Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpen Gold Cup
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2
pantera-3z
В 3-ей группе перед играми последнего тура команда Хейден уже обеспечила себе выход в следующий раунд турнира. Поэтому игра с командой Шпортфройнде была для нее не принципиальной, и скорее всего будет выставлен резервный состав, чтобы поберечь игроков основного состава для дальнейших матчей турнира. Но для команды Шпортфройнде нужна была только победа и желательно с очень крупным счетом. Так и вышло. Крупная победа Шпортфройнде 5-0 над ослабленным составом Хейдена. Этого хватило бы, чтобы выйти данной команде из группы, если Рудеш сыграл бы в ничью с Берном в параллельном матче. Учитывая данное обстоятельство игрокам Рудеша была дана установка играть только на победу. К середине второго тайма Рудеш уже выигрывал 1-4.И игроки уверовали в легкую победу и расслабились и к 81 минуте разница в счете была уже минимальной 3-4. Ошибаться больше было нельзя. И с 82 минуты соперник ни разу не приблизился к воротам Рудеша. Так необходимую победу удалось удержать. Рудеш проходит в следующий раунд турнира. Спасибо сопернику за интересный матч. Надо отметить, что при определенных обстоятельствах команда Берн тоже могла выйти из группы , но шансы были очень призрачные.
Fussball
Цитата(pantera-3z @ 28.12.2021, 23:14) *
В 3-ей группе перед играми последнего тура команда Хейден уже обеспечила себе выход в следующий раунд турнира. Поэтому игра с командой Шпортфройнде была для нее не принципиальной, и скорее всего будет выставлен резервный состав, чтобы поберечь игроков основного состава для дальнейших матчей турнира. Но для команды Шпортфройнде нужна была только победа и желательно с очень крупным счетом. Так и вышло. Крупная победа Шпортфройнде 5-0 над ослабленным составом Хейдена. Этого хватило бы, чтобы выйти данной команде из группы, если Рудеш сыграл бы в ничью с Берном в параллельном матче. Учитывая данное обстоятельство игрокам Рудеша была дана установка играть только на победу. К середине второго тайма Рудеш уже выигрывал 1-4.И игроки уверовали в легкую победу и расслабились и к 81 минуте разница в счете была уже минимальной 3-4. Ошибаться больше было нельзя. И с 82 минуты соперник ни разу не приблизился к воротам Рудеша. Так необходимую победу удалось удержать. Рудеш проходит в следующий раунд турнира. Спасибо сопернику за интересный матч. Надо отметить, что при определенных обстоятельствах команда Берн тоже могла выйти из группы , но шансы были очень призрачные.

Да, Сань поздравляю! friends.gif Вам действительно нужна была только победа и вы её добыли. Обзоры может быть завтра вечером, сегодня с тренировки только приехал, завтра смена, 30-го на сутки, 31-го гости не дадут. Короче пока никак, но все четвертьфиналисты уже известны и четвертьфиналы будут уже в следующем году. 30-го перенесенный матч в четвертой группе, ждём. Ну и готовимся к НГ drinks.gif
Fussball
Нашёл вариант, как написать) С компа создам ссылки на матчи, а уже с телефона потихоньку с работы напишу небольшие обзорчики.

Группа 1. 6-й тур.

Цюрих (Швейцария) - Альтштеттен (Швейцария) 5:1
Учитывая, что лидеры группы Стад Пайерн, дома вряд ли собирались проигрывать гостям из Лаоса, этот матч между швейцарцами становился решающим для выхода в четвертьфинал. Но борьбы то особо и не получилось. Цюрих были наголову сильнее гостей, 15 ударов по воротам говорят сами за себя. Как справедливый итог этой встречи - разгромная победа хозяев и выход Цюриха в плей-офф, мои поздравления Сергею. Евгению же и его Альтштеттену спасибо за участие на турнире!

Стад Пайерн (Швейцария) - Вилаконе Ф. К. (Лаос) 2:1
И опять наши гости из Лаоса показали хорошую игру, но снова в итоге проиграли. По ударам в два раза больше, чем у хозяев, а по голам в два раза меньше, обидно. Ну и как, может конечно и несправедливый итог, но последнее место в группе. Неоднозначно по игре, бывает. Ну, а Стад Пайерн с 15-ю очками безоговорочно выигрывают группу и ждут своего соперника по четвертьфиналу. Если ничего не путаю, им станет хорватский Рудеш, который уже оставил нашего прошлогоднего чемпиона за бортом плей-офф, но об этом чуть позже. Поздравляю Владислава с победой в группе, а Евгению не расстраиваться, играли на турнире неплохо.

