Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение ФС...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Чемпионат и Кубок Нормандии
Страницы: 1, 2, 3
eugenegs
Односоюзники, товарищи, возвращаюсь в очередной раз (третий, если не ошибаюсь) к теме объединения нашего крутого ФС с другим ФС...
Цель преследуется простая - два дивизиона pleasantry.gif

Текущая ситуация ФС - все наши классные команды с менеджерами!!!
И это придает дополнительную надежду на полноценное рассмотрение данного вопроса.

Отвлеку - почитайте форум предыдущего сезона, где многое обсудили - НОМАНДИЯ

Моё предложение, как преза нашего ФС - объединение с ФС Уэльс (из 32 команд только 18 с менеджерами - в 42 сезоне сократят до 1 дивизиона; и вот там мы можем объединиться).

Комментарии:
- у нас один регион - Уэльс, Нормандия, Мэн являются географически соседними территориями;
- в Уэльсе сейчас нет даже президента, с кем мог бы обсудить данный вопрос объединения;
- решения остаётся только за нами - наберем больше 50% голосов проголосовавших, тогда выхожу на руководство с запросом об объединении.

Формат объединения:
- три сборных;
- два дивизиона;
- три флага;
- три ДЮСШ;
- название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Нормандия.
eugenegs
Предлагаю в третий раз сделать проще.
Два варианта голосования - за или против (при желании можете описать свою позицию, но итогом жду ответ "за" или "против")
Отсутствие голосов - приравнивается к решению "за"
Срок голосования - до 25.11.2022 года.
maddogus
За всё "за", даже при том, что 2 сборные НАМНОГО лучше, просто сильнее. То есть когда мэновцы уступят? При каких условиях? Скоро будет 10 пополнений за сезон в ДЮСШ, согласен, что состав это не сборище одногодок, но скоро и их не будет...
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...&Nation=222
Скоро сборная будет 150 массой. Просто факт.
ldr
Цитата(maddogus @ 8.11.2022, 5:38) *
За всё "за", даже при том, что 2 сборные НАМНОГО лучше, просто сильнее. То есть когда мэновцы уступят? При каких условиях? Скоро будет 10 пополнений за сезон в ДЮСШ, согласен, что состав это не сборище одногодок, но скоро и их не будет...
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...&Nation=222
Скоро сборная будет 150 массой. Просто факт.

Команды с Мэн - это дань прошлому

Добавлено 8th November 2022 - 19:44
Цитата
Формат объединения:
- три сборных;
- два дивизиона;
- три флага;
- три ДЮСШ;
- название объединенного ФС (можем обсудить отдельно варианты) предлагается - Североатлантическая лига.

За
maddogus
Цитата(ldr @ 8.11.2022, 21:44) *
Команды с Мэн - это дань прошлому

Был бы я презом - ты б играл с этим прошлым в своём собственном ФС))
Сборная Нормандии 35-ое место, Мэн - 145-ое... Ниже только такие же однодивы. Так мало того, что у них 16 клубов, а не 5, так сборные уже становятся массой 155+...
Это не дань - это агония, похожая на заражения крови в пальце, но в результате отрубят руку, чтоб спасти жизнь всего организма.
Даже, если 20 лет у тебя была 1 команда и этот ФС... Короче удачи вам.
ldr
Цитата(maddogus @ 8.11.2022, 20:57) *
Короче удачи вам

good.gif wink.gif
drewha
ок
Ionoff
Я за объединение!
eugenegs
Голосуйте. Маленькая активность...
alexlom
ЗА объединение.
По поводу трёх сборных, это утопия. Сборная на базе пяти клубов заведомо будет слабая
eugenegs
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ!

Из 16 менеджеров высказались 7:
- eugenegs - ЗА
- maddogus - ЗА
- ldr - ЗА
- drewha - ЗА
- Ionoff - ЗА
- alexlom - ЗА (но против трех сборных)

Как президент ФС были проведены опросы менеджеров и последующие напоминания:

Посетить мою домашнюю страницу

Посетить мою домашнюю страницу

http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=107052

http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=107032

http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=107024

http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=107023

http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=107008

В соответствии с правилами голосования - отсутствие голосов приравнивается к решению "за".

