Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 3. Зоопарк
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
японец
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:04) *
может и его
а Дютке кто завалил? тоже клан Дютке?

Дютке завалили зеленые или копы... почему ты уверен шо клан Дютке не стрелял я не могу понять?
Содовик
Цитата(японец @ 21.10.2020, 11:05) *
максимум на Флориду ты можешь повесить верба...

да я на него пока вообще никого не вешаю
пока просто рассуждаю
других слушаю
делаю выводы
смотрю, кто как себя ведёт...
Gootman
Цитата(AdrianFlorida @ 21.10.2020, 11:57) *
затем что уже было две такие партии(давно) на моей памяти, где грохают Дютке, чтобы подставить меня и потом начинают меня за это сажать. Вот вспомнил сразу это, когда увидел труп Дютке. И между прочим меня снова сажали после этого как в тех партиях. Дежавю. Очень удобно меня подставить и потом грамотно сливать, чем чаще меня засунуть в лог, тем убедительнее потом полетят голоса от остальных.

Вы так давно не играли, что все давно уже забыли. Ты сам подкинул дровишек. Вплел меня, японца, цензора, дипкурьера. Что ты хотел этим сказать? Вот тебе и прилетела от Дипкурьера. wink.gif
японец
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 10:59) *
почему за Телепатом? мы же говорим про первую ночь? так вот, почему Носорог уверен, что Стаффорд шел за Телепатом? и ты тоже поддерживаешь эту версию

думаю потому что его тупо не купили... Дютке мог пойти за защитой, искать босса, стрелять... он многое чо мог делать
зачем зацикливаться на том шо он мог сделать?
Gootman
Цитата(john7624 @ 21.10.2020, 12:07) *
телепат - самый лакомый кусок
вполне возможно, что Дютке шел за ним
эта версия имеет место, с ней можно согласиться
ты предполагаешь, что был выкуплен Ювелор и поэтому клан просто не пошел за профами, так? или что?)

только имей в виду, что на меня не надо натягивать мафа) просто за 2 ночи не куплен телепат)

Дютке мог идти за профой, это нормальный расклад, но почему именно за Телепатом? куплена профа фанатика, Телепат не куплен
меня интересует, почему Носорог выдвинул версию, что Дютке шел за Телепатом... фсе

Добавлено 21st October 2020 - 11:14
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:10) *
думаю потому что его тупо не купили... Дютке мог пойти за защитой, искать босса, стрелять... он многое чо мог делать

Дютке мог идти за Фанатиком.. Не?
японец
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:12) *
Дютке мог идти за профой, это нормальный расклад, но почему именно за Телепатом? куплена профа фанатика, Телепат не куплен
меня интересует, почему Носорог выдвинул версию, что Дютке шел за Телепатом... фсе

ты хочешь намекнуть шо Джон купил фанатика? потому он говорит за телепата?

Добавлено 21st October 2020 - 11:15
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:14) *
Дютке мог идти за Фанатиком.. Не?

мог...
AdrianFlorida
Цитата(john7624 @ 21.10.2020, 12:07) *
телепат - самый лакомый кусок
вполне возможно, что Дютке шел за ним
эта версия имеет место, с ней можно согласиться
ты предполагаешь, что был выкуплен Ювелор и поэтому клан просто не пошел за профами, так? или что?)

только имей в виду, что на меня не надо натягивать мафа) просто за 2 ночи не куплен телепат)

грамотно мыслишь, денег нет на телепата у мафов, значит кого-то из выпущенных выкупали
Gootman
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:08) *
Дютке завалили зеленые или копы... почему ты уверен шо клан Дютке не стрелял я не могу понять?

Дютке завалили зеленые, где выстрел клана Дютке? в защиту ушел? кто там верещал? wink.gif
вот поэтому, я считаю, что рядовой клана Дютке не стрелял, а ходил за профой, это самое простое объяснение
Diabaz1990
ORION_10 поверю зову крови
японец
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:17) *
Дютке завалили зеленые, где выстрел клана Дютке? в защиту ушел? кто там верещал? wink.gif
вот поэтому, я считаю, что рядовой клана Дютке не стрелял, а ходил за профой, это самое простое объяснение

легко мог уйти в защиту... почему нет... если ты про меня, то я уже разобрался шо это инквиз Диабаз сзади пристроился
spartakvit
Парни- ваши версии интересно почитать, не пишу свои комментарии только чтоб не написать глупость и не сбить вас с верного пути.
Gootman
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:15) *
ты хочешь намекнуть шо Джон купил фанатика? потому он говорит за телепата?

