Цитата(чудной @ 16.1.2023, 20:26)

я так понимаю, что в этом сезоне мне ниже 5 места не упасть и Рансоль в любом случае будет играть ЕвроКубках
Абсолютно верно. На следующий Евросезон от Андорры идет 6 представителей. Даже если Кубок возьмет команда не из ТОП-5, 5-е место гарантированно идет в Еврокубки. По 6-му месту есть варианты (привет
Энкамп 
). Но
Рансоль совершенно точно идет в Еврокубки и в следующем сезоне.
Цитата(Сяра @ 16.1.2023, 20:05)

Абсолютно верно. На следующий Евросезон от Андорры идет 6 представителей. Даже если Кубок возьмет команда не из ТОП-5, 5-е место гарантированно идет в Еврокубки. По 6-му месту есть варианты (привет
Энкамп 
). Но
Рансоль совершенно точно идет в Еврокубки и в следующем сезоне.
Да я нуб, какие мне еврокубки
Цитата(646vld @ 17.1.2023, 11:11)

Да я нуб, какие мне еврокубки

иди в Еврокубки, дайте уже моим старикам помереть.. У меня горизонт планирования был середина 41 сезона... А теперь что?? Опять продлевается командировка?!?!
Цитата(чудной @ 17.1.2023, 15:54)

иди в Еврокубки, дайте уже моим старикам помереть.. У меня горизонт планирования был середина 41 сезона... А теперь что?? Опять продлевается командировка?!?!
Есть оптимальный вариант для тебя. Занимай второе место в этом сезоне и тогда попадаешь в квалификацию ЛЧ, причем в первый раунд. Отобраться через сетку отбора и дойти до 3 раунда шансы не так велики. Скорее всего попадешь на какого-нибудь монстра и спокойно начнешь перестройку сразу после вылета. При этом совесть чиста останется, наберешь несколько очков для Андорры в честной борьбе и будет с тебя.
2-е место надо еще взять, на него есть желающие... но в общем Гена даст пойду по через Лигу Чемпионов. Если не даст, то сколько смогу буду тащить в Кубке Лиге. Я так понимаю сейчас ситуация в Бутсе такая по силе команд, что можно будет и до группового этапа дойти.
Цитата(чудной @ 18.1.2023, 19:43)

2-е место надо еще взять, на него есть желающие... но в общем Гена даст пойду по через Лигу Чемпионов. Если не даст, то сколько смогу буду тащить в Кубке Лиге. Я так понимаю сейчас ситуация в Бутсе такая по силе команд, что можно будет и до группового этапа дойти.
Т1 стареют и новых нет. поэтому игроков 180+ примерно скоро будет единицы
Цитата(Кто-кто @ 18.1.2023, 18:34)

Т1 стареют и новых нет. поэтому игроков 180+ примерно скоро будет единицы
По этой теме у меня большие вопросы. Точнее я не в теме. Помню в Гроб набирал Т.1 и это был последний сезон по старым правилам для единичек. Те мои парни давно состарились и ушли в небытие, а в других командах всё еще вижу таких Т.1, которые моложе моих и вроде они по старой схеме качались, а не с 19-ти лет.
Цитата(Сяра @ 18.1.2023, 20:48)

По этой теме у меня большие вопросы. Точнее я не в теме. Помню в Гроб набирал Т.1 и это был последний сезон по старым правилам для единичек. Те мои парни давно состарились и ушли в небытие, а в других командах всё еще вижу таких Т.1, которые моложе моих и вроде они по старой схеме качались, а не с 19-ти лет.

