Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 день. Американский пирог
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
john7624
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:44) *
с космо мы нашли общий язык, поэтому проголосовали одинаково, почему Федя голосует в именинника спроси у него, вроде так принято исторически в именинника голосовать, возможно удачно получилось, чтобы Федя не бросал ответку проголосовать в именинника, либо сесть не боится, либо хз, но Федя намутил с 2 отравлениями космо, тебе так не кажется? и сказка так же вдруг говорит, не странно ли это?

Раз ты нашел с космо язык и голосуете в Федю, то с чего Федя "отвлекает врача на космо"? Ты не противоречь себе, а то как-то не очень выглядит.
skazochnica
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 16:36) *
это грамотный ответ, значит ты веришь что я отравлен, ну тогда скажи мне, почему сказка с Федей говорят, что космо 2 раза отравлен, а я ни разу, как такое могёт быть? post-1.gif зачем они врача на космо оттягивают?

причём тут Космо к твоим задвигам?))
ты ведь сам себя прикопал)

Врач пусть ко мне идёт))) сразу мне угрожать начали!
RANDY_JOHNSON
Ну вообще, я придумал вариант как может получиться так, что Флорида знает, что не сможет пойти за противоядием и без врача коньки откинет, но этот вариант Флориде не понравится))
Федя Торрес
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 17:44) *
значит ты маф))

Добавлено 3rd August 2021 - 16:44

зачем ведьме страх накладывать в первую ночь? когда яды покупаются редко
наверняка уж тогда. когда точно яды пропадут с ларька

Прикольже получилось, что ещё и яды были куплены в первую ночь)
skazochnica
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 16:38) *
Держись меня и мы всех победю....
И всяких карликов на порог не пустим

растопчи карликов и я за тобой буду идти!))расчищай путь!
john7624
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 17:45) *
Мол пошёл в магаз и заказ перекупу сделал? Раз денег нет. Тоесть ещё одна мирная роль мимо него?)))

Да не

Пусть Ренди решает ребус, тем более он родился в диалоге между ним и Флоридой.
AdrianFlorida
Цитата(Дьявoл @ 2.8.2021, 18:53) *
 i 
Уведомление:
AdrianFlorida в Антильской Лиге освободилась команда

я подумаю, название не очень нравится, надо состав глянуть
Федя Торрес
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:45) *
Так а причем здесь страх? Разговор был про то, кто купил 2 яда. Страх никак не влияет на количество купленных ядов. А так могла конечно хоть страх, хоть суицид, хоть что угодно наложить на кого угодно

Давай чисто теоритичечки ( а то Флорида опять скажет что это моя официальная версия) если Ведьма накладывает страх на Космо, а потом мы видим, что куплено 2 яда. Что будет в дне?
skazochnica
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 16:39) *
пирог не прощается, пирог надеется, в пирог полезли мураши, но пирог справится с неприятелем и все мураши влипнут post-1.gif

походу пирог сам влип))

Добавлено 3rd August 2021 - 16:56
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 16:44) *
с космо мы нашли общий язык, поэтому проголосовали одинаково, почему Федя голосует в именинника спроси у него, вроде так принято исторически в именинника голосовать, возможно удачно получилось, чтобы Федя не бросал ответку проголосовать в именинника, либо сесть не боится, либо хз, но Федя намутил с 2 отравлениями космо, тебе так не кажется? и сказка так же вдруг говорит, не странно ли это?

как много странностей вокруг!
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:52) *
Ну вообще, я придумал вариант как может получиться так, что Флорида знает, что не сможет пойти за противоядием и без врача коньки откинет, но этот вариант Флориде не понравится))

Почему не понравится?)
А так напраление правильное, если я понял Флориду.
Содовик
Цитата(ORION_10 @ 3.8.2021, 16:34) *
А ты делай как я, не забивай голову чепухой, пролистывай сразу в конец))

А вдруг промахнëшься?
Раз... И не тот конец....
Федя Торрес
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 17:47) *
ты пирог забродил))))))ягодки тебя подкачали))
то что ты зацепился за слова о том что Космо отравили два раза, многое о тебе говорит)
ведь это просто смеха ради)

Я вот честно не пойму, он тупит или отыгрывает этот тупой зацеп. Щас японец придёт и расставит точки
skazochnica
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 16:46) *
Конечно же не грех, я же не свящ))))

вот и ладненько)
не люблю свящей))
Федя Торрес
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:48) *
Да как у него денег-то может не быть на противоядие, если он голосование не пропускал и ход присылал?

Профу себе взял
Содовик
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 16:36) *
это грамотный ответ, значит ты веришь что я отравлен, ну тогда скажи мне, почему сказка с Федей говорят, что космо 2 раза отравлен, а я ни разу, как такое могёт быть? post-1.gif зачем они врача на космо оттягивают?

