Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай эмблему клуба
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Амирa
Цитата(censoredblue @ 2.8.2024, 22:06) *
Не, ну Сан-Марино уже перебор thumbup.gif

А почему нет? Реальный клуб, имеет право быть в конкурсе pleasantry.gif
censoredblue
Цитата(Амирa @ 3.8.2024, 7:37) *
А почему нет? Реальный клуб, имеет право быть в конкурсе pleasantry.gif

Нет, имеет, безусловно. Просто до этого были клубы плюс-минус именитые, и известные за пределами своей страны. А тут - бах, получай) Я ж грешным делом подумал, что упускаю какой-то совсем очевидный вариант.

Хотя, если подумать, уж лучше чемпион Сан-Марино, чем то, что сейчас в 9 туре respect.gif
Амирa
Цитата(censoredblue @ 3.8.2024, 18:44) *
Нет, имеет, безусловно. Просто до этого были клубы плюс-минус именитые, и известные за пределами своей страны. А тут - бах, получай) Я ж грешным делом подумал, что упускаю какой-то совсем очевидный вариант.

Хотя, если подумать, уж лучше чемпион Сан-Марино, чем то, что сейчас в 9 туре respect.gif

popcorn.gif
Амирa
9 тур 2 день

Амирa
Ребята, прошу прощение. Пришлось срочно сорваться из дома, только приехали. Поэтому очередной тур будет завтра sorry.gif
Амирa
 i 
Уведомление:
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 9 ТУРА:

«Алтай» - турецкий профессиональный футбольный клуб из города Измир, выступающий в Первой лиге. Основан в 1914 году. Домашние матчи проводит на стадионе Alsancak Mustafa Denizli Stadium, вмещающем около 15 тысяч зрителей. В сезоне 2020/21 клуб стал победителем плей-офф и вернулся в высшую лигу страны впервые после сезона 2002/03, однако выбыл в Первую лигу уже через год. Также «Алтай» является двукратным победителем Кубка Турции.

Амирa
10 тур 1 день

Амирa

10 тур 2 день

Амирa
 i 
Уведомление:
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 10 ТУРА:

«Торонто» - канадский профессиональный футбольный клуб из города Торонто, провинции Онтарио. Клуб был основан в 2006 году. В 2007 году вступил в MLS, став первым канадским клубом лиги. На протяжении четырёх сезонов был единственным канадским клубом, выступающим в MLS, высшей футбольной лиге США и Канады. Владельцем клуба является компания Maple Leaf Sports & Entertainment (MLSE), под управлением которой также находятся профессиональные клубы по хоккею с шайбой «Торонто Мэйпл Лифс» (НХЛ) и «Торонто Марлис» (АХЛ), а также баскетбольный клуб «Торонто Рэпторс» (НБА). Домашние матчи клуб проводит на стадионе «Бимо Филд» (BMO Field), расположенном на территории выставочного центра Exhibition Place на берегу озера Онтарио.

Амирa
Итоги подведены, призовые распределены! Всем спасибо за участие!
Hedonizmbot
 ! 
Предупреждение:
Юля, спасибо огромное за Конкурс! Мне было очень интересно! Думаю, другим тоже)
VFarkhad
Спасибо большое за конкурс!
Было реально очень интересно. Спасибо всем за участие. Хвала Победителям!
Если, что зовите, поучавствую еще) drinks.gif
Hedonizmbot
Цитата(VFarkhad @ 7.8.2024, 21:18) *
Спасибо большое за конкурс!
Было реально очень интересно. Спасибо всем за участие. Хвала Победителям!
Если, что зовите, поучавствую еще) drinks.gif

тебе, если повезёт, ещё и призовые достанутся))
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 8.8.2024, 8:33) *
тебе, если повезёт, ещё и призовые достанутся))

Я уже заработал на этом кокнкурсе, это отлично проведенное время) мне этого достаточно)
эти деньги работягам нужнее будут))
censoredblue
Спасибо за конкурс!
На Сан-Марино и втордиве Турции было реально сложно, всю голову себе сломал)
Амирa
🤗 ещё поиграем в следующем сезоне 😉
Hedonizmbot
 i 
Уведомление:
Из-за лимитов выплаты будут такими:
censoredblue (Ротсидис) (15 баллов) - 7.500.000
BOSSS (Омония) (5 баллов) - по 7.500.000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.