Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный - 6
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 16.2.2024, 15:06) *
А почему в эту тему?
Новость о смерти же официальная. Даже главному доложили.

А вдруг умер не он, а кто то за него)
Qwesy
Цитата(Дьявoл @ 16.2.2024, 15:08) *
Кто ж в таком вопросе пойдёт на подлог?
Иванычч
Систему не каждый может победить, а вот система может любого раздавить.
Наверное как-то так.
z440
Песков говорит о Навальном

https://t.me/sanya_florida/15187
OblikoMorale
запад уже истерит?
OblikoMorale
Байден в своё время грозил России страшным, если Навальный умрёт в тюрьме.. не может за его смертью стоять США, а точнее демпартия?) надо же как то нивелировать последствия интервью Путина Карлсону.. вот вам повод для очередной демонизации России и Путина в глазах американских избирателей

ну не демократы, а нынешняя администрация Белого дома.. так правильней
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 16.2.2024, 16:04) *
запад уже истерит?
Угу. Иного и не стоило ожидвть. Вот ещё:

Цитата
РИА Новости. Зеленский обвинил Путина в смерти Навального.

Только что стало известно, что в российской тюрьме погиб Алексей Навальный. Очевидно, он убит Путиным.
OblikoMorale
вот кому а Путину смерть ни разу невыгодна
OblikoMorale
Цитата
Пинта разума
На российский массированный ракетный удар по военным объектам противник предсказуемо ответил залпом РСЗО по центру Белгорода. И так будет продолжаться, пока в Харьковской области не появится буферная зона. Более того, в ближайшее время ВСУ перейдут к "громким" ударам, рассчитанным на медийный эффект.

Потому что судьба авдеевского гарнизона предрешена и вопрос только времени (не очень большого), когда Авдеевка, откуда годами обстреливался Донецк, падёт. Зеленскому нужно будет перебить падение Авдеевки и к этому надо готовиться. Чем больше побед у России на фронте, тем злее будут ответные уколы.

это вчерашний пост) ивот вам ещё версия) не торчат ли уши Киева за смерть Навального?
я не отказываюсь от версии, что он и своей смертью мог помереть) в любом случае произошедшее Путину не выгодно
iHCTPYKTOP
на 40-й день тему можно будет закрывать
OblikoMorale
пока в стопфейке писал сообщения сюда переехали) ещё один мой пост оттуда перетащите
iHCTPYKTOP
Цитата(OblikoMorale @ 16.2.2024, 16:56) *
это вчерашний пост) ивот вам ещё версия) не торчат ли уши Киева за смерть Навального?
я не отказываюсь от версии, что он и своей смертью мог помереть) в любом случае произошедшее Путину не выгодно

посмотрим что он скажет в обзоре новостей, на Филипповском-13 дал анонс, что смерть Навального будет в ТОП-3
OblikoMorale
Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.2.2024, 17:07) *
посмотрим что он скажет в обзоре новостей, на Филипповском-13 дал анонс, что смерть Навального будет в ТОП-3

рад, что не один я его смотрю)
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 16.2.2024, 16:06) *
А почему в эту тему?
Новость о смерти же официальная. Даже главному доложили.

Так мало ли.
Вдруг хакеры взломали сайт или еще что.
Вначале непонятно, правда или нет.

Никому не доверяю в мире фейк ньюз!
Qwesy
Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.2.2024, 16:57) *
Напомнишь. Закрою.

Цитата(Billy Razor @ 16.2.2024, 17:30) *
Так мало ли.
Вдруг хакеры взломали сайт или еще что.
Вначале непонятно, правда или нет.

Никому не доверяю в мире фейк ньюз!
Никому не доверяй. Мне можешь.)
Дьявoл
Цитата(OblikoMorale @ 16.2.2024, 16:56) *

А кто такой Навальный, чтобы его смерть с Путиным связывать?
Белена
Цитата(Дьявoл @ 16.2.2024, 16:50) *
А кто такой Навальный, чтобы его смерть с Путиным связывать?

Ты шо???!!!
Это зе внебрачный отец русской демократии! dribble.gif
Billy Razor
Мираж, где онлайн трансляция новостей по смерти Навального?
Не так радостно чтоли, как убийства жителей Белгорода?
katraps
Алёша давно покатился по наклонной.
Что то не видно поклонников Алексея, в печали.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 16.2.2024, 17:40) *
Угу. Иного и не стоило ожидвть. Вот ещё:

Путин или не Путин, твои версии?
Косвенно, вина власти точно есть.

Эх, почитать бы учебники истории через 100 лет)
Белена
Цитата(Billy Razor @ 16.2.2024, 17:49) *

Путину это невыгодно перед выборами.
Billy Razor
Цитата(Белена @ 16.2.2024, 21:14) *
Путину это невыгодно перед выборами.

А Пригожина ему выгодно было?
Белена
Цитата(Billy Razor @ 16.2.2024, 18:23) *

Пригожин на Западе не котировался как конкурент Наитемнейшему.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 16.2.2024, 18:49) *
Косвенно, вина власти точно есть.

