Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный - 6
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Qwesy
"Дождь":
Цитата
Алексей Навальный рассказал о 30 выговорах в колонии.

В новом посте в инстаграме Навальный рассказал о содержании одного из выговоров и привел цитату из него:

«При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (*****), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет».
Prokuror
Цитата(Qwesy @ 31.8.2021, 16:52) *
"Дождь":

За все те выкрутасы обычный з/к из шизо бы не выходил, а тут только выговоры.
Qwesy
"Дождь":
Цитата
Команда Навального потребовала от Рогозина и его сына опубликовать информацию о квартире за 180 млн рублей.

18 августа команда Навального рассказала, что у сына главы «Роскосмоса» есть квартира в элитном ЖК «Триумф». Он купил ее у члена совета директоров машиностроительного завода «Арсенал» — в этом расследователи усмотрели конфликт интересов, ведь завод — крупный подрядчик «Роскосмоса». Новое расследование посвящено связям «Арсенала» с госкорпорацией, которые сам Рогозин отвергал.
Qwesy
BFM:
Цитата
Полиция задержала фигурантку «санитарного дела», Анастасию Васильеву, лечащего врача Алексея Навального и главу независимого профсоюза «Альянс врачей», признанного иноагентом. Причины задержания пока неизвестны.

Добавлено 1st September 2021 - 15:02
"Дождь":
Цитата
Бывшие телеграм-каналы «МБХ медиа» и «Открытых медиа» поменяли названия и возобновили работу.

Вечером из канала «МБХ медиа» удалили все публикации. Вскоре канал переименовали в «ЧТД» и сменили логотип. Затем бывший канал «Открытые медиа. Эксклюзивы» был переименован в «Можем объяснить». Администраторы каналов пишут, что их «не захватили силовики и ФСБшники».

Пресс-секретарь Михаила Ходорковского Максим Дбар заявил Дождю, что проекты «Открытые медиа»  и «МБХ медиа» закрыты и не будут перезапускаться. Экс-главреды изданий — Юлия Ярош* и Вероника Куцылло подтвердили эту информацию .

*выполняют в России функцию СМИ-иноагентов — закон требует, чтобы мы писали об этом даже в соцсетях.
voyager
Цитата(Prokuror @ 31.8.2021, 19:10) *
За все те выкрутасы обычный з/к из шизо бы не выходил, а тут только выговоры.

Ото ж.. В аннотации к теме нужно было так и написать "... и другие заключенные, иностранные агенты и иммигранты".
Qwesy
"Дождь":
Цитата
Команда Навального нашла у семьи вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева недвижимость на 1,5 миллиарда рублей.

В расследовании соратников оппозиционера утверждается, что родственникам Гордеева принадлежит дорогостоящая недвижимость, в основном в Москве. Речь в расследовании идет, в частности, о квартире напротив Третьяковской галереи, жилье в Хамовниках и доме на Рублевке.
Qwesy
"Известия":
Цитата
Власти рассмотрят обращение СМИ с предложением внести поправки в законодательство об иностранных агентах.

По словам Дмитрия Пескова, обращение конструктивное.
Qwesy
Если в теме есть расследования команды Навального, то пусть будет и расследование от RT.)

Цитата
Как на американские деньги российские журналисты готовят фильм о «русских хакерах»

В наше распоряжение попали документы, связанные с экс-сотрудником телеканалов НТВ и «Дождь»* журналистом Андреем Лошаком, который уже несколько месяцев работает над фильмом о вмешательстве России в президентские выборы в США.

Проект финансируется из-за рубежа и, судя по оказавшимся у RT черновым интервью для фильма, преследует главную цель — доказать вину Москвы в политическом скандале 2016 года.

С 2018 по 2019 год на счёт Лошака поступило 4,3 млн рублей от московского представительства радио «Свободная Европа»**, зарегистрированного в Ньюкасле (США).

