Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай эмблему клуба
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Амирa
3 тур 2 день:

Амирa
Правильный ответ 3 тура:

«Бавария» — немецкий футбольный клуб из города Мюнхен. Основан в 1900 году. Самый титулованный клуб Германии и один из самых титулованных клубов мира. «Бавария» заняла 3-е место в списке лучших футбольных клубов XX века по версии ФИФА, 2-е место — по версии журнала Kicker. Футбольный Клуб Бавария – самый популярный и самый титулованный футбольный клуб Германии. Его основание приходится на 1900-й год. Список завоеванных трофеев мюнхенской командой действительно внушительный. ФК «Бавария» – шестнадцатикратный победитель Кубка Германии, команда тридцать два раза выигрывала чемпионат Германии. Мюнхенцам трижды удавалось победить в Кубке европейских чемпионов, дважды выиграть Лигу Чемпионов.

Добавлено 31st May 2023 - 17:13
4 тур 1 день:

Амирa
4 тур 2 день:

maddogus
Цитата(Амирa @ 1.6.2023, 19:04) *
4 тур 2 день:

Лечче Италия
fsl
Предлагаю второй день 4го тура не засчитывать)
fsl
И сделайте закрытую тему, только для Кипра)
Hedonizmbot
Цитата(fsl @ 1.6.2023, 17:32) *
Предлагаю второй день 4го тура не засчитывать)

да, обидно. Как закрытую тему сделать я не знаю)
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 1.6.2023, 19:46) *
да, обидно. Как закрытую тему сделать я не знаю)

ответы отправляй_ТЕ в личку
правила не прочитал, сорри
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 1.6.2023, 17:56) *
ответы отправляй_ТЕ в личку
правила не прочитал, сорри

ок) я в личку написал варианты участия))

что делать с этим туром даже не знаю - наверное правильно - аннулировать.
maddogus
Правильные ответы от тех кто не является участником конкурса – не засчитываются.
Так что ЛЮБОЙ участник написавший сейчас правильный ответ будет с +1
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 1.6.2023, 17:59) *
Правильные ответы от тех кто не является участником конкурса – не засчитываются.
Так что ЛЮБОЙ участник написавший сейчас правильный ответ будет с +1

в принципе, правильно. Кто вчера ответил - получит свои заслуженные 2 бала, а кто сегодня захочет - получит свой один smile.gif
fsl
Все понятно)))
Амирa
Всем привет. Такой вопрос - сегодня выкладываем часть эмблемы или до понедельника?

Насчет ответов 4 тура - раз появился ответ на форуме - тур правильнее аннулировать. Может нам сделать закрытый подфорум с конкурсами и давать пароль только менеджерам футсоюза?
maddogus
Цитата(Амирa @ 2.6.2023, 17:04) *
Всем привет. Такой вопрос - сегодня выкладываем часть эмблемы или до понедельника?

Насчет ответов 4 тура - раз появился ответ на форуме - тур правильнее аннулировать. Может нам сделать закрытый подфорум с конкурсами и давать пароль только менеджерам футсоюза?

не надо, я больше не буду давать ответы - я услышал Hedonizmbot
Амирa
 ! 
Предупреждение:

ЧИТАЕМ ПРАВИЛА КОНКУРСА И ПИШЕМ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!

Добавлено 2nd June 2023 - 16:09
Цитата(maddogus @ 2.6.2023, 20:08) *
не надо, я больше не буду давать ответы - я услышал Hedonizmbot

Юра, что делаем с этим туром и когда выкладывать новую эмблему?
Hedonizmbot
Цитата(Амирa @ 2.6.2023, 16:09) *
Юра, что делаем с этим туром и когда выкладывать новую эмблему?

Предлагаю так:
1. Засчитать 4-й тур, как обычно: 2 очка за первый день + 1 очко за второй.
2. 5-й тур начать в понедельник.
fsl
Цитата(Hedonizmbot @ 2.6.2023, 18:45) *
Предлагаю так:
1. Засчитать 4-й тур, как обычно: 2 очка за первый день + 1 очко за второй.
2. 5-й тур начать в понедельник.

