Цитата(maddogus @ 28.2.2023, 15:23)

Блина... не шарфик... тогда не понял. А-а-а-а-а, лого для КЛУБА? С названием просто Джерси?
ну-у-у-у-у для єтого надо твои предпочтения:
форма лого - круг, щиток, а-ля Барселона?
цвета лого - ну цвета...
Джерси писать по центру по лого и ФК или просто Джерси?
С геральдикой я понял - ярко, пафосно, как феерверк)
Мне неудобно просто за услуги требования свои выставлять, потому все на твое усмотрения.
Я заметил, а может мне показалось, но последний логотип который я просил установить оказался в очень хорошем качестве, может в бутсе в 2023 году стало можно загрузить целую картинку! Тогда я не верю что застал это время.
Если не понял о чем я, уточню. Раньше когда даешь логотип клуба в формате jpg и просишь установить, при заливке на сайте его выедает фильтр и получается просто кошмар, часто края просто обгрызаны. Типа место экономили на размере файла.
Про лого могу только свои рассуждения, я понимаю что на все время надо и морочить голову не хочу. Посмотрел в инете лого разных клубов почти все круглые и в круг что-то вписано, бывает красиво, а бывает не очень. Еще много лого в форме щита, на наем надписи.
Мне почему-то хочется иметь не столько лого, сколько настоящий фамильный герб, символ власти и могущества, вообщем что бы сразу было понятно с кем дело имеют

Вот тут вообще все и львы и корона и мантия с пампасами

тут хорошая идея синий фон с лучами по краям такие богатые кони в золотом
Но больше всего меня поразил вот такой

Если что я не требую, просто для поддержания разговора.