Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Deepcourier
Цитата(shikpavel78 @ 10.2.2021, 22:52) *
Алина Викторовна молодец))) теперь я без особого приглашения буду заявляться в партию,чтобы тебя грохнуть!!! попадешь ко мне в клан - замена будет!!! всем спасибо,всех с победой)))

Да как же ты ее заменишь?
Ее от тебя палкой будет не отогнать post-1.gif
Deepcourier
Согласно файлу в игре были одни маньяки: непрерывно стреляли, травили и делали заказы на убийство smile.gif
Как у Дьявола крыша не поехала? Непонятно!
Gootman
Кулерок, а почему замедлитель?

Добавлено 10th February 2021 - 22:59
Цитата(Deepcourier @ 10.2.2021, 22:57) *
Согласно файлу в игре были одни маньяки: непрерывно стреляли, травили и делали заказы на убийство smile.gif
Как у Дьявола крыша не поехала? Непонятно!

Неправда, я никого не заказал smile.gif
shikpavel78
Цитата(Deepcourier @ 11.2.2021, 0:55) *
Да как же ты ее заменишь?
Ее от тебя палкой будет не отогнать post-1.gif

я сам заменюсь!!!
Фидель Максимыч
Цитата(john7624 @ 10.2.2021, 22:51) *
зная его склонности - смотрю, ловка - газеты нет, взрывчатка - газеты нет
коп к журу (а ещё и вместо меня) хорошо зашло, правда опасался какого-либо блока любого из них
и тут же вербуется Милкер
вот оно поперло, осталось отмахаться, чтобы ученик стал мафом
но потом пробили-таки

ну тебя реально по наводке Дипломата пошли проверять. Знал что перекуп в игре, значит маня из воришки... ну и нашел пыстолет на тебя и полетел...
Deepcourier
Цитата(shikpavel78 @ 10.2.2021, 22:59) *
я сам заменюсь!!!

Она тебя не отпустит

Добавлено 10th February 2021 - 23:02
Цитата(Gootman @ 10.2.2021, 22:59) *
Кулерок, а почему замедлитель?

Добавлено 10th February 2021 - 22:59

Неправда, я никого не заказал smile.gif

Блин! Ни одного моего заказа не принял smile.gif))
john7624
Цитата(Фидель Максимыч @ 11.2.2021, 0:59) *
ну тебя реально по наводке Дипломата пошли проверять. Знал что перекуп в игре, значит маня из воришки... ну и нашел пыстолет на тебя и полетел...

обидно, что его у меня не было...
вот так из ничего
а где он пистоль нашел, не посмотрел
Фидель Максимыч
Цитата(john7624 @ 10.2.2021, 23:03) *
вот так из ничего

у Ориоши, пипец! вот совпало. Но мы пошли к тебе с проверкой по этому следу ))
Deepcourier
Цитата(Фидель Максимыч @ 10.2.2021, 23:05) *
у Ориоши, пипец! вот совпало. Но мы пошли к тебе с проверкой по этому следу ))

А Дипломат предупреждал: не плюй в колодец, вылетит, не поймаешь!
Фидель Максимыч
Цитата(Deepcourier @ 10.2.2021, 23:06) *
А Дипломат предупреждал: не плюй в колодец, вылетит, не поймаешь!

Буду с ним аккуратней в будущем
Jec
Билли испортил мне титры sad.gif
там я жалкий дохлый ученик, а не гордый киллер-визиточник
skazochnica
Всем спасибо за игру!
Веду за проведение партии!
победителей с победой!
Deepcourier
Цитата(Jec @ 10.2.2021, 23:08) *

А чего купил визитку бунтаря и не постучался?
Мог реализовать давнюю мечту smile.gif
Billy Razor
Цитата(Jec @ 11.2.2021, 0:08) *

ахахахаха!
Дьяволица
Цитата(spartakvit @ 10.2.2021, 22:35) *
всем спасибо за игру. рад был набраться опыта. было здорово.

Спасибо тебе, с победой тебя!!!)
shikpavel78
Цитата(skazochnica @ 11.2.2021, 1:09) *
Всем спасибо за игру!
Веду за проведение партии!
победителей с победой!

На хер мне твое спасибо?!!!
Jec
Цитата(Deepcourier @ 10.2.2021, 23:09) *

помешала цепь трагических случайностей
кулер сдох, а меня траванули
а так бы я пробился к своим, в клан нейтралов
пока шёл за противоядием, меня подцепил Билли с довербовкой и получил на выходе дохлого ученика
даже по плечу меня не успел похлопать
john7624
Цитата(Deepcourier @ 11.2.2021, 1:09) *

а, да
надеялся, что ты бунтарь и Кулер взял тебя в последнюю ночь
поэтому понял, что ты гасишь адвоката
в итоге покупка телохрана была на тебе...)
стало понятно, что с 4-мя мирами и горе-адвокатом не сдюжить, вопрос времени
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 10.2.2021, 23:15) *
а, да