Итог:
- 7 менеджеров проголосовали ЗА;
- 9 менеджеров не проголосовали.

Результат - объединение на следующих условиях:
- три сборных;
- два дивизиона;
- три флага;
- три ДЮСШ;
- основной форум - форум Нормандских остров и Острова Мэн;
- название объединенного ФС - Североатлантическая лига.
Ionoff
УРА!
maddogus
Цитата(eugenegs @ 31.12.2022, 3:56) *
Из 16 менеджеров высказались 7:
- eugenegs - ЗА
- maddogus - ЗА
- ldr - ЗА
- drewha - ЗА
- Ionoff - ЗА
- alexlom - ЗА (но против трех сборных)

в списке 6 шесть имен)) єто что подтасовьівание вьіборов? rofl.gif
и все равно результат прекрасньій, поздравляю
Hedonizmbot
Всем привет.

Пока в Уэльсе 18 команд с менеджерами. для сокращения и объединения нужно еще 2 в свободных. Буду следить за ситуацией.
eugenegs
Будем ждать тогда hi.gif
Chub
А почему Североатлантическая лига? smile.gif
eugenegs
Островные ФС, находящиеся в северной части того самого океана.
Простая аналогия.
Есть лучше варианты, всё обсуждаемо.
Но сейчас нас не объединят.
Ждали освобождения двух команд в ФС Уэльс (было 14 свободных команд, а необходимо 16).

P.S. По непонятным для меня причинам теперь не 14 команд без менеджеров, а 13 (кому-то выдали команду). При этом более месяца назад решение было принято об объединении наших ФС.
Chub
Цитата(eugenegs @ 19.2.2023, 0:22) *
Островные ФС, находящиеся в северной части того самого океана.
Простая аналогия.
Есть лучше варианты, всё обсуждаемо.
Но сейчас нас не объединят.
Ждали освобождения двух команд в ФС Уэльс (было 14 свободных команд, а необходимо 16).

P.S. По непонятным для меня причинам теперь не 14 команд без менеджеров, а 13 (кому-то выдали команду). При этом более месяца назад решение было принято об объединении наших ФС.

Команду выдали по акции Семэйс Бэй, но и без нее 14 клубов, надо ждать еще двоих. Объединить можно попробовать в три диве, а потом один сократить, не придется терять сезон.
По названию я бы предложил Британская лига, с заделом на будущее, так вроде как логичней, но это только мое мнение.

У меня есть мысль, попробовать вырастить команду из своих игроков с флагом меньше 16 команд и больше одного дива в ФС. Толкаться с прокачкой в одном диве никакого смысла не вижу.
Несколько раз прошел подходящие флаги и постоянно останавливаюсь на нормандском.
Я даже название нашел новое - Джерси, самый большой остров точно должен быть в ФС.

Потому если бы объединить с Уэльсом, то при наличии свободной команды я бы к вам присоединился, не обещаю что весь пусть смогу пройти, но пока такое желание есть.
eugenegs
Британская лига вариант интересный, но вижу некоторые нюансы:
- ограничение по возможным объединениям в будущем;
- своеобразная отсылка к английской лиге.

Объединение в 3 дивизиона - как вариант, но 13 свободных команд думаю пошатнут мораль в ФС.
Chub
Цитата(eugenegs @ 20.2.2023, 12:45) *
Британская лига вариант интересный, но вижу некоторые нюансы:
- ограничение по возможным объединениям в будущем;

Объединение в 3 дивизиона - как вариант, но 13 свободных команд думаю пошатнут мораль в ФС.

Цитата
ограничение по возможным объединениям в будущем;

Не совсем понял, какие ограничения? С Францией навряд придется когда-то объединяться, а вот Ирландия или Северная Ирландия вполне может заинтересоваться, уже в недалеком будущем.
Да и напомню, название всегда можно поменять.

