Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 10.2.2021, 23:54) *
Третья партия по правилам без описаний...

Вполне норм)
john7624
Цитата(Diplomat @ 11.2.2021, 1:04) *
Я адвокатом тебя считал. Потому и хотел тебя придерживаться. Когда ты меня начала атаковать, я уж как смог постарался дать толстый намек, что адвокат - мой союзник. Но твоя машина по моей посадке уже была запущена. Ювелор, на самом деле оказавшийся адвокатом, вероятно, понял мой посыл. А может и без него как-то почувствовал...
По условиям для ведьмы тоже думал, что союзники. Нет, оказывается.

Адвокат совершенно не нужный для мани ролевик. Прям, вообще.
Diplomat
Цитата(john7624 @ 11.2.2021, 0:11) *
Адвокат совершенно не нужный для мани ролевик. Прям, вообще.

Почему ж? Его наличие может дать нехилую наводку. Вышел чел - сужаются варианты на возможное убийство маньяком. Это не так, как например в 5 день: почти два десятка персонажей, и инфа, что Орион - не рядовой (еще оказывается неверная инфа из-за проклятья ведьмы, а то я б его накануне...) И попробуй ткнуть так, что из двух десятков персонажей попало в почти два десятка ролей... А победе маньяку адвокат не мешает.
AdrianFlorida
Цитата(Billy Razor @ 11.2.2021, 0:53) *
Ты не предупреждал, что нельзя в первый день стрелять)
Вот на шару и выбрали.

ну на вас я ваще не подумал бы, что меня убили чмошники какие-то laugh.gif
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 11.2.2021, 0:09) *
А я думаю, чего же не хватало smoke.gif

По перекупу, поправь про вербовку. Он же невербуем.

И условие как стать маньяком, мне не понрпвилось. Вот так шпилишь, шпилишь за миров, а потом херакс и стал маней в последний день. Не айс nea.gif

Есть роли которые я делаю невербуемыми в зависимости от числа участников. Перекуп - один из них.
Billy Razor
Цитата(AdrianFlorida @ 11.2.2021, 1:23) *
ну на вас я ваще не подумал бы, что меня убили чмошники какие-то laugh.gif

Ну вот видишь, твой пукан даже чмошники порвали)
Держись подальше от нормальных пацанов, что ещё сказать)
juvelor
Агента жалко
Gootman
Цитата(Diplomat @ 11.2.2021, 1:16) *
Почему ж? Его наличие может дать нехилую наводку. Вышел чел - сужаются варианты на возможное убийство маньяком. Это не так, как например в 5 день: почти два десятка персонажей, и инфа, что Орион - не рядовой (еще оказывается неверная инфа из-за проклятья ведьмы, а то я б его накануне...) И попробуй ткнуть так, что из двух десятков персонажей попало в почти два десятка ролей... А победе маньяку адвокат не мешает.

А на фига воришкой так рано становится маньяком? Набей клиентскую базу для начала wink.gif
Gootman
Цитата(Deepcourier @ 10.2.2021, 23:38) *
Это он отравил ученика Джека, после чего Джек склеил ласты.
А я его грешного из-за этого потом сажал smile.gif

Вон оно чо, Михалыч smoke.gif
Добрый-Жук
Цитата(juvelor @ 10.2.2021, 22:06) *
мафы лохи
миры с победой!

Муахахаха)))) МИРЫ С ПОБЕЕЕЕЕДОЙ!!!!!!! УРА!!!!!!!!

Цитата(Дьяволица @ 10.2.2021, 22:09) *
Эх, жалко Ювелор не выиграл с нами это несправедливо, ты хоть и темным был, но шпилил за миров)))

я где во время игры подумывал посадить дипкуриера чтобы обелить нам адвокадо, но увы.

Цитата(Дьяволица @ 10.2.2021, 22:11) *
Я мафа замочила, ураааа!!!!!!! 🤩 Нечего меня сажать))) 😆 😆 😆

ТЫ мутная была очень долго. По тебе так до конца и не уверен был как и СОБДБ. То сухари то нет. Хрен вас разберёшь.