Группа 2. 6-й тур.

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Спартак Шклов (Беларусь) 4:0
Ну вот, думал я как-бы мне на Спартак своим клубом не попасть, а на деле и на немцев-то тоже неохота уже) Ещё неизвестно, кто лучше. Вчера то уж точно хозяева были интереснее. Вся эта классная игра, которую белоруссы показывали на турнире, пропала в игре с немецким клубом. Может и не настроились на матч, все-таки первое место они забронировали намного раньше. В любом случае, оба клуба выходят в четвертьфинал и ждут своих соперников. Там гостеприимных швейцарцев не ожидается, так что может будет и посложнее. А пока мои поздравления Денису и Сергею.

Локарно (Швейцария) - Лозанна (Швейцария) 2:1
Матч неудачников этой группы, к сожалению не задалось на турнире у наших команд и если Локарно сразу "поплыл" пропуская по пять мячей за игру, то на Лозанну, я честно говоря рассчитывал. Что-то, Пётр так и не нашёл оптимальной схемы для игры. Вот и вчера Лозанна снова проиграла, проиграла можно сказать, худшей команде на турнире. Обидно и за одних и за других. Удачи этим клубам в будущих турнирах!

Группа 3. 6-й тур.

Шпортфройнде (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 5:0
Хейден, мог позволить себе сыграть вторым составом и поберечь игроков перед четвертьфиналом. Это было на руку нашему прошлогоднему чемпиону, Шпортфройнде вели борьбу за второе место и разница голов им была как раз кстати, наколотили пять, могли и больше, гости не играли никак. Паралелльно игрался матч в Берне и хозяева очень надеялись на своих соотечественников...

Берн (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 3:4
Ну а в этом матче и решалось кто же займёт второе место в группе. Теоретически, даже Берн при определенных раскладах мог его занять, но начали хозяева очень слабо, горя 0:2 уже к 16-й минуте. К чести хорватов, они и играли лучше, настрой на решающую игру у них был отменный, понимали, что надеяться на Хейден не стоит. Пропустив один ответный мяч, гости снова забили два и вот тут то немного успокоились, за что чуть не поплатились. Хозяева, понимая, что теперь им уже нечего терять, отыграли два мяча, но на большее их не хватило, да и несправедливым итогом была бы ничья. Ну а при таком результате, хорваты выгрызают второе место в группе у действующего обладателя кубка, дорогого стоит этот результат. Поздравляю Александра с ним, ну и конечно же Аслана с первой строчкой в таблице. Ну а Сергею и Константину удачи в новых турнирах!

Группа 4. 6-й тур.

Фейренсе (Португалия) - ФК Питер (Россия) 3:0
Я с самого начала говорил, что тренер у португальцев очень серьезный, в группе будет борьба. Борьбы в итоге не получилось, потому как Фейренсе очень долго запрягали, а за это время бразильцы и русские оторвались прилично в таблице, но последние две победы португальского клуба, говорят, что были бы ещё игры, они может быть и настигли бы своих соперников. Но всё это: "если бы, да кабы". Хозяева хлопнули дверью, обыграв питерский клуб и с большой долей вероятности, отправив их на второе место в таблице, которое не позволит им быть сеянными в паре. Вряд ли это меня расстроило, там что один, что другой, ни на кого бы не хотелось попадать. Расстроил результат, будет над чем подумать. Ну, а португальцам спасибо за участие.

Рио Бранко (Бразилия) - Гамба Осака (Япония) Матч перенесён на 30.12.21
Этот матч был перенесён, сыграется 30 декабря, но что я могу сказать. Рио участвует в Кубке Лиги, удачи там Дмитрию. Ну, а в нашем турнире их сопернику по четвертьфингалу повезет, первую игру 4 января они уже выиграли 3:0. 6 января будет ответный матч, который будет сыгран и вот тут-то Дмитрию надо бы подумать как сыграть последний матч с Гамба Осака. Чтобы шансы, хоть и небольшие ещё оставались им ответную игру надо сыграть дома, в гостях после 0:3 точно уж ничего не светит, а значт в группе нужно занять "правильное" место. Честно скажу, не помню, кто в первой игре играет дома, победитель группы или команда, занявшая второе место, может Дима помнит. Ну и пожелаю удачи аутсаёдеру нашей группы Михаилу, опыт для новых побед он накопил, как сложится игра сегодня, не так уж и важно.

