Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 день. Американский пирог
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Diplomat
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:41) *
инфа? ответка? зачем при таком кол-ве игроков на качелях при телепате кого-то ещё в лог выводить, в конце партии когда вед скажет что миройнейтралы плохо играли, я вспомню тебя, если ты миронейтрал.

Да погоди... Меня тут доканывали намедни, зачем я третий голос кидал?) Вот всем не угодишь))
xomza
Цитата(john7624 @ 3.8.2021, 17:43) *
Да он много что говорит.
Хомза чет приуныл, может реально там что-то наковыряли

Да не приуныл)) все норм) просто второй день сказать особо не чего) читаю.. толком ничего интересного не происходит.. газеты нет..
AdrianFlorida
Цитата(Diplomat @ 3.8.2021, 18:45) *
Да погоди... Меня тут доканывали намедни, зачем я третий голос кидал?) Вот всем не угодишь))

и ты ответил "все побежали и я побежал", а сейчас ты решил сменить тактику и не добавлять никому на качелях голос, чтоб потом логи нельзя было твои покурить? post-1.gif
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 3.8.2021, 17:43) *
Да он много что говорит.
Хомза чет приуныл, может реально там что-то наковыряли

Да, но про "крась только по инфе" он сказал еще вчера и не опроверг до сих пор, что есть инфа, просто молчит

Добавлено 3rd August 2021 - 17:50
Цитата(xomza @ 3.8.2021, 17:41) *
Да какая у него инфа? Ее нет и быть не может!! С Мауром все ясно.. больше удивил голос Ориоши( под копов что ли играют? Но только если я присяду то весь этот цирк развалится..

Не знаю, не обязательно прямая конечно, но и разной косвенной вполне можно накопать.

Добавлено 3rd August 2021 - 17:51
Цитата(Diplomat @ 3.8.2021, 17:45) *

Меня твой ответ кстати не устроил конечно же, ты на вопрос толком не ответил. Сказал что проголосовал бы в него в любом случае. Почему? По личке? Или у вас там персонажи по фильму как-то связаны, что ты в него должен был проголосовать? Или по какой причине твой голос был бы в него в любом случае?
Содовик
Хотелось бы лог увидеть до окончания дня
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 18:51) *
Да, но про "крась только по инфе" он сказал еще вчера и не опроверг до сих пор, что есть инфа, просто молчит

Он грил, что сегодня его не будет.
Есть желание проверить и, если что, мокнуть?
Дьяволица
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 17:14) *
Хз, Вскрытие покажет

Что то много ты стал вскрытия любить, как я погляжу))
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 3.8.2021, 17:57) *
Он грил, что сегодня его не будет.
Есть желание проверить и, если что, мокнуть?

Но он был сегодня в теме.
Про макнуть не думал, честно говоря, а проверить вполне себе раздумываю)
Diplomat
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:48) *
и ты ответил "все побежали и я побежал", а сейчас ты решил сменить тактику и не добавлять никому на качелях голос, чтоб потом логи нельзя было твои покурить? post-1.gif

А зачем "потом" курить мои логи? blink.gif И вообще - что значит: "потом"? shok.gif
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 3.8.2021, 17:54) *
Хотелось бы лог увидеть до окончания дня

А чего там не так?
Содовик
Цитата(Дьявoл @ 3.8.2021, 18:04) *
А чего там не так?

А там всё так?
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:51) *
Меня твой ответ кстати не устроил конечно же, ты на вопрос толком не ответил. Сказал что проголосовал бы в него в любом случае. Почему? По личке? Или у вас там персонажи по фильму как-то связаны, что ты в него должен был проголосовать? Или по какой причине твой голос был бы в него в любом случае?

По личке я не играю) Каждая игра - отдельная. Что было в прошлых партиях, я и не вспоминаю)
Давайте тогда придем к тому, что лежит на поверхности: я проголосовал в маму Стифлера третьим, чтоб потянуть двух сокланов, которые были в логе: то ли Бельведер, то ли Офицер Кристал или Шерминатор с ними) А скорее всего, даже оба)
Mr Dan
Федя Торрес - Коди там пусть с сказкой решат кого садить
Дьявoл
Цитата(Содовик @ 3.8.2021, 18:09) *
А там всё так?

вероятно
ORION_10
Да какая у него инфа? Ее нет и быть не может!! С Мауром все ясно.. больше удивил голос Ориоши( под копов что ли играют? Но только если я присяду то весь этот цирк развалится..

