Представление участников:
1.
Альтштеттен (Швейцария)Менеджер:
Евгений (chernomorets)3 трофея в КТ
Начинаем с одного из самых-самых старожил ФС Швейцарии, Евгения. Женя на проекте с 2005 года, я то считая себя ветераном, позже на два года зарегистрировался, так что я мальчик ещё по сравнению с черноморцем). Евгений верен своему клубу, но за такое время так ничего стоящего и не выиграл, видимо не очень то и хотел. Иначе мне его просто будет не понять. Также на его счету опыт со сборной Швейцарии, в которой он особо не преуспел, но тогда времена для ФС были намного тяжелее, игроков то особо и не было. В любом случае, на домашнем турнире, chernomorets может и выстрелить, всё-таки тут настрой должен быть другой, есть стимул обыграть других старожил в равных условиях.
2.
Берн (Швейцария)Менеджер:
Константин (Damm)5 трофеев в КТМой тёзка немногим позднее пришёл, чем chernomorets, в 2006. Опять-таки и он мне фору даст по времени) Также он был предан одной команде, но не швейцарскому клубу, а клубу из Чехии - Карвина. Целых 13 лет он провёл там, хотя тоже, со своим клубом, особыми успехами похвастаться и не сможет. В чём-то эти два менеджера похожи. Хотя нет. Есть один важный результат у Константина - прошлогодняя бронза в нашем КТ! Проиграл он нашим аксакалам из Шпортфройнде и Стад Пайерна, но о них чуть позже) В любом случае, результат прошлого сезона показывает силу Константина, а амбиции у него наверное стали только выше.
3.
Лозанна (Швейцария)Менеджер: Пётр (Петон)
12 трофеев в КТНе знаю, как у других, но у меня эта игра давно стала не только игрой, а и ещё общение с друзьями. Второе даже важнее. Познакомились мы с Петей здесь, на полях бутсы. Из двух наших столиц, вроде так просто в реале и не пообщаешься, но благодаря Петру и его тогдашней работе с командировками, мы всё-таки пересеклись, попили пивка... Ну а потом, Петя приехал в гости уже целенаправленно, мы сгоняли на рыбалку на несколько дней, жили в палатке, по городу чуть побродили и нормально отдохнули)) Далее,мы ещё круче отдохнули у меня на свадьбе, так что есть что вспомнить))) Что-то я отвлёкся) Помимо наших дружеских отношений, считаю Петра очень сильным менеджером. В Лозанне он с 2008 года, выигрывал чемпионат Швейцарии в 16 и 19 сезонах, долгое время был тренером сборной Швейцарии. Благодаря Пете, у нас есть тот состав сборной, который вполне успешно поиграл последние сезоны с Сергеем (опять-таки и о нём напишу). Также Пётр был вторым во втором нашем КТ (когда-то) Swiss Basel Cup, а вот в Альпене ещё результатами не отметился. Вот может и настал тот момент, когда пора заявить о себе и на нашем турнире, мои симпатии конечно будут к Лозанне, а как иначе?
4.
Шпортфройнде (Швейцария)Менеджер: Сергей (PIM2)
11 трофеев в КТНу и чтобы не оттягивать кто такой Сергей, представляю ещё одного фаворита нашего КТ. В этом сезоне, фаворитов на мой взгляд, будет предостаточно и это учитывая то, что несколько очень сильных менеджеров не смогли принять участие в турнире - john7624, Боров... Эти имена вам знакомы? Наверняка. Но и PIM2 вам тоже должен быть знаком. Стабильные результаты со сборной в последних сезонах, пусть и без громких успехов, но с игрой и постоянным участием на ЧЕ и ЧМ, победа в чемпионате и кубке страны в далёком 20-м сезоне и самое главное, т.к. у нас КТ - победа в предыдущем турние Альпена! Действующий чемпион, который, уверен нисколько не растерял свои силы, а только приумножил их. Не знаю получиться ли у Сергея повторить свой успех, два сезона подряд выигрывать почти нереально, но уверен, что никакого другого результата PIM2 не ждёт.
5.