СОБДБ
Всем спасибо за Игру.
Отличный раскрут получился. Жаль что и меня мало времени было cray.gif
Добрый-Жук
Цитата(Фидель Максимыч @ 10.2.2021, 22:14) *
Премия Дарвина Ювелору!

Джон красавец, бился бился! Но когда тебя не поддерживают те, кто должен, сложно!

Почему не покрасил никого кровью???
Когда Спартак проголосовал в Джона уже был готов сделать тоже самое, но то что от тебя не было крови, навело на мысли, что вы решили голосовать в него недавно и можете ошибиться также как и я.
У меня была инфа что Джон не стрелок, вероятность на него упала ещё чуть. + сухарь СОБДБ и Милкер. Чёрт дёрнул меня - покрасил не того... тут я виноват. Всех кто сдох после моего дня считайте это я вас завалил((( мими. В следующий раз буду внимательней.

В Джона не проголосовал по одной причине - не поверил в то, что я разложил все роли правильно. Просто подумал что такого не бывает.
Знал что Джон не жур, ждал кто мне это ещё подтвердит. А наш Жур просто сидел и сухарился. - ПЛОХО!!!! Считаю что в том что случилось есть твоя вина СОБДБ! Ты сухарь, я как должен был догадаться что ты не маф?

Цитата(Дьяволица @ 10.2.2021, 22:17) *
Всем спасибо за игру, ну думаю капец миры опять продуют, Гутман спасибо за свет в конце туннеля😉

Гутман!!!!!! ГДЕ МОЁ ЗАМЕДЛО???!!!!! я 40 раз его заказывал.

Добрый-Жук
Цитата(Gootman @ 10.2.2021, 22:49) *
Жук блин, ты что за список подсунул? dirol.gif

В списке был, Джон, Милкер, Дьяволица, СОБДБ.
и что тут не так? СОБДБа жура посадили осталось 2 мафа из моих трёх в списке.
Добрый-Жук
Цитата(Deepcourier @ 10.2.2021, 23:02) *
Блин! Ни одного моего заказа не принял smile.gif))

Там походу в правилах написано после 3го дня заказы не принимать ВООБЩЕ! smile.gif))
Добрый-Жук
Цитата(shikpavel78 @ 10.2.2021, 22:52) *
Алина Викторовна молодец))) теперь я без особого приглашения буду заявляться в партию,чтобы тебя грохнуть!!! попадешь ко мне в клан - замена будет!!! всем спасибо,всех с победой)))

Почему? unknw.gif
john7624
Цитата(Diplomat @ 11.2.2021, 2:16) *

Вышел чел... Так не вышел чел - это ещё лучше, не так ли?))) Тем более по-любому он в условиях победы маньяка, да и круг сужается ещё быстрее.
Diplomat
Цитата(Gootman @ 11.2.2021, 1:03) *
А на фига воришкой так рано становится маньяком? Набей клиентскую базу для начала wink.gif

Тоже вариант) Но не терпелось попробовать. Раньше я еще не играл маньяком) Неизвестно же, когда еще представится возможность.
Содовик
всем спасибо
миров с победой
отдельный респект веду
СОБДБ
Цитата(ДмитрийС @ 11.2.2021, 2:16) *
Спасибо ведьме, что так "удачно" накладывала свои проклятия))
Ведьма вообще мозг мне сломала.
Прилетает рез ночи что отравлен. Начинаю думать чего как лечится и тут разрыв шаблона: какое наф отравление если на мне ловушка.
СОБДБ
Цитата(Фидель Максимыч @ 11.2.2021, 2:17) *
Отдельный респект Джону за королевский указ, пукан знатно бомбануло.
Это вообще жесть.
В ночь когда должен был быть убит шерифом взорвал шерифа.
Я просто охренел что на мне взорвался ОЧЕРЕДНОЙ шериф post-1.gif
Diplomat
Цитата(john7624 @ 11.2.2021, 9:42) *
Вышел чел... Так не вышел чел - это ещё лучше, не так ли?))) Тем более по-любому он в условиях победы маньяка, да и круг сужается ещё быстрее.