Ни одного автосостава на турнире! Впечатляющий результат! Всем спасибо и всех с наступающим Новым Годом!!! friends.gif drinks.gif
Ruzuk
всем спасибо за игры. Косте респект за организацию и интересные обзоры!
А я, Вас, к сожалению, покидаю. Как говорилось в одном анекдоте: "Ну не Фмогла я, не Фмогла")
Всех с наступающими и безоблачного неба над головой!)
Damm
Спасибо за обзоры! С наступающим и до встречи smile.gif
zaneva
Цитата(Damm @ 30.12.2021, 18:16) *
Спасибо за обзоры! С наступающим и до встречи smile.gif

Присоединяюсь... thumbup.gif drinks.gif
Fussball
Ну и вчера Рио Бранко победили таки, японскую Гамба Осаку 3:1 и заняли первое место в четвёртой группе, тем самым создав пары четвертьфиналистов:

Стад Пайерн (Швейцария) - Рудеш (Хорватия)

Хейден (Швейцария) - Цюрих (Швейцария)

Спартак Шклов (Беларусь) - ФК Питер (Россия)

Рио Бранко (Бразилия) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия)

Причём, немецкий клуб уже одной ногой в полуфинале, на первый матч им уже засчитана победа 3:0, осталось дома не облажаться и всё)
В остальных же парах бросаются в глаза два дерби. Швейцарское, которое говорит о том, что в полуфинале точно одна команда из Швейцарии сыграет, но при этом их может быть там максимум две (в прошлом сезоне было три) и СНГшное между Спартаком и Питером, тоже на мой взгляд вывеска интересная. Первые матчи 4-го января, ну а пока отмечаем Новый Год! Ещё раз всех с Наступающим! friends.gif
Fussball
Четвертьфиналы. Первые матчи.

Хейден (Швейцария) - Цюрих (Швейцария) 3:1
В дерби швейцарских клубов получилась обоюдоострая игра, с большим количеством моментов. Просматривать матч на экране телефона не совсем удобно, а когда там ещё 20 маечек одинакового цвета бегают, вообще тоска) Но всё-таки я увидел, что хозяева контролировали ход встречи и только после того как счёт стал 3:1 дали по атаковать Цюриху, но тем не везло. Несколько ударов в упор во вратаря, штанга, но второй гол гости так не смогли забить, а он бы им очень помог перед ответной встречей. Впрочем и сейчас не скажешь, что всё в этой паре решено, два мяча отыгрываются.

Стад Пайерн (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 3:1
В этом матче Стад Пайерн прекрасно использовали свои моменты. По игре-то хорваты были ничуть не хуже и если во втором тайме игра была равной, то в первом Рудеш не реализовал несколько своих возможностей, а швейцарцы использовали свой единственный шанс. Счёт 3:0 был бы совсем несправедливым для хорватов, но их гол престижа в концовке, оставляет и им как и Цюриху, шансы на проход в полуфинал. Мяч на чужом поле забит, отыграть надо два мяча, всё ещё возможно.

Спартак Шклов (Беларусь) - ФК Питер (Россия) 3:0
Ну а тут борьбы и вовсе не получилось. Давно мои клубы не выглядели так слабо в КТ. Но это конечно же помимо моего просчёта и заслуга Дениса. К 15-й минуте 3:0 в пользу Спартака и казалось, что ещё как минимум столько же накидают, но хозяева успокоились и просто повнимательнее сыграли в защите, разгром петербуржцев и крайне маленькие шансы у российского клуба на выход в полуфинал. Уж очень матёрый менеджер Денис, такие результаты не должен отдавать. Да и Спартак за исключением одной игры, очень сильно смотрятся на турнире.

Рио Бранко (Бразилия) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 0:3 (ТП)
Без комментариев...
zaneva
Цитата(Fussball @ 4.1.2022, 22:01) *
Четвертьфиналы. Первые матчи.
Спартак Шклов (Беларусь) - ФК Питер (Россия) 3:0
...