Стад Пайерн (Швейцария)Менеджер: Владислав (Связной)
6 трофеев в КТНу и вот ещё один наш старожил Швейцарии - Владислав. Влад в бутсе и клубе Стад Паейрн с 2006 года. Кстати не написал про Сергея, он в Шпортфройнде с 2007, одни ветераны, блин)) Заявку в этом сезоне от Владислава я долго ждал, человек всё думал играть в турнире или нет, состав не совсем под МУСК подходит. Но разве сотав это главное? Главное не пропустить этот турнир. Их теперь так мало, где хоть что-то пишут. Хоть я писать буду и сам для себя, но российский клуб (который взял недавно), специально стал собирать под такой МУСК. Лишние затраты, но такой МУСК желание большинства, некуда не деться. Ну и опять я отхожу от темы) Влад... Что, Влад?)) Ах да... Сильный менеджер, в прошлом сезоне как помнится, при сомнительной игре на первых этапах Альпена, в итоге дошёл до финала, что говорит о мастерстве тренера. А ещё, до этого он уже и выигрывал наш трофей 16 сезонов назад. Проводили бы каждый сезон, уверен Стад Пайерн был бы чащё в призах. Ну а ещё Владислав был победителем кубка страны, бронзовым призёром, хотя всё это уж было и давно. Не знаю, насколько много проблем с составом, но такого тренера со счетов точно не стоит сбрасывать.
6.
Цюрих (Швейцария)Менеджер: Сергей (Сяра)
18 трофеев в КТСергей в сложные времена взял управление ФС на себя, очень много старался на форуме, освещал интеркубки, пытался расшевелить народ. К сожалению народ уже не расшевелить, прекрасно это понимаю. Но я никак не мог не пригласить такого человека на наш турнир, рад что Сергей с нами, здесь народ будет активнее, надеюсь). Сергей в бутсе с 2010 года, трофеев в Альпене не брал (может и не участвовал), имеет лишь одну бронзу в Швейцарии с Цюрихом, но при этом со своими другими клубами вполне успешно выступает. В Словакии и Гамбии его до сих пор боятся)).
7.
Хейден (Швейцария)Менеджер: Аслан (aslan75)
3 трофея в КТНу что я могу сказать об Аслане? Да ничего особенного)) Что кстати странно, ведь играет человек с 2008 года, но пока звёзд с неба не хватал. В клубе Хейден с февраля 2021 года, в прошлом сезоне участвовал в Альпене, но как-то не запомнился. Может уже и накопил опыт выступлений в нашем турнире и в этом выстрелит, но я не сильно в это верю. В любом случае, удачи нашему клубу!
8.
Локарно (Швейцария)Менеджер: Борис (bobr1609)
33 трофея в КТМожно сказать, что в Локарно летом появился очень серьзный менеджер. В наши времена, сложно сказать, насколько Борис собирается оставаться в клубе, но раз заявился на турнир, планирует его сыграть наверняка. Тем более его опыт управления клубами с 2008 года позволяет это делать. Да и по наградам в КТ, Борис лучший среди швейцарских команд, этих наград аж 33! А что самое главное 6 из них в прошлом сезоне, в которых есть и аркадный турнир, но всё же. Ну и трофеев в национальных чемпионатах не счесть, хотя на высоком уровне их не очень и много, всё не в высших дивизионах. А вот последние победы в Кубке Банка, говорят о потенциале менеджера
9.
Рудеш (Хорватия)Менеджер: Александр (pantera-3z)
33 трофея в КТ8 клубов из Швейцарии закончились, начинаю представление наших гостей. Ну а начну я со своего приятеля, коллеги по работе, с которым мы вместе работаем уже 13 лет. Когда дежуришь вместе в одной комнате постоянно по 12 часов много лет, волей или неволей узнаешь пристрастия своего коллеги)) Тем более взгляды на спорт у нас похожи, у меня футбол, у Саши настольный теннис. Кстати он очень силён в этом виде спорта, я в футболе остался далеко до его вершин)) Ну а в комнате у нас было два компа, один его, другой мой ноут, Александр насмотрелся на моих маечек и тоже загорелся поиграть. Загорелся так, что сейчас у него клубов вдвое больше моих)) Помнится в те времена, я сразу ему объяснил, что с одного компа заходить в свой клуб нельзя, поймают не дай Бог, потом объясняйся. Саша и сейчас иногда обращается ко мне за советом, хороший ученик! Но все его достижения полностью его, о тактиках мы с ним не разговариваем. А достижений он накопил уже вполне прилично - 33 трофея КТ, победы в кубках стран, Кубке Банка, чемпион Доминики. Хотя, конечно же есть к чему стремиться)) Но уж точно он уже многого достиг на уровне моих КТ. Выигрывал в Альпене 24 сезона, а так же побеждал в моих именных КТ "Fussball Cup" в 26 и 28 сезонах. Были же времена... Опять-таки, в этом розыгрыше буду болеть за Рудеш и Лозанну, надеюсь, что ФК Питер их всех сделает в полуфиналах и финалах))
10.
