Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День 5. Зоопарк.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 23.10.2020, 12:35) *
Вчера ещё говорил и сегодня первыми постами, что зеленые прекрасно знали, что свящ гонит.
Первым кровь поставил под сомнение Билли, но это так, мелочи.
Когда начал спрашивать Дипа о том, что при Джеке мафе рушится теория, тот сказал, что поговорим, когда узнаем цвет Джека. Дальновидно, но с ним не поговорить, да и хз о чем получается.
Фидель. Голоснул мимо, всячески намекал, что засаживают бедного Дипа в день, когда сел свящ.
Я, да посадил, выходит, свяща. Можно пришить тащ Флориды и Дипа.

Чтобы усомниться в крови свяща-достаточно было немного подумать. Тупо, когда надыбал инфу)
Diplomat
Мой черный список:

1. Енот - после гибели собаки был моим первым подозреваемым. Потом подкосилась что-то уверенность. Во второй день сперва было похоже на тащ. Но, судя по всему, влетел в конце туда случайно. Уехал в тур, когда не было гибелей - как одно из доказательств темноты.
2. Носорог - казалось бы, вроде к логу не прицепиться. Но организовал, возглавил и успешно провел слив соблазнителя - мира.
3. Амурский тигр - ничем примечательным, казалось бы, не отмечается. Чем и вызывает глубокое подозрение.
4. Человек - сам предъявить конкретное что-то не могу, но звери пищат что-то такое про единственного в нашем зоопарке прямоходящего.
5. Гепард - умело ведет себя тихо, хотя очевидно, что в игре ориентируется грамотно, иногда включает наивность новичка. И так хочется в это верить, что аж противно) Натягивает на себя роли то простого мира, то журналиста, то еще кого. Вот такие тихушники нередко покупают телепатов и фанатиков и взрывают свящей.

Мутнари:
Здесь не обязательно мафы. Это могут быть бунтари или даже копы. Мне просто не понятно, чего от них ожидать. И я не могу разобраться, стоит ли в них голосовать, даже если пойдут в них голоса. В этом списке двое. Мне совершенно непонятны два персонажа: Хорек и Жираф. Могут быть мафами, а могут быть копами. Удивительное дело. Я, как посмотрю, визит журналиста практически всегда является приговором для того, к кому писака приходит. Напишет: стрелял - это понятно. Напишет: посещал или даже дома сидел - всегда найдутся те, кто зацепится и за это действие и притянут какую-нибудь ерунду за уши, вследствие которой следует посадка. А тут до сих пор (хотя уже осталось полтора часа дня) НИКТО слова плохого не сказал про Хорька. Хотя на него натягивается роль верба, да и если он делал выстрел, то журналист мог не углядеть его из-за попадания в блок. Сегодня очевидно, что выстрел стрелка попал в блок. Но Хорек ни в чем не подозревается никем. Сокланы не дают разгореться этой теме? Это лишь мысли вслух, я могу ошибаться. Ну и Жираф - когда он уехал в тур, выстрел не прозвучал. Был в туре второй день - тоже никто не погиб. Наталкивает на разные мысли, но прямым доказательством не является. Пока ясно одно, что Жираф - не телепат.

Белый список, в которых не буду голосовать до тех пор, пока не увижу очевидной связи с зеленью:
1. Пантера - единственный, к кому есть доверие. Не знаю, почему. На интуитивном уровне.
2. Панда - голосует всегда одним из первых. Слабо верится, что постоянно можно избегать таща своего соклана.
3. Вислоухий кот - несмотря на то, что решающим всадил свяща во второй день, пока оставляет положительное впечатление.

Отмечу, что рейтинг - текущий. Вскрытие зеленки перевернет все с ног на голову. Потому что их связи друг с другом я пока не просматривал. Открытие зеленым даже отсутствующего в черном или белом списке может поменять в рейтинге всех местами.
Diabaz1990
Evgenii82 - Ёж

Добавлено 23rd October 2020 - 12:31
Evgenii82 - Ёж
Evgenii82
Цитата(Diabaz1990 @ 23.10.2020, 12:31) *
Evgenii82 - Ёж

Добавлено 23rd October 2020 - 12:31
Evgenii82 - Ёж

Горяченькая пошла thumbup.gif
А Кот - ученый...
Billy Razor
Так, ну чо?
Намечается разброд и шатание)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 23.10.2020, 14:06) *
Чтобы усомниться в крови свяща-достаточно было немного подумать. Тупо, когда надыбал инфу)

В ночь гибели, в остальном не мог, естественно.
Evgenii82
Цитата(Billy Razor @ 23.10.2020, 12:50) *
Так, ну чо?