такие игроки есть но уже единичные т.к. тренились в командах по 1-2 игрока
по сборным видно что таких игроков все меньше
Новый сезон. 42-ой.
Сезон в чемпионате стартовал. Команды уже поиграли мускулами и слегка размялись. А значит пора начинать новый еврокубковый сезон. И в этот раз Андорра представлена сразу 6-ю командами.
В Лигу Чемпионов мы делегируем чемпиона и серебряного призера прошлого сезона -
Реал Андорра (181,2) и
Рансоль Рейнджерс (171,5). Оба коллектива возьмут старт со 2-го квалификационного раунда. От сильнейшей команды страны мы ждем выхода в групповой этап, ведь сезоном ранее
Реал доказал, что готов биться на равных с сильнейшими клубами Европы. Рейнджеры же не имеют сильных амбиций, команда идет на перестройку, но
чудной обещал вплоть до вылета не сливать матчи и помочь ФС набирать очки в рейтинг, за что ему огромное спасибо.
Еще 4 клуба от Андорры выступят в Кубке Лиги.
Первым вступит в бой
Энкамп Дикоанса (173,8). Здоровый растущий коллектив способен показать хороший результат. Им вполне по силам добраться до групповой стадии, несмотря на большое количество этапов отсева.
На втором квалификационном раунде начнут свой путь
Коллада Де Ла Майана (167,6). Перспективы, увы, не выглядят многообещающими, у команды настолько возрастной состав, что масса основы будет таять прямо на глазах.
Грандвалира (165,5) присоединится к походу за титулом на 3-ем квалификационном раунде. Но и тут болельщиков ожидает скорее разочарование. В клубе распродают сильнейших игроков и уже заметно потеряли в силе (совсем недавно Грандвалира имела 2-ой по силе состав в ФС). Это говорит о том, что увлекательная борьба на международной арене в планы менеджера не входит.
И последним в бой вступит
Кава Бенито (175,5), как команда финалист национального Кубка.
Каве до групповой стадии необходимо будет преодолеть лишь один этап, стартуя с Первого кругового раунда.В прошлый раз команде не повезло сразу же, столкнувшись с мастеровитым и искушенным оппонентом. Каково будет на этот раз, узнаем позже.
А уже завтра начинаются матчи 1-го квалификационного раунда Кубка Лиги.
1-ый квалификационный раунд Кубка Лиги.ГИ Гёта (Фареры) (132,0) - Энкамп Дикоанса (173,8)Пока мы предвкушаем интересные события с участием наших клубов,
Энкамп развлечет нас избиением скромного коллектива из Фарер. Андоррцам явно повезло попасть на команду в активной стадии перестройки и один из слабейших вариантов в жеребьевке. Никаких сюрпризов мы здесь не ожидаем и заранее кладем в копилку рейтинга 2 балла за это двухматчевое противостояние. Ну не верим мы, что может быть по другому.
Вот бы и дальше так везло с жеребьевкой
Цитата(646vld @ 14.3.2023, 15:05)

Вот бы и дальше так везло с жеребьевкой

до финала
1-ый квалификационный раунд Кубка Лиги. Первые матчи
ГИ Гёта (Фареры) (102,8) - Энкамп Дикоанса (169,0) 1:4
Ну как еще воспринимать соперника, а главное как настраиваться на игру, если в оппонентах не просто откровенно слабый клуб, но еще и состав на матч менеджер не выставляет. Играть против слабого автосостава, пожалуй, лучший вариант из всех возможных. Но совсем без расслабленности Энкампу обойтись не удалось. Первый гол в этой встрече влетел в их ворота. Удивлению андоррцев не было предела, но холодный душ возымел свое действие. Две минуты и счет уже равный. А спустя пол часа игры хозяева остаются в меньшинстве. При таких-то раскладах - это приговор. И во втором тайме наконец посыпались голы, в ожидаемую всеми сторону. Разгром состоялся, хоть и начиналось всё неоднозначно. В ответной встрече ждем еще несколько голов и логичный выход в следующую стадию.
Кстати, есть первые очки в копилку Андорры.
1-ый квалификационный раунд Кубка Лиги. Ответные матчи.
Энкамп Дикоанса (134,4) - ГИ Гёта (Фареры) (105,2) 2:1
Если дело сделано еще в первом матче, во втором можно обойтись малыми силами. Так рассудил Энкамп и в общем-то был прав. Основных игроков действительно стоит поберечь для более важных матчей. А пока слабый соперник играет автосоставом, мало что может случиться и нарушить логичный ход вещей. Правда начали андоррцы вновь с пропущенного гола. Уже на третьей минуте. Но по голу в концовке каждого из таймов восстановили картину футбольного бытия. К счастью, в очках ФС не потерял, хоть победа и выглядит такой уж уверенной. Но это несущественная мелочь, которая не стоит нашего внимания. Ждем 2-го раунда Еврокубков. А там уже 4 наших клуба. Становится интереснее.
Общий счет: Энкамп Дикоанса - ГИ Гёта 6:2
Цитата(Сяра @ 16.3.2023, 21:37)