В бутсе есть такая лиге Средиземноморская лига, там Гибралтар и Лихтенштейн. Мне кажется немного не тоsmile.gif
Само понятие североатлантическое что-то там, скорее применимо к области между Португалией/Ирландия и Канадой/США

Цитата

Ну если очень хотеть то можно такое увидеть. Английская лига это очень узко, но ее в бутсе скорее всего не будет никогда, чемпионат Англии в полном порядке.
А Британская это самое широкое понятие, сюда все можно включить, Нормандские острова уж точно.

Еще можно назвать Нормандская лига, отлично звучит. А вообще, не обязательно лигой то, можно любое приличное название, местности какой-то, такого в бутсе еще не делали, как мне кажется.
ФС Острова, Чемпионат залива post-1.gif

Цитата

Какую и кого? Кто сильный будет в первом, остальные во второй, все свободные в третий, а потом его обрежут и все.
Это лучше чем терять один сезон.
maddogus
Грамотньій подход к Британской Лиге или Нормандской лиге
eugenegs
ФС Нормандские острова сейчас объединяет:
- Гренландия;
- Нормандские острова;
- Остров Мэн.
Перспектива - Уэльс.
Нормандская лига - эгоистично, Британская лига - узко.
maddogus
Цитата(eugenegs @ 21.2.2023, 3:25) *
ФС Нормандские острова сейчас объединяет:
- Гренландия;
- Нормандские острова;
- Остров Мэн.
Перспектива - Уэльс.

ФС вод Ла-Манша и Ко - никому не обидно)
Chub
Цитата(maddogus @ 21.2.2023, 3:55) *
ФС вод Ла-Манша и Ко - никому не обидно)

А Гренландию тоже омоет?smile.gif

Если надо шире, то тогда луче просто Северная лига, куда уж шире, зачем к Атлантике привязываться, весь север можно заманить.
maddogus
Цитата(Chub @ 21.2.2023, 11:47) *
А Гренландию тоже омоет?smile.gif

Если надо шире, то тогда луче просто Северная лига, куда уж шире, зачем к Атлантике привязываться, весь север можно заманить.

Лига севернее Ла-Манша

пролив требую оставить)
Chub
Цитата(maddogus @ 21.2.2023, 9:04) *
Лига севернее Ла-Манша

пролив требую оставить)

Если пролив оставить тогда узко выходитsmile.gif
John
Цитата(eugenegs @ 21.2.2023, 2:25) *

А название классическое: Британская Футбольная Ассоциация. Грендандия, конечно, хмм, но именно в эту организацию входят реальные футсоюзы Мэна и Нормандских островов. И именно поэтому они не являются членами FIFA и UEFA. Уэльс тогда тоже подойдет.

maddogus
Цитата(Chub @ 21.2.2023, 18:08) *
Если пролив оставить тогда узко выходитsmile.gif

зато оригинально и неповторимо)
Chub
Цитата(John @ 23.2.2023, 8:57) *
А название классическое: Британская Футбольная Ассоциация. Грендандия, конечно, хмм, но именно в эту организацию входят реальные футсоюзы Мэна и Нормандских островов. И именно поэтому они не являются членами FIFA и UEFA. Уэльс тогда тоже подойдет.

Первый раз слышу что у островов вообще есть реальные футсоюзыsmile.gif

А как по бутсовски будет называть? ФС Британская Футбольная Ассоциация? ФС БФС? ФС Британия? Может ФС Великобритания?smile.gif
eugenegs
Вот поэтому и предложил - Североатлантическая лига)
eugenegs
Учитывая мнения, на рассмотрение еще вариант - ФС Нормандия.
Chub
Цитата(eugenegs @ 24.2.2023, 2:37) *
Учитывая мнения, на рассмотрение еще вариант - ФС Нормандия.

В плане бренда мне нравится, я бы так и оставил.

