Прям вот так? На личности перешли?))
Да не говори, сама в шоке. Она видимо считает мое поведение слишком разнузданным

Кто посерединке, у того пушка на резинке! )

А чего вообще продлили вдруг? Вед что-нибудь говорил?
Синий?! Т.е. Диабаз был прав, ты пьян??
Синий?! Т.е. Диабаз был прав, ты пьян??

уже почти всех миров пересажали или поубивали. Уже наверное проще попасть в какого-нибудь мафа, чем в мира, тем боле что ночью еще будут выстрелы.
Мне кажется, Орион с Билли затеяли перепалку, для того чтоб отвести от себя подозрения. На мой взгляд там 2 мафа, из одного клана или разного не знаю, допускаю что из одного. Может быть конечно что и один, но без конкретики кто именно.
Сказочка на своем Т-34, тоже может быть в клане. В нее стреляли во 2-ю ночь, она до сих пор бегает. Если что-то происходит, значит кому-то это выгодно.
Если сегодня Алехин не появится, то я поддержу идею его посадки. Так как на завтра +3 в логе- по мне так это много.
Пока как-то так.
Орион с Билли? Откуда Орион тут взялся?Мне кажется, Орион с Билли затеяли перепалку, для того чтоб отвести от себя подозрения. На мой взгляд там 2 мафа, из одного клана или разного не знаю, допускаю что из одного. Может быть конечно что и один, но без конкретики кто именно.
Сказочка на своем Т-34, тоже может быть в клане. В нее стреляли во 2-ю ночь, она до сих пор бегает. Если что-то происходит, значит кому-то это выгодно.
Если сегодня Алехин не появится, то я поддержу идею его посадки. Так как на завтра +3 в логе- по мне так это много.
Пока как-то так.