А счёт то очень-очень скользкий... shuffle.gif
Зная Константина (и к бабке-гадалке ходить не надо)...
Можно сказать он нам фору выдал перед домашней игрой... acute.gif
zaneva
Цитата(Fussball @ 4.1.2022, 22:01) *
Ну а тут борьбы и вовсе не получилось. Давно мои клубы не выглядели так слабо в КТ.

Что то пошло не так... facepalm.gif
Константин спасибо за игру... hand.gif drinks.gif

Fussball
Цитата(zaneva @ 6.1.2022, 22:11) *
Что то пошло не так... facepalm.gif
Константин спасибо за игру... hand.gif drinks.gif

Денис и тебе спасибо за игры. friends.gif Уделал ты меня в этот раз, когда-нибудь постараюсь взять реванш smile.gif Во второй игре, после 0:3 то, попытался поэкспиреминтировать, не получилось)

Обзоры чуть попозже wink.gif
Fussball
Четвертьфиналы. Ответные матчи.

Цюрих (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 3:0 (ТП)
Обзоры матчей напишу завтра, а начну их с печальной информации для нашего турнира. Всё-таки произошёл у нас автосостав, наверное праздники "помогли", невнимательность Аслана и его интересный Хейден выбывает из турнира. Обидно, клуб в этом сезоне мог и побороться за победу, но как то вот так. Ну а бороться будет другой наш клуб Цюрих, с чем и поздравляю Сергея.

Рудеш (Хорватия) - Стад Пайерн (Швейцария) 2:1
Опять можно только поаплодировать Владиславу. Снова его
клуб добывает нужный результат не смотря на обстоятельства. Казалось бы, пропущенный гол в самом начале встречи, тут же удаление на 10-й минуте, должны были сломать гостей, но не тут то было. Первый тайм гости провели на равных и даже смогли забить столь нужный для них мяч, хорватов бы устроило 2:0, а тут уже надо было забивать ещё как минимум два. Рудеш старались, второй тайм они уже играли посильнее, забили гол, но выбранная ими оборонительная тактика на матч, не позволяла много атаковать, мяч застревал в центре поля и редко доходил до штрафной гостей. В концовке команда Александра могла всё-таки перевести матч в овертайм, но два удара в упор и последующий выход один на один так и остались нереализованными, вратарь гостей помог своим вымотанным, игрой вдесятером, одноклубникам. Влад в полуфинале, Саше успехов в других турнирах!

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Рио Бранко (Бразилия) 2:2
После вынужденного ТП из-за участия в Кубке Лиги, бразильцам практически не на что было надеяться, играя в гостях. Не смотря на это, Рио Бранко вышли заряженными на борьбу и сыграли даже посильнее хозяев, хотя в концовке отыгрались именно бразильцы. Интересно было бы посмотреть, кто бы прошёл дальше, не будь ТП в прошлой игре, далеко не факт, что немецкий клуб. Ну а так, поздравляю Сергея с выходом в полуфинал, Диме удачи!

ФК Питер (Россия) - Спартак Шклов (Беларусь) 2:6
Честно сказать, не стал смотреть я свой позор)) Понимал, что после 0:3, да ещё и против такого менеджера, нужно рисковать и играть совсем нестандартно. Иногда угадывал и получал результат, а иногда вот так, как в игре со Спартаком получилось. Но это нисколько не умаляет заслуги Дениса, переиграл он меня в одну калитку и более чем заслуженно сыграет в полуфинале, с чем его и поздравляю! Я с самого начала писал, что Денис один из главных фаворитов турнира, не ошибся значит.
Fussball
Ну и тем самым у нас образовались пары полуфиналистов:

Стад Пайерн - Рот-Вайсс Оберхаузен и Цюрих - Спартак Шклов

Первые игры 11 января. Кто не выставил оценку за турнир, пора это сделать wink.gif
aslan75
Цитата
Цюрих (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 3:0 (ТП)
Обзоры матчей напишу завтра, а начну их с печальной информации для нашего турнира. Всё-таки произошёл у нас автосостав, наверное праздники "помогли", невнимательность Аслана и его интересный Хейден выбывает из турнира. Обидно, клуб в этом сезоне мог и побороться за победу, но как то вот так. Ну а бороться будет другой наш клуб Цюрих, с чем и поздравляю Сергея.

