Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный - 6
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Billy Razor
Цитата(Белена @ 17.2.2024, 11:14) *
То Немцов гуляет по мосту .
То Березовский виснет на шарфике.

Надо политикам молоко выдавать. За вредную профессию. Вот и всё.
raven132
Цитата(Qwesy @ 16.2.2024, 23:51) *
Ему не надо было идти против власти. Не те времена. Тем более ему давали намёки, что бы он не возвращался после отравления.

Это большой вопрос чего он так боялся на Западе, что сбежал в российскую тюрьму.
katraps
Цитата(Qwesy @ 17.2.2024, 9:13) *
РБК:
Цитата
Джо Байден заявил на специальном брифинге, что смерть Алексея Навального является «военным преступлением» и возложил ответственность за нее на российские власти. Президент США сказал, что если сообщение о смерти Навального подтвердится, то «несомненно в его смерти виноват Путин и больше никто».

Один из журналистов напомнил Байдену о его словах на пресс-конференции в Женеве в 2021 году, когда американский президент сообщил, что предупредил Путина о «разрушительных последствиях» в случае смерти Навального. «Это было три года назад, сейчас им грозит совсем другая ответственность», — ответил Байден.

... ну и вдогонку ...

"Эта трагедия (смерть Навального) напоминает нам о том, что стоит на кону. Нам необходимо продолжать финансировать Украину, чтобы Украина смогла защитить себя", - сказал Байден.
Мираж
В СК родственникам и адвокатам Навального сообщили, что тело политика находится на повторной экспертизе, так как причину смерти установить не удалось. Результаты пообещали выдать на следующей неделе.
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 17.2.2024, 15:40) *
В СК родственникам и адвокатам Навального сообщили, что тело политика находится на повторной экспертизе, так как причину смерти установить не удалось. Результаты пообещали выдать на следующей неделе.

Печалька, конечно. Рабочие руки фронту сейчас нужны. Мог бы ещё много рукавиц для бойцов пошить.
z440
Цитата(Игорь Ник @ 17.2.2024, 21:23) *
Печалька, конечно. Рабочие руки фронту сейчас нужны. Мог бы ещё много рукавиц для бойцов пошить.

если 30 раз получал штраф, то он там просто всё саботировал...но от хлеба наверняка не отказывался
Игорь Ник
Турецкие власти быстро и жестко разогнали немногочисленную акцию сторонников Навального

Акция должна была пройти вчера вечером у российского консульства в Стамбуле. На нее пришли около 20 человек. Турецкая полиция мгновенно разогнала собравшихся, четверо были задержаны. Скорее всего, им будет запрещено пребывание в стране.

@МиГ

Мммммм.. А Стамбул тут при каких делах?
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 17.2.2024, 22:08) *
Турецкие власти быстро и жестко разогнали немногочисленную акцию сторонников Навального

Акция должна была пройти вчера вечером у российского консульства в Стамбуле. На нее пришли около 20 человек. Турецкая полиция мгновенно разогнала собравшихся, четверо были задержаны. Скорее всего, им будет запрещено пребывание в стране.

@МиГ

Мммммм.. А Стамбул тут при каких делах?
Стамбул лишь место, где есть сторонники Алёши. Таких мест в мире есть ещё. Не вижу проблем таким образом выразить ему свою признательность, где это не запрещено.
У нас тоже бы вышли, но нет. Система против.)
OblikoMorale
Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.2.2024, 17:07) *
посмотрим что он скажет в обзоре новостей, на Филипповском-13 дал анонс, что смерть Навального будет в ТОП-3

.
Игорь Ник
Вот экспертные мнения подъезжают
ESPANA
Цитата
Суды Петербурга за эти выходные, 17 и 18 февраля, привлекли к административной ответственности 103 гражданина по статье об организации, участии или публичных призывах к массовому пребыванию в общественных местах, которые повлекли нарушение общественного порядка. Были арестованы 85 человек. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
В субботу, 17 февраля, к административной ответственности привлекли 51 человека, в воскресенье, 18 февраля, - 52 граждан.
В столице число задержанных назвал только Тверской суд. 16 февраля три человека были задержаны около Соловецкого камня. Их арестовали на 15 суток по статье о неповиновении полиции. Одному задержанному назначили 40 часов обязательных работ, двум - по 20 тысяч рублей штрафа.