Верно)
Добрый-Жук
Фиолетовые, офигели что ли в первый день меня стрелять? ranting.gif
Жука не трогайте!!!!!!! clapping.gif
Diplomat
Цитата(ДмитрийС @ 10.2.2021, 22:16) *
Спасибо ведьме, что так "удачно" накладывала свои проклятия))

Ее заклятия, конечно, внесли существенный вклад в ход игры) Если бы в этой игре не было ведьмы Сказочницы, все сложилось бы однозначно иначе. Даже если бы победили миры, то вряд ли те же самые и точно не так)
Милкер-Мотор
кстати. а чего меня перекуп всю игру динамил? За всю игру так ничего и не принес
Милкер-Мотор
Цитата(Jec @ 10.2.2021, 23:30) *
миры, поздравляю с победой!
особенно двух новичков, дошедших до финала - спартаквит и Милкер
хомза, к сожалению, сразу попал в дурную компанию и слился
у меня же партия не сложилась, из трофеев только отстреленные седые бейцы многодетного Паши
повешу их в парадной зале, чо делать

так меня завербовали и завалили под конец smile.gif Спасибо! Я как-бы не совсем новичок. Просто ОЧЕНЬ редкий игрок.

Добавлено 11th February 2021 - 10:26
Цитата(Дьяволица @ 10.2.2021, 23:33) *
Милкер, ты в первый раз играл?)

Нет. Просто как оказалось у меня пробелы со свободным временем. И так неделю пришлось жить на гране своих возможностей чтоб понемногу успеть везде smile.gif
Да и роль была такая что пофигу кто из копо-мафов выиграет. Я зеленых спалил (перенаправил убийство) потом старался им намекать. Моя задача было засветить себя и чтоб меня не грохнули. но в клан проситься не планировал. Хотя зеленых потом быстренько по цепочке потопили и завербовали фиолетовые smile.gif
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 10.2.2021, 22:32) *
Тут! Что хотел?)

говорят ты довёл новичка ?
Фидель Максимыч
Цитата(Добрый-Жук @ 11.2.2021, 9:11) *
Почему не покрасил никого кровью???
Когда Спартак проголосовал в Джона уже был готов сделать тоже самое, но то что от тебя не было крови, навело на мысли, что вы решили голосовать в него недавно и можете ошибиться также как и я.
У меня была инфа что Джон не стрелок, вероятность на него упала ещё чуть. + сухарь СОБДБ и Милкер. Чёрт дёрнул меня - покрасил не того... тут я виноват. Всех кто сдох после моего дня считайте это я вас завалил((( мими. В следующий раз буду внимательней.

В Джона не проголосовал по одной причине - не поверил в то, что я разложил все роли правильно. Просто подумал что такого не бывает.
Знал что Джон не жур, ждал кто мне это ещё подтвердит. А наш Жур просто сидел и сухарился. - ПЛОХО!!!! Считаю что в том что случилось есть твоя вина СОБДБ! Ты сухарь, я как должен был догадаться что ты не маф?

Гутман!!!!!! ГДЕ МОЁ ЗАМЕДЛО???!!!!! я 40 раз его заказывал.

не было инфы, поэтому не дал. Я щел проверять Джона, но разлетелся на куски. Была б инфа, покрасил бы конечно, а так решил убрать манипуляцию на своей крови.
juvelor
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 11:46) *
говорят ты довёл новичка ?