По словам источника RT, основными спонсорами фильма выступают американская Believe Media (перевела 6,8 млн рублей) и британская The Mill (перечислила €56 тыс.), а получателем является российская компания ООО «Стереотактик.ПРО», которая платит Лошаку 148 860 рублей в месяц как сценаристу проекта «Хакеры».

Из расчётных документов «Стереотактик.ПРО» следует, что последний транш был перечислен работникам в апреле 2021 года. Предварительная дата выхода документального проекта назначена на осень в преддверии единого дня голосования в России.

* СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 20.08.2021.
** СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 05.12.2017.
Qwesy
"Дождь":
Цитата
Алексей Навальный разделил полученную премию имени Бориса Немцова между четырьмя семьями осужденных активистов.

Навальный решил отправить 10 тысяч евро на помощь Павлу Зеленскому, Андрею Боровикову, Владиславу Мордасову и Яну Сидорову. «Я попросил Жанну Немцову поделить эти деньги на равные 4 части по 2,5 тысяч и передать их семьям тех, кому сейчас хуже, чем мне», — написал оппозиционер.

Зеленский получил два года колонии за два твита об Ирине Славиной, Боровиков — 2,5 года за клип Rammstein, Сидоров и Мордасов — по 6,5 лет за пикеты у администрации Ростовской области.
Qwesy
"Коммерсант":
Цитата
Google и Яндекс теперь запрещено показывать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование». Такое решение принял арбитражный суд Москвы.

Иск на днях подала ставропольская компания «Вулинтертрейд», которая продает шерсть. Она обратилась в суд как правообладатель. Летом это юрлицо зарегистрировало товарный знак «Умное голосование».

Точно так же называется проект команды оппозиционера Алексея Навального, созданный для поддержки оппозиционных кандидатов на выборах.

Роскомнадзор ранее потребовал от Apple и Google удалить из своих магазинов приложений сервис «Навальный», где есть функция «Умного голосования».
Торн-2
Что там за слив в Германии об "отравлении" Навального?

https://www.youtube.com/watch?v=R6-B5GUMA1c
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Установлены IP-адреса приложений и разработчиков «Умного голосования», они находятся в США, сообщила Захарова.

По ее информации, все компании-разработчики «Умного голосования» связаны с Пентагоном.

Кто бы сомневался.))
Qwesy
"Дождь":
Цитата
Режиссер Андрей Лошак подаст в суд на RT из-за материала, в котором утверждается, что он работает над фильмом о русских хакерах на деньги «из-за рубежа».

Лошак обвинил RT во вранье и заявил, что фильм снимается на деньги онлайн-платформы «Кинопоиск». «У меня нет бюджетных денег, за мной не стоят большие дяди. Единственное что у меня есть — это репутация. Я буду за нее бороться. Я подам в суд, понимая прекрасно, что такое наш суд», — сказал режиссер Дождю.
Мираж

«Ну, что я могу сказать. Во-первых, создатели этих псевдорасследований своих целей не скрывают: уничтожить и разрушить. Это не я придумала, это они так сказали. Сидят они все за рубежом, кормятся все на зарубежные гранты, а поддерживается и курируется вся эта информационная кампания со стороны спецслужб тех стран, которые называют Россию своим врагом. Во-вторых, все это вообще-то по Геббельсу — нужно взять немного правды, добавить в нее ложь и выдать все это за истину. Вот такая страшная классика», — заявила Мария Захарова в ходе брифинга, отвечая на вопрос Znak.com.

Это Захарова про фильм о женщине Лаврове)
Запад, спецслужбы, Геббельс) ничего нового)
Я про этот фильм даже не слышал и смотреть не собираюсь, но она сделала ему хорошую рекламу)
Qwesy
Россия тысячилетия находится в окружении врагов. Ничего нового.))
Qwesy
Цитата(Мираж @ 16.9.2021, 18:31) *

«Ну, что я могу сказать. Во-первых, создатели этих псевдорасследований своих целей не скрывают: уничтожить и разрушить. Это не я придумала, это они так сказали.