А что шапито приезжало? ))
Содовик
Цитата(Дьявoл @ 3.8.2021, 18:11) *
вероятно

Тогда спасибо
kosmofinozepa
врач выручай!
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 17:51) *
Меня твой ответ кстати не устроил конечно же

Меня, кстати, смущает предвзятость некоторая: третий голос в начале игры, когда голосов еще тьма и фиг знает, как голосование повернется, или например четвертый голос Коди туда же, когда на ближайшем преследователе два голоса, а голосующих осталось уже не так много. Это заинтересованность такая - доколупаться до кого-нибудь так, чтобы отвлечь людей от реальных проблем красочных сокланов?
xomza
Цитата(ORION_10 @ 3.8.2021, 18:12) *
А что шапито приезжало? ))

Тебе виднее))
ORION_10
Цитата(kosmofinozepa @ 3.8.2021, 18:13) *
врач выручай!

Займи Финчу 200р до зарплаты))

Добавлено 3rd August 2021 - 18:15
Цитата(xomza @ 3.8.2021, 18:14) *
Тебе виднее))

Ты любишь цирк?
xomza
Цитата(Diplomat @ 3.8.2021, 18:14) *
Меня, кстати, смущает предвзятость некоторая: третий голос в начале игры, когда голосов еще тьма и фиг знает, как голосование повернется, или например четвертый голос Коди туда же, когда на ближайшем преследователе два голоса, а голосующих осталось уже не так много. Это заинтересованность такая - доколупаться до кого-нибудь так, чтобы отвлечь людей от реальных проблем красочных сокланов?

Доколупаться конечно)) а что прикажешь делать во второй день?)) У всех жеж инфы куча))
Diplomat
Цитата(xomza @ 3.8.2021, 18:16) *
Доколупаться конечно)) а что прикажешь делать во второй день?)) У всех жеж инфы куча))

Конечно)) Я лично по инфе уже в первый день красил) Зачем нам соблазнитель? Он же блокировщик. Я как только узнал об этом в начале дня, сразу в него проголосовал!)
xomza
Цитата(ORION_10 @ 3.8.2021, 18:15) *
Займи Финчу 200р до зарплаты))

Добавлено 3rd August 2021 - 18:15

Ты любишь цирк?

Не особо)) зверушек жалко)
RANDY_JOHNSON

Что значит доколупаться? Ты хочешь сказать, что твой голос обычный и безобидный и до тебя просто так докопались? Причем даже это ты сам пришел к тому, что "тащил двух сокланов". А я лишь попросил объяснить тебя твой голос, а для тебя внятно ответить оказалось непосильной ношей)
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 18:20) *
Что значит доколупаться? Ты хочешь сказать, что твой голос обычный и безобидный и до тебя просто так докопались? Причем даже это ты сам пришел к тому, что "тащил двух сокланов". А я лишь попросил объяснить тебя твой голос, а для тебя внятно ответить оказалось непосильной ношей)

Ты например так и не ответил на мой встречный вопрос: почему ты слил голос и почему в Коди? Как-то алиби прослеживается... И отвлечение от него.
Не возражаю, если ночью проверишь любого из этой тройки )) Завтра расскажи, что там у них.
Федя Торрес
Цитата(Дьяволица @ 3.8.2021, 19:00) *
Что то много ты стал вскрытия любить, как я погляжу))

Чем это плохо то?)
ORION_10
Цитата(xomza @ 3.8.2021, 18:19) *
Не особо)) зверушек жалко)

Зверушки так живут как у Христа за пазухой. Сытые и ухоженные.
Вот видишь, ты не любишь цирк, и цирк не любит тебя))
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 18:20) *
Что значит доколупаться? Ты хочешь сказать, что твой голос обычный и безобидный и до тебя просто так докопались?

Ясен пень не безобидный, раз по факту персонаж сел. Почему тебя не интересует, отчего Коди туда же в конце игры голосовал?
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diplomat @ 3.8.2021, 18:23) *
Ясен пень не безобидный, раз по факту персонаж сел. Почему тебя не интересует, отчего Коди туда же в конце игры голосовал?

А раз не безобидный, то почему так и не соизволил объяснить этот свой голос? ("Все побежали и я побежал" - это не объяснение)
Потому что Коди уже и так прочно в логе. А ты вот почему-то нет. И кстати проголосовал совсем не в Коди
skazochnica
аууу, где те с кем мне договариваться?
я не хочу садиться! несправедливо! нечестно! Вед. убери все голоса! я не Тай!
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diplomat @ 3.8.2021, 18:22) *
Ты например так и не ответил на мой встречный вопрос: почему ты слил голос и почему в Коди? Как-то алиби прослеживается... И отвлечение от него.
Не возражаю, если ночью проверишь любого из этой тройки )) Завтра расскажи, что там у них.

Вот ты стрелки не переводи. Когда я в первый день кину 3-й или 4-й голос в игрока, тогда абсолютно резонно задашь вопросы)
Дьяволица
Xomza красным с телефона
skazochnica
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:19) *
в твоём сообщении нет ни одного карлика, сообщение не принимается, исправляйся post-1.gif

тебя сожрёт карлик! лжец!