А чего в понедельник - то? По правилам написано же ежедневно))
Hedonizmbot
Цитата(fsl @ 2.6.2023, 16:53) *

мы же вроде решили, что на выходные не будем выкладывать - а тут получится, что первый день аж до понедельника.
Амирa
Цитата(fsl @ 2.6.2023, 20:53) *

потому что решили, что сб и вс - отдыхаем

Цитата(Hedonizmbot @ 2.6.2023, 21:01) *
мы же вроде решили, что на выходные не будем выкладывать - а тут получится, что первый день аж до понедельника.

ну да, слишком долгий первый день тура
Амирa
Правильный ответ 4 тура:

«Лечче» — итальянский профессиональный футбольный клуб. Футбольный клуб из одноименного города Италии был основан Франческо Маранджи 15 марта 1908 г. как клуб, специализирующийся на футболе, легкой атлетике и велосипедном спорте. В начале деятельности команда играла только на региональном уровне, а в 1923 г. клуб был закрыт. С сезона 2022/23 выступает в Серии A. В Серию A «Лечче» выходило восемь раз в своей истории, в сезонах 1984/85, 1987/88, 1992/93, 1996/97, 1998/99, 2000/01, 2002/03, 2007/08, 2009/10, 2018/19 и 2022/23 гг. Кроме того, клуб трижды становился чемпионом Серии C, в сезонах 1945/46, 1975/76, 1995/96, 2017/18.

Амирa
Что делаем с новым туром? В понедельник или сегодня и завтра части эмблемы?
mishay
Цитата(Амирa @ 2.6.2023, 17:15) *
Что делаем с новым туром? В понедельник или сегодня и завтра части эмблемы?

мы же решили, что только по будням
Амирa
Цитата(mishay @ 2.6.2023, 21:17) *
мы же решили, что только по будням

Значит новый тур будет в понедельник. Всем хороших выходных victory.gif

Либо могу выложить в воскресенье вечером. Как решим, так и сделаю
Hedonizmbot
Отдыхаем. До понедельника!
Амирa
5 тур 1 день:

Удачи!

Амирa
5 тур 2 день:

Амирa
Ребята, сегодня тура не будет (по личным обстоятельствам). Прошу понять и извинить. Завтра всё будет по расписанию.
Hedonizmbot
Цитата(Амирa @ 7.6.2023, 15:47) *
Ребята, сегодня тура не будет (по личным обстоятельствам). Прошу понять и извинить. Завтра всё будет по расписанию.

ок - ждём, все равно в неделе один день лишний)
Амирa
Правильный ответ 5 тура:

Торонто — канадский профессиональный футбольный клуб из города Торонто, провинции Онтарио. Клуб был основан в 2006 году. В 2007 году вступил в MLS, став первым канадским клубом лиги. На протяжении четырёх сезонов был единственным канадским клубом, выступающим в MLS, высшей футбольной лиге США и Канады. «Торонто» стал первым канадским клубом в MLS. Успехи «Торонто» по привлечению болельщиков сподвигли руководство лиги продолжить её расширение за счёт клубов из Канады. В 2011 в MLS начал выступать «Ванкувер Уайткэпс», а в 2012 году в лигу вступил «Монреаль Импакт».
Амирa
6 тур 1 день:

Амирa
6 тур 2 день:

Напоминаю, что следующий тур будет в ПОНЕДЕЛЬНИК

Амирa

Правильный ответ 6 тура:

Порту - португальский футбольный клуб из одноимённого города. Один из самых титулованных и успешных клубов Португалии. На его счету 30 побед в чемпионате страны, 19 Кубков Португалии и рекордные 23 Суперкубка Португалии. В начале 1990-х годов объявили, что в 1893 году в Порту клуб основал торговец вином Антониу Николау де Алмейда, впервые познакомившийся с футболом во время своей поездки в Англию. Нет никаких сведений о клубе вплоть до прежней официальной даты его основания в 1906 году, когда Монтейру да Кошта возродил клуб. Домашний стадион клуба — «Драган» (Estádio do Dragão, «Стадион драконов»), построенный в 2003 году в рамках подготовки к Евро-2004, после 51 года выступлений на «Даш Анташ». «Порту» вместе с «Бенфикой» и лиссабонским «Спортингом» формируют «Большую тройку» в Португалии. «Порту» дважды побеждал в Лиге чемпионов и по одному разу в Кубке УЕФА и Лиге Европы УЕФА. Клуб был первым, кто повторил результат «Ливерпуля» в 1976—1977 годах, выиграв сначала Кубок УЕФА, а затем став первым в Лиге чемпионов.
Амирa
7 тур 1 день:

