Цитата(Добрый-Жук @ 23.10.2020, 13:12)

Дикий решил сменить порядок действий сначала курнуть, а потом поехать на Килиманджаро.
В общем выскажу своих кандидатов чтобы кому то было понятнее.
1. Носорог - за майский вброс. всё ещё жду от него ответы на свои вопросы. Буду смотреть насколько меня устроят ответы. Если да то нет, если нет то да))) p.s нет, дикий мне ничего не подгонял)
2. Амурский тигр - садил свяща и НЕ голосовал в Тукана. Панда высказывал мысль что только мафы могли знать, что Тукан не маф... исходя из этой теории тоже считаю ему не лишним оказаться на качелях, например.
3. Человек - не то что бы я готов его прям всадить и дать ему решающий, но в логе думаю ему неплохо было бы помаячить.
4. Сов - странности есть в его поведение, но я честно пока не могу до конца понять что более странно) хороших ролей на него тоже много. Поэтому он 4й в списке.
5. Дикообраз под хмурым - без комментариев)))
Честно говоря 6го кандидата даже не смог придумать

Вроде остальных не готов.
Мой список не является окончательным и корректируется постоянно

На данный момент он таков.
Вчера ещё говорил и сегодня первыми постами, что зеленые прекрасно знали, что свящ гонит.
Первым кровь поставил под сомнение Билли, но это так, мелочи.
Когда начал спрашивать Дипа о том, что при Джеке мафе рушится теория, тот сказал, что поговорим, когда узнаем цвет Джека. Дальновидно, но с ним не поговорить, да и хз о чем получается.
Фидель. Голоснул мимо, всячески намекал, что засаживают бедного Дипа в день, когда сел свящ.
Я, да посадил, выходит, свяща. Можно пришить тащ Флориды и Дипа.