Спартак Шклов (Беларусь)Менеджер: Денис (zaneva)
22 трофея в КТНу а кто же постоянно соперничал с Александром в моих турнирах? Конечно, Денис! Отличный менеджер и человек, раньше всегда играл и в Baggio Cup и ещё где-то)) В прошлом сезоне, наш турнир начинался не с первого ИД, набрать народ было сложнее, а в этом сезоне, я подсуетился заранее и одно из первых приглашений было отправлено Денису. Ему всегда было приятно играть у меня, а мне всегда видеть его в участниках. Ну а так-то это очень сильный менеджер, один из многих фаворитов на победу в турнире. Фанат московского Спартака и я так понимаю всех команд с этим названием)) Ну а также Денис просто самый древний из всех участников по трофеям, с ФК Бода из Финляндии, пусть и в третьем дивизионе он уже занимал 3-е место в 4! В Четвёртом сезоне! Круто!
11.
Рио Бранко (Бразилия)Менеджер: Дмитрий (Diamondr27)
24 трофея в КТНу вот добрались мы и до Димы) Пусть с Швейцарией он никак и не связан, но зато в Бразилии славится классным менеджером и одним из самых главных старожил Южной Америки. И не мудрено, ведь в Рио Бранко он с 2005 года. За это время он к сожалению так и не добрался до самых вершин в Бразилии, но в других ФС вполне преуспевал. Дима внёс очень важную лепту в формирование сборной Бразилии на начальных этапах. Если бы не он и ещё несколько патриотов ФС, ничего бы сборная Бразилия и я в том числе не выиграли бы. Хотя следит он за сборной с пристрастием, ошибок не прощает)) Очень надеюсь, что выдвинет свою кандидатуру на пост тренера сборной. Был бы одним из первых кандидатов для меня, если бы я стал президентом Бразилии, но я в Швейцарии и мы все тут)).
12.
Гамба Осака (Япония)Менеджер: Михаил (Lord Megatron)
3 трофея в КТС Мишей мы познакомились в том сезоне, когда он взял клуб из Швейцарии "Баулмес". Клуб был уже никакой, но за минимально короткий период, Михаил его привёл в отличное состояние, пусть и на будущее. Надеюсь, он не бросит его и полностью пройдёт тот путь, который должен привести Баулмес к самым высоким наградам. В любом случае, Михаилу спасибо за работу! А также хочу, чтобы он и в нашем турнире, пусть и не Баулмесом (слишком они слабы) прошёл как можно дальше. Соперники здесь все как на подбор, не хуже чем в Мастерсе. Удачи, Миш!
13.
Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия)Менеджер: Сергей (Odi-City)
16 трофеев в КТСергей в бутсе относительно недавно по нашим меркам, с 2018 года, однако он уже настрелял 16 трофеев в КТ и имеет некоторые достижения в клубах, но в нашем турнире ему придётся очень и очень постараться. Сергей один из первых, кто попросился в наш КТ, особо мы с ним не знакомы, надеюсь познакомимся тут. Тем более, что ответственное отношение к турниру он пообещал
14.
Фейренсе (Португалия)Менеджер: ONE (имя неизвестно)
39 трофеев в КТПрям как капитан Немо)) Имени я не знаю, человек из новой волны бутсы, куча клубов - куча достижений. Прекрасно знает как играть в этих КТ, в прошлом сезоне повыбивал меня из некоторых, очень сложный соперник. Всё хорошо, одно у меня осталось недопонимание, почему он выкинул мой клуб из своего КТ в этом сезоне? Может это скрипт? Хотя регистрировался я тогда, когда были свободные места. В любом случае, я это запомнил и только благодаря тому, что человек я не вспыльчивый оставил португальцев в Альпене)) Шуткую, хотя и не без оснований.
15.
Вилаконе Ф.К. (Лаос)Менеджер: Евгений (Ruzuk)
5 трофеев в КТЕвгений, один из тех менеджеров, кого я вообще не знаю и не слышал. Хотя играет то он с 2009 года, как так? Наверное потому, что он фанат Лаоса, и сборная этой страны, кстати была у него полтора месяца. Темная лошадка для меня, человек, который последним заскочил на наш турнир. Постараюсь сделать так, чтобы ни он, ни все участники об этом не пожалели

16.
ФК Питер (Россия)Менеджер: Константин (Fussball)
68 трофеев в КТНу что, сделал я вас всех по трофеям в КТ?)) Не бойтесь, в последние сезоны я в них играю, но преследую другие цели. В прошлом сезоне Владислав разделал меня под орех. Для нас всех с этого момента есть шанс стать победителем Альпена и надеюсь, кто им станет, тот будет долго вспоминать пусть и не особо значительную победу в бутсе, но всё-таки и не самую ненужную. А я постараюсь сделать для вас так, чтобы вам было максимально интересно поиграть в Alpen Gold Cup!!!