Игорь Ник
Исходя из тенденций нынешнего, «цивилизованного» мира, ожидаемо примерно так
Qwesy
РБК:
Цитата
Режим санкций Евросоюза за нарушения прав человека может быть переименован в честь Алексея Навального, такое предложение озвучил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

Страны ЕС предложат ввести ограничения в связи со смертью Навального, они могут быть направлены против российской пенитенциарной системы, заявил глава евродипломатии. При этом Боррель обвинил в смерти оппозиционера российские власти и призвал послать «сильный сигнал поддержки» оппозиции. Кремль назвал заявления западных лидеров «абсолютно оголтелыми, абсолютно недопустимыми».
Astragal
Меня больше печалит тот факт, что умер Грант Манасян, а не Навальный.
Мираж
Команда Навального сообщает, что следователи сказали адвокатам и матери Алексея, что тело они не отдадут. И в течение 14 дней будут проводить «исследования».

-
Что ж там за тромб то такой?
playmaker
Цитата(Мираж @ 19.2.2024, 18:54) *
Команда Навального сообщает, что следователи сказали адвокатам и матери Алексея, что тело они не отдадут. И в течение 14 дней будут проводить «исследования».

-
Что ж там за тромб то такой?

может что то нужно вывести из тела?
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 18.2.2024, 18:28) *
Вот экспертные мнения подъезжают

Цитата(playmaker @ 19.2.2024, 22:32) *
может что то нужно вывести из тела?

Так определись жеж.. Путин съест сердце Алеши и запьет винцом красненьким. Если что, это версия «евро шизы» pleasantry.gif
dozo
Ладно хоть умер уважаемо-тромб, а не на галстуке в туалете
Белена
Цитата(dozo @ 20.2.2024, 8:37) *

Если бы остался в Германии, то мог бы повеситься, или чаю с полонием выпить, или новичком измазаться…
Иванычч
Цитата(dozo @ 20.2.2024, 12:37) *

Вчера его жена, выпустила видео и там было сказано, что это новичок , подарок от президента РФ : )
Так что, это не тромб.
OblikoMorale
Цитата(Иванычч @ 20.2.2024, 10:43) *
Вчера его жена, выпустила видео и там было сказано, что это новичок , подарок от президента РФ : )
Так что, это не тромб.

ну какой к чёрту новичок?) от новичка ещё никто не умирал)
Алекс19862004
Цитата(OblikoMorale @ 20.2.2024, 14:33) *
ну какой к чёрту новичок?) от новичка ещё никто не умирал)

А как же котейка Скрипалей?!
iHCTPYKTOP
Цитата(Алекс19862004 @ 20.2.2024, 12:09) *
А как же котейка Скрипалей?!

так он от обезвоживания помер, котейку просто забыли в доме, живодеры британские
Мираж
«Я обращаюсь к вам, Владимир Путин. Решение зависит только от вас. Дайте мне, наконец, увидеть моего сына. Я требую незамедлительно выдать тело Алексея, чтобы я могла его по-человечески похоронить», — говорит Людмила Навальная в ролике, опубликованном на YouTube. По ее словам, ей пятый день не выдают сына и «даже не говорят, где он находится».
Иванычч
Цитата(Мираж @ 20.2.2024, 18:28) *
«Я обращаюсь к вам, Владимир Путин. Решение зависит только от вас. Дайте мне, наконец, увидеть моего сына. Я требую незамедлительно выдать тело Алексея, чтобы я могла его по-человечески похоронить», — говорит Людмила Навальная в ролике, опубликованном на YouTube. По ее словам, ей пятый день не выдают сына и «даже не говорят, где он находится».

По закону, должны отдать тело для погребения в течение трех суток, после подачи заявление на имя начальника турмэ.
А если заявление не было то и тела нет. Похоронят в общей могиле.

Вопрос , его мамаша писала заявление в УФСИН или нет?
Или это дама в возрасте , думает , что ей должны отдать по щелчку пальца, тело из колонии строгого режима?