Они в клане с космо
RANDY_JOHNSON
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 16:55) *
Давай чисто теоритичечки ( а то Флорида опять скажет что это моя официальная версия) если Ведьма накладывает страх на Космо, а потом мы видим, что куплено 2 яда. Что будет в дне?

И что же будет в дне?
AdrianFlorida
Цитата(john7624 @ 3.8.2021, 17:51) *
Раз ты нашел с космо язык и голосуете в Федю, то с чего Федя "отвлекает врача на космо"? Ты не противоречь себе, а то как-то не очень выглядит.

Федя видит в дне, что я советую космо купить противоядие скорпиона, Федя понимает, что космо спасётся, поэтому раз космо спасётся и так и так он лучше к нему врача оттянет, чем врач спасёт кого-то ещё

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:52) *

да, я видел несколько вариантов, не только этот, меня спасёт только врач.
Федя Торрес
Да как у него денег-то может не быть на противоядие, если он голосование не пропускал и ход присылал?

Согласен, даже если Профу взял то 1 монетку за ночь ему вед начислил
Содовик
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 16:44) *
значит ты маф))

Добавлено 3rd August 2021 - 16:44

зачем ведьме страх накладывать в первую ночь? когда яды покупаются редко
наверняка уж тогда. когда точно яды пропадут с ларька

Я не "не здравомыслящий"
Я непредсказуемый
skazochnica
Цитата(john7624 @ 3.8.2021, 16:46) *
Я согласен, но речь о другом)
Перекуп может визитку купить. Там как получается, заказы бунтаря может делать, маней-бунтарем стать может?)

так персы с профой или делают ролевой ход или идут за защитой
у мира нет профы, игра без защиты попсовой стала, поэтому можно купить и визитку, звонить и идти за защитой или заказ перекупу

AdrianFlorida
Цитата(Содовик @ 3.8.2021, 17:57) *
Они в клане с космо

да ты гений, такой вариант я не рассматривал post-1.gif вот почему они врача к нему зовут, просто спасти, а я то думал меня укакошить post-1.gif
skazochnica
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 16:47) *
Я боюсь карликов)))

от карликов одни проблемы!))

Добавлено 3rd August 2021 - 17:03
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 16:51) *
Раньше, когда на земле царил мир и мафы были изгоями свящ покупал визитки плохишей)))

Шикастый тоже таким промышлял)

Добавлено 3rd August 2021 - 17:04
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 16:57) *
Я вот честно не пойму, он тупит или отыгрывает этот тупой зацеп. Щас японец придёт и расставит точки

если он и понял, что тупил, то нужно до конца держаться))
AdrianFlorida
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 17:57) *

можем поговорить о карликах, но я не силён в этой теме
skazochnica
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:01) *
да ты гений, такой вариант я не рассматривал post-1.gif вот почему они врача к нему зовут, просто спасти, а я то думал меня укакошить post-1.gif

это ужас)))
ты меня скоро уже выбесишь своими домыслами
трепло ты? давай мне моё сообщение. где я зову врача Космо?

Добавлено 3rd August 2021 - 17:08
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:07) *

ты силён только лгать)
AdrianFlorida
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 18:08) *
это ужас)))
ты меня скоро уже выбесишь своими домыслами
трепло ты? давай мне моё сообщение. где я зову врача Космо?

искать слово в твоих сообщениях? post-1.gif ты хочешь чтобы мой день закончился послезавтра?

Добавлено 3rd August 2021 - 17:11
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 18:08) *
ты силён только лгать)

ты меня оболгала, что я лжец, пруфы сестра
Федя Торрес
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 18:07) *

Конечно, но я свой голос уже отдал))
AdrianFlorida
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 18:11) *
Конечно, но я свой голос уже отдал))

Надеюсь не карликам?))
Федя Торрес
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 18:11) *
искать слово в твоих сообщениях? post-1.gif ты хочешь чтобы мой день закончился послезавтра?

Ты написал что я сказал будто бы космо травили двумя ядами. Попался, лгунишка
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 2.8.2021, 17:53) *
 i 
Уведомление:
AdrianFlorida в Антильской Лиге освободилась команда

Еще завтра у меня заканчивается управление командой Реновью. Если кто-нибудь подхватит, буду благодарен. У самого пока туго с финансами, чтоб содержать. Пока не работаю... В КТ идет на первом месте из 8 команд в группе после первого круга. Вдруг КТ получится выиграть?) Ну если никто не подхватит, то, возможно, придется самому себе потом вернуть...
Федя Торрес
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 18:13) *
Надеюсь не карликам?))

Хз, Вскрытие покажет
skazochnica
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:11) *

ты сначала предоставь мне сообщение, где я говорю, чтобы врач шёл к Космо?
тебе слабо, потомучто такого не было!
я себе врача звала!
трепло!

если б я такое говорила, ты бы знал где искать)))
Федя Торрес
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 18:14) *
я себе врача звала!
трепло!