Это Захарова про фильм о женщине Лаврове)
Запад, спецслужбы, Геббельс) ничего нового)
Я про этот фильм даже не слышал и смотреть не собираюсь, но она сделала ему хорошую рекламу)

Что бы не смотреть. Коротко на "Дожде":
Цитата
Команда Навального опубликовала расследование о тайной семье Сергея Лаврова и ее отдыхе на яхте.

В конце июля, в разгар предвыборной кампании, Лавров, как утверждает команда Навального, провел 11 дней на яхте в Турции вместе со Светланой Поляковой — женщиной, с которой его, предположительно, связывают близкие отношения.

Она же, как свидетельствует команда Навального, несколько лет летала вместе с Лавровым в большинство командировок, а иногда с ними летали ее дочь и мама.

Кроме того, дочь Светланы Поляковой, по данным команды Навального, отдыхала на вилле миллиардера Олега Дерипаски, а ее племянницы проводили время на той же яхте, которая фигурировала в расследовании о связях олигарха с эскортницей Настей Рыбкой.

Кто такая Светлана Полякова, в каких отношениях она находится с Лавровым и что связывает ее семью с Олегом Дерипаской?

Читайте в пересказе Дождя: https://tvrain.ru/teleshow/notes/komanda_na..._otdyhe-537982/
Торн-2
Цитата(Qwesy @ 16.9.2021, 19:37) *
Россия тысячилетия находится в окружении врагов. Ничего нового.))

А ты сомневаешься?

Добавлено 16th September 2021 - 20:51
Цитата(Qwesy @ 16.9.2021, 19:48) *
Что бы не смотреть. Коротко на "Дожде":

Нормальный мужик. А что? Ему с Навальным летать?
Торн-2
Захарова о деле Навального..

https://www.youtube.com/watch?v=P1pS-ZGkdUo
Мираж
В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Судья вынесшая Навальному реальный срок умерла в возрасте 50 лет спустя полгода после приговора...
raven132
Цитата(Мираж @ 17.9.2021, 17:51) *
В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Судья вынесшая Навальному реальный срок умерла в возрасте 50 лет спустя полгода после приговора...

У меня как-то умер судья, рассмтривающий дело.
Qwesy
"Говорит Москва":
Цитата
Познер ответил на слова Марии Захаровой о невозможности отмены закона об иноагентах. По мнению журналиста, это может произойти при будущих составах парламента. Накануне официальный представитель МИДа заявила, что закон об иностранных агентах в России нельзя отменять. В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» телеведущий Владимир Познер заявил, что выступает против этого закона. По мнению телеведущего, он направлен на борьбу с оппозицией.

«Он [закон об иноагентах — прим. ГМ] существует, но в один прекрасный день может быть такой состав Государственной думы, что может его отменить. То, что я противник этого закона — это другое дело. Это репрессивный закон, он используется в основном для борьбы с противниками или оппозиционными силами, поэтому я против него. Он существует в других странах, что не является оправданием».

https://govoritmoskva.ru/news/288134/
Торн-2
Захарова орасследовании про Лаврова

https://www.youtube.com/watch?v=v1ThY6Q8dqU
mustain
Цитата(Торн-2 @ 19.9.2021, 18:48) *
Захарова орасследовании про Лаврова

https://www.youtube.com/watch?v=v1ThY6Q8dqU

Бессвязное мычание, хотят разрушить, не дождутся, это человек.

Вы что там, совсем всё развалить решили? Куда мы будем возвращаться?
Qwesy
Депутат от КПРФ Енгалычева по-прежнему опасается выходить из Мосгордумы из-за вероятности задержания
Цитата
26 сентября. Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева по-прежнему опасается выходить из здания столичного парламента из-за вероятности быть задержанной. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я пока так и нахожусь в Мосгордуме. Ушла полиция или нет - на сегодняшний момент я не знаю. Еще вчера вечером приезжали коллеги и смотрели: они так и стояли, караулили в переулках. Пока жду информации, чтобы кто-то объехал, посмотрел: действительно ли они уехали, и можно ли выходить", - рассказала Е.Енгалычева.