Добавлено 21st October 2020 - 11:15

мог...

вообще-то это Носорог первым утвердил, а не Кот wink.gif
john7624
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:10) *

стрелять - это наврядли, искать босса smile.gif тоже, хорошо, шерифа
к бабке не ходи - шел за профой

Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 12:14) *

раза три с ним мафил, босс шел за телепатом в первую ночь у нас
поэтому, учитывая что Юве не из его клана (или из его все-таки?) и Орион тоже - предполагаю, что покупка телепата должна была быть и во вторую ночь
если это особо неважно, то можно забить на эту тему

не знаю, кто такой Носорог, но склонен согласиться с ним
японец
Цитата(john7624 @ 21.10.2020, 11:20) *

поэтому, учитывая что Юве не из его клана (или из его все-таки?) и Орион тоже - предполагаю, что покупка телепата должна была быть и во вторую ночь

слышь вислоухий... мож тебя кастрировать?
японец
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 11:20) *
Парни- ваши версии интересно почитать, не пишу свои комментарии только чтоб не написать глупость и не сбить вас с верного пути.

норм тактика... так глядишь и до конца партии протянешь!!! мысли то есть кто плохой,кто хороший?
john7624
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:22) *
слышь вислоухий... мож тебя кастрировать?

кто у нас этим занимается? твой друг?)
Gootman
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:19) *
легко мог уйти в защиту... почему нет... если ты про меня, то я уже разобрался шо это инквиз Диабаз сзади пристроился

легко?
на 20 мишеней, всего 2 защиты, со свящем три, вероятность 16,7% попасть в свяща вообще вероятность 5%
теоретически допустить можно, но тогда на вторую ночь добили бы, понимаю, можно молча сделать заказ доктору
можно строить много версий
японец
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:26) *
легко?
на 20 мишеней, всего 2 защиты, со свящем три, вероятность 16,7% попасть в свяща вообще вероятность 5%
теоретически допустить можно, но тогда на вторую ночь добили бы, понимаю, можно молча сделать заказ доктору

да в магаз в конце концов мог пойти рядовой... я не понимаю в какую сторону ты крутишь своим пищеводом

Добавлено 21st October 2020 - 11:30
легко?

зеленые не обосрались... пошли завалили Дютке
фиолетовые обосрались и пошли за покупками
Gootman
Цитата(john7624 @ 21.10.2020, 12:20) *

я бы тоже выбрал Телепата, тоже бы послал Босса ))) но где выстрел? я не представляю ночь без выстрелов
да, и Телепат опять не куплен... вывод?
Содовик
легко?

со свящем - 4
Содовик
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:31) *
я бы тоже выбрал Телепата, тоже бы послал Босса ))) но где выстрел? я не представляю ночь без выстрелов

в первую ночь оба клана пошли за фаном
одни обломились
во вторую ночь пришлось потратиться на выкуп + защиту
поэтому телепат и не куплен
вариант?
японец
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:31) *

Длинный... скажи, ты зачем выстрел ищешь?!
Содовик
или кого-то мусолили из мафов и они решили приберечь денюжку на третий день, боясь, что раз во второй день их не посадили, то в третий досадят
вариант?
Gootman
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:30) *
да в магаз в конце концов мог пойти рядовой... я не понимаю в какую сторону ты крутишь своим пищеводом

для клана, нормальный ход, выстрел+покупка,
можно погнаться за двумя профами, сосать потом пенис мартышки и долбиться в защиту
но покупать в первую ночь профу и защиту, пардон, не понимаю

Добавлено 21st October 2020 - 11:39
Цитата(Содовик @ 21.10.2020, 12:33) *
со свящем - 4

в соклана стреляют только в тюрьму, а там предварительно раздевают wink.gif
john7624
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 13:31) *

не захотели грешить сразу, плюс могли убить вербуемого, плюс можно же сходить в магаз и взять защиту, не отдав ее при этом другому
что ты к выстрелу привязался? ну и твои 16% до кучи

может япу прилетело опять же)
Фидель Максимыч
Цитата(Deepcourier @ 20.10.2020, 17:28) *
Ну, что, блохастая, деньги кончились?
Никто за телепатом не пошел smile.gif))

вот это кстати не плохой аргумент, ну или Билли не дошел до телепата.
японец
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:39) *
можно погнаться за двумя профами, сосать потом пенис мартышки и долбиться в защиту

Зачем стрелять в тюрьму в первую ночь?!
Фидель Максимыч
Цитата(john7624 @ 20.10.2020, 17:37) *
Ну а вообще, да, если в их паре копосвящ и маф, то Орион светлее выглядит, чем Юве.