Амирa
7 тур 2 день:

mishay
с этими праздниками тур пропустил)
Hedonizmbot
Цитата(mishay @ 13.6.2023, 19:34) *
с этими праздниками тур пропустил)

а я всё равно не догадался))
Амирa
Правильный ответ 7 тура:

«Алтай» (тур. Altay SK) — турецкий профессиональный футбольный клуб из города Измир, выступающий в Первой лиге. Основан в 1914 году. Домашние матчи проводит на стадионе Alsancak Mustafa Denizli Stadium, вмещающем около 15 тысяч зрителей. В сезоне 2020/21 клуб стал победителем плей-офф и вернулся в высшую лигу страны впервые после сезона 2002/03, однако выбыл в Первую лигу уже через год. Также «Алтай» является двукратным победителем Кубка Турции.
Амирa
8 тур 1 день:

Амирa
8 тур 2 день:

fsl
Цитата(Амирa @ 15.6.2023, 18:55) *
8 тур 2 день:

Не шальке 04, получается) шальке 08))))
Hedonizmbot
Цитата(fsl @ 15.6.2023, 17:00) *
Не шальке 04, получается) шальке 08))))

тоже про Шальке думал вначале))
Амирa
Ребята, всем привет. Сегодня, как я понимаю, тура не будет, дабы не растягивать первый день до понедельника. Результаты выложу чуть позже, а 9 тур будет в понедельник-вторник, а 10 - в среду-четверг
fsl
Цитата(Амирa @ 16.6.2023, 17:47) *
Ребята, всем привет. Сегодня, как я понимаю, тура не будет, дабы не растягивать первый день до понедельника. Результаты выложу чуть позже, а 9 тур будет в понедельник-вторник, а 10 - в среду-четверг

Ожидаем) respect.gif
Амирa
Правильный ответ 8 тура:

«Гренобль» (фр. Grenoble Foot 38) — французский футбольный клуб из одноимённого города. Образован в 1892 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Стад де Альп», вмещающем 20 068 зрителей. В 2011 году, в связи с финансовыми затруднениями, клуб был лишён профессионального статуса и переведён из Лиги 2 во вторую лигу любительского чемпионата Франции (ЛЧФ). В сезоне 2017/18 «Гренобль» в плей-офф Национального чемпионата получил право вернуться в Лигу 2.
Амирa
9 тур 1 день:

fsl
Цитата(Амирa @ 19.6.2023, 18:58) *
9 тур 1 день:

smoke.gif

Амирa
9 тур 2 день:

fsl
Деньги можно перевести по номеру телефона)
Амирa
Правильный ответ 9 тура:

«Ланус» (исп. Club Atlético Lanús, испанское произношение: [ˈkluβ aˈtletiko laˈnus]) — аргентинский спортивный клуб из района Ланус в Большого Буэнос-Айреса. Основанный 3 января 1915 года, основными видами спорта клуба являются футбол и баскетбол. В обоих видах спорта Ланус играет в высших дивизионах Аргентины: Primera División (футбол) и Liga Nacional de Básquet (баскетбол). В футболе Ланус выиграл шесть крупных чемпионатов за свою историю: 1996 Copa CONMEBOL (предшественник нынешнего Copa Sudamericana ), 2007 Apertura, Южноамериканский кубок 2013, Чемпионат Аргентины Primera División 2016 года, национальный кубок 2016 Bicentenario и Суперкубок Аргентины 2017 года.

Помимо футбола, в Ланусе есть много других видов спорта, таких как легкая атлетика, гимнастика, боевые искусства, гандбол, хоккей на траве, катание на роликах, плавание, теннис, волейбол и тяжелая атлетика. У клуба есть команда по футзалу в Колумбии.
Амирa
10 тур 1 день:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.