Депутат напомнила, что полиция начала преследовать ее еще 24 сентября, когда днем, после ее прихода в Мосгордуму, "на всех входах и выходах появились сотрудники МВД". "Ловят депутатов Мосгордумы, кандидатов в депутаты Госдумы, но в основном тех, кто был 20 числа на Пушкинской площади, а меня там не было, потому что я работала до ночи в штабе по наблюдению. Соответственно, я только утром пришла домой и физически не могла себе позволить куда-то пойти - я просто отсыпалась в тот момент", - отметила Е.Енгалычева.

При этом депутат добавила, что "каких-либо призывов приходить на эту встречу она не писала". "Я не говорила, что "приходите, я приглашаю или призываю" - ничего подобного не было. А в качестве информирования, как любое СМИ пишет о том, что происходило 20 числа, и что Валерий Рашкин пригласил - это я аккуратно писала. Но это не призыв. Как можно это подтянуть под какую-то ответственность? Я не понимаю. И самое главное я не понимаю, как такое количество сотрудников полиции сейчас брошено на оппозиционных депутатов и кандидатов в депутаты? Ситуация дикая", - заключила Е.Енгалычева.

Мираж
СК возбудил дело на Навального за создание экстремистской организации

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О СОЗДАНИИ И РУКОВОДСТВЕ ЭКСТРЕМИСТСКИМ СООБЩЕСТВОМ ЗАВЕДЕНО НА НАВАЛЬНОГО, ВОЛКОВА И ЖДАНОВА - СК
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОБ УЧАСТИИ В ЭКСТРЕМИСТСКОМ СООБЩЕСТВЕ ВОЗБУЖДЕНО ПРОТИВ СОБОЛЬ, АЛБУРОВА, ШАВЕДДИНОВА, ГИМАДИ - СК
ПРОТИВОПРАВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОЗДАННОГО НАВАЛЬНЫМ ЭКСТРЕМИСТСКОГО СООБЩЕСТВА БЫЛА НАПРАВЛЕНА НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И ИХ ПОЛИТИКИ - СК РФ
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Навальному по новому делу грозит до 10 лет, рассказал РИА Новости адвокат Неупокоев из коллегии "Грибаков, Поляк и партнеры" и описал варианты:

- если преступление было совершено до приговора о мошенничестве по делу "Ив Роше", ему грозит около 6,5 лет

- возможно и назначение штрафа до 800 тыс рублей, который будет "приплюсован" к ныне отбываемому сроку

- если преступление было совершено после "Ив Роше", то прошлый приговор будет отягчающим обстоятельством и наказание будет по совокупности приговоров, тогда Навальному грозит до 10 лет.

Цитата
Защиту Навального пока не уведомили о возбуждении нового дела об экстремизме, сообщил РИА Новости адвокат.

Видимо мы ещё долго не увидим Алёшу.
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 28.9.2021, 18:13) *
Видимо мы ещё долго не увидим Алёшу.

Найди сегодняшний эфир "Утренний Мардан" и послушай/посмотри с 30-й минуты, там огонь, Лёшу уже сливает в унитаз его бывший юрист. Если сам не найдёшь, пиши, я ближе к обеду с компьютера смогу найти и выложить
voyager
Цитата(iHCTPYKTOP @ 29.9.2021, 8:58) *
Найди сегодняшний эфир "Утренний Мардан" и послушай/посмотри с 30-й минуты, там огонь, Лёшу уже сливает в унитаз его бывший юрист. Если сам не найдёшь, пиши, я ближе к обеду с компьютера смогу найти и выложить

Я глянул, интересно стало smile.gif.
Ну во-вторых этот товарисч "бывший", а во-первых юрист. Вообще-то эта братва в случае чего умеет лихо переобуваться в воздухе и, как правило, способна сочинять заслуживающие доверия истории прямо на ходу. А этот, хоть и тараторит не умолкая, постоянно "косит лиловым глазом" в какую-то методичку, вероятно собственного сочинения.
"Насколько я помню, это 159-я!", - сказал он, скосив глаза влево вниз. Даже номер статьи о мошенничестве подсмотрел, чтобы не ошибиться. ))