В Казахстане интернет отключили на неделю... только сейчас вошел в игру, всю неделю переживал из-за этого автосостава... так хорошо шли, на 90% вероятностью взяли бы этот КТ... ЕПРСТ, обидно до невозможности... спасибо за турнир и за обзоры!!!
Fussball
Цитата(aslan75 @ 10.1.2022, 6:46) *
В Казахстане интернет отключили на неделю... только сейчас вошел в игру, всю неделю переживал из-за этого автосостава... так хорошо шли, на 90% вероятностью взяли бы этот КТ... ЕПРСТ, обидно до невозможности... спасибо за турнир и за обзоры!!!

Блин, сочуствую. Не переживай, это всего лишь игра, главное, чтобы у вас там всё наладилось friends.gif
Сяра
Цитата(aslan75 @ 10.1.2022, 7:46) *

Ну даже не знаю, что сказать. Готов уступить место в полуфинале, но технически это сделать, думаю, невозможно. Хейден действительно играл прекрасно до этого автосостава. Мне было бы трудно отыграть 2 мяча, хотя не скажу, что нереально.
Посылаю искреннее сочувствие и моральное соучастие своему оппоненту в Казахстан. Надеюсь, всё это быстро закончится и страна вновь будет жить в мире и процветании. Ведь по уровню Казахстан далеко не последний в азиатском регионе.
aslan75
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Fussball
Полуфиналы. Первые матчи.

Стад Пайерн (Швейцария) - Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) 2:2
Конечно же Владиславу хотелось добыть на своём поле победу, домашний матч очень важен в таких противостояниях. А вот на деле, я наблюдал игру равных команд, ничья тут более чем закономерна. Четыре гола следствие того, что клубы максимально использовали свои моменты, по такой игре счёт 1:1 или даже 0:0 не удивил бы, повторюсь - равные соперники. Будет ли такой же равной игра в Германии? В коммерческих турнирах, фактор своего поля не так важен, как в чемпионате или кубке, но всё равно, конечно же, фаворитом этой пары стал немецкий клуб. Наш Стад Пайерн бывало и не из таких ситуаций выходили, уверен, что и сейчас рано их списывать со счетов, посмотрим уже послезавтра.

Цюрих (Швейцария) - Спартак Шклов (Беларусь) 2:1
А вот тут швейцарский клуб, пусть и минимально, дома, но выиграл. Это уже неплохое достижение, потому как для гостей это всего лишь второе поражение на турнире, первое было в ничего не значащей для них игре. Эта встреча, как и первый полуфинал, тоже была равной и когда гости на 82-й минуте сравняли счёт, результат казался закономерным. Правда с ним не согласились футболисты Цюриха, ещё бы. Им и после победы тяжело придёться в ответном матче, а после ничьей и вообще шансы были бы ничтожны. В любом случае, все четыре клуба вправе рассчитывать на выход в финал, будет интересно drinks.gif
Связной
Будем объетивны, у соперника профили посильнее моих будут, так что только разница в силе, помогла нам сравнять счет.
zaneva
Будем объективны, походу мы своё отыграли... post-1.gif

Сяра
Будем объективны, несмотря на победу в первом матче, шансов на общий успех у нас все же меньше, чем у соперника.
Odi-City
Будем объективны, все достойны сыграть в финале smile.gif smile.gif Вангую такие же равные ответки, а в финал выйдут чуть более удачливые)
zaneva
Цитата(Связной @ 11.1.2022, 21:37) *
Будем объетивны, у соперника профили посильнее моих будут, так что только разница в силе, помогла нам сравнять счет.

Цитата(Сяра @ 12.1.2022, 21:24) *
Будем объективны, несмотря на победу в первом матче, шансов на общий успех у нас все же меньше, чем у соперника.