А там уже 4 наших клуба
А кто 4-ый?
Что-то не очень радужные перспективы. Рансолю и Колладе сильные соперники достались. Мне достался чуть слабее соперник, но все равно будет сложно
Цитата(646vld @ 16.3.2023, 21:46)

А кто 4-ый?
Что-то не очень радужные перспективы. Рансолю и Колладе сильные соперники достались. Мне достался чуть слабее соперник, но все равно будет сложно
А, сорян, не заметил что Реал тоже вступает в борьбу
В следующий ИД андоррцам будем за кем следить в Еврокубках. Сразу 4 наших клуба будут проводить свои матчи с соперниками из других стран.
Лига Чемпионов. 2-ой квалификационный раунд.
Венита (Молдова) (168,4) - Реал Андорра (181,5)
Мы не ожидаем каких-либо проблем для Реала на этом этапе. Разница в силе слишком очевидна и даже если первый матч не снимет все вопросы, то ответная игра точно довершит начатое.
ФК Пума (Эстония) (176,1) - Рансоль Рейнджерс (171,2)
А в этой паре андоррцы не выглядят фаворитами. Но богатый опыт международных матчей дает рейнджерам основания надеяться на борьбу за выход в следующий раунд. Менеджер обещал постараться набрать для Андорры столько очков, сколько сможет. Поэтому наблюдать за противостоянием этой пары будет интересно.
Кубок Лиги. 2-ой квалификационный раунд.
Ударник (Македония) (168,5) - Энкамп Дикоанса (173,9)
Первый раунд был для Энкампа легкой разминкой. Теперь соперник посерьезнее, но всё равно андоррцы являются фаворитами. Однако, важно не провалить первую игру, ведь гораздо приятнее укреплять свое преимущество, нежели ликвидировать чужое.
Дублин Сити Университи (Ирландия) (174,0) - Коллада Де Ла Майана (167,3)
За Колладу наиболее тревожно из всей 4-ки андоррских клубов. Им достался более сильный соперник, нежели остальным, при том, что сила команды совсем невелика. Откровенно сказать, будет чудом если андоррцы смогут навязать борьбу, ведь даже моральное состояние игроков в данный момент оставляет желать лучшего.
интересно, дойдут ли до груп раунда больше 1 клуба
Цитата(Кто-кто @ 20.3.2023, 7:50)

Будем стараться
Цитата(Кто-кто @ 20.3.2023, 6:50)

Думаю, дойдут 2 или 3.
Реал Андорра
Кава Бенито
Энкамп ДикоансаУ этих команд наибольшие шансы и мотивация.
Цитата(Сяра @ 20.3.2023, 21:04)

Думаю, дойдут 2 или 3.
Реал Андорра
Кава Бенито
Энкамп Дикоанса
У этих команд наибольшие шансы и мотивация.
Приятно, учитывая что ты не верил, что я вообще попаду в еврокубки
Цитата(646vld @ 21.3.2023, 1:14)

Приятно, учитывая что ты не верил, что я вообще попаду в еврокубки

Да, я и в Гамбии не верил, что ты в тройке будешь.

Как-то нет доверия к твоим клубам. Всё время кажется, что не дотянешь.
Но к счастью, я часто ошибаюсь.
Цитата(Сяра @ 21.3.2023, 14:51)

Да, я и в Гамбии не верил, что ты в тройке будешь.