Я подумала, если раньше пойду за профой вы меня можете разгадать, так как очень её люблю, решила слегка обождать))) 😆
Jec
Цитата(john7624 @ 10.2.2021, 23:15) *
а, да

на тебя заказ был сразу после тура smile.gif
кругом враги, джон
Gootman
Цитата(Deepcourier @ 10.2.2021, 23:02) *
Она тебя не отпустит

Так копаться приходилось, аврал ))
Gootman
Она тебя не отпустит

Так копаться приходилось, аврал ))
Diplomat
Эх, Алина... Организовала мою посадку, и сама слилась с голосования в меня, когда поняла, что я не свящекоп)) Ювелор например сразу понял, что не надо в меня голосовать, я ж там почти кричал о том, что я нейтрал, а не мир) Той моей посадкой дала шанс фиолетовым. А ведь были шансы победить нам, нейтралам) Сложности могли возникнуть со священником только, его нам без помощи фиолетовых было не убрать.
Миры, как вы сразу не поняли, что Джон - маф, не пойму))) Могли бы задаться вопросом хотя бы, когда я стал маньяком? И почему перед этим проголосовал в Джона? Я пистолет, конечно, не у него стырил, а раньше. Ну хотя б задались вопросом, почему я проголосовал в Джона?) Поздравляю, что съехали в итоге) Ну и с победой поздравляю! Победа в подавляющем большинстве.
Deepcourier
Цитата(Diplomat @ 10.2.2021, 23:23) *
Эх, Алина... Организовала мою посадку, и сама слилась с голосования в меня, когда поняла, что я не свящекоп)) Ювелор например сразу понял, что не надо в меня голосовать, я ж там почти кричал о том, что я нейтрал, а не мир) Той моей посадкой дала шанс фиолетовым. А ведь были шансы победить нам, нейтралам) Сложности могли возникнуть со священником только, его нам без помощи фиолетовых было не убрать.
Миры, как вы сразу не поняли, что Джон - маф, не пойму))) Могли бы задаться вопросом хотя бы, когда я стал маньяком? И почему перед этим проголосовал в Джона? Я пистолет, конечно, не у него стырил, а раньше. Ну хотя б задались вопросом, почему я проголосовал в Джона?) Поздравляю, что съехали в итоге) Ну и с победой поздравляю! Победа в подавляющем большинстве.

Без тебя было очень, очень тяжело.
А на Алину не сердись, она как видит Дипа, сразу сажать начинает.
Такова ее женская сущность.
Jec
миры, поздравляю с победой!
особенно двух новичков, дошедших до финала - спартаквит и Милкер
хомза, к сожалению, сразу попал в дурную компанию и слился
у меня же партия не сложилась, из трофеев только отстреленные седые бейцы многодетного Паши
повешу их в парадной зале, чо делать
Дьявoл
Дипломат нашел пистоль у Ориона и мог его вальнуть маней, но его отправили в другую степь.( к его соклану пеленой)
AdrianFlorida
хм, а кто решил из добрых людей меня застрелить? хомза, Орион или БиллиРазор? признавайтесь
Дьяволица
Милкер, ты в первый раз играл?)
Diplomat
Цитата(john7624 @ 10.2.2021, 23:03) *
вот так из ничего

У Ориона стыбзил в первую же ночь воришки) Мне в принципе везет. То копа с начала игры завалю, играя боссом, то наоборот, играя копом, в первую же ночь верба пробиваю) Вот и воришкой дебют получился...
Фидель Максимыч
Цитата(Дьяволица @ 10.2.2021, 23:33) *

Точно нет.
skazochnica
Цитата(shikpavel78 @ 10.2.2021, 23:14) *
На хер мне твое спасибо?!!!

на всякий случай пригодится
agent 51
Цитата(Дьяволица @ 10.2.2021, 23:33) *

Какой там первый. Я его помню еще в те времена когда трава была зеленее и Джек не был госмордой post-1.gif

Добавлено 10th February 2021 - 23:39
Цитата(Jec @ 10.2.2021, 23:36) *
чуть не забыл
Дьяволу спасибо за проведение!
перекупа ещё раз поздравляю, топил за него, думал он стал маньяком-нейтралом, которого на финише замучаешься выковыривать
и пользуясь случаем, хочу передать привет агенту!
привет тебе, агент!!! clapping.gif

Спасибо госморда post-1.gif
Привет забрал, буду всегда сажать тебя в первый день post-1.gif
Дьяволица
Цитата(agent 51 @ 10.2.2021, 23:38) *
Какой там первый. Я его помню еще в те времена когда трава была зеленее и Джек не был госмордой post-1.gif

Вот, а то новичок, новичок)) 😆
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 10.2.2021, 23:32) *
Дипломат нашел пистоль у Ориона и мог его вальнуть маней, но его отправили в другую степь.( к его соклану пеленой)

И тут мне (и остальным) Алина чуток нагадила crazy.gif Отобрала несколько дней у остальных, пока Ориона все садили и садили))
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 10.2.2021, 23:23) *

ты не смотришь условия победы других персов?
не все нейтралы братики-сестрички
когда фана не стало, я поняла, что только сама себя приведу к победе и нужно было вертеться, а не ждать у моря погоды. Что по тебе. Мне ман не нужен. Он мне мешает для победы. Ты мне просто стал не интересен, когда я поняла что ты скорее перекуп, который может стать маном, а может и не стать.