Цитата(Odi-City @ 12.1.2022, 22:15) *
Будем объективны, все достойны сыграть в финале smile.gif smile.gif Вангую такие же равные ответки, а в финал выйдут чуть более удачливые)

thumbup.gif drinks.gif post-1.gif
Связной
Подводя итог проведенных игр в данном турнире установил, что в 5 из 10 игр не обошлось без травм или удалений facepalm.gif , т.е. буквально через игру происходят данные события.
И если кто то считает, что это нормально, то я нет, извините pardon.gif .
Мои поздравления финалистам турнира.

aslan75
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11245393
Неудачники этого ОКТ продолжаем в другом, я с основной командой biggrin.gif wink.gif
Fussball
Цитата(Связной @ 13.1.2022, 20:52) *
Подводя итог проведенных игр в данном турнире установил, что в 5 из 10 игр не обошлось без травм или удалений facepalm.gif , т.е. буквально через игру происходят данные события.
Мои поздравления финалистам турнира.

Влад, невезение это. Я сам в бешенстве сегодня был. Трое швейцарцев в аренде в клубе Тернополь, 28 игроков у клуба, а травмы сейчас у двоих (из трех) моих швейцарцев. Два игрока из 28 с травмой и оба ради которых, я этот клуб оплачиваю. Жесть. Но ведь это же невезение, вряд ли их гена как-то высчитывает, не тот у него уровень
zaneva

Цитата(Fussball @ 13.1.2022, 22:34) *
Влад, невезение это. Я сам в бешенстве сегодня был. Трое швейцарцев в аренде в клубе Тернополь, 28 игроков у клуба, а травмы сейчас у двоих (из трех) моих швейцарцев. Два игрока из 28 с травмой и оба ради которых, я этот клуб оплачиваю. Жесть. Но ведь это же невезение, вряд ли их гена как-то высчитывает, не тот у него уровень

Связной
Костя, Гена не сам по себе, за ним люди стоят.
Fussball
Полуфиналы. Ответные матчи.

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Стад Пайерн (Швейцария) 4:2
Ответный матч между этими клубами снова получился боевым. Гостям необходимо было побеждать, ну или хотя бы забить дважды и немного пропустить. Забили то забили, но напропускали всё-таки четыре. Да, конечно в какой-то степени на итоговый результат повлияло и удаление у гостей, но к тому моменту как удалили полузащитника, немцы вели 3:1, так что по картинке и по событиям на поле это удаление не стало критическим. Поздравляю Сергея с выходом в финал, Владислав же опять чуть-чуть не добрался до трофея. Стабильность - признак класса.

Спартак Шклов (Беларусь) - Цюрих (Швейцария) 3:0
И опять удаление у швейцарцев, тут оно больше повлияло на итоговый результат. Судьи как сговорились не допустить швейцарцев до финала, чтобы трофей уехал из страны и им это удалось. Хотя конечно, Спартак на этом турнире выглядит очень сильно и побеждает заслуженно. Цюрих же тоже молодцы, бились, играли на равных даже вдесятером, но не использовали свои моменты, а хозяева методично и спокойно реализововали свои. Денис в финале, Сергей же сыграет с Владом в матче за третье место.

Ну пара за третье место понятна, два наших старожила ФС разыграют бронзу, а в финале встретятся два клуба из одной группы, в которой они сыграли на первой стадии. И вот тут то будет интересно, Спартак очень сильны, но немецкий клуб у них выиграл в группе 4:0, а значит знает как против беларусов сыграть. Ну, а пока отдыхаем и извините за короткий обзор, кругом праздники, нет времени особо. drinks.gif
zaneva

У меня в Masters Cup 1/8 финала в матче сломался нападающий...
Такое случается, но на замену выходит Lwd вместо Cf...
Хотя в запасе находились два Cf...
Замены проходили раньше автоматом по позициям...
А тут на тебе, защитник меняет нападающего и в итоге хватаю Т.П..
В другом КТ другим клубом на групповой стадии три травмы...
И уже тяжело подстроится под МУСК турнира...
Не фартит мне? Наверно многим не фартит, кому то больше, кому то меньше... drinks.gif
Связной
Как бы это банально не звучало, но от таких побед facepalm.gif не испытываешь абсолютно никаких эмоций pardon.gif.
Гена в очередной раз решил внести свои коррективы в игровой процесс и как всегда все испоганил.

