининную версию, про вашу нелюбовь с Дютке. wink.gif
Зачем ты её приплел я так и не понял, я даже и не помню про это.
Gootman
Цитата(AdrianFlorida @ 20.10.2020, 18:34) *
хочешь сказать Дипкурьер-енот спасался через меня? почему не через дикобраза тогда? и сейчас на меня бочку катит, кстати Дипкурьер старичок, это именно он мог завалить Дютке чтобы меня обвинять.

Именно потому, что ты вытащил пронафталининную версию, про вашу нелюбовь с Дютке. wink.gif
Зачем ты её приплел я так и не понял, я даже и не помню про это.
ORION_10
Ну что, волки позорные! Папа вернулся, папа снова в бизнесе))

Цитата(Deepcourier @ 20.10.2020, 17:06) *
Орион и Дьяволица явно рискнули (и проиграли), лишь бы Флорида не сел.
По моему, тут все однозначно.

Полосатая, ты мне ничего не хочешь сказать?

Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 17:26) *
Очень хочется верить,что выходят не плохиши, но не знаю))

Нет тебе доверия((

Цитата(john7624 @ 20.10.2020, 17:37) *
Ну а вообще, да, если в их паре копосвящ и маф, то Орион светлее выглядит, чем Юве.

Ну поведай историю за что меня утопил?
maurus
Цитата(juvelor @ 20.10.2020, 19:54) *
Почитал я тут что вы накалякали. Жесть конечно) Всякие Дипкурьеры такое из себя строят) такие выводы делают без точных доказательств и инфы) Я в шоке)

ORION_10

Копа не боишься всадить? Иль верб так куралесит без страха и упрека?
Дьяволица

Ты Флориду забыл упомянуть, я поняла, что ты всю партию будешь мафские роли накидывать, чтобы только все нас обсуждали, а не тебя))) 😆 😆 😆 прям темнеешь
maurus
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 19:58) *
Ты Флориду забыл упомянуть, я поняла, что ты всю партию будешь мафские роли накидывать, чтобы только все нас обсуждали, а не тебя))) 😆 😆 😆 прям темнеешь

Ориона тащить будешь?
john7624
Цитата(juvelor @ 20.10.2020, 20:54) *

ORION_10

Тебя одного смешит, походу. Заело что ли?

Цитата(ORION_10 @ 20.10.2020, 20:56) *

Своих тащил, Флориду и Дипа.
Deepcourier
Цитата(juvelor @ 20.10.2020, 19:54) *

ORION_10

Ну, вот! Можешь ведь!
А сначала ломался: «откуда мне знатьpost-1.gif
ORION_10
Ведьма, сделай так, чтоб у енота был кровавый понос)))
А изверга хочу попросить от%ерачить медведя)))
Дьяволица
Цитата(ORION_10 @ 20.10.2020, 19:56) *
Ну что, волки позорные! Папа вернулся, папа снова в бизнесе))

Полосатая, ты мне ничего не хочешь сказать?

Нет тебе доверия((

Где я полосатая, я пятнистая, что это так вдруг, ну ок,я ни тебя не хотела вчера топить ни его, уж больно шустро накидывать начали.

Добавлено 20th October 2020 - 20:05
Цитата(maurus @ 20.10.2020, 20:00) *
Ориона тащить будешь?

Еще раз, я в него не буду сегодня голосовать))
maurus
Черная пантера красным с телефона, если они с Орионом копы, то авокадо надо дать возможность не выпускать мафов
Deepcourier
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 19:58) *

Блохастая, если бы Флорида сел и вышел, то и он был бы упомянут в данном обзоре buben.gif
Дьяволица
Цитата(maurus @ 20.10.2020, 20:05) *
Черная пантера красным с телефона, если они с Орионом копы, то авокадо надо дать возможность не выпускать мафов

Ок как темным стал сразу, если мы по твоему копы, на фига нас сажать кто тебя спасать будет, если ты мир конечно, но по ходу нет

Добавлено 20th October 2020 - 20:10
Цитата(Deepcourier @ 20.10.2020, 20:07) *
Блохастая, если бы Флорида сел и вышел, то и он был бы упомянут в данном обзоре buben.gif

Ещё раз я не блохастая, а ты в одном клане с Маурусом что ли?
maurus
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 20:08) *
Ок как темным стал сразу, если мы по твоему копы, на фига нас сажать кто тебя спасать будет, если ты мир конечно, но по ходу нет

Для спаленного копа лучшего места, чем тюрьма нет)))
Содовик
Цитата(maurus @ 20.10.2020, 20:05) *

А Флорида у них дружинник?
Дьяволица
Цитата(maurus @ 20.10.2020, 20:10) *
Для спаленного копа лучшего места, чем тюрьма нет)))

Ты не угадал, от слова совсем и будь я с Орионом копами топила бы вчера Флориду, или ты мафам так говоришь куда ночью шмалять нужно, ну очень прям мирно так
Deepcourier
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 20:10) *

Добавлено 20th October 2020 - 20:10

Ещё раз я не блохастая, а ты в одном клане с Маурусом что ли?

Похоже что так smile.gif
maurus
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 20:13) *
Ты не угадал, от слова совсем и будь я с Орионом копами топила бы вчера Флориду, или ты мафам так говоришь куда ночью шмалять нужно, ну очень прям мирно так

Почему не топила тогда?
Jec
храбрый Ай-ай так твёрдо покрасил Волка, как будто знает наверняка, кого выпустил post-1.gif
Дьяволица
Цитата(Содовик @ 20.10.2020, 20:12) *

Естественно, как же без него, забыли Дипкурьера завербовать вместе с Мауросом, видишь как обижаются на нас)) 😆 😆 😆
Мы крутые копы, ураааааааа!)))

Добавлено 20th October 2020 - 20:17
Цитата(maurus @ 20.10.2020, 20:14) *
Почему не топила тогда?

Вот скажи у тебя инфа есть на него?
Содовик
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 20:13) *

То есть вы с орионом не копы и тащили Флориду
Чистосердечное признание....
maurus
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 20:17) *
Естественно, как же без него, забыли Дипкурьера завербовать вместе с Мауросом, видишь как обижаются на нас)) 😆 😆 😆
Мы крутые копы, ураааааааа!)))

Добавлено 20th October 2020 - 20:17

Вот скажи у тебя инфа есть на него?

Когда у меня нет инфы, я сливаюсь
maurus
Цитата(Содовик @ 20.10.2020, 20:12) *

По газете на верба похож, но это для копов работа
Дьяволица
Цитата(Содовик @ 20.10.2020, 20:17) *
То есть вы с орионом не копы и тащили Флориду
Чистосердечное признание....

Конечно мы мафский клан, вы ошибаетесь во многом
maurus
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 20:21) *
Конечно мы мафский клан, вы ошибаетесь во многом

Если ты сядешь и окажешься не мафом, то это ты ошибалась во многом)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.