Как-то нет доверия к твоим клубам. Всё время кажется, что не дотянешь.
Но к счастью, я часто ошибаюсь.
да нуб он, все же знают
Лига Чемпионов. 2-ой квалификационный раунд. Первые матчи.
Венита (Молдова) (178,2) - Реал Андорра (186,4) 0:1
Матч для чемпиона Андорры вышел не простым, но класс сказался на результате. При родных трибунах соперник делал всё, что мог и выглядел очень крепкой командой. Однако, в планах у Реала всё же пройти дальше, поэтому, несмотря на отчаянное сопротивление молдавского клуба, андоррцы делали свое дело. Минимальная победа хоть и не выглядит очень убедительной, тем не менее, в преддверии ответной встречи, где разница в силе будет еще больше, это выглядит вполне приемлемым.
ФК Пума (Эстония) (178,9) - Рансоль Рейнджерс (172,9) 5:2
Рейнджерам, похоже, на этот раз предстоит очень рано сойти с дистанции. Сопернику сегодня удавалось почти всё. Голы залетали с завидным постоянством и гораздо чаще в наши ворота. Забитые мячи на выезде оставляют некоторые шансы на реванш, но отыграть три мяча будет очень не просто.
Кубок Лиги. 2-ой квалификационный раунд. Первые матчи.
Ударник (Македония) (177,3) - Энкамп Дикоанса (178,1) 0:4
Лучшим ответом для сомневающихся в тренерсоком таланте менеджера Энкампа стала игра команды в сегодняшнем матче. 2-ой раунд они начали еще увереннее, нежели первый. А ведь соперник был серьезнее. Практически равенство в силе составов, но полное доминирование андоррцев по всем статьям. Счет полностью отражает картину игры. Кажется, вопрос выхода в следующий раунд снова решен за один матч.
Дублин Сити Университи (Ирландия) (184,1) - Коллада Де Ла Майана (150,9) 5:1
А тут наши опасения полностью оправдались. Коллада и не думала бороться на международной арене и слила матч без особой борьбы. Состав был не оптимален, мораль тоже. Соперник был не только силен, но и настроен крайне серьезно. Ловить в такой ситуации просто нечего. Этот представитель Андорры - явно сбитый летчик.
Коллада слабаки
Лига Чемпионов. 2-ой квалификационный раунд. Ответные матчи.
Реал Андорра (192,9) - Венита (Молдова) (166,7) 3:0
Если кто-то сомневался в успешном для нас исходе этого противостояния, то зря. Реал провел эту двухраундовую дуэль, постепенно, но уверенно сжимая петлю вокруг шеи противника. Соперник так и не забил андоррцам ни одного мяча за два матча. А получил четыре. Всё закономерно.
Общий счет: Реал Андорра - Венита 4:0
Рансоль Рейнджерс (177,2) - ФК Пума (Эстония) (177,9) 2:1
Рансоль показал, что даже слегка не дотянув в силе вполне способен обыграть соперника уровня Кубка Лиги. Опыт помогает менеджеру выжимать результат даже в неочевидных ситуациях. И хотя для выхода дальше этого, конечно, не хватило, нам не в чем упрекнуть команду. Рейнджеры боролись честно. За Андорру. Ничего не сливая. Теперь клуб может спокойно заняться перестройкой.
Общий счет: Рансоль Рейнджерс - ФК Пума 4:6
Кубок Лиги. 2-ой квалификационный раунд. Ответные матчи.
Энкамп Дикоанса (179,0) - Ударник (Македония) (122,9) 3:1
Энкамп настолько выбил своего соперника из колеи и так подорвал его веру в свои силы, что на ответную встречу против андоррцев вышел уже не мотивированный противник, а абсолютно ни на что не претендующий резервный состав. И хотя первыми забили именно гости, исход матча был предрешен еще до стартового свистка. Энкамп пока очень легко продвигается по сетке турнира и нас это полностью устраивает.
Общий счет: Энкамп Дикоанса - Ударник 7:1
Коллада Де Ла Майана (148,4) - Дублин Сити Университи (Ирландия) (178,6) 1:2
И наконец о грустном. Коллада выбывает из турнира не положив в копилку рейтинга Андорры ни одного балла. На второй матч также не было надежды. Для команды этот турнир оказался попросту не нужен. Вероятно, в клубе другие планы и международные матчи в них не входят. Мы несем первые потери. Андоррских клубов остается четыре.
Общий счет: Коллада Де Ла Майана - Дублин Сити Университи 2:7
По всей видимости следующий раунд станет последним для меня((
Цитата(646vld @ 24.3.2023, 2:09)

По всей видимости следующий раунд станет последним для меня((
что то Сяра не успевает)))
вот как мне узнавать кто там и что
на кого ты попал то хоть?))
у Реала соперник проходимый легко, может есть все же смысл в ЛЧ проходить !
Цюрих должен не забуксовать
Грандвалира домой
Цитата(Кто-кто @ 24.3.2023, 8:45)

у Реала соперник проходимый легко, может есть все же смысл в ЛЧ проходить !
Цюрих должен не забуксовать
Грандвалира домой
А причем тут Цюрих?