Костя respect.gif, за организацию и проведение турнира thumbup.gif.
Удачи и до встречи уже в чемпионате.
Сяра
Да уж. Действительно проще было бы технарь оформить. Остаться без основного форварда на самом старте игры = нет смысла в самом матче.
Был огромный интерес сыграть без решающего вмешательства Гены. Но не случилось.
Поздравляю всех медалистов. good.gif

Косте за турнир большой плюс. Было интересно, несмотря ни на что. respect.gif
zaneva
Я как обычно, скромно и не много...
Odi-City спасибо за игру... hand.gif
Уже в конце турнира, поддержу Петона, когда он ещё в начале турнира написал...
Цитата(Петон @ 3.12.2021, 18:59) *
...Всем успехов!!! Победить будет здорово, а проиграть не стыдно!!! yahoo.gif

Константин БОЛЬШОЕ спасибо за турнир... drinks.gif
У тебя как обычно всё наилучшего качества... thumbup.gif

Ну и в завершение так скромненько...

Fussball
Финал.

Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Спартак Шклов (Беларусь) 0:2
Ну вот и настал тот день, когда решалось кто же выиграет на нашем турнире. Соперники были достойные, им довелось узнать друг друга ещё на групповой стадии, где они обменялись победами. По моим прогнозам фаворитом был всё-таки Спартак, уж очень мощно Денис прошёл этот путь к финалу, да и я лично испытал на себе, всю силу беларусского клуба. Матч же, соперники начали очень осторожно, борьба в основном шла в центре поля, тактически тренеры подготовились к матчу хорошо. А на 29-й минуте беларусы забили. Длинный пас в правый край штрафной, почти под лицевую линию, хороший приём, прострел вдоль ворот и вот он гол! Вот он тактический ход от Дениса, который и предрешил исход матча. Его три форварда играли очень высоко в штрафной, защитники немцев не всегда успевали их закрыть и практически такой же гол влетел в сетку Рот-Вайсс в концовке первого тайма. Тот же длинный пас в правый угол штрафной, приём и вот только не прострел, а просто сильный удар по воротам с острого угла, 0:2 в пользу Спартака! Их оппонентам должно быть обидно, в предыдущей атаке они не использовали свой стопроцентный шанс, а ведь могло быть 1:1. Во втором же тайме спартаковцы просто засушили игру, строго и большим количеством сыграв в обороне. Немцы атаковали, навешивали в штрафную, но мяч постоянно оказывался у защитников Спартака. В конце концов, чего только и смогли заработать игроки Сергея, так это красную карточку. Не выдержали нервы у полузащитника клуба, но ээто уже было в компенсированное время и можно сказать на исход этого противостояния не сильно повлияло. Более чем достойная победа Дениса в матче и во всём турнире! Денис, с победой друг!!! friends.gif Сергей, отличный результат, прям с ходу серебро это сильно! drinks.gif

Матч за 3-е место.

Цюрих (Швейцария) - Стад Пайерн (Швейцария) 0:4
Ну, а что тут скажешь. Сергей уже всё написал до меня. Конечно же травма ведущего форварда уже на пятой минуте сыграла решающую роль в матче. Как бы оно было, теперь уже никто не скажет. Вот видишь Влад, не только тебе не везёт в нашей игре, а ведь это мог быть и финал, гена не различает какие там у него матчи проходит, направо и налево только кидается удалениями и травмами, щедрый, блин. Ребят, поздравляю вас с тем, что сыграли за бронзу, достойный результат, я и до этого второй сезон подряд дойти не могу smile.gif Владислав же за эти два сезона взял две медали, по логике осталось только золото завоевать, что ему и желаю. Надеюсь будет ещё желание провести и следующий Альпен, посмотрим.

Ребят, всем огромное спасибо за участие! Все просто молодцы! За весь турнир только один автосостав, да и тот из-за событий в Казахстане. Очень круто! Всем пока! friends.gif friends.gif friends.gif
aslan75
drinks.gif friends.gif
aslan75
когда начнется следующий ОКТ? если не скоро то заявляюсь на другой КТ...
Odi-City
Fussball, спасибо за организацию good.gif
Соперникам спасибо за интересные баталии)

Цитата(zaneva @ 20.1.2022, 21:49) *
Odi-City спасибо за игру... hand.gif

По сумме трёх матчей ты меня обыграл) Всё по делу. С победой) hand.gif
Fussball
Цитата(aslan75 @ 23.1.2022, 17:33) *
когда начнется следующий ОКТ? если не скоро то заявляюсь на другой КТ...

Аслан, не раньше следующего сезона. Я не могу набрать кучу участников и кучу команд. Я просто не справлюсь с объемом, даже тут не всегда успевал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.