Недостаток вижу в том, что название общего ФС должно быть общим для всех вступающих сейчас и будущих кандидатов. Из окружающих Фсов, возможные кандидаты это Уэльс, Северная Ирландия, Ирландия.
Франция, Шотландия и Англия очень маловероятно будут когда-то об этом думать. Скандинавы если что будут собираться в свой ФС, скорее всего скандинавский.

Потому, общим для островов и для потенциальных кандидатов есть только одно большое понятие - ФС Британия (Британская лига) Это не узко, а очень широко, потенциально даже флаг можно сменить. К названию такого не будет вопросов.
Если это не нравится или не подходит то следующий подходящий по смыслу вариант ФС Нормандия. Оно слабо обосновывается географией, вплоть до того что это Франция как быsmile.gif Уэльсу тут скорее неудобно уже становитсяsmile.gif

Но если отбросить все размышление и отталкиваться от названия, то Нормандия звучит сильноsmile.gif
John
Цитата(Chub @ 23.2.2023, 10:36) *
Первый раз слышу что у островов вообще есть реальные футсоюзыsmile.gif

А как по бутсовски будет называть? ФС Британская Футбольная Ассоциация? ФС БФС? ФС Британия? Может ФС Великобритания?smile.gif

Реальные футсоюзы, реальные чемпионаты, реальные лиги, реальные клубы. Правда, Мэнских всего два реальных из оставшихся пяти, но тем не менее. В Нормандских я не копался, но там тоже вполне себе чемпионат Гернси и Джерси.

ФС БФА чем вас не устраивает?
Chub
Цитата
Реальные футсоюзы, реальные чемпионаты, реальные лиги, реальные клубы. Правда, Мэнских всего два реальных из оставшихся пяти, но тем не менее. В Нормандских я не копался, но там тоже вполне себе чемпионат Гернси и Джерси.

Прикольно, я думал там только скалы и камни, сходу знал только один город и все. Немного почитал, оказывается там люди живутsmile.gif

Цитата
ФС БФА чем вас не устраивает?

Аббревиатура не устраивает? Это непонятно, вот что такое БФА? Это как уже существующий УГСЛsmile.gif Логично делать с привязкой к реалу, можно было назвать Североамериканскую лигу МЛС.

Потому я склоняюсь к простому варианту, Британия или Нормандия если классическое название или Британская или Нормандская лига если по актуальномуsmile.gif
John
Цитата(Chub @ 24.2.2023, 14:27) *
Прикольно, я думал там только скалы и камни, сходу знал только один город и все. Немного почитал, оказывается там люди живутsmile.gif

Аббревиатура не устраивает? Это непонятно, вот что такое БФА? Это как уже существующий УГСЛsmile.gif Логично делать с привязкой к реалу, можно было назвать Североамериканскую лигу МЛС.

Потому я склоняюсь к простому варианту, Британия или Нормандия если классическое название или Британская или Нормандская лига если по актуальномуsmile.gif

The FA - официальная аббревиатура Британской Футбольной Ассоциации.

IOMFA, GFA и JFA рассматриваются, как Country Football Accotiations. Туда же входят многочисленные региональные любительские английские лиги. И не надо добавлять ФС. Просто: Региональные Английские Лиги. Думаю, всем будет понятно, а если к вам присоединится Уэльс, то и проблем не возникнет.

Я бы даже посоветовал рассмотреть вариант с Северной Ирландией, но, по оценкам, очень много пересечений по участникам. Уэльс лучше.
Chub
Цитата(John @ 24.2.2023, 18:05) *
The FA - официальная аббревиатура Британской Футбольной Ассоциации.

IOMFA, GFA и JFA рассматриваются, как Country Football Accotiations. Туда же входят многочисленные региональные любительские английские лиги. И не надо добавлять ФС. Просто: Региональные Английские Лиги. Думаю, всем будет понятно, а если к вам присоединится Уэльс, то и проблем не возникнет.

Я бы даже посоветовал рассмотреть вариант с Северной Ирландией, но, по оценкам, очень много пересечений по участникам. Уэльс лучше.