Я так думаю, сейчас сравним списки и придем к согласию. Компромиссный кандидат, так сказать...
Diabaz1990
Так, ну чо?

скажи-ка обезьянка
кого ты боишься?
голодного зверя?
или неверного человека?
который приходит
и вместе с ружьем
стреляет по веткам
на которых ты живешь?
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 23.10.2020, 14:51) *
В ночь гибели, в остальном не мог, естественно.

Ага.
И опять же, даже если и был бы мафом Джек, то не фаном. А значит вероятность ещё меньше.
Но там выбора не было, кровь свяща. После верба над Ориошей заезда зажглась)

Ну и порядок ходов добил голосовалку.
agent 51
Круто, меньше часа post-1.gif
Diplomat
Цитата(agent 51 @ 23.10.2020, 19:09) *
Круто, меньше часа post-1.gif

И тишина такая))) Обед, видать)
Evgenii82
Цитата(Diplomat @ 23.10.2020, 13:11) *

Ну смотри. В твоем списке есть этот кандидат. У Жука тоже есть.
У меня есть...
Кот менжуется. Но тоже туда думает.
До жирафы, думаю, тоже дойдет, хотя и голова далековато от туловища...
Diplomat
Только и слышно со всех клеток: чав-чав-чав-чав...
Deepcourier
Цитата(john7624 @ 23.10.2020, 12:00) *
Ну или смотреть, как разрулится связка Флорида - Дьяволица
Кто-то что-то может и знает, а так по зеленым зацепок у нас нет, у меня инфы тоже, только наблюдения.

Тут интересен еще один момент.
Почему-то мафы совершенно не испытывают интереса к этой паре и не стреляют ни в Дьяволицу, ни во Флориду.
john7624
Цитата(Billy Razor @ 23.10.2020, 13:57) *
Ага.
И опять же, даже если и был бы мафом Джек, то не фаном. А значит вероятность ещё меньше.
Но там выбора не было, кровь свяща. После верба над Ориошей заезда зажглась)

Ну и порядок ходов добил голосовалку.

Так понятно, что один маф стрелял, другой за фаном пошел в первую ночь и грешен не фан. Он же грешного ищет, а не мафа.
Дьяволица
Цитата(Deepcourier @ 23.10.2020, 13:18) *
Почему-то мафы совершенно не испытывают интереса к этой паре и не стреляют ни в Дьяволицу, ни во Флориду.

Возращайся к нам скорее скучаем по тебе

Добавлено 23rd October 2020 - 13:23
У меня тоже носорог и енот из плохишей получаются
spartakvit
я так
Фидель Максимыч - Амурский тигр
john7624
Цитата(Дьяволица @ 23.10.2020, 14:23) *
Возращайся к нам скорее скучаем по тебе

Добавлено 23rd October 2020 - 13:23
У меня тоже носорог и енот из плохишей получаются

Потому что тебя упоминают?
Evgenii82
Цитата(Deepcourier @ 23.10.2020, 13:18) *

Вот какого рожна ты в отпуске...
Gootman
Если курить логи, то в день когда садили Тукана по крови, в первых 5-и голосах обязательно есть маф
Цитата
1.Deepcourier - Енот против AdrianFlorida - Человек
2. японец - Панда против Jec - Тукан
3. maurus - Белый носорог против Jec - Тукан (2)
4. Billy Razor - Макак-резус против Jec - Тукан (3)
5. shikpavel78 - Конь против Jec - Тукан (4)
6. Evgenii82 - Ёж против Jec - Тукан (5)

Далее, по логу первого дня, из оставшихся осталась одна Пантера, но голоса в нее сильно смахивают на флэшмоб первого дня, учитывая что два из трех прилетели от фиолетовых. Нет смысла пока сильно раскуривать первый день, хотя альтернативу Пантере создали очень быстро.