Чего вдруг Андорру интересует Швейцария?
Цитата(Сяра @ 24.3.2023, 13:35)

А причем тут Цюрих?

Твои клубы нам как родные
Цитата(Сяра @ 24.3.2023, 15:35)

А причем тут Цюрих?

да он просто в списке на глаза попался, вот и отметил))
Ну в прошлом сезоне Цюрих добрался до 1/16 финала. Надеюсь, в этот раз тоже получится. Ну и на Кава Бенито очень рассчитываю. Андорре теперь труднее будет набирать очки. Команд много, но реальных бойцов не густо.
Превью
Лига Чемпионов. 3-ий квалификационный раунд.Лансароте (Испания) (172,3) - Реал Андорра (181,3)В третьем раунде у чемпиона Андорры соперник посерьезнее, но всё равно
Реал выглядит явным фаворитом пары. Если наш королевский клуб продолжит играть также расчетливо уверенно, как на предыдущей стадии, то проблем не возникнет. Ждем нашего чемпиона в групповой стадии главного турнира Европы.
Кубок Лиги. 3-ий квалификационный раунд.Гиресунспор (Турция) (181,2) - Энкамп Дикоанса (173,9)Неприятно это говорить, но возможно,
Энкамп доигрался. Теперь в соперники выпала очень мощная команда. Жребий не мог быть благосклонен вечно и теперь решил взять должок. Турецкий клуб входит в ТОП-15 европейских клубов по силе состава и преодолеть этот барьер будет очень не просто. От андоррцев требуется подвиг.
Ажар Кокшетау (Казахстан) (172,5) - Грандвалира (162,9) Вступает в борьбу
Грандвалира, но повода для оптимизма, увы, не видно. Команда ослаблена недавней продажей нескольких ведущих игроков и в данный момент не представляет грозной силы. Однако, в чемпионате это не мешает им пребывать в когорте лидеров. Поэтому рассчитываем, что в отличие от
Коллады,
Грандвалира хотя бы поборется и не отдаст место в Круговом раунде без боя.
Лига Чемпионов. 3-ий квалификационный раунд. Первые матчи.
Лансароте (Испания) (182,5) - Реал Андорра (186,1) 1:3
Чемпион ожидаемо не испытал проблем в борьбе против испанского клуба даже в выездном матче. Все события произошли в первом тайме. Команды быстро обменялись голами, а затем андоррцы наглядно продемонстрировали разницу в мастерстве положив еще два мяча в ворота соперника. Перед ответной встречей преимущество более чем комфортное. Дверь в групповой этап открыта настежь.
Кубок Лиги. 3-ий квалификационный раунд. Первые матчи.
Гиресунспор (Турция) (192,7) - Энкамп Дикоанса (178,2) 4:1
Увы, радоваться успехам наших клубов в Кубке Лиги не приходится. Энкамп, существенно уступая в силе своему оппоненту не смог сдержать натиск турецкой команды. Хотя первый тайм складывался просто отлично. Андоррцы уходили на перерыв в роли лидера, но завершали матч полностью разбитыми. Слишком много пропущено голов, чтобы рассчитывать отыграть гандикап в три мяча. Но отчаянногой игры в ответной встрече мы все же ждем. Хлопнуть дверью - святая обязанность.
Ажар Кокшетау (Казахстан) (181,8) - Грандвалира (153,8) 4:1
Аналогично закончился и матч Грандвалиры. Здесь все голы уместились в первый тайм. Но итог тот же. Разрыв в три мяча и потеря надежд на продолжение борьбы. Соперник вышел на матч во всеоружии и твердо показал серьезность своих намерений. Увы, ловить нам нечего. До следующего раунда доберутся лишь остатки андоррских сил.
Лига Чемпионов. 3-ий квалификационный раунд. Ответные матчи.
Реал Андорра (180,5) - Лансароте (Испания) (176,7) 2:0
На общем фоне выступления андоррских клубов, чемпион определенно радует. Команда уверенно, на мастерстве преодолела очередной квалификационный раунд и обеспечила себе место в групповом этапе главного европейского турнира. Первый матч создал хороший задел, но и второй матч андоррцы провели предельно собранно, не дав усомниться в своих притязаниях на победу. Даже удаление в последнюю 20-ку встречи не могло что-либо изменить. Реал Андорра в основной пульке Лиги Чемпионов. Нам будет, за кем следить на международной арене.
Общий счет: Реал Андорра - Лансароте 5:1
Кубок Лиги. 3-ий квалификационный раунд. Ответные матчи.
Энкамп Дикоанса (184,2) - Гиресунспор (Турция) (185,6) 2:1
Энкамп поборолся. За что ему спасибо. Даже в родных стенах андоррский клуб не имел преимущества в силе перед мастеровитым соперником. Однако, грамотно выстроенная тактика позволила получить результат в отдельно взятом матче в виде победы. Но рассчитывать на отыгрыш форы первой встречи, увы, не приходилось. Пропущенный уже на 8-ой минуте гол практически лишил андоррцев шансов нивелировать преимущество турецкого клуба в три мяча.
Общий счет: Энкамп Дикоанса -Гиресунспор 3:5
Грандвалира (161,0) - Ажар Кокшетау (Казахстан) (174,4) 1:5
То, что Грандвалира не будет бороться даже за престиж мы поняли еще по первому матчу. И ожидаемо получили еще один разгром. Команда, завоевавшая путевку в Кубок Лиги в прошлом сезоне, к общему сожалению, оказалась статистом, не положившим в копилку Андорры никаких очков.
Общий счет: Грандвалира - Ажар Кокшетау 2:9
Сделал все что мог... Хоть какие-то очки принес Андорре!
Цитата(646vld @ 30.3.2023, 22:46)