довел до победы)
Фидель Максимыч
Цитата(СОБДБ @ 11.2.2021, 10:10) *
Это вообще жесть.
В ночь когда должен был быть убит шерифом взорвал шерифа.
Я просто охренел что на мне взорвался ОЧЕРЕДНОЙ шериф post-1.gif

а я б тебя не убил, я с проверкой на верба к тебе перся. Это у тебя на полу всякая херня валяется
john7624
Цитата(Добрый-Жук @ 11.2.2021, 11:18) *
Фиолетовые, офигели что ли в первый день меня стрелять? ranting.gif
Жука не трогайте!!!!!!! clapping.gif

за счет тебя выжил второй коп, попутали - ты более явно светился в день посадки Билли
был ученик, поэтому, чтобы больше шансов сделать его мафом надо было мне сбивать возможную защиту
ты скулил, потом пропала сирена из магаза, подумалось, что ты взял
так бы наш дуплет улетел в спартака
потом уже дуплет в спартака не прошел из-за свяща, но там погибли бы и я, и спартак

спасла тебя Алина)
и не понял про то, как я у тебя стал мафом? если только все повелись на маню
также не почувствовал, что ты у меня был, так как вербовал Джека, а тот ласты склеил - подумалось неудача в этом
john7624
Цитата(Фидель Максимыч @ 11.2.2021, 11:49) *
не было инфы, поэтому не дал. Я щел проверять Джона, но разлетелся на куски. Была б инфа, покрасил бы конечно, а так решил убрать манипуляцию на своей крови.

и игра бы закончилась, если бы дошел до меня...
а так погоняли ещё)
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 11.2.2021, 9:52) *
всем спасибо
миров с победой
отдельный респект веду

когда у тебя партия?
john7624
еще улыбался над Гутом:
тот типа - двух бойцов ушатали wink.gif
СОБДБ - ты что радуешься?
Гут - ты, что такой бледный, случилось что? почаевничаем? smoke.gif
Добрый-Жук
Цитата(john7624 @ 11.2.2021, 10:53) *
и не понял про то, как я у тебя стал мафом? если только все повелись на маню

У меня на тебя ролей не осталось хороших вообще.

В день когда я у тебя был - была газета - ты точно не жур, перекупа я вообще списал, думал что я косяпор и что то не так понял)))

Свяща и Копа я знал, + гутман был не маф по последней газете. Оставались только Милкер, Дьяволица, СОБДБ и ты.
Дьяволицу отбросил сразу почему то. Просто нужно было с чего-то начинать и я принял это за факт, а там будь что будет)) Милкера исключил потому, что Дип за него вписывался. Остался ты и СОБДБ. Если бы только СОБДБ написал, что ты не жур - это бы дало мне зелёный свет красить тебя.

Ну и + твоё голосование очень странное - везде слив - не прикопаешься.
Если бы Сказка написала, что ты можешь быть журом когда я спрашивал, я бы тоже тебя покрасил. Но она не сдалась))) Как уже писал, допускал небольшую долю вероятности, что она Перекуп((
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 11.2.2021, 11:05) *

В день когда я у тебя был - была газета - ты точно не жур, перекупа я вообще списал, думал что я косяпор и что то не так понял)))

Свяща и Копа я знал, + гутман был не маф по последней газете. Оставались только Милкер, Дьяволица, СОБДБ и ты.
Дьяволицу отбросил сразу почему то. Просто нужно было с чего-то начинать и я принял это за факт, а там будь что будет)) Милкера исключил потому, что Дип за него вписывался. Остался ты и СОБДБ. Если бы только СОБДБ написал, что ты не жур - это бы дало мне зелёный свет красить тебя.

Если бы Сказка написала, что ты можешь быть журом когда я спрашивал, я бы тоже тебя покрасил. Но она не сдалась))) Как уже писал, допускал небольшую долю вероятности, что она Перекуп((

слабак ,не хватило сил покрасить Джона)))
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 10:58) *
когда у тебя партия?

