Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договорные комерческие турниры
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3
alekseich-XIII
Цитата(maddogus @ 28.2.2023, 15:26) *
не для того чтоб востановить, а чтоб купить состав стариков и ТРЕНИРОВАТЬ одного игрока...
ЄТА другое???

Дружище...это другое...
censoredblue
Цитата(maddogus @ 28.2.2023, 15:46) *
Потому что єто 15 бонусов за игрока на сезон? А єто прямое вложение средств для вьігодьі

Аренда бесплатная при ВИП-3, который дает и другие преимущества. Прямого вложения средств нет.
maddogus
Цитата(censoredblue @ 28.2.2023, 16:59) *
Аренда бесплатная при ВИП-3, который дает и другие преимущества. Прямого вложения средств нет.

А если я ВИП-3 с одной командой? и арендой не пользуюсь
разговор заходит снова в русло где я говорю "аренда", а мне отвечают "ВИП-3"
censoredblue
Цитата(maddogus @ 28.2.2023, 16:15) *
А если я ВИП-3 с одной командой? и арендой не пользуюсь
разговор заходит снова в русло где я говорю "аренда", а мне отвечают "ВИП-3"

Я отвечаю на утверждение, что это стоит 15 бонусов. Это стоит 0 бонусов.
А если начинать про то, что вип-3 сам по себе не бесплатный, то я могу так же возразить, что и интернет для игры в бутсу тоже не бесплатный.
Нельзя оценить, во сколько реально обходится аренда, если это часть услуги вип-3, как и оценить стоимость интернета для бутсы, если он используется помимо неё для множества вещей.
maddogus
Цитата(censoredblue @ 28.2.2023, 17:52) *
А если начинать про то, что вип-3 сам по себе не бесплатный, то я могу так же возразить, что и интернет для игры в бутсу тоже не бесплатный.
Нельзя оценить, во сколько реально обходится аренда, если это часть услуги вип-3, как и оценить стоимость интернета для бутсы, если он используется помимо неё для множества вещей.

Кирилл, интернет я краду, а ВИП надо на сезон купить потому что игрока отдают на сезон правильно? И если у кого-то нет т.1 для арендьі то єто все равно 50 бонусов на 1/2 года
а ВИП-3 за 50 бонусов ДЛЯ того чтоб отдать в аренду - єто вложение
maddogus
Цитата(censoredblue @ 28.2.2023, 17:52) *

Правили игрьі п.13
1) Терминология: клуб-хозяин клуб пользователя, который отдает игрока в аренду; клуб-арендатор клуб пользователя, который арендует игрока. Стоимость аренды равна 15 бонусов в сезон. Оплатить аренду можно в разделе Кабинет – Платные услуги – Дополнительные услуги. Для менеджеров, у которых ВИП-3 ранг оплачен до конца сезона, аренда бесплатна.
4) Срок любой аренды до конца сезона. С последним ИД игроки возвращаются в команду.
9) Возврат игрока из аренды до окончания сезона является платной операцией и стоит 10 бонусов.
john7624
Цитата(maddogus @ 28.2.2023, 16:46) *
Все гонятся за победами, т.1 и т.4 сейчас зависят от опьіта, ВСЕ что-то вьідумьівают
Ответ в лоб: такие турнирьі как и арендьі - єто жульничество. Почему за аренду говорю?
Потому что єто 15 бонусов за игрока на сезон? А єто прямое вложение средств для вьігодьі
Получается, что ЕСЛИ я тренерую одну команду и вьіращиваю т.1, то у меня с КТ и победами в чемпирнате игроки получат 5 единиц опьіта, а у кого-то в "безхозной команде", где не делают ничего плохого 6-6,5
игроки с арендой в 20-21 имеют Р/Т 8,5 в то время как мои в 23 года имеют 8,6
в 23 те игроки будут иметь Р/Т 11-11,7 а у меня в 25 только 12, например

И только не задавай вопроса кто мне не дает покупать клубьі и здавать в аренду, плиззззз.
Єто прямое вложение средств.
Турнирьі? А почему никто не следит за єтим? Я вьібираю турнирьі с МУСКом, которьій могу позволить, но там тоже самое вьіпускают 7-8 веников и 3-4 игрока что делают результат.
WarX говорил, что персонально можно сделать ограничения по возрасту и даже кажется таланту, но делать єто как правило не будут
так что лазейку всегда будут искать
Рад бьіл увидеть