Эх, почитать бы учебники истории через 100 лет)
Косвенно есть.
Есть и тот факт, что в тюрьме, как туда попадают, многие жалуются на здоровье. Хорошей медицины там нет.
На счёт тромба. Вполне это может быть реальная история.
Я в своё время часто слушал Сергея Доренко. Умер он от тромба...
Белена
Цитата(Дьявoл @ 16.2.2024, 14:08) *

Юлия Навальная, жена оппозиционера Алексея Навального, выразила сомнение в том, что можно доверять сообщениям о смерти ее мужа, полученным из официальных российских источников.
katraps
Цитата(OblikoMorale @ 16.2.2024, 16:33) *
Байден в своё время грозил России страшным, если Навальный умрёт в тюрьме..

Джо может сам поговорить с Алёшей, у него в последнее время не плохо получается.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 16.2.2024, 19:53) *
Я в своё время часто слушал Сергея Доренко. Умер он от тромба...

Причиной смерти журналиста стала гемотампонада — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца. В заключении судмедэкспертов сделан вывод о разорванной аневризме грудной части аорты.
z440
Цитата(Qwesy @ 16.2.2024, 21:53) *
Косвенно есть.
Есть и тот факт, что в тюрьме, как туда попадают, многие жалуются на здоровье. Хорошей медицины там нет.

ты до сих пор наверное полаешь, что места лишения свободы это санаторий ....
z440
посмотрел...СМИ за бугром.....так хилая компания по поводу Навального....неделю не продержится...дня два-три...
OblikoMorale
Цитата(Billy Razor @ 16.2.2024, 19:23) *

а вариант с французами не рассматривается? Пригожин весьма сильно насолил Парижу в Африке
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.2.2024, 15:57) *

Может на 9-й день закроем? popcorn.gif
z440
Цитата(OblikoMorale @ 17.2.2024, 1:09) *
а вариант с французами не рассматривается? Пригожин весьма сильно насолил Парижу в Африке

чем он насолит так Путину, что даже десятками получал "Панцири" от Путина?
Qwesy
Цитата(z440 @ 16.2.2024, 21:03) *
ты до сих пор наверное полаешь, что места лишения свободы это санаторий ....
С чего такие выводы? blink.gif
Billy Razor
Цитата(OblikoMorale @ 17.2.2024, 0:09) *

Я думаю, что Пригожин получил по законам Питерской улицы. Ты можешь думать иначе. Правды мы все равно не узнаем, как и сейчас.

Я даже не удивлюсь, если Навальный умер своей смертью. Тюрьма не санаторий. Но. В тюрьме он оказался по определенной воле.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 16.2.2024, 23:45) *
... В тюрьме он оказался по определенной воле.

Ему не надо было идти против власти. Не те времена. Тем более ему давали намёки, что бы он не возвращался после отравления.
OblikoMorale
Цитата(Billy Razor @ 16.2.2024, 23:45) *
Я думаю, что Пригожин получил по законам Питерской улицы. Ты можешь думать иначе. Правды мы все равно не узнаем, как и сейчас.

полагать, что в Кремле по уличным понятиям живут смешно)
Иванычч
Интересно, а вот супруга приедет на похороны?
Ей разрешен въезд ?
Она вчера на каком-то выступление , улыбаясь и под авации зала , заявила , что ВВ заплатит за смерть моего мужа.
И кажется она его в этом обвинила.

Через сколько про нее забудут ?
katraps
Цитата(Иванычч @ 17.2.2024, 6:47) *

Дудаеву давно уже никто не вспоминает. Живёт себе где то в Турции носит чёрный платок.
Billy Razor
Цитата(OblikoMorale @ 17.2.2024, 2:40) *
полагать, что в Кремле по уличным понятиям живут смешно)

Смешно считать, что Путин всегда не при чем и оно само как то так складывается всегда)
z440
Цитата(Billy Razor @ 17.2.2024, 10:29) *
Смешно считать, что Путин всегда не при чем и оно само как то так складывается всегда)

ага, ты еще напиши что в "цивилизованных"странах заключенные не умирают , медицина у них всех спасает...
z440
Цитата(Иванычч @ 17.2.2024, 8:47) *
Интересно, а вот супруга приедет на похороны?
Ей разрешен въезд ?
Она вчера на каком-то выступление , улыбаясь и под авации зала , заявила , что ВВ заплатит за смерть моего мужа.
И кажется она его в этом обвинила.

а кто ей запретил... вот если она отказалась от гражданства, то тогда другой вопрос....
Марина сейчас в Мюнхене, изображает "безутешную" вдову....правда до этого уже была прихвачена на секс-скандале с Волковым.....
Qwesy
РБК:
Цитата
Джо Байден заявил на специальном брифинге, что смерть Алексея Навального является «военным преступлением» и возложил ответственность за нее на российские власти. Президент США сказал, что если сообщение о смерти Навального подтвердится, то «несомненно в его смерти виноват Путин и больше никто».

