Цитата(ГаБэ @ 27.2.2021, 11:46)

Не вопрос, в одного из этой парочки легко поддержу, и даже именно к такому варианту и склоняюсь. Хотя, не могу не признать,что он на тоненького, больше по ощущениям, и в основном за неимением более конкретной инфы.
Из этих двоих лично мне, пожалуй, больше подозрителен Диабаз.
Леопарду можно предъявить только за пресловутый 4-й голос, который хоть и вызывает сам по себе определенные подозрения, может ничего и не значить, с учетом того, что в Юве летело довольно дружно, а стадный пример заразителен, и красили его не без учета лички, как я понял. Опять же, в этом бы что-то было, если бы можно было однозначно утверждать, что таким макаром Лео кого-то тащила, но роль того же Шика, например, нам пока не известна. Может тащила, а может просто накинула сдуру)) Смысл так очевидно палиться в первый же день.
А вот Диабаз напрягает заметно сильнее. Бравирует постоянно якобы имеющейся инфой на девочек, играет в Нострадамуса, при этом на голосовании отделывается пустыми голосами. Странное и подозрительное миролюбие, с учетом якобы инфы))
В общем, в идеале я бы этих двоих покачал, например, как вариант.
В любом случае, день продлили, торопиться некуда... Можно еще раз выслушать вышеупомянутых товарищей)
Я не настаиваю. Учитывай свою инфу)
Цитата(Billy Razor @ 27.2.2021, 12:10)

Мир, чья инфа, по мнению Сказки, общедоступна)
Добавлено 27th February 2021 - 12:10
Да, Диа меня вчера размотал)
Ну фиииг знаееет.
Цитата(Billy Razor @ 27.2.2021, 12:13)

Я не думаю, что Алехин какой то важный мир, исходя из манеры игры. Хотя, может тот самый глухой эскулап)
Который игнорит вызовы)
Ты ща всех мирактивов повскрываешь)) на кого работаешь?