гнаться можно разными путями, брать закрытый кт от фс под это дело - в глаза потом не посмотреть коллегам, если они не в теме
сейчас вон десяток кт разрешили)
по аренде - все четко прописано, вообще не вижу тут подвоха
maurus
Цитата(maddogus @ 28.2.2023, 17:06) *
Правили игрьі п.13
1) Терминология: клуб-хозяин клуб пользователя, который отдает игрока в аренду; клуб-арендатор клуб пользователя, который арендует игрока. Стоимость аренды равна 15 бонусов в сезон. Оплатить аренду можно в разделе Кабинет – Платные услуги – Дополнительные услуги. Для менеджеров, у которых ВИП-3 ранг оплачен до конца сезона, аренда бесплатна.
4) Срок любой аренды до конца сезона. С последним ИД игроки возвращаются в команду.
9) Возврат игрока из аренды до окончания сезона является платной операцией и стоит 10 бонусов.

А ты пробова л юзать эту "аренду"? палку в сильную команду не загонишь, правила не позволяют)))

Добавлено 28th February 2023 - 19:53
Цитата(john7624 @ 28.2.2023, 19:45) *
гнаться можно разными путями, брать закрытый кт от фс под это дело - в глаза потом не посмотреть коллегам, если они не в теме

Тут глаз нету! Шоколадный глаз ФП закрыт уже давно!!! Когда только прорвет не знаю)))
Billy Razor
Цитата(maurus @ 28.2.2023, 20:53) *
А ты пробова л юзать эту "аренду"?

А ты пробовал 7 мультов сделать? Замучаешься, уверен)
maurus
Цитата(maurus @ 28.2.2023, 19:53) *
А ты пробова л юзать эту "аренду"? палку в сильную команду не загонишь, правила не позволяют)))

Добавлено 28th February 2023 - 19:53

Тут глаз нету! Шоколадный глаз ФП закрыт уже давно!!! Когда только прорвет не знаю)))

Ну а пока веников все блочат, и блочат... Видимо, я их весь сезон покупать должен!

Добавлено 28th February 2023 - 19:57
Цитата(Billy Razor @ 28.2.2023, 19:55) *

Не пробовал, но возможно наверное)))
maddogus
Цитата(john7624 @ 28.2.2023, 21:45) *

Прописано...
У меня сосед по турнирной таблице в одном чемпионате взял перевел в аренду 1 или 2-ух игроков, я точна помню и скринов не делал ВСЬО по правилам - и СС11 и сила командьі и игрока - ВСЕ по бумажке
не придраться - правила работают
А потом в команду из мусора с массой 30,4 (500,64) ПО-КУ-ПА-ЕТ 6-7 игроков за 400 лям с массой 178 32-34 лет...
Єто запрещено покупать игроков? Нет. Правила не нарушеньі. Аренда работает. А в конце сезона продает тех игроков дешевле на 200 лям, но кого єто волнует если в клубе 1 лярд.
Правила не нарушил, плохого ничего не сделал...
Поєтому и говорил - ищут лазейки и бьіло так и будет. И сильно умньім бьіть для єтого не нада)) А тем более не новичку, а челу с опьітом
Поєтому вот. Спокойной ночи, надеюсь тьі не из Туапсе
Иванычч
Цитата(Billy Razor @ 28.2.2023, 22:55) *

Не составить труда сделать мультов , хоть десять.
Просто если нет смысла , то зачем их делать?
Ради того, чтобы через несколько сезонов - сделать себе топ команду и попробовать завоевать какие-то награды.
А какой смысл? Ради эмоционального удовлетворения ?

Это каким надо быть бездельником , чтобы постоянно контролировать своих мультов , в своих кт.
censoredblue
Цитата(Иванычч @ 1.3.2023, 6:06) *
Это каким надо быть бездельником , чтобы постоянно контролировать своих мультов , в своих кт.

Это необязательно. Достаточно убедиться, что сила состава выше муск, и будут идти технари.
Выставление сливного состава под -150/200 от силы твоего уже работа на бонусы помимо опыта, вот там их придется контролировать.
maddogus
Цитата(censoredblue @ 1.3.2023, 11:06) *
Это необязательно. Достаточно убедиться, что сила состава выше муск, и будут идти технари.
Выставление сливного состава под -150/200 от силы твоего уже работа на бонусы помимо опыта, вот там их придется контролировать.