На выходных видать не успеем начать. Если только признать партию несостоявшейся и рестарт срочно замутить tease.gif
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 11:07) *
слабак ,не хватило сил покрасить Джона)))

Да, залил катку fool.gif очень грустно и печально
Дьявoл
на самом деле после того дня мафы могли вполне рассчитывать на победу))) вербованный милкер, сказке мешал свящ , были колеблющие миры и темный адвокат,но он решил вас потащить)))))
john7624
Цитата(Добрый-Жук @ 11.2.2021, 12:05) *

перекупом я быть не мог из-за тура, там сирену забрали во 2 ночь
не мог быть много кем опять же из-за тура
короче, Габулов жестко нагадил, но мирам сделал пользы побольше многих, взамен сел в одну калитку
и король подгадил, кстати, тоже можешь отблагодарить, как и Алину - спас тебя и убил босса
Дьявoл
Цитата(Diplomat @ 11.2.2021, 11:09) *
На выходных видать не успеем начать. Если только признать партию несостоявшейся и рестарт срочно замутить tease.gif

Цитата(Добрый-Жук @ 11.2.2021, 11:10) *
Да, залил катку fool.gif очень грустно и печально

а вам еще бы сюда зайти))
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375951
Добрый-Жук
Цитата(john7624 @ 11.2.2021, 11:13) *
не мог быть много кем опять же из-за тура
короче, Габулов жестко нагадил, но мирам сделал пользы побольше многих, взамен сел в одну калитку
и король подгадил, кстати, тоже можешь отблагодарить, как и Алину - спас тебя и убил босса

Да я посмотрел файлик... ппц))) я уже веду в вазапе написал "спасибо за партию" Знал что придут добивать и что перекупу пофигу!!!
Разве что написать Свящу в открытую чтобы он зашёл))) но это было бы жёсткое палево.

Безжалостная форма невероятных совпадений! Что тут скажешь ещё, за это мы и любим эту игру! thumbup.gif

Добавлено 11th February 2021 - 11:18
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 11:14) *

Это что? shok.gif
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 11.2.2021, 11:18) *
Да я посмотрел файлик... ппц))) я уже веду в вазапе написал "спасибо за партию" Знал что придут добивать и что перекупу пофигу!!!
Разве что написать Свящу в открытую чтобы он зашёл))) но это было бы жёсткое палево.

после этого ты хоть ходы стал пошустрей слать))))
Добрый-Жук
Цитата(john7624 @ 11.2.2021, 11:13) *

Вот этот момент я упустил... Надо быть повнимательней unknw.gif

Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 11:21) *
после этого ты хоть ходы стал пошустрей слать))))

Уже пофигу, думал не сегодня так завтра вальнут.
Свящ киданул меня, пошёл СОБДБа исповедовать вместо того чтобы Жука спасать)))
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 11:14) *

Пошли на кубковую Динамо - Спартак?)
Дьявoл
Цитата(Diplomat @ 11.2.2021, 11:27) *
Пошли на кубковую Динамо - Спартак?)

мы там не примерзнем к стадиону?
Добрый-Жук
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 11:31) *

На хоккей надо ходить чтобы не примёрзнуть! bes.gif

Добавлено 11th February 2021 - 11:36
И где там Дьяволица потерялась с бадминтоном? bes.gif
Дьявoл
Цитата(Добрый-Жук @ 11.2.2021, 11:36) *

ну для Дипломата температура то наверное вообще весенняя)))
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 11:43) *
ну для Дипломата температура то наверное вообще весенняя)))

Да, только снега все же многовато для коляски) Засада... завтра мне точно надо вылазку делать по делам... Прям в самый циклон...
Цитата(Добрый-Жук @ 11.2.2021, 11:36) *

Туда ходить погреться)
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 11:31) *

Год или два назад был в конце февраля в Хабаровске. И там как раз была запланирована встреча кубковая СКА - Шинник. На улице -15, как в Москве сейчас, но стадион целиком открытый))) Вот там было реально "с новым годом пошел нафиг" ))) В тот же день я в итоге на хоккей пошел) Амур с кем-то играл.
AdrianFlorida
Цитата(Billy Razor @ 11.2.2021, 1:34) *
Ну вот видишь, твой пукан даже чмошники порвали)
Держись подальше от нормальных пацанов, что ещё сказать)

да я пошутил, вы молодцы, я так и планировал сыграть один день, даже ход не отправил ведущему post-1.gif и ведущий ещё присылает сообщение - какой будет ход? какой нафиг ход, если он уже видел, что магазин не доступен и меня убивают post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.