как ты это определяешь?
Deepcourier
Цитата(Содовик @ 21.10.2020, 11:35) *
одни обломились
вариант?

Самый рабочий
Содовик
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 11:39) *

при условии, что в камере верб
john7624
Цитата(Фидель Максимыч @ 21.10.2020, 13:47) *
как ты это определяешь?

да уже вроде определились, читай дальше

а так, завязано на способностях адвоката - если первый светлый, то второго частенько не выпускают, а наоборот уже не получится
первый сел Юве
Deepcourier
Цитата(Содовик @ 21.10.2020, 11:37) *
или кого-то мусолили из мафов и они решили приберечь денюжку на третий день, боясь, что раз во второй день их не посадили, то в третий досадят
вариант?

Нет, не вариант.
Телепат - лучшая защита от посадки (и дешевле)
Содовик
Цитата(Фидель Максимыч @ 21.10.2020, 11:47) *
как ты это определяешь?

ну они с орионом в одном клане просто

Добавлено 21st October 2020 - 11:53
Цитата(Deepcourier @ 21.10.2020, 11:52) *
Нет, не вариант.
Телепат - лучшая защита от посадки (и дешевле)

значит тупо не хватило денег

выходцы темнеют ...
john7624
Цитата(Содовик @ 21.10.2020, 13:52) *
ну они с орионом в одном клане просто

Шерлок прям)
Diplomat
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 16:59) *
почему за Телепатом? мы же говорим про первую ночь? так вот, почему Носорог уверен, что Стаффорд шел за Телепатом? и ты тоже поддерживаешь эту версию

У меня, например, тоже имеется предположение, что собака шла за телепатом. Причина этому - покупка в ту же ночь профессии фанатика. Это же логично: один клан покупает фанатика, другой - телепата. Вариант: собака тоже хотела купить фанатика. Но это на самом деле уже не так важно, Дютке все равно не дошел. Отсюда следует вывод, что фанатик все же у зеленых. Но это НА ПОВЕРХНОСТИ.
Меня интересует другой вопрос: почему телепат не был куплен кланом Дютке во вторую ночь? Блокировали? А, может, фанатик все же на рядовом фиолетовом? Тогда почему телепата не берут зеленые? Это наводит на мысли, что у какого-то из кланов не хватает денег, а значит, что как минимум в одну из ночей из тюрьмы сбежал зеленый уголовник. Если сегодня всадим зеленого, то получим ответы на несколько вопросов. Но лично я не готов ввязываться в замес, предупреждаю сразу... Инфы нет, а ошибка может стать результативной. Не ошибся ли вчера Джон, к примеру? Или наоборот, проголосовать в Ориона было вернейшим решением?
Фидель Максимыч
Цитата(Дьяволица @ 20.10.2020, 17:45) *
Вот веришь нет хоть ты меня и спас, но по твоим комментариям, у меня накидываются на тебя роль плохиша, скажи мне так ли это?)

это по каким же комментариям на меня ложится плохишь? по тем где указываю на твою голосовалку странную?

Добавлено 21st October 2020 - 11:56
Цитата(john7624 @ 21.10.2020, 11:50) *
да уже вроде определились, читай дальше

а так, завязано на способностях адвоката - если первый светлый, то второго частенько не выпускают, а наоборот уже не получится
первый сел Юве

ща догоню потихоньку.
Содовик
Цитата(Diplomat @ 21.10.2020, 11:55) *
У меня, например, тоже имеется предположение, что собака шла за телепатом. Причина этому - покупка в ту же ночь профессии фанатика. Это же логично: один клан покупает фанатика, другой - телепата. Вариант: собака тоже хотела купить фанатика. Но это на самом деле уже не так важно, Дютке все равно не дошел. Отсюда следует вывод, что фанатик все же у зеленых. Но это НА ПОВЕРХНОСТИ.
Меня интересует другой вопрос: почему телепат не был куплен кланом Дютке во вторую ночь? Блокировали? А, может, фанатик все же на рядовом фиолетовом? Тогда почему телепата не берут зеленые? Это наводит на мысли, что у какого-то из кланов не хватает денег, а значит, что как минимум в одну из ночей из тюрьмы сбежал зеленый уголовник. Если сегодня всадим зеленого, то получим ответы на несколько вопросов. Но лично я не готов ввязываться в замес, предупреждаю сразу... Инфы нет, а ошибка может стать результативной. Не ошибся ли вчера Джон, к примеру? Или наоборот, проголосовать в Ориона было вернейшим решением?

