Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договорные комерческие турниры
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3
Billy Razor
Цитата(bakon @ 11.4.2023, 3:40) *
Все посмотрели. По обоим турнирам все достаточно очевидно, игра в поддавки налицо.
Решение я вынес, опыт за эти игры пересчитали как за товы.
Лысый_1980 увольняется из ФП. Собственно, задержка с вынесением решения и была связана с нехваткой контролеров.
Подержу еще тему открытой для конкретных вопросов по существу, если таковые еще у кого-то остались. Начнется флуд - сразу закрою.

Наказание то будет?

В свое время менеджер с Мальты получил красную карточку за подобное. Airforce был ник, вроде как.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 11.4.2023, 16:41) *
Наказание то будет?

В свое время менеджер с Мальты получил красную карточку за подобное. Airforce был ник, вроде как.

Наказали же, посмотри в соседней теме.
Дацюк
Цитата(Chub @ 11.4.2023, 16:00) *
Что бы проверять надо сохранять скрины с Р/Т.
После пересчета Р/Т должен был стать примерно на 0,3-0,4 меньше. Для работяг ерунда как-бы, потому примечательно само решение.

Получается наказание смехотворное.

Ни штрафа ни карточки ни запрета на участие в КТ например. А всего 0.3 от РТ
Гусилья
Цитата(Дацюк @ 11.4.2023, 19:07) *
Получается наказание смехотворное.

Ни штрафа ни карточки ни запрета на участие в КТ например. А всего 0.3 от РТ

Решение
Дацюк
Вынесли решение а Лысый продолжает своё дело теперь другой командой смешно выглядит.

6 побед из 6 уже в группе 2 команды которые играют технарями с заведомо превышающим муском.

https://www.butsa.ru/kt/8428/act=chess

Другой клуб Металист схема таже рабочая. И даже подельник старый.

Я думаю это КК автоматом
bakon
Цитата(censoredblue @ 11.4.2023, 10:28) *
Вопросы по существу:
1) Несмотря на хороший прецедент, пересчитываться впредь при возникновении подобных ситуаций будет только опыт, или сопутствующая набранная масса тоже?
2) Каким образом можно понять, что этот человек и вовсе не вырастил свои самые сильные команды, играя похожие турниры каждый сезон? Возможно, его схватили только в последнем, а к истории уже не обратиться.
3) Каким образом отслеживать возникновние подобных подстав в будущем? Только силами самих участников проводить "дежурства" по всем запущенным КТ? Механизма отслеживания очевидно тоже нет.
4) Вопрос мультов все еще остается открытым - есть большие сомнения, что за аккаунтами а-ля Crazy Kitty стоят реальные люди, которые в ущерб своей прокачке в чемпионате сливают игры обсуждаемому нарушителю с завидным постоянством. Последствия устранены, а причина?

1. Сопутствующая набранная масса - это которая была набрана, благодаря повышению опыта и расчетного таланта от турнира? Это сотые-тысячные доли, от травм потери в разы больше. Или я не так понял?
2. Ты сам ответил на свой вопрос, сейчас уже никак пожалуй. Да и сама логика пересчета/отмены давно минувших результатов и турниров мне не внушает оптимизма. Очень много связанных с этих событий произошло после этого (транферы, аренда, результаты матчей, турнирные таблицы, даже составы дивизионов возможно). Весь ход истории мог пойти иначе из-за изменения одного какого-то, даже незначительного, события. Так и до Сотворения Мира можно дойти. Брэдбери это очень хорошо описал в рассказе "И грянул гром". Рекомендую, кто не читал. wink.gif
3. На данный момент механизм такой же, как и с развалами команд, и свободными агентами. Приходит жалоба - ФП ее рассматривает.
4. Некоторые косвенные признаки на это указывают, но прямых доказательств пока нет, поэтому решение только за сливы в КТ. Ну и нужно понимать, что нынешний уровень технологий дает огромные возможности для всяческих манипуляций и сокрытия следов. Поэтому действуем по ситуации: есть доказанный факт преступления - есть наказание, предусмотренное кодексом.

Цитата(Дацюк @ 11.4.2023, 21:04) *
Вынесли решение а Лысый продолжает своё дело теперь другой командой смешно выглядит.

6 побед из 6 уже в группе 2 команды которые играют технарями с заведомо превышающим муском.

https://www.butsa.ru/kt/8428/act=chess

Другой клуб Металист схема таже рабочая. И даже подельник старый.

Я думаю это КК автоматом

Ну так-то слив там только от Ходака. С японцем вообще два поражения должны были быть. Ну и еще один потеряша, который вообще во всех играх МУСК превысил, тупо отсылая один состав. В разных турнирах таких периодически вижу. Есть только один вариант - снести весь турнир под корень вместе с вполне честными менеджерами, которые ничего не нарушают. Из-за пары матчей и сотни баллов опыта такая реакция мне не кажется адекватной. Это тот случай, когда лекарство хуже болезни.
maurus
88 к 36 = 0.3. 10 ид 880 или 336. В первом случае 4ка выходит на следующий уровень, во втором не набирает и половины. Я работягу, имею ввиду.
Дацюк
Цитата(bakon @ 15.4.2023, 2:19) *
Ну так-то слив там только от Ходака. С японцем вообще два поражения должны были быть. Ну и еще один потеряша, который вообще во всех играх МУСК превысил, тупо отсылая один состав. В разных турнирах таких периодически вижу. Есть только один вариант - снести весь турнир под корень вместе с вполне честными менеджерами, которые ничего не нарушают. Из-за пары матчей и сотни баллов опыта такая реакция мне не кажется адекватной. Это тот случай, когда лекарство хуже болезни.

Ну так подожди

1. Унего запрет на участие в КТ на пол года а он играет.

2. С ним в одной группе играет его подельник по наказанию и продолжает сливать матчи.

3. Потеряшка не сам туда залез с таким МУСК это тоже очевидно

Итог наказание есть но оно не работает
bakon
Цитата(maurus @ 15.4.2023, 3:06) *
88 к 36 = 0.3. 10 ид 880 или 336. В первом случае 4ка выходит на следующий уровень, во втором не набирает и половины. Я работягу, имею ввиду.

Я про это и говорил в предыдущем ответе. К массе игрока это дало мизерную прибавку (сотые-тысячные доли). 1 уровень опыта на дистанции в несколько десятков тренек, пока опыт не пересчитали.

Цитата(Дацюк @ 15.4.2023, 9:01) *
Ну так подожди

1. Унего запрет на участие в КТ на пол года а он играет.

2. С ним в одной группе играет его подельник по наказанию и продолжает сливать матчи.

3. Потеряшка не сам туда залез с таким МУСК это тоже очевидно

Итог наказание есть но оно не работает

На момент заявки и старта турнира запрета все таки еще не было, сейчас заявиться ни у кого из этой компании уже не получится. Как минимум первый месяц следующего сезона тоже.
Подельник с ним сыграл две игры только. Из-за двух-трех чудаков сносить весь турнир, где играют больше десятка ни в чем не виноватых менеджеров, считаю избыточным.
Такая же потеряшка сейчас играет со мной в одном из КТ, наблюдаю таких и в других турнирах. Если это рассматривать так, как ты предлагаешь, то живые позавидуют мертвым.

На этом думаю сказано уже достаточно. Всем спасибо, особенно бдительным гражданам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.