Цитата
7. kosmofinozepa - Зебра против Содовик - Бурый медведь
8. Gootman - Жираф против Содовик - Бурый медведь(2)
9. Evgenii82 - Ёж против Содовик - Бурый медведь(3)
10. AdrianFlorida - Человек против juvelor -ай-ай (2)

День 2 гораздо интереснее.
Из оставшихся в игре, в логе были Дикобраз, Человек и Енот. Начало дня

Цитата
1. японец - Панда против Diabaz1990 - Дикобраз
2. AdrianFlorida - Человек против Diabaz1990 - Дикобраз(2)
3. maurus - Белый носорог против AdrianFlorida - Человек
4. Diabaz1990 - Дикобраз против AdrianFlorida - Человек (2)
5. Deepcourier - Енот против AdrianFlorida - Человек (3)

Два обиженных выводят в лог Дикого. Носорог, учитывая поведение Дикобраза, вводит новую кандидатуру. Был бы это Панда, от Дикого прилетело бы в Панду. Носорог выбрал Человека.
Можно сделать вывод. Что Носорогу не дорог Человек. Если Носорог маф, то Человек не маф. Если маф Человек, то Носорог не маф.
Не дорог Человек и Еноту. Все лог сформирован. Учитывая, что на тот момент, был сбежавший из клетки, можно было думать, что сбежавшего Юве тащат. Как оказалось в дальнейшем, это не так.
Миттельшпиль второго дня

Цитата
7. Evgenii82 - Ёж против японец - Панда
8. censoredblue - Анаконда против ORION_10 - Волк
9. Фидель Максимыч - Амурский тигр против ORION_10 - Волк (2)
10. Diplomat - Мохноногий сыч против Deepcourier - Енот (2)
11. cooler-ok - гарцующий жеребец против ORION_10 - Волк (3)
12. Jec - Тукан против AdrianFlorida - Человек (4)
13. Billy Razor - Макак-резус против ORION_10 - Волк (4)
14. spartakvit - Медленный Гепард против Deepcourier - Енот (3)
15. Добрый-Жук - Хорёк против ORION_10 - Волк (5)

Сыч вытаскивает в лог Енота, не забывают и про сухаря Волка. Кто такой Волк мы уже знаем. Кто такие Енот и Человек нет. До середины дня в лидерах был Человек. А вот судьба решалась в эндшпиле между Волком и Енотом.

Цитата
16. Gootman - Жираф против Jec - Тукан (2)
17. Дьяволица - Черная Пантера против Deepcourier - Енот (4)
18. Содовик - Бурый медведь против японец - Панда (2)
19. ORION_10 - Волк против Deepcourier - Енот (5)
20. shikpavel78 - Конь против maurus - Белый носорог
21. john7624 - Шотландский вислоухий кот против ORION_10 - Волк (6)

Если рассматривать мафом Человека, то в сокланы метят Пантера, Гепард, Хорёк, Макак, Жеребец, Тигр.
Если рассматривать мафом Енота, то в сокланы метят Хорёк, Кот, Макак, Жеребец, Тигр
Вообще зеленый клан достаточно грамотно играет. Или Енот, или Человек, вполне могут так выстроить игру клана. Енота мы сегодня тронуть не можем. Остается Человек.
Если вернуться к нашему Носатому, который уже во второй день знал за какой профой мог идти Босс Дютке, то Носорогу не дорога и Пантера. Если Носатый мафит, то отпадут вопросы к Человеку и Пантере.
AdrianFlorida
Цитата(Deepcourier @ 23.10.2020, 14:18) *

обычно после таких заявлений меня убивают laugh.gif
мне уже стоит бояться? да мне в принципе всё равно убьют или посадят, но мою посадку активно муссируют начиная со второго дня, хотя у меня был жур, и на меня мало что налазиет плохого, при живых копах так ваще меня глупо сажать если я маф
Добрый-Жук
Так, ну чо?

