Цитата(Diplomat @ 10.2.2021, 23:23)

Эх, Алина... Организовала мою посадку, и сама слилась с голосования в меня, когда поняла, что я не свящекоп)) Ювелор например сразу понял, что не надо в меня голосовать, я ж там почти кричал о том, что я нейтрал, а не мир) Той моей посадкой дала шанс фиолетовым. А ведь были шансы победить нам, нейтралам) Сложности могли возникнуть со священником только, его нам без помощи фиолетовых было не убрать.
Миры, как вы сразу не поняли, что Джон - маф, не пойму))) Могли бы задаться вопросом хотя бы, когда я стал маньяком? И почему перед этим проголосовал в Джона? Я пистолет, конечно, не у него стырил, а раньше. Ну хотя б задались вопросом, почему я проголосовал в Джона?) Поздравляю, что съехали в итоге) Ну и с победой поздравляю! Победа в подавляющем большинстве.
ты не смотришь условия победы других персов?
не все нейтралы братики-сестрички
когда фана не стало, я поняла, что только сама себя приведу к победе и нужно было вертеться, а не ждать у моря погоды. Что по тебе. Мне ман не нужен. Он мне мешает для победы. Ты мне просто стал не интересен, когда я поняла что ты скорее перекуп, который может стать маном, а может и не стать.
Добавлено 10th February 2021 - 23:47в отличии от всех я до конца ролей не знала, кроме свяща. Но и тут могла быть ошибка