Мираж, вы вроде взрослый дядька , а такое постите.
Есть закон и правила выдачи тела, да будь ты хоть Сталин - есть порядок и нормативы .
И пока ты все не сделаешь, хер ты че получишь.
А из строгача , что-то забрать обратно, тут даже президент РФ не поможет.

Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 20.2.2024, 12:01) *
так он от обезвоживания помер, котейку просто забыли в доме, живодеры британские

Это потому что котейка тоже британский.
Наш русский котейка пролез бы в туалет и попил из унитаза.
Мираж
Цитата(Иванычч @ 20.2.2024, 19:22) *
По закону, должны отдать тело для погребения в течение трех суток, после подачи заявление на имя начальника турмэ.
А если заявление не было то и тела нет. Похоронят в общей могиле.

Вопрос , его мамаша писала заявление в УФСИН или нет?

Думаю ей в первую очередь должны были дать разъяснения как забрать тело. И не думаю, что она уперлась там рогом и плюёт на законы.
Во вторых с ней адвокаты...

И вот только не надо мне про законы в РФ, особенно когда это касается личных врагов Царька...
Иванычч
Цитата(Мираж @ 20.2.2024, 22:43) *
Думаю ей в первую очередь должны были дать разъяснения как забрать тело. И не думаю, что она уперлась там рогом и плюёт на законы.
Во вторых с ней адвокаты...

И вот только не надо мне про законы в РФ, особенно когда это касается личных врагов Царька...

Вот адвокаты и должны были дать ей все разъяснения. Им ли не знать.
А если ты потребовал повторную суд мед экперкт - то все может затянуться на месяцы.
Пока проверят первые стекла первого среза. Пока возьмут вторые - и так далее.

Для чего все эти видео и громкие заявления, к чему ?
За всю историю - все политические заканчивали одинаково , ничего народ не учит история. Как только запахло халявным баблом - так сразу в разуме приходит затмение.
Мираж
Цитата(Иванычч @ 20.2.2024, 20:00) *
Вот адвокаты и должны были дать ей все разъяснения. Им ли не знать.
А если ты потребовал повторную суд мед экперкт - то все может затянуться на месяцы.
Пока проверят первые стекла первого среза. Пока возьмут вторые - и так далее.

Родственники не требовали никакой повторной экспертизы.
Иванычч
Цитата(Мираж @ 20.2.2024, 23:03) *
Родственники не требовали никакой повторной экспертизы.

Странно , но даже на dailymail.com другая инфа.
У него, наверное огромное кол-во родственников которые живут в РФ smile.gif
Мираж
Цитата(Иванычч @ 20.2.2024, 20:07) *
Странно , но даже на dailymail.com другая инфа.
У него, наверное огромное кол-во родственников которые живут в РФ smile.gif

Можно любую ссылку на русскоязычный сайт с таким требованием?
А то там небось (я даже искать не собираюсь среди сотни статей) новость ещё первого дня, что родственники будут требовать токсикологической экспертизы.
Никто ничего не требовал. Все экспертизы проводит СК по своему усмотрению. Последние данные - химическая экспертиза. Срок две недели.
Обычная практика когда тромб отрывается.

simone_perotta
Цитата(Белена @ 20.2.2024, 18:25) *
Это потому что котейка тоже британский.
Наш русский котейка пролез бы в туалет и попил из унитаза.

Зачем ты так русского котейку?
Белена
Цитата(simone_perotta @ 20.2.2024, 19:28) *
Зачем ты так русского котейку?

Жить захочешь , не так раскорячишься ...
Мираж
США в пятницу, 23 февраля объявят крупный пакет санкций против РФ в связи со смертью Алексея Навального, сообщил во вторник представитель Белого дома Джон Кирби.
raven132
Цитата(Мираж @ 20.2.2024, 20:22) *
Обычная практика когда тромб отрывается.

А кто сказал, что тромб?
Qwesy
Цитата(raven132 @ 20.2.2024, 21:47) *
А кто сказал, что тромб?
Только "источники".
Metd
Цитата(Мираж @ 20.2.2024, 21:36) *
США в пятницу, 23 февраля объявят крупный пакет санкций против РФ в связи со смертью Алексея Навального, сообщил во вторник представитель Белого дома Джон Кирби.