Конечно, можно отбор сообщений по тебе сделать и все)
Дьявoл
Цитата(Diplomat @ 3.8.2021, 17:14) *
Еще завтра у меня заканчивается управление командой Реновью. Если кто-нибудь подхватит, буду благодарен. У самого пока туго с финансами, чтоб содержать. Пока не работаю... В КТ идет на первом месте из 8 команд в группе после первого круга. Вдруг КТ получится выиграть?) Ну если никто не подхватит, то, возможно, придется самому себе потом вернуть...

У тебя там очков лояльности на пару месяцев продления)))
AdrianFlorida

просто догадайся, что я не клановый и давно не играл, и мне не кому подсказать, что дают монету за простое голосование и ход, а вед вдруг написал, что у меня не хватает денег на противоядие, вед тоже моей смерти хочет post-1.gif
Федя Торрес
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 18:17) *
просто догадайся, что я не клановый и давно не играл, и мне не кому подсказать, что дают монету за простое голосование и ход, а вед вдруг написал, что у меня не хватает денег на противоядие, вед тоже моей смерти хочет post-1.gif

Так иди в правила и читай. Я уже две партии оттуда не вылажу
AdrianFlorida
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 18:14) *
я себе врача звала!
трепло!

в твоём сообщении нет ни одного карлика, сообщение не принимается, исправляйся post-1.gif
AdrianFlorida
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 18:18) *
Так иди в правила и читай. Я уже две партии оттуда не вылажу

я только недавно обнаружил пропажу, до этого я и не знал что так сейчас, понял только после возмущения Рэнди
RANDY_JOHNSON
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:17) *

Ну ребусы это все интересно конечно, но тока вот смысл от них сейчас? Сейчас надо с голосами определяться. Все поняли, что ты отравлен. Что толку твоё отравление обсуждать 500 сообщений? Мафов найти это вряд ли сильно поможет)
Про то, что у Мауруса вроде как инфа на Хомзу уже и позабыли все как-то)
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 18:25) *
Ну ребусы это все интересно конечно, но тока вот смысл от них сейчас? Сейчас надо с голосами определяться. Все поняли, что ты отравлен. Что толку твоё отравление обсуждать 500 сообщений? Мафов найти это вряд ли сильно поможет)

Скорее у Ориона тогда, Маур там узлы рубит, как обычно
Diplomat
Цитата(Дьявoл @ 3.8.2021, 17:16) *
У тебя там очков лояльности на пару месяцев продления)))

Да в августе еще управление на российскую команду заканчивается. Якутию хочется продлить... Вчера еще пришлось оставить чешскую команду. Между прочим, Динамо... sad.gif С ним пока точно придется попрощаться. Ну если на очень дальнюю перспективу только рассматривать возвращение. Управление на месяц, в принципе, это две-три бутылки пива)) Но без работы непросто все это... Надеюсь, Реновью на аукцион не уйдет. Может, удастся обратно забрать...
AdrianFlorida
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 18:25) *

а кто маурус, чтобы так безбашенно сразу инфу выдавать?
RANDY_JOHNSON
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:25) *

Ну правда тем, кто уже голоса отдали, можно и пообсуждать конечно твоё отравление))
Diplomat
Diabaz1990 - Пастор
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 3.8.2021, 17:27) *
Скорее у Ориона тогда, Маур там узлы рубит, как обычно

Ну я не знаю что он рубит там. Но он вон Дьяволице сказал, что голосовать надо только по инфе, если инфы нет, то сливаться. Он не слился точно. Вывод напрашивается
AdrianFlorida
 ! 
Предупреждение:
Сказка пропала!
Просьба кто знает о её местонахождении сообщить,
в последний раз её видели сосущейся с каким-то карликом
AdrianFlorida
Цитата(Diplomat @ 3.8.2021, 18:28) *
Diabaz1990 - Пастор

инфа? ответка? зачем при таком кол-ве игроков на качелях при телепате кого-то ещё в лог выводить, в конце партии когда вед скажет что миройнейтралы плохо играли, я вспомню тебя, если ты миронейтрал.
xomza
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:30) *
Ну я не знаю что он рубит там. Но он вон Дьяволице сказал, что голосовать надо только по инфе, если инфы нет, то сливаться. Он не слился точно. Вывод напрашивается

Да какая у него инфа? Ее нет и быть не может!! С Мауром все ясно.. больше удивил голос Ориоши( под копов что ли играют? Но только если я присяду то весь этот цирк развалится..
RANDY_JOHNSON
Цитата(xomza @ 3.8.2021, 17:41) *
Да какая у него инфа? Ее нет и быть не может!! С Мауром все ясно.. больше удивил голос Ориоши( под копов что ли играют? Но только если я присяду то весь этот цирк развалится..

Так а что с ним ясно? Маф?
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 18:30) *

Да он много что говорит.
Хомза чет приуныл, может реально там что-то наковыряли
xomza
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:42) *
Так а что с ним ясно? Маф?

Ясно что погнал он))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.