то есть кланы между собой договорились, кто какую профу покупает?
а может один клан пошёл за обеими профами?
деньги позволяют...
один клан пошёл за фаном
второй пошёл за фаном и телепатом (типа, хоть что-то купить)
купили, а там выкуп ... вот телепат и не куплен до сих пор
Gootman
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:45) *
Зачем стрелять в тюрьму в первую ночь?!

это ты Бурому объясни wink.gif
Содовик
а может дутка шёл за телепатом, а ряд/верб за фаном
тогда фан может быть и у красных ...
shikpavel78
Цитата(Добрый-Жук @ 21.10.2020, 11:39) *
Ну... Сначала писал, что не может знать кто волк 🐺, а потом вдруг узнал?)))

Именно так)))
Diplomat
Цитата(spartakvit @ 21.10.2020, 17:20) *

Следить и следовать чьей-то версии - это, конечно, хорошо. Но выбор-то все равно может в итоге оказаться выгодным не только самому, но и потенциальному клану? wink.gif
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 21.10.2020, 12:26) *
обратили внимание?

после этого на Юве просто сел авокадо
поэтому пошли вопросы за Ориона
в итоге он раскололся, так как больше на него ничего не лезет из нормального

в принципе, вполне допускаю, что и мафу, которому терять нечего, есть резон перевести стрелки
но, скорее, первое

Можешь забыть, просто не даю нормально договориться на флажке, не более

Только Юве не адвокат)))
Gootman
Цитата(john7624 @ 21.10.2020, 12:41) *
не захотели грешить сразу, плюс могли убить вербуемого, плюс можно же сходить в магаз и взять защиту, не отдав ее при этом другому
что ты к выстрелу привязался? ну и твои 16% до кучи

может япу прилетело опять же)

про грешить не аргумент, чо совсем без выстрелов сидеть будут? wink.gif
купить защиту можно и во вторую ночь
Diplomat
Цитата(Содовик @ 21.10.2020, 17:59) *
то есть кланы между собой договорились, кто какую профу покупает?
а может один клан пошёл за обеими профами?
деньги позволяют...
один клан пошёл за фаном
второй пошёл за фаном и телепатом (типа, хоть что-то купить)
купили, а там выкуп ... вот телепат и не куплен до сих пор

Так а клан разве может пойти сразу за двумя профессиями?
Gootman
Цитата(Содовик @ 21.10.2020, 12:35) *
одни обломились
вариант?

вариант, могли и оба обломаться, но коль Телепат не куплен, то в одном клане точно есть фанатик, второй, либо выкупался, либо в блоке
японец
Цитата(Gootman @ 21.10.2020, 12:08) *
вариант, могли и оба обломаться, но коль Телепат не куплен, то в одном клане точно есть фанатик, второй, либо выкупался, либо в блоке

У бунтаря не может?!
Содовик
Цитата(Diplomat @ 21.10.2020, 12:06) *
Так а клан разве может пойти сразу за двумя профессиями?

запрета так то нету
вот стрелять может только один маф

Добавлено 21st October 2020 - 12:10
Цитата(shikpavel78 @ 21.10.2020, 12:05) *
Только Юве не адвокат)))

то есть авокадо это ты?
Gootman
Цитата(японец @ 21.10.2020, 12:36) *
Длинный... скажи, ты зачем выстрел ищешь?!

Даже не знаю что ответить pardon.gif
john7624
Цитата(Diplomat @ 21.10.2020, 12:55) *

речь примерно об этом, за исключением того, что кланы распределяют покупки)
повторю
если Ювелор в клане с Дютке, то за непокупку телепата все объяснимо
если Орион в клане с Дютке - тоже, однако Орион у нас с Дьяволицей, которая не с Дютке

есть, кто считает, что либо Орион, либо Юве с Дютке? Куда девать Дьволицу тогда? Если Орион и Дьяволица зеленые, то что мешало купить телепата фиолетовым во вторую ночь?
либо Юве пиндит и он не авокадо, тогда вполне мб с Дютке и всё встает на свои места по телепату
либо реально телепат никому не нужен оказался)
Gootman
Цитата(Содовик @ 21.10.2020, 12:37) *
вариант?

нет, с Телепат досадить сложно, только в калитку, и если клан купил одну профу, то деньги на выкуп были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.