ЗЫ: 5 лет работал на ФБК (запрещенная в России организация), столько знал о преступной деятельности организации, как выясняется. И судя по хитрой роже все это время он испытывал муки совести. rolleyes.gif
ЗЫЗЫ: А бывшему зам. главы предвыборного штаба экстремиста Навального по Москве ничё не светит, ну чисто теоретически? wink.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(voyager @ 29.9.2021, 10:14) *
Я глянул, интересно стало smile.gif.
Ну во-вторых этот товарисч "бывший", а во-первых юрист. Вообще-то эта братва в случае чего умеет лихо переобуваться в воздухе и, как правило, способна сочинять заслуживающие доверия истории прямо на ходу. А этот, хоть и тараторит не умолкая, постоянно "косит лиловым глазом" в какую-то методичку, вероятно собственного сочинения.
"Насколько я помню, это 159-я!", - сказал он, скосив глаза влево вниз. Даже номер статьи о мошенничестве подсмотрел, чтобы не ошибиться. ))

ЗЫ: 5 лет работал на ФБК (запрещенная в России организация), столько знал о преступной деятельности организации, как выясняется. И судя по хитрой роже все это время он испытывал муки совести. rolleyes.gif
ЗЫЗЫ: А бывшему зам. главы предвыборного штаба экстремиста Навального по Москве ничё не светит, ну чисто теоретически? wink.gif

Мне другое понравилось, похоже это публичная заявка на сотрудничество со следствием. Он много чего наговорил. Прям можно попкорном запасаться
voyager
Цитата(iHCTPYKTOP @ 29.9.2021, 11:00) *
Мне другое понравилось, похоже это публичная заявка на сотрудничество со следствием. Он много чего наговорил. Прям можно попкорном запасаться

Вот в "ЗЫЗЫ" я как раз об этом.. wink.gif
Ведущий не единожды повторил типа относительно ситуации с ФБК (запрещенной в России организации) в целом про то что закон, дескать, обратной силы не имеет. "Это дичь!" (с), ога... rolleyes.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(voyager @ 29.9.2021, 11:20) *
Вот в "ЗЫЗЫ" я как раз об этом.. wink.gif
Ведущий не единожды повторил типа относительно ситуации с ФБК (запрещенной в России организации) в целом про то что закон, дескать, обратной силы не имеет. "Это дичь!" (с), ога... rolleyes.gif

Кстати, я то вас отправил смотреть, а сам то я слушал, мне было не видно, что он по методичке шпарит, сейчас глянул, забавно выглядит smile.gif Подготовился юрист, если еще и документы где-то хранит, не сильно удивлюсь.
katraps
В Германии попытались оправдать финансирование проектов Навального
В Германии не отрицают, что российские сотрудники посольства ФРГ в Москве перечисляли деньги связанным с Алексеем Навальным структурам, заявил директор третьего европейского департамента МИД России Олег Тяпкин.
https://vz.ru/news/2021/9/29/1121466.html
Qwesy
Выборы закончились...

BFM:
Цитата
Минюст включил проекты «ОВД-Инфо» и «Зона права» в реестр иноагентов. Также в это список включена «Медиазона».

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов и главред издания Сергей Смирнов включены в реестр СМИ-иноагентов, сообщает РИА Новости. Туда же включены еще 22 человека.
Qwesy
РБК:
Цитата
В «ОВД-Инфо» прокомментировали получение статуса иноагента.

«Для нас ничего принципиально не меняется, мы как работали, так и продолжим работать. Мы понимаем, что эта штука может отпугивать каких-то партнеров, каких-то адвокатов, но адвокатское сообщество, с которым мы работаем – оно достаточно ценностноориентированное. И все понимают, что статус иноагента не передается воздушно-капельным путем. Но это такая черная метка, за которой могут последовать более серьезные меры, репрессии, штрафы. Не хотел бы рассказывать, как мы к ним готовимся, пока для нас ничего существенно не изменилось», — сказал РБК сооснователь «ОВД-Инфо» Григорий Охотин.
Qwesy
Цитата(iHCTPYKTOP @ 29.9.2021, 11:50) *
Кстати, я то вас отправил смотреть, а сам то я слушал, мне было не видно, что он по методичке шпарит, сейчас глянул, забавно выглядит smile.gif Подготовился юрист, если еще и документы где-то хранит, не сильно удивлюсь.