Один из журналистов напомнил Байдену о его словах на пресс-конференции в Женеве в 2021 году, когда американский президент сообщил, что предупредил Путина о «разрушительных последствиях» в случае смерти Навального. «Это было три года назад, сейчас им грозит совсем другая ответственность», — ответил Байден.
OblikoMorale
Байден маразматик
Billy Razor
Цитата(z440 @ 17.2.2024, 11:03) *
ага, ты еще напиши что в "цивилизованных"странах заключенные не умирают , медицина у них всех спасает...

Смешались в кучу кони, люди…
Причем здесь развитые страны, вообще хоть кто то, если мы говорим тут о нашей стране? Всегда надо кивать на кого то?

То Навальный от тромба в 47 лет помирает в тюрьме.
То Пригожин с женщинами и наркотиками гранатой играет при перелете.

Меня слабо тронула гибель Навального, но крайности в суждениях никогда не любил.
Нужно же как то иногда самому думать, а не во всем следовать линии партии.

Вон, Путин везде расставил своих дворовых дружков, институтских товарищей. Живет по принципу «своих не сдаем» даже когда «свои» зашкварились по полной. В интервью рассказывал, как он на даче ложился спать с ружьем заряженным в 90е. Но говорить о том, что он живет по правилам среды, где сформировался как человек по ОblikoMorale “смешно». Ну, живите в розовых очках, мне это не мешает)

При этом, я вообще не удивлюсь, если Навального шлепнули в «интересах демократии» перед выборами, сдачей Авдеевки, ссор внутри Украины и прочих инфоповодов.
Да и сам он мог умереть, тюрьма это не курорт, я писал уже.
OblikoMorale
Цитата(Billy Razor @ 17.2.2024, 8:29) *

не надо выдумывать чушь.. я не говорил, что Путин святоша, но в чём выгода для Кремля? выше я выдвигал версии кто может стоять за смертью Навального и почему.. может пояснишь, какой профит имеет Кремль и почему именно сейчас?
z440
Цитата(OblikoMorale @ 17.2.2024, 11:27) *
не надо выдумывать чушь.. я не говорил, что Путин святоша, но в чём выгода для Кремля? выше я выдвигал версии кто может стоять за смертью Навального и почему.. может пояснишь, какой профит имеет Кремль и почему именно сейчас?

версия смерти Н. одна - медицинская, подтвержденная судмедэкспертизой
z440
Цитата(Qwesy @ 17.2.2024, 1:40) *
С чего такие выводы? blink.gif

Ну ты же пишешь про медицину...якобы не спасла...Я как случайный свидетель происшествия не знаю как определить, что у человека оторвался тромб, я не в силах поставить такой диагноз. Я правда не знаю, что нужно делать если у человека оторвался тромб и как его спасти...может ты знаешь порядок реанимационных мероприятий в таких случаях?...Я знаю что нужно делать, если у диабетика приступ, я знаю что нужно делать, если у человека эпилептический припадок....а с тромбом не знаю...
Billy Razor
Цитата(OblikoMorale @ 17.2.2024, 10:27) *

Мы оба с тобой выдумываем, понимаешь?
Ни у тебя, ни у меня нет фактажа. И не будет.
Система наша непрозрачная от слова совсем.

А фантазии наши равнозначны, потому не надо обесценивать мои фантазии в угоду своему мнению)

Чтобы понять мотивы, нужно хорошо знать Путина.
Я его не знаю. Совсем.
Может, это банальная месть. Он так то мстительный достаточно товарищ. Пригожин тоже думал, что все, договорился.

Но я не утверждаю, что это основная гипотеза. Просто одна из, которую я, в отличии от вас, со счетов не сбрасываю.
Итого 3 основные версии.

Игорь Ник
Ладно, теперь давайте серьезно.

Умер борец за свободу, за независимое мнение, за возможность смотреть правде в глаза.

Умер борец с лицемерием, с чиновничьим беспределом. Настоящий лидер с миллионной армией поклонников, за которым реально шли люди, и люди непростые.

Система ломала его, гоняла по этапам. От былого весельчака и вечного оптимиста не осталось практически ничего. Глаза потухли — просто посмотрите любой его видеоролик и сравните с тем ужасным моральным и физическим состоянием, в котором он пребывал перед самой смертью.

Да, он нарушал некоторые законы. Да, он был не в ладах с российской властью. Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца?

Покойся с миром, Тесак.

(с) тг «Антонов такой Антонов».
Белена
Цитата(Billy Razor @ 17.2.2024, 8:24) *
Смешались в кучу кони, люди… надо кивать на кого то?

То Навальный от тромба в 47 лет помирает в тюрьме.
То Пригожин с женщинами и наркотиками гранатой играет при перелете.

То Немцов гуляет по мосту .
То Березовский виснет на шарфике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.