Нашёл вариант, как написать) С компа создам ссылки на матчи, а уже с телефона потихоньку с работы напишу небольшие обзорчики.
Группа 1. 6-й тур. Цюрих (Швейцария) - Альтштеттен (Швейцария) 5:1Учитывая, что лидеры группы Стад Пайерн, дома вряд ли собирались проигрывать гостям из Лаоса, этот матч между швейцарцами становился решающим для выхода в четвертьфинал. Но борьбы то особо и не получилось. Цюрих были наголову сильнее гостей, 15 ударов по воротам говорят сами за себя. Как справедливый итог этой встречи - разгромная победа хозяев и выход Цюриха в плей-офф, мои поздравления Сергею. Евгению же и его Альтштеттену спасибо за участие на турнире!
Стад Пайерн (Швейцария) - Вилаконе Ф. К. (Лаос) 2:1И опять наши гости из Лаоса показали хорошую игру, но снова в итоге проиграли. По ударам в два раза больше, чем у хозяев, а по голам в два раза меньше, обидно. Ну и как, может конечно и несправедливый итог, но последнее место в группе. Неоднозначно по игре, бывает. Ну, а Стад Пайерн с 15-ю очками безоговорочно выигрывают группу и ждут своего соперника по четвертьфиналу. Если ничего не путаю, им станет хорватский Рудеш, который уже оставил нашего прошлогоднего чемпиона за бортом плей-офф, но об этом чуть позже. Поздравляю Владислава с победой в группе, а Евгению не расстраиваться, играли на турнире неплохо.
Группа 2. 6-й тур.Рот-Вайсс Оберхаузен (Германия) - Спартак Шклов (Беларусь) 4:0Ну вот, думал я как-бы мне на Спартак своим клубом не попасть, а на деле и на немцев-то тоже неохота уже) Ещё неизвестно, кто лучше. Вчера то уж точно хозяева были интереснее. Вся эта классная игра, которую белоруссы показывали на турнире, пропала в игре с немецким клубом. Может и не настроились на матч, все-таки первое место они забронировали намного раньше. В любом случае, оба клуба выходят в четвертьфинал и ждут своих соперников. Там гостеприимных швейцарцев не ожидается, так что может будет и посложнее. А пока мои поздравления Денису и Сергею.
Локарно (Швейцария) - Лозанна (Швейцария) 2:1Матч неудачников этой группы, к сожалению не задалось на турнире у наших команд и если Локарно сразу "поплыл" пропуская по пять мячей за игру, то на Лозанну, я честно говоря рассчитывал. Что-то, Пётр так и не нашёл оптимальной схемы для игры. Вот и вчера Лозанна снова проиграла, проиграла можно сказать, худшей команде на турнире. Обидно и за одних и за других. Удачи этим клубам в будущих турнирах!
Группа 3. 6-й тур.
Шпортфройнде (Швейцария) - Хейден (Швейцария) 5:0Хейден, мог позволить себе сыграть вторым составом и поберечь игроков перед четвертьфиналом. Это было на руку нашему прошлогоднему чемпиону, Шпортфройнде вели борьбу за второе место и разница голов им была как раз кстати, наколотили пять, могли и больше, гости не играли никак. Паралелльно игрался матч в Берне и хозяева очень надеялись на своих соотечественников...
Берн (Швейцария) - Рудеш (Хорватия) 3:4Ну а в этом матче и решалось кто же займёт второе место в группе. Теоретически, даже Берн при определенных раскладах мог его занять, но начали хозяева очень слабо, горя 0:2 уже к 16-й минуте. К чести хорватов, они и играли лучше, настрой на решающую игру у них был отменный, понимали, что надеяться на Хейден не стоит. Пропустив один ответный мяч, гости снова забили два и вот тут то немного успокоились, за что чуть не поплатились. Хозяева, понимая, что теперь им уже нечего терять, отыграли два мяча, но на большее их не хватило, да и несправедливым итогом была бы ничья. Ну а при таком результате, хорваты выгрызают второе место в группе у действующего обладателя кубка, дорогого стоит этот результат. Поздравляю Александра с ним, ну и конечно же Аслана с первой строчкой в таблице. Ну а Сергею и Константину удачи в новых турнирах!
Группа 4. 6-й тур.Фейренсе (Португалия) - ФК Питер (Россия) 3:0Я с самого начала говорил, что тренер у португальцев очень серьезный, в группе будет борьба. Борьбы в итоге не получилось, потому как Фейренсе очень долго запрягали, а за это время бразильцы и русские оторвались прилично в таблице, но последние две победы португальского клуба, говорят, что были бы ещё игры, они может быть и настигли бы своих соперников. Но всё это: "если бы, да кабы". Хозяева хлопнули дверью, обыграв питерский клуб и с большой долей вероятности, отправив их на второе место в таблице, которое не позволит им быть сеянными в паре. Вряд ли это меня расстроило, там что один, что другой, ни на кого бы не хотелось попадать. Расстроил результат, будет над чем подумать. Ну, а португальцам спасибо за участие.
Рио Бранко (Бразилия) - Гамба Осака (Япония) Матч перенесён на 30.12.21Этот матч был перенесён, сыграется 30 декабря, но что я могу сказать. Рио участвует в Кубке Лиги, удачи там Дмитрию. Ну, а в нашем турнире их сопернику по четвертьфингалу повезет, первую игру 4 января они уже выиграли 3:0. 6 января будет ответный матч, который будет сыгран и вот тут-то Дмитрию надо бы подумать как сыграть последний матч с Гамба Осака. Чтобы шансы, хоть и небольшие ещё оставались им ответную игру надо сыграть дома, в гостях после 0:3 точно уж ничего не светит, а значт в группе нужно занять "правильное" место. Честно скажу, не помню, кто в первой игре играет дома, победитель группы или команда, занявшая второе место, может Дима помнит. Ну и пожелаю удачи аутсаёдеру нашей группы Михаилу, опыт для новых побед он накопил, как сложится игра сегодня, не так уж и важно.
Ни одного автосостава на турнире! Впечатляющий результат! Всем спасибо и всех с наступающим Новым Годом!!!