Сейчас прослушал Мардана в повторе. smile.gif
Так это Сируканов оказывается бывший юрист ФБК? Уже смешно. Он на разных политических ток-шоу с пеной у рта топит против оппозиции и за то, что бы у нас запретили все иностранные соцсети и всё, что с ними связано. Альтернативную точку зрения не то, что не умеет слушать, а уже сразу её ненавидит.

Кстати, расследователи кажись от ФБК относительно недавно опубликовали зарплатную ведомость RT. Так как я помню у этого Сируканова там была указана сумма ЗП 600К в месяц. А если учесть, что RT это госкомпания и расходы на них идут из бюджета страны, то за такие бабки можно говорить часами.)))

Ну и ещё на счёт RT.
На ровном месте подняли скандал с Ютюб. При чём на государственном уровне.

Ох, перекроют нам из-за таких сирукановых иностранные хостинги. Будем довольствоваться Первым, Вторым, RT, ТАСС и РИА... Рутюб.)
Qwesy
"Говорит Москва":
Цитата
Шеф-редактор издания The Insider (признано иноагентом) Роман Доброхотов объявлен в розыск. Как пишет Telegram-канал URA.RU со ссылкой на адвокатов, ему вменяют дело о незаконном пересечении границы.

В квартире Доброхотова проходят обыски.

iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 29.9.2021, 23:09) *
Сейчас прослушал Мардана в повторе. smile.gif
Так это Сируканов оказывается бывший юрист ФБК? Уже смешно. Он на разных политических ток-шоу с пеной у рта топит против оппозиции и за то, что бы у нас запретили все иностранные соцсети и всё, что с ними связано. Альтернативную точку зрения не то, что не умеет слушать, а уже сразу её ненавидит.

Кстати, расследователи кажись от ФБК относительно недавно опубликовали зарплатную ведомость RT. Так как я помню у этого Сируканова там была указана сумма ЗП 600К в месяц. А если учесть, что RT это госкомпания и расходы на них идут из бюджета страны, то за такие бабки можно говорить часами.)))

Ну и ещё на счёт RT.
На ровном месте подняли скандал с Ютюб. При чём на государственном уровне.

Ох, перекроют нам из-за таких сирукановых иностранные хостинги. Будем довольствоваться Первым, Вторым, RT, ТАСС и РИА... Рутюб.)

Смешно или не очень, но он явно сидеть не хочет, его то никто никуда не вывез, денег на хлеб с маслом никто не предложил, так что все правильно сделал, кинутый кидает кидал smile.gif

Ну, Youtube, да и другие иностранные хостинги возомнили себя надгосударственными и неподконтрольными, ожидаемая реакция, вспоминай, что в интернете есть замечательный браузер Tor, качай пока ссылки на него не запретили, пригодится в "голодные годы" wink.gif
lazzy_Odessa
Цитата(iHCTPYKTOP @ 30.9.2021, 13:17) *
Смешно или не очень, но он явно сидеть не хочет, его то никто никуда не вывез, денег на хлеб с маслом никто не предложил, так что все правильно сделал, кинутый кидает кидал smile.gif

Ну, Youtube, да и другие иностранные хостинги возомнили себя надгосударственными и неподконтрольными, ожидаемая реакция, вспоминай, что в интернете есть замечательный браузер Tor, качай пока ссылки на него не запретили, пригодится в "голодные годы" wink.gif

Интересно, почему юристу фбк который перешёл на другую сторону ты веришь.
А, к примеру, Литвиненко нет?
iHCTPYKTOP
Цитата(lazzy_Odessa @ 30.9.2021, 15:25) *
Интересно, почему юристу фбк который перешёл на другую сторону ты веришь.
А, к примеру, Литвиненко нет?