Дикий слился в ежа... непонятно вообще нахрена)))
Носорог не отвечает, Тигры нет...

Добавлено 23rd October 2020 - 13:26
Цитата(Diplomat @ 23.10.2020, 13:11) *

Да, ты прав)) с обеда вот пришёл
Evgenii82
Цитата(Gootman @ 23.10.2020, 13:24) *
Если курить логи, то в день когда садили Тукана по крови, в первых 5-и голосах обязательно есть маф

Далее, по логу первого дня, из оставшихся осталась одна Пантера, но голоса в нее сильно смахивают на флэшмоб первого дня, учитывая что два из трех прилетели от фиолетовых. Нет смысла пока сильно раскуривать первый день, хотя альтернативу Пантере создали очень быстро.

Два обиженных выводят в лог Дикого. Носорог, учитывая поведение Дикобраза, вводит новую кандидатуру. Был бы это Панда, от Дикого прилетело бы в Панду. Носорог выбрал Человека.
Можно сделать вывод. Что Носорогу не дорог Человек. Если Носорог маф, то Человек не маф. Если маф Человек, то Носорог не маф.
Не дорог Человек и Еноту. Все лог сформирован. Учитывая, что на тот момент, был сбежавший из клетки, можно было думать, что сбежавшего Юве тащат. Как оказалось в дальнейшем, это не так.
Миттельшпиль второго дня

Сыч вытаскивает в лог Енота, не забывают и про сухаря Волка. Кто такой Волк мы уже знаем. Кто такие Енот и Человек нет. До середины дня в лидерах был Человек. А вот судьба решалась в эндшпиле между Волком и Енотом.

Если рассматривать мафом Человека, то в сокланы метят Пантера, Гепард, Хорёк, Макак, Жеребец, Тигр.
Если рассматривать мафом Енота, то в сокланы метят Хорёк, Кот, Макак, Жеребец, Тигр
Вообще зеленый клан достаточно грамотно играет. Или Енот, или Человек, вполне могут так выстроить игру клана. Енота мы сегодня тронуть не можем. Остается Человек.
Если вернуться к нашему Носатому, который уже во второй день знал за какой профой мог идти Босс Дютке, то Носорогу не дорога и Пантера. Если Носатый мафит, то отпадут вопросы к Человеку и Пантере.

Во, процесс пошел. Давай пощекочем того, кого мы можем пощекотать?
Gootman
Цитата(john7624 @ 23.10.2020, 12:35) *
Я, да посадил, выходит, свяща. Можно пришить тащ Флориды и Дипа.

Не, только Енота, на мой взгляд wink.gif
john7624
Цитата(Gootman @ 23.10.2020, 14:24) *

Миттельшпиль второго дня

Теперь прикинь, что мой голос - тащ именно Дипа, а не предполагаемого мафа.

Добавлено 23rd October 2020 - 13:32
Цитата(Gootman @ 23.10.2020, 14:29) *

Ну так Флорида ещё, я же сказал.
spartakvit
если по логам, то мне кажется ЕЖ, всегда был за посадку, и он как правило 3-м голосом. ИМХО- мне кажется он зеленки объелся.
Я голосовал в Тигра по своим соображениям, не из логов.
Billy Razor
Цитата(Gootman @ 23.10.2020, 14:29) *
я тоже заметил, что ты в паре моментов заиграл кота. Доп инфа под грифом секретно?)
японец
Чо, инквиз ствол нашёл у Евгена?! А я вас, тех кто со стволами предупреждал!!!
john7624
Цитата(spartakvit @ 23.10.2020, 14:32) *
если по логам, то мне кажется ЕЖ, всегда был за посадку, и он как правило 3-м голосом. ИМХО- мне кажется он зеленки объелся.

Для меня Тигр тоже мутен, но это если Енот мафит, о чем уверенно сказать никак не могу.
Gootman
Цитата(john7624 @ 23.10.2020, 14:32) *
Ну так Флорида ещё, я же сказал.