Добавлено 10th February 2021 - 23:47
в отличии от всех я до конца ролей не знала, кроме свяща. Но и тут могла быть ошибка
Дьявoл
А че сказка в этот раз до конца партии доиграла?
Gootman
Она тебя не отпустит

Заказов было много, по ним пытался понять кому помочь и кто есть кто. Трое, не делали заказы, кто-то мог быть свящем. Свящем мог быть и ты, по заказам ))) простой заказ на противоядие не портмл картины. Но когда поступил срочный на снотворное, я задумался, зачем свящу срочно снотворное? Ты отпал. Потом отпал спартак, в последний день щакащал сирену и в теме тер за перекупа, значит не одиночка, а коп по поведению. После этого свящем стала Курникова. )))
Не присылал еще заказов хитрый Джон. Вот по нему и спартаку были колебания кто коп. )))
skazochnica
единственное, жаль Яни почему то)
что так он сел)
в это раз он даже за воришкой пытался идти) а не просто миром играть
Billy Razor
Цитата(AdrianFlorida @ 11.2.2021, 0:32) *
хм, а кто решил из добрых людей меня застрелить? хомза, Орион или БиллиРазор? признавайтесь

Ты не предупреждал, что нельзя в первый день стрелять)
Вот на шару и выбрали.
Gootman
Цитата(Дьяволица @ 10.2.2021, 23:21) *
Я подумала, если раньше пойду за профой вы меня можете разгадать, так как очень её люблю, решила слегка обождать))) 😆

Ничего себе слегка thumbup.gif
Дьявoл
Третья партия по правилам без описаний...
skazochnica
Цитата(Дьявoл @ 10.2.2021, 23:54) *

без описаний мне больше нравится)
Дьяволица
Цитата(Gootman @ 10.2.2021, 23:50) *
Заказов было много, по ним пытался понять кому помочь и кто есть кто. Трое, не делали заказы, кто-то мог быть свящем. Свящем мог быть и ты, по заказам ))) простой заказ на противоядие не портмл картины. Но когда поступил срочный на снотворное, я задумался, зачем свящу срочно снотворное? Ты отпал. Потом отпал спартак, в последний день щакащал сирену и в теме тер за перекупа, значит не одиночка, а коп по поведению. После этого свящем стала Курникова. )))
Не присылал еще заказов хитрый Джон. Вот по нему и спартаку были колебания кто коп. )))

У меня тоже Джон копом был, особенно после того как его Xomza покрасил)))
Дьявoл
Цитата(Дьяволица @ 10.2.2021, 23:58) *
У меня тоже Джон копом был, особенно после того как его Xomza покрасил)))

И зачем ты копа сажала?
Дьяволица
Цитата(Gootman @ 10.2.2021, 23:54) *
Ничего себе слегка thumbup.gif

🤣 🤣 Главное вовремя😉
Дьявoл
Жура опять не завербовали...
Diplomat
Цитата(skazochnica @ 10.2.2021, 23:47) *
Мне ман не нужен. Он мне мешает для победы. Ты мне просто стал не интересен, когда я поняла что ты скорее перекуп, который может стать маном, а может и не стать.

Я адвокатом тебя считал. Потому и хотел тебя придерживаться. Когда ты меня начала атаковать, я уж как смог постарался дать толстый намек, что адвокат - мой союзник. Но твоя машина по моей посадке уже была запущена. Ювелор, на самом деле оказавшийся адвокатом, вероятно, понял мой посыл. А может и без него как-то почувствовал...
По условиям для ведьмы тоже думал, что союзники. Нет, оказывается.
Дьяволица
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2021, 0:00) *
И зачем ты копа сажала?

Его потом Сказка и Жук утопили и он перестал быть у меня копом, думаю точно не ошиблась ли, как учит Гут пошла курить логи, нет не коп, кто же коп, а вот он родной как и Фидель голосует, значит нужна ему защита ну как то так))
john7624
Цитата(Gootman @ 11.2.2021, 0:50) *

Мы после гибели маура поняли, что ты перекуп, по разговорам, что того долбили. Посмотрел - перекуп не вербуется и шибко не мешает, спокойная для тебя жизнь). Рассчитали, что сирена 9 при 9 возможных монетах, иначе однозначный маф. В дальнейшем денег не было вообще до прибытия Милкера.
Я, когда с СОБДБом болтался - было не выкупиться, плюс ученик подвис. Сел бы тот день - итоги.
Gootman
Цитата(Дьявoл @ 10.2.2021, 23:54) *

А я думаю, чего же не хватало smoke.gif

По перекупу, поправь про вербовку. Он же невербуем.

И условие как стать маньяком, мне не понрпвилось. Вот так шпилишь, шпилишь за миров, а потом херакс и стал маней в последний день. Не айс nea.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.