странные у тебя выводы, пока речь только за то, что это выглядит как прямое предложение сделки со следствием, о чем я и написал изначально
Qwesy
RT:
Цитата
В России ужесточили правила работы НКО-иноагентов.

Вступил в силу закон, согласно которому они теперь должны ежегодно отчитываться о своей работе, доходах, расходах и проведённых мероприятиях.

Кроме того, их структурным подразделениям запретили регистрироваться в жилых помещениях и обязали организации отчитываться о своей деятельности, описывая объёмы и источники финансов, а также их расходование.

Если после решения о запрете организации она продолжит свою работу, Минюст ликвидирует её через суд.
Qwesy
RT:
Цитата
Навального в колонии сняли с учёта как склонного к побегу и поставили на учёт как склонного к экстремизму и терроризму, говорится в сообщении на его странице в Instagram.

Террорист, фигли. А тот, кто травит людей различным пойлом, 34 трупа, это тогда кто?
dozo
Цитата(Qwesy @ 11.10.2021, 14:07) *
RT:

Террорист, фигли. А тот, кто травит людей различным пойлом, 34 трупа, это тогда кто?

тот, кто власти не угрожает)
Qwesy
"Говорит Москва":
Цитата
В СПЧ раскрыли подробности грядущих правок в закон об иноагентах. Их планируют внести в Госдуму на первом заседании комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв заявил, что законодательство, которое касается СМИ, нужно менять.

«Предлагается «право на ошибку», так называемое, чтобы не без предупреждения это вдруг обнаруживали сотрудники СМИ или физические лица про себя, а, чтобы предупреждали их заранее о том, что они могут попасть в этот список, и там даётся какое-то время на исправлении ситуации. Кроме того, наверное, всё-таки решение должен принимать суд, а не Роскомнадзор и Росфинмониторинг. Совершенно странно выглядят истории, когда эти физические лица должны даже при публикациях котиков в социальных сетях вешать вот эту плашку, что они иностранные агенты».

https://govoritmoskva.ru/news/291320

"Коммерсант":
Цитата
Минюст внес в реестр СМИ-«иноагентов» «Росбалт» и Republic.
Qwesy
BFM:
Цитата
«Мы в полном неведении, с какого перепуга это все», — заявила газете «Коммерсантъ» Лариса Афонина, гендиректор «Росбалта» (СМИ, выполняющего функции иностранного агента).

По ее словам, никаких финансовых поступлений из-за границы агентство не получало.

В Twitter «Росбалта» теперь два указания: о том, что агентство государственное, и о том, что оно иноагент.
Qwesy
Baza:
Цитата
Сотрудники спецслужб вычислили пробивщиков, которые помогали Алексею Навальному. Ими оказались трое «частных детективов»: они подделали удостоверения УВД по ЦАО и постановления Хамовнического суда и с помощью этих документов получили биллинг оперативников ФСБ, летавших с Навальным.

Пробивщиками оказались трое знакомых между собой мужчин: Пётр Катков, Александр Зеленцов и Игорь Зайцев, бывший фитнес-тренер, который в пандемию решил сменить сферу работы. В 2020 году Катков и Зеленцов открыли собственное детективное агентство «Лекс Гранд», позже к «детективам» присоединился Зайцев. Под вывеской «Лекс Гранд» троица начала пробивать нужные телефонные номера. Как они это делали?

Пока Зеленцов искал клиентов в даркнете и Телеге, Катков занимался поддельными документами. Он купил в интернете печати Хамовнического, Замоскворецкого, Бабушкинского и Бутырского судов и, изучая имена и подписи судей на сайтах, штамповал фейковые решения. Зайцев же занимался другими документами: за 50 тысяч рублей он купил поддельное удостоверение сотрудника УВД по ЦАО МВД г. Москвы.

