Цитата(Diplomat @ 21.10.2020, 12:55)

У меня, например, тоже имеется предположение, что собака шла за телепатом. Причина этому - покупка в ту же ночь профессии фанатика. Это же логично: один клан покупает фанатика, другой - телепата. Вариант: собака тоже хотела купить фанатика. Но это на самом деле уже не так важно, Дютке все равно не дошел. Отсюда следует вывод, что фанатик все же у зеленых. Но это НА ПОВЕРХНОСТИ.
Меня интересует другой вопрос: почему телепат не был куплен кланом Дютке во вторую ночь? Блокировали? А, может, фанатик все же на рядовом фиолетовом? Тогда почему телепата не берут зеленые? Это наводит на мысли, что у какого-то из кланов не хватает денег, а значит, что как минимум в одну из ночей из тюрьмы сбежал зеленый уголовник. Если сегодня всадим зеленого, то получим ответы на несколько вопросов. Но лично я не готов ввязываться в замес, предупреждаю сразу... Инфы нет, а ошибка может стать результативной. Не ошибся ли вчера Джон, к примеру? Или наоборот, проголосовать в Ориона было вернейшим решением?
речь примерно об этом, за исключением того, что кланы распределяют покупки)
повторю
если Ювелор в клане с Дютке, то за непокупку телепата все объяснимо
если Орион в клане с Дютке - тоже, однако Орион у нас с Дьяволицей, которая не с Дютке
есть, кто считает, что либо Орион, либо Юве с Дютке? Куда девать Дьволицу тогда? Если Орион и Дьяволица зеленые, то что мешало купить телепата фиолетовым во вторую ночь?
либо Юве пиндит и он не авокадо, тогда вполне мб с Дютке и всё встает на свои места по телепату
либо реально телепат никому не нужен оказался)