Уже не знают, какой повод для новых санкций найти.
Prokuror
Цитата(Мираж @ 20.2.2024, 21:36) *

Сисянкции.
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.2.2024, 15:57) *
на 40-й день тему можно будет закрывать

Уже подсчитали , что это будет день объявления результатов выборов президента РФ.
Мираж
Людмила Навальная, мать Алексея Навального, сообщила, что ей показали тело ее сына. «Только что я вышла из здания Следственного комитета города Салехарда. <…> Вчера же вечером они тайно отвезли меня в морг, где показали тело Алексея», — сказала она в ролике, опубликованном на YouTube. При этом, по словам Навальной, следователи сообщили, что им известна причина смерти политика и готовы все медицинские и юридические документы, но тело Навального они не выдают.

«Они шантажируют меня, ставят мне условия: где, когда и как должен быть похоронен Алексей. <...> Они хотят, чтобы это было сделано тайно, без прощания. Они хотят привести меня на окраину кладбища к свежей могиле и сказать: «Вот здесь лежит ваш сын». Я на это не согласна», — подчеркнула она и потребовала отдать ей тело сына.
OblikoMorale
тайно отвезли её? тайно от кого? как по мне это политические заявления для западной аудитории
Дьявoл
Цитата(Мираж @ 22.2.2024, 19:46) *
Людмила Навальная, мать Алексея Навального, сообщила, что ей показали тело ее сына. «Только что я вышла из здания Следственного комитета города Салехарда. <…> Вчера же вечером они тайно отвезли меня в морг, где показали тело Алексея», — сказала она в ролике, опубликованном на YouTube. При этом, по словам Навальной, следователи сообщили, что им известна причина смерти политика и готовы все медицинские и юридические документы, но тело Навального они не выдают.

«Они шантажируют меня, ставят мне условия: где, когда и как должен быть похоронен Алексей. <...> Они хотят, чтобы это было сделано тайно, без прощания. Они хотят привести меня на окраину кладбища к свежей могиле и сказать: «Вот здесь лежит ваш сын». Я на это не согласна», — подчеркнула она и потребовала отдать ей тело сына.

Читает по бумажке...
Никаких реальных эмоций...
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 22.2.2024, 18:53) *
тайно отвезли её? тайно от кого? …

Дык от западных корреспондентов …
dozo
Мама Навального обратилась к Юлии Навальной.

«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова (девичья фамилия Юлии) теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 22.2.2024, 19:53) *
тайно отвезли её? тайно от кого? как по мне это политические заявления для западной аудитории

Как вариант, а если на похороны выйдет много народа? Что властям делать?

Добавлено 22nd February 2024 - 20:34
Цитата(dozo @ 22.2.2024, 20:21) *
Мама Навального обратилась к Юлии Навальной.

«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова (девичья фамилия Юлии) теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».
Круто, если так. Запад услышит?
Мираж
Цитата(Qwesy @ 22.2.2024, 20:34) *
Круто, если так. Запад услышит?

Услышат только те кто фейки отличить от правды не могут...
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 22.2.2024, 20:34) *
Как вариант, а если на похороны выйдет много народа? Что властям делать?

ты не понял) ЕЁ зачем ТАЙНО отвозить куда-то для показа тела? речь не о похоронах
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 22.2.2024, 21:00) *
ты не понял) ЕЁ зачем ТАЙНО отвозить куда-то для показа тела? речь не о похоронах
Так она и про похороны сказала.
А тайно. Может и так. Вышли из здания СК и ей предложили отвезти её в морг никому не сообщая.
Metd
Цитата(Мираж @ 22.2.2024, 20:58) *
Услышат только те кто фейки отличить от правды не могут...

Фейк в том, что мама этого не говорила? Или факты тоже фейк?
Мираж
Цитата(Metd @ 23.2.2024, 11:50) *
Фейк в том, что мама этого не говорила? Или факты тоже фейк?

Мама этого не говорила.
А факты как у нас любит говорить власть - не соответствуют действительности.
Что то правда - да не приезжала уже два года, что-то ложь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.