Когда поступал заказ, Зайцев вместе с фальшивыми доками ходил по салонам связи и получал нужные биллинги. Всё бы ничего, но однажды троица, сама того не понимая, взялась за очень опасное задание. Оно касалось сотрудников ФСБ, которые летали вместе с Навальным по России.

По данным «Базы», биллинги фсбшников Зайцев получил в салоне «МегаФон» в Оружейном переулке и в отделении МТС в одном из соседних с Москвой регионов. После выхода расследования Навального «детективов» из «Лекс Гранда» раскрыли. Катков, Зеленцов и Зайцев были удивлены вниманием силовиков: по их словам, они никогда не интересовались, чей номер пробивали.

Сейчас троицу судят за подделку документов и нарушение тайны телефонных переговоров.
Qwesy
Baza:
Цитата
Что известно про троицу пробивщиков, которые достали биллинги сотрудников ФСБ? Детективное агентство, 350 тысяч рублей в месяц и фальшивая подпись начальника отдела угро по ЦАО.

Детективное агентство «Лекс Гранд» Каткова, Зеленцова и Зайцева работало около года. Дело начали Катков и Зеленцов, а позже к ним присоединился Зайцев – мужчина работал фитнес-тренером и в пандемию лишился работы, поэтому решил сменить сферу деятельности. По словам обвиняемых, работа в «Лекс Гранд» в среднем приносила им 300-350 тысяч рублей в месяц. Какую-то часть дохода пробивщики тратили на рабочие инструменты.

Печати московских судов обвиняемые покупали по 15 тысяч рублей. Фальшивое удостоверение полиции обошлось дороже – 50 тысяч. Интересно, что на части поддельных запросов из МВД, которым пользовался Зайцев, стояла подпись начальника отдела уголовного розыска Зинеева. Когда пробивщиков задержали, эксперты из ФСБ специально сверяли фальшивую подпись с настоящей.

По словам пробивщиков, они никогда не знали, чьи биллинги им заказывают. Схема была простая – Зеленцов находил клиентов и передавал запрос Зайцеву. Тот, вооружившись поддельным удостоверением сотрудника московской полиции и фальшивым судебным постановлением отправлялся в салон связи, чтобы предъявить там документы и получить биллинг, якобы для расследования уголовного дела. Часть информации о звонках сотрудников ФСБ Зайцев получил в Москве, через отделение «Мегафона» на Оружейном переулке. За другой частью пришлось ехать в Тулу – там Зайцев зашёл в салон МТС

Подозреваемые находятся под домашним арестом, их дело рассматривают в тульском суде. Их обвиняют по двум статьям УК – 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) и 327 (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). Максимальный срок, который может получит троица из Лекс Гранд» – четыре года лишения свободы.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 2.11.2021, 0:21) *
Baza:

Вот они какие западные спецслужбы)
Qwesy
"Дождь":
Цитата
Поддержавшим Алексея Навального актерам стали отказывать в ролях.

Источник «Би-би-си» сообщает, что зимой в холдинге «Газпром-медиа» якобы появились обновленные «стоп-листы» актеров, которых продюсерам и режиссерам нельзя звать в новые проекты. 

В списки вошли в том числе Варвара Шмыкова, Александр Паль, Александра Бортич, Яна Троянова, Павел Деревянко и Семен Трескунов.
Qwesy
"Дождь":
Цитата
Соратницу Алексея Навального Лилию Чанышеву этапировали из Уфы. Ранее она заявляла, что беременна. Чанышева обвиняется в создании «экстремистского сообщества». По словам адвоката, ее везут в СИЗО №6 в Московской области. Правозащитница и бывший член ОНК Марина Литвинович рассказала, что это именно женское СИЗО, условия там не очень плохие. Единственное послабление для беременных во всех СИЗО — это яйцо на завтрак раз в неделю, отметила она.
Дьявoл
наткнулся тут случайно на событие месячной давности,вроде на форуме не нашел.

Написавшего пост о Навальном Георгия Сухобокого священника отправили на "духовную реабилитацию" в монастырь .

кто-нить готов пожать руку Навальному?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.