то есть обойти ПРАВИЛА считаеться невозможным...
bakon
Все буду днем смотреть, сейчас уже мозг не пашет. crazy.gif
Карпучило
Цитата(bakon @ 2.3.2023, 4:46) *

Резюме не будет, ждём новый сезон в архив и забыли?
P.S.
Цитата(Карпучило @ 3.3.2023, 20:23) *
Резюме не будет, ждём новый сезон в архив и забыли?

а какие ожидания были?
Дацюк
Бакон разочаровал.

И зачем такой руководитель который раз в месяц появляется
Карпучило
Цитата(P.S. @ 4.3.2023, 19:53) *
а какие ожидания были?

Ожидания хоть на какой-то ответ, а не на тишину в эфире

Цитата(Дацюк @ 4.3.2023, 22:30) *
Бакон разочаровал.

И зачем такой руководитель который раз в месяц появляется

В целом такая история наблюдается у всего руководства бутсы, а не только фп, плохо
Гусилья
Цитата(Карпучило @ 5.3.2023, 8:26) *
В целом такая история наблюдается у всего руководства бутсы, а не только фп, плохо

Согласен. И я не понимаю, почему не переложить часть обязанностей на других работников
Billy Razor
ну все? расследование окончено?)
Иванычч
Цитата(Billy Razor @ 5.3.2023, 13:51) *
ну все? расследование окончено?)

естестесно thumbup.gif
на полочке уже пылиться.
censoredblue
Нужно 8 человек. Каждый создает себе турнир, в котором будет выигрывать, в остальные отправляет сливную команду. Можно играть нормальным составом против всех, кроме организатора, ему надо сливать, желательно не перебором муска, а слабым составом. Если нет денег на сливные команды, можно завести фейков, тоже не возбраняется.
Плюсуйте тут, кто заинтересован в новом официально одобренном формате прокачки игроков от ФП. Как наберется 8 человек, запустим делюгу.
alekseich-XIII
+
LDS_22
Цитата(Карпучило @ 5.3.2023, 10:26) *

Не соглашусь с таким высказыванием
Карпучило
Цитата(LDS_22 @ 6.3.2023, 12:12) *

Не знаю, тебе виднее конечно, я никого из высшего руководства месяцами не вижу на форуме. Регенерация команд не проводится, ФП работает только по поверхностным вопросам, у меня сложилось впечатление, что игра всеми брошена.
Гусилья
Цитата(LDS_22 @ 6.3.2023, 12:12) *

ФП отвечает и действует при лучшем раскладе раз в 2 недели. (я не беру обычную проверку трансферов)
Регенерация команд не отвечают по месяцу.
КТ от лиги, Аукцион отвечают по несколько недель.
Плюс сейчас посмотрим сколько будут новых сотрудников ФП назначать (пока что прошло почти 5 дней)

Есть обратные доводы?
maurus
Цитата(censoredblue @ 6.3.2023, 10:54) *
Нужно 8 человек. Каждый создает себе турнир, в котором будет выигрывать, в остальные отправляет сливную команду. Можно играть нормальным составом против всех, кроме организатора, ему надо сливать, желательно не перебором муска, а слабым составом. Если нет денег на сливные команды, можно завести фейков, тоже не возбраняется.
Плюсуйте тут, кто заинтересован в новом официально одобренном формате прокачки игроков от ФП. Как наберется 8 человек, запустим делюгу.

http://www.butsa.ru/roster/cgg/
Создавайте, я готов)))
LDS_22
Цитата(Гусилья @ 6.3.2023, 22:04) *
ФП отвечает и действует при лучшем раскладе раз в 2 недели. (я не беру обычную проверку трансферов)
Регенерация команд не отвечают по месяцу.
КТ от лиги, Аукцион отвечают по несколько недель.
Плюс сейчас посмотрим сколько будут новых сотрудников ФП назначать (пока что прошло почти 5 дней)

Есть обратные доводы?

Координация работает в штатном режиме
Гусилья
Цитата(LDS_22 @ 7.3.2023, 12:06) *
Координация работает в штатном режиме

Разговор шел о руководстве. Про штатных сотрудников никто не говорил
Billy Razor
Ребята! Создал турнир. Помогите по дружески)

http://www.butsa.ru/kt/8416/

Приму участие в вашем турнире на прокачку.
Не стесняйтесь.
Ierpeldeng
Поможем нашему товарищу, с миру по нитке!
Billy Razor
Хаддерсфилду сотрудника ФП Лысого1980 тоже кинул, конечно же)
Дацюк
Цитата(Billy Razor @ 7.3.2023, 21:15) *
Ребята! Создал турнир. Помогите по дружески)

http://www.butsa.ru/kt/8416/

Приму участие в вашем турнире на прокачку.
Не стесняйтесь.