Я грю, только Енота и я держу в уме, что Диипа smile.gif
Добрый-Жук
Цитата(японец @ 23.10.2020, 13:34) *

Если это так, то с теорией Жирафа про среди первых 5 голосов в Тукана есть маф - сходится

john7624
Цитата(Gootman @ 23.10.2020, 14:35) *
Я грю, только Енота и я прикинул, что Диипа smile.gif

Так у меня Енот - один из главных подозреваемых)
Diplomat
Цитата(john7624 @ 23.10.2020, 19:32) *
Теперь прикинь, что мой голос - тащ именно Дипа, а не предполагаемого мафа.

Как ты можешь тащить Енота, если не знаешь его роли?)
японец
Цитата(Добрый-Жук @ 23.10.2020, 13:36) *
Если это так, то с теорией Жирафа про среди первых 5 голосов в Тукана есть маф - сходится

Та я думаю так оно и есть!!! Не видишь штоле как у него настроение поднялось!!! Писать начал в теме... значит надыбил инфу... все просто
Billy Razor
Цитата(spartakvit @ 23.10.2020, 14:32) *

я бы вот тебя качнул)
По соображениям, не из логов!)
Evgenii82
Цитата(японец @ 23.10.2020, 13:34) *

А еще у Волка и Тукана, так? Да у нас отличный инквизитор! thumbup.gif
john7624
Цитата(Diplomat @ 23.10.2020, 14:37) *
Как ты можешь тащить Енота, если не знаешь его роли?)

Подумалось, что Дип вылетел в лог из ничего, играет редко, игрок хороший - потащу.
Зачем мне надо так палиться?)
Diplomat
Цитата(Добрый-Жук @ 23.10.2020, 19:36) *

Если там есть маф, то если только Носорог.
Цитата(японец @ 23.10.2020, 19:38) *
Та я думаю так оно и есть!!! Не видишь штоле как у него настроение поднялось!!! Писать начал в теме... значит надыбил инфу... все просто

Только если не пытается увести подозрения в сторону от себя wink.gif
японец
Цитата(Evgenii82 @ 23.10.2020, 13:39) *
А еще у Волка и Тукана, так? Да у нас отличный инквизитор! thumbup.gif

Ну надо признать что свящ ему мешает... соблазнитель тоже
agent 51
Цитата(john7624 @ 23.10.2020, 13:40) *
Подумалось, что Дип вылетел в лог из ничего, играет редко, игрок хороший - потащу.
Зачем мне надо так палиться?)

Вот и странно, шоб ты кого-то тащил вообще редкость post-1.gif
Обычно сливаешься post-1.gif
Gootman
Цитата(spartakvit @ 23.10.2020, 14:24) *
я так
Фидель Максимыч - Амурский тигр

ты зачем лог мажешь? smoke.gif
японец
Цитата(Diplomat @ 23.10.2020, 13:41) *
Если там есть маф, то если только Носорог.

Только если не пытается увести подозрения в сторону от себя wink.gif

Он инквиз, чо ему отводить от себя подозрения
Фидель Максимыч
ввсем привет. Чуть не проспал! Кого тащить?
Evgenii82
Цитата(Gootman @ 23.10.2020, 13:48) *
ты зачем лог мажешь? smoke.gif

Правильный вопрос!
Добрый-Жук
Белый носорог

Сейчас пойдёт жара на последних минутах поэтому ну его нахрен.

Всадите на качель Тигра наверное, может ежа ещё... но в ежа не уверен.
john7624
Цитата(agent 51 @ 23.10.2020, 15:47) *
Вот и странно, шоб ты кого-то тащил вообще редкость post-1.gif
Обычно сливаешься post-1.gif

Подумалось, почему нет? Понял, что лучше к исходникам вернуться, если предпосылок нет)
Gootman
Кот, вопрос к тебе, Носорог или Человек?
Фидель Максимыч
лог актуален?
agent 51
Цитата(Evgenii82 @ 23.10.2020, 13:49) *
Правильный вопрос!

Носорог или гепард? Вот где правильный вопрос post-1.gif
Фидель Максимыч
Цитата(Добрый-Жук @ 23.10.2020, 13:50) *
Белый носорог

Сейчас пойдёт жара на последних минутах поэтому ну его нахрен.

Всадите на качель Тигра наверное, может ежа ещё... но в ежа не уверен.

тигру не трогайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.