Мне кажется ты меня не так понял. В бутсе любая страна это Футбольный Союз, сокращенно ФС. И не добавлять не получится. Поэтому любое объединение в бутсе будет начинаться с Футбольный Союз. Если брать по твоему примеру то получается название будет
Футбольный Союз Региональные Английские Лиги ну или ФС СРАЛ post-1.gif

Да и как писал президент, ему не нравится намеки на английские лиги, потому я предложил вариант Британской лиги или Британия. Он предложил еще вариант Нормандия. В любом случае решать будут власти на местах им и карты в руки, я просто принимаю участие в обсуждении названия.
Североатлантическая лига мне как-то совсем не заходит, я тут ни норманов, ни валийцев ни мэн совсем не вижуsmile.gif

Сейчас при объединении имеет значение только желание менеджеров, любые пересечения команд и менеджеров не важно, как есть таки и объединят. СИ привлекать нет смысла, там два дива и объединение неактуально.
Объединение болmit волнует однодивные ФС. Мне тоже понятен такой вариант, когда во втором качалки, а в первом на результат.
eugenegs
ФС Нормандия
ФС Североатлантическая лига
ФС Британская лига
ФС свой вариант

Предлагаю проголосовать.

Добавлено 24th February 2023 - 23:20
26 февраля в 12-00ч. подведем итоги.
Chub
У меня команды нет я голосовать не имею права, потому только мнение.
ФС Нормандия - я хоть и поклонник лиг, но ФС Нормандия красивое классическое название для футсоюза в бутсе. Есть же ФС Монако, значит может быть и ФС Нормандия.
maddogus
ФС Нормандия - очень хороршо
Chub
В Уэльсе 16 свободных
maddogus
Цитата(Chub @ 27.2.2023, 16:05) *
В Уэльсе 16 свободных

ФК Порт Эрин Маринерс - в нижний Дивизион
Chub
Цитата(maddogus @ 27.2.2023, 13:13) *
ФК Порт Эрин Маринерс - в нижний Дивизион

Ты уверен что он будет? Не Порт Эрин Маринерс, а дивизион нижний?
maddogus
Цитата(Chub @ 27.2.2023, 17:41) *
Ты уверен что он будет? Не Порт Эрин Маринерс, а дивизион нижний?

1 див у Островов есть +1 по идее собирается из команд Уєльса.
Итого 2 дивизиона. Второй - нижний) Не?
Chub
Цитата(maddogus @ 27.2.2023, 15:35) *
1 див у Островов есть +1 по идее собирается из команд Уєльса.
Итого 2 дивизиона. Второй - нижний) Не?

Я к тому собирается ли из команд из Уэльса, или не собираетсяsmile.gif
maddogus
Цитата(Chub @ 27.2.2023, 21:00) *
Я к тому собирается ли из команд из Уэльса, или не собираетсяsmile.gif

а-а-а-а-а, так єто только мьі собрались...
тогда шапку для нового ФС я пока не рисую
eugenegs
Написал координатору.
Ждем ответа.
Chub
Цитата(maddogus @ 27.2.2023, 19:06) *
а-а-а-а-а, так єто только мьі собрались...
тогда шапку для нового ФС я пока не рисую

Та рисуй, агитация лишней не будетsmile.gif
И мне нарисуй логотип shuffle.gif
eugenegs
Лучше несколько вариантов шапок нарисовать, а потом проведем голосование.
eugenegs
Цитата(Hedonizmbot @ 11.2.2023, 16:17) *
Всем привет.

Пока в Уэльсе 18 команд с менеджерами. для сокращения и объединения нужно еще 2 в свободных. Буду следить за ситуацией.

Hedonizmbot, 16 команд свободные. Можно объединять)
По результатам обсуждения название нового союза предлагается - ФС Нормандия.
Hedonizmbot
Цитата(eugenegs @ 28.2.2023, 7:43) *
Hedonizmbot, 16 команд свободные. Можно объединять)
По результатам обсуждения название нового союза предлагается - ФС Нормандия.

отлично - надеюсь, не выдадут еще кому-нибудь команду)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.