Сделал все что мог... Хоть какие-то очки принес Андорре!
Олег, к тебе никаких претензий быть не может. 5 очков закинул в копилку. Если б все минимум по столько же приносили, то вообще не о чем париться было бы.
Рансоль хоть 1 балл закинул и на том спасибо.
А вот
Коллада и
Грандвалира и не думали ничего набирать. Что были, что не были в Еврокубках. Но общее количество очков будет делиться и на них тоже. Т.е. те, кто набирали очки должны еще и за них поработать.
Надеюсь, что я не окажусь в этой компании. А то всяко бывало уже.
Превью
Кубок Лиги. Первый круговой раунд.Кава Бенито (175,0) - Националь Бухарест (Румыния) (174,6)До кругового раунда, когда очки набираются уже по серьезному, не добрался никто. Единственный оставшийся наш представитель в КЛ -
Кава Бенито - еще не вступал в борьбу, поэтому не имел в принципе возможности вылететь из Еврокубков. Будем надеяться, что сил и удачи преодолеть этот барьер у команды хватит. В соперниках практически равный румынский клуб, наверняка не лишенный амбиций продолжить борьбу в Еврокубках. Предугадать исход противостояния не представляется возможным. Шансы примерно равны.
А пока мы коротаем воскресный вечер без матчей и тренировок, предлагаю заглянуть немного вперед. По итогам 37 - 41 сезонов Андорра занимает 6-е место в рейтинге Европейских ФС. А это значит, что наше представительство 43-ем сезоне увеличивается до максимальных 8 клубов!!! Не припомню, чтобы у нашего ФС такое вообще когда-то было, но на последнюю инстанцию не претендую.
Таким образом, по итогам текущего сезона мы отправим наши клубы в Еврокубки по следующей схеме:
1 место - группа ЛЧ
2 место - группа ЛЧ
3 место - 3-ий квал. раунд
Обладатель Кубка - Круговой раунд КЛ
4 место - Круговой раунд КЛ
5 место - Круговой раунд КЛ
6 место - 3-ий квал. раунд КЛ
7 место - 3-ий квал. раунд КЛ
Учитывая большую вероятность, что в финале Кубка страны встретятся клубы из первой 7-ки чемпионата, то и 8-я команда по итогам сезона может получить место в Кубке Лиги. А вот сможем ли мы поддерживать столь высокую планку - большой вопрос.
нужно завлекать грамотных менеджеров которые умеют строить сильные клубы и бороться в еврокубках
ну возможно наш рейтинг ФС привлечет внимание и менеджеры будут обращать внимание на наш ФС в перспективе сыграть в ЕК
Серег, чет я погорячился когда хотел на вторую строчку, забирай пожалуй
Цитата(646vld @ 2.4.2023, 23:49)