Добавлено 3rd August 2021 - 18:30
Цитата(john7624 @ 3.8.2021, 17:27) *
Скорее у Ориона тогда, Маур там узлы рубит, как обычно

возможно
Ориоша не выдержал и в начале дня проголосовал)

Добавлено 3rd August 2021 - 18:31
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:27) *
а кто маурус, чтобы так безбашенно сразу инфу выдавать?

это ещё не безбашенно))

Добавлено 3rd August 2021 - 18:33
Цитата(Diplomat @ 3.8.2021, 17:28) *
Diabaz1990 - Пастор

ну ты чего?)))
надо было по-любому трёшку давать и выглядеть качком, а не сачком))

блина, жаль в тебя не спастись, но в логе тебя нету по странным причинам))
Детка вон отвечает за свой четвёртый голос
Фидель Максимыч
Jec - Рок красным с телефона
kosmofinozepa
сказка, федя и хомза. сказка и хомза с голосом.
Федя поздравил Фиделя с днем рожденья своей посадкой?)
john7624
Ладно, попробуем хомза красным с телефона
skazochnica
Цитата(AdrianFlorida @ 3.8.2021, 17:35) *
 ! 
Предупреждение:
Сказка пропала!
Просьба кто знает о её местонахождении сообщить,
в последний раз её видели сосущейся с каким-то карликом

карлик с табуреткой)

Добавлено 3rd August 2021 - 18:35
Цитата(Фидель Максимыч @ 3.8.2021, 18:34) *
Jec - Рок красным с телефона

ты чего??

Добавлено 3rd August 2021 - 18:36

а копы кого находят?)))))))
RANDY_JOHNSON
xomza - Зяблик
Федя Торрес
Цитата(Mr Dan @ 3.8.2021, 19:09) *
Федя Торрес - Коди там пусть с сказкой решат кого садить

Ахахаха, ссышь когда страшно
skazochnica

ты серьёзно?))))
Коди вполне заслуженно на качелях
а ты только отбиваешься тем. что ты так голоснул бы в любом случае. Почему?
Содовик
Сольюсь в Гарольд
Федя Торрес
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 19:26) *
аууу, где те с кем мне договариваться?
я не хочу садиться! несправедливо! нечестно! Вед. убери все голоса! я не Тай!

С одной стороны справедливо, с другой мафы надеятся что на тебе голоса)).
Я за то чтобы снять

Добавлено 3rd August 2021 - 18:42
Цитата(kosmofinozepa @ 3.8.2021, 19:34) *
сказка, федя и хомза. сказка и хомза с голосом.
Федя поздравил Фиделя с днем рожденья своей посадкой?)

Что не сделаешь для друга))
spartakvit
Федя Торрес - Коди
Федя Торрес
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 19:36) *
карлик с табуреткой)

Добавлено 3rd August 2021 - 18:35

ты чего??

Сливается, я же говорю, дни не читает, сидит на тракторе с планшета.

Добавлено 3rd August 2021 - 18:44
Цитата(spartakvit @ 3.8.2021, 19:42) *
Федя Торрес - Коди

И все??? Запишу пожалуй в блокнотик
skazochnica
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 18:42) *
С одной стороны справедливо, с другой мафы надеятся что на тебе голоса)).
Я за то чтобы снять

я тоже за то чтобы снять))
я не Тай
я не сухарь)

Федя Торрес
Цитата(skazochnica @ 3.8.2021, 19:44) *
я тоже за то чтобы снять))
я не Тай
я не сухарь)

Тогда завтра сниму с тебя))
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.8.2021, 18:25) *
А раз не безобидный, то почему так и не соизволил объяснить этот свой голос? ("Все побежали и я побежал" - это не объяснение)
Потому что Коди уже и так прочно в логе. А ты вот почему-то нет. И кстати проголосовал совсем не в Коди

Что мне делать в логе том? А ты так и не рассказал про свои отношения с Коди. А я уже версий накидал:
1. "От балды" (повторюша - Дядя Хрюша)
2. Тащил в начале голосования, когда еще 15 могли любому вне лога накидать, "своих сокланов", которые попали в лог
3. У меня была инфа, что ювелор - соблазн. И я проголосовал его, чтоб он не заблокировал мой ход
Выбирай)) Или продолжишь свое расследование?)
skazochnica
телепат! дело есть)))
надеюсь на твоё доброе сердце)
я с Билли в бассейне с грязью дралась,чтобы выйти на замену!
spartakvit
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 18:44) *
Сливается, я же говорю, дни не читает, сидит на тракторе с планшета.

Добавлено 3rd August 2021 - 18:44

И все??? Запишу пожалуй в блокнотик

ну да, еще могу добавить извиняй если что не так, если ошибся.
skazochnica
Цитата(Федя Торрес @ 3.8.2021, 18:45) *
Тогда завтра сниму с тебя))

ты выйдешь?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.