Цитата(Мираж @ 19.8.2025, 16:10)

- Первый абзац не понял. Чья свита и какие требования не соответствуют договоренностям? Единственный камень преткновения на эту минуту - это требование Путина уйти с Донбасса. Зеленский заявил, что он против, но этот вопрос будет решать с ним. Никаких договоренностей на этот счет не было.
- Ну, даты и до встречи не было. Это пока амбиции Трампа быстрее-быстрее. Надеюсь, что будет. А кто отменил выступление Зе на FN и почему?) Еще какие мелочи накидаешь?)
- Ты это называешь аналогией?) Твое право, как и забавляться)
- Ты с Ко воюешь постами против Европы и Украины. Четвертый год желая ее уничтожения (оккупации и тд). Против США - промолчу) Я то против кого воюю, будучи против войны? И с первого дня не ***, как Белена называть СВО войной...
Могу много написать, но все это выходит за рамки Правил)
ну не понимаешь, да и Бог с тобой
ты там кинул вопрос под угрозой ли трехсторонняя встреча - да, представляешь, уже под угрозой, Трамп уже начал съезжать с темы и заявил, что на первой встрече присутствовать не собирается
прекрасные результаты, гораздо позитивнее чем у Трампа с Путиным
я против Украины имел свое мнение еще задолго до 2014 года, у меня тетя была замужем за военным и служила во Львове и мне тут доказывали, что Львов не националисты и не подонки, а я как считал их мразью которая губит Украину, так и продолжаю считать и мнения своего не меняю
против Европы я не воюю, они сами себе тестикулы отдавливают, может скоро и отрежут, к скопцам отношусь как к больным, наблюдать за их идиотией больно