Серег, чет я погорячился когда хотел на вторую строчку, забирай пожалуй

С удовольствием.
Кава Бенито в Лиге Чемпионов - еще одна моя мечта.
чемпионство в Андорре моя несбывшаяся мечта
Цитата(Кто-кто @ 3.4.2023, 12:41)

чемпионство в Андорре моя несбывшаяся мечта

Моя тоже. Но я еще не теряю надежды сделать это в будущем.
Цитата(Сяра @ 3.4.2023, 21:26)

Моя тоже. Но я еще не теряю надежды сделать это в будущем.

ты уже согласился на 2 место
Цитата(Сяра @ 2.4.2023, 18:33)

А пока мы коротаем воскресный вечер без матчей и тренировок, предлагаю заглянуть немного вперед. По итогам 37 - 41 сезонов Андорра занимает 6-е место в рейтинге Европейских ФС. А это значит, что наше представительство 43-ем сезоне увеличивается до максимальных 8 клубов!!! Не припомню, чтобы у нашего ФС такое вообще когда-то было, но на последнюю инстанцию не претендую.
Таким образом, по итогам текущего сезона мы отправим наши клубы в Еврокубки по следующей схеме:
1 место - группа ЛЧ
2 место - группа ЛЧ
3 место - 3-ий квал. раунд
Обладатель Кубка - Круговой раунд КЛ
4 место - Круговой раунд КЛ
5 место - Круговой раунд КЛ
6 место - 3-ий квал. раунд КЛ
7 место - 3-ий квал. раунд КЛ
Учитывая большую вероятность, что в финале Кубка страны встретятся клубы из первой 7-ки чемпионата, то и 8-я команда по итогам сезона может получить место в Кубке Лиги. А вот сможем ли мы поддерживать столь высокую планку - большой вопрос.
как не вовремя моя кома состарилась... влезть сразу в группу это моя несбывшаяся мечта
Цитата(чудной @ 4.4.2023, 21:29)

как не вовремя моя кома состарилась... влезть сразу в группу это моя несбывшаяся мечта
а какие планы на дльнейшее формирование состава?
Кубок Лиги. Первый круговой раунд. Первые матчи.
Кава Бенито (185,2) - Националь Бухарест (Румыния) (177,1) 4:3
Кава Бенито добыл победу на своем поле. Но победа эта слишком неоднозначна. Пропущенные на своем поле 3 мяча и всего один гол преимущества - очень слабое подспорье перед ответной встречей. Несмотря на игровое преимущество хозяев, игра получилась в классическом стиле футбольных качелей. Первыми счет открыли гости и лишь к перерыву андоррцы сравняли счет. Второй тайм, казалось, пойдет под нашу диктовку, мы очень скоро вышли вперед. Но так же быстро получили в ответ. Затем в счете повела уже румынская команда. И лишь в последние 5 минут игра снова перевернулась с ног на голову.
Два очка в копилку рейтинга отправлены, но вот что делать в ответном матче, об этом придется поломать голову. Практически любое поражение приведет к вылету из турнира.
Кубок Лиги. Первый круговой раунд. Ответные матчи.
Националь Бухарест (Румыния) (182,5) - Кава Бенито (179,5) 0:5
Я готовился писать отчет об этом матче с ноткой грусти о вылете нашего очередного клуба из Еврокубков. Но случилось нечто необъяснимое. Нам нужна была хотя бы ничья, а Кава вынесла превосходящего в силе соперника в одну калитку. Я не мог предположить, что путевку в групповую стадию команда оформит столь феерично, в стиле бразильского карнавала. Что ж, видимо, сегодня андоррский день. Очень приятно, что чемпион Андорры будет не одинок на групповом этапе Кубков. Еще минимум 6 туров Андорра будет представлена двумя командами в Европе.
Общий счет: Кава Бенито - Националь Бухарест 9:3