Ха туда уже фпешник жулик заявился
LDS_22
а что по МУСКу?
censoredblue
Цитата(LDS_22 @ 8.3.2023, 15:22) *
а что по МУСКу?

1200 в обычных матчах, 900 против Билли
censoredblue
Цитата(bakon @ 2.3.2023, 4:46) *

Просмотр несколько затянулся. Если нужны скрины, могу предоставить. Но уже есть свежие из чемпионатов страны, так что не думаю, что в этом причина.

Почему продолжает блочить наших игроков человек из комитета честной игры, хотя сам к честности отношения не имеет?
P.S.
ответа так и нет?
martin13
Ребята давайте жить дружно и все будет хорошо!
censoredblue
Цитата(martin13 @ 13.3.2023, 1:40) *
Ребята давайте жить дружно и все будет хорошо!

Это официальный ответ?
Billy Razor
Цитата(bakon @ 2.3.2023, 6:46) *

11 дней прошло. Ну серьёзно, это же просто труба.
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 13.3.2023, 11:22) *
11 дней прошло. Ну серьёзно, это же просто труба.

Всего 11. Торопишься. Через пару недель жди ответ, что расследование ведется. Еще через месяц может быть будет результат, а может и нет. Это же руководство, которому не все равно на игру, но они держатся за эти должности и не делятся со своими работниками обязанностями
P.S.
расследование зашло в тупик?
bakon
Пока прикрою тему, а то тут у некоторых "легкость в мыслях необыкновенная" (с). Репрессии начинать не хочется.
Для оглашения вердикта естественно тему открою, тогда и попробуем ответить на вопросы.
bakon
Все посмотрели. По обоим турнирам все достаточно очевидно, игра в поддавки налицо.
Решение я вынес, опыт за эти игры пересчитали как за товы.
Лысый_1980 увольняется из ФП. Собственно, задержка с вынесением решения и была связана с нехваткой контролеров.
Подержу еще тему открытой для конкретных вопросов по существу, если таковые еще у кого-то остались. Начнется флуд - сразу закрою.
alekseich-XIII
Ого blink.gif bakon сорян за оффтоп...
Chub
Пересчитать опыт - решение сильное.
censoredblue
Цитата(bakon @ 11.4.2023, 1:40) *
Все посмотрели. По обоим турнирам все достаточно очевидно, игра в поддавки налицо.
Решение я вынес, опыт за эти игры пересчитали как за товы.
Лысый_1980 увольняется из ФП. Собственно, задержка с вынесением решения и была связана с нехваткой контролеров.
Подержу еще тему открытой для конкретных вопросов по существу, если таковые еще у кого-то остались. Начнется флуд - сразу закрою.

Вопросы по существу:
1) Несмотря на хороший прецедент, пересчитываться впредь при возникновении подобных ситуаций будет только опыт, или сопутствующая набранная масса тоже?
2) Каким образом можно понять, что этот человек и вовсе не вырастил свои самые сильные команды, играя похожие турниры каждый сезон? Возможно, его схватили только в последнем, а к истории уже не обратиться.
3) Каким образом отслеживать возникновние подобных подстав в будущем? Только силами самих участников проводить "дежурства" по всем запущенным КТ? Механизма отслеживания очевидно тоже нет.
4) Вопрос мультов все еще остается открытым - есть большие сомнения, что за аккаунтами а-ля Crazy Kitty стоят реальные люди, которые в ущерб своей прокачке в чемпионате сливают игры обсуждаемому нарушителю с завидным постоянством. Последствия устранены, а причина?
Дацюк
Цитата(Chub @ 11.4.2023, 9:15) *
Пересчитать опыт - решение сильное.

А как это можно проверить)
Chub
Цитата(Дацюк @ 11.4.2023, 14:05) *
А как это можно проверить)

Что бы проверять надо сохранять скрины с Р/Т.
После пересчета Р/Т должен был стать примерно на 0,3-0,4 меньше. Для работяг ерунда как-бы, потому примечательно само решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.