Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стопфейк - 16
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 19.8.2025, 14:16) *
Что-то из запланированного отменено? Трехсторонняя встреча под угрозой?

Да, вы четвертый год тут на Форуме воюете...

судя по высказываниям ДиДжей Трампа кому-то надо прекратить прикрываться Конституцией, а по высказываниям свиты, их требования не соответствуют договоренностям в Анкоридже

дата трехсторонней встречи не подтверждена, выступление Зеленского на FOX NEWS отменили, все прекрасно

при аналогичной ситуации в Анкоридже встреча накрылась smile.gif забавно, но ожидаемо

и как Белена заметил, ты воюешь не меньше, я бы сказал, что даже больше по времени
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 19.8.2025, 15:25) *
судя по высказываниям ДиДжей Трампа кому-то надо прекратить прикрываться Конституцией, а по высказываниям свиты, их требования не соответствуют договоренностям в Анкоридже

дата трехсторонней встречи не подтверждена, выступление Зеленского на FOX NEWS отменили, все прекрасно

при аналогичной ситуации в Анкоридже встреча накрылась smile.gif забавно, но ожидаемо

и как Белена заметил, ты воюешь не меньше, я бы сказал, что даже больше по времени

- Первый абзац не понял. Чья свита и какие требования не соответствуют договоренностям? Единственный камень преткновения на эту минуту - это требование Путина уйти с Донбасса. Зеленский заявил, что он против, но этот вопрос будет решать с ним. Никаких договоренностей на этот счет не было.
- Ну, даты и до встречи не было. Это пока амбиции Трампа быстрее-быстрее. Надеюсь, что будет. А кто отменил выступление Зе на FN и почему?) Еще какие мелочи накидаешь?)
- Ты это называешь аналогией?) Твое право, как и забавляться)
- Ты с Ко воюешь постами против Европы и Украины. Четвертый год желая ее уничтожения (оккупации и тд). Против США - промолчу) Я то против кого воюю, будучи против войны? И с первого дня не ***, как Белена называть СВО войной...

Могу много написать, но все это выходит за рамки Правил)
Белена
Цитата(Мираж @ 19.8.2025, 15:10) *
… И с первого дня не ***, как Белена называть СВО войной...

Белена с первого дня находится в зоне действия «компетентных органов», поэтому справедливо избегает лишней болтовни на всяких инфопомойках.
А ты видимо такой храбрый , потому что находишься ВНЕ зоны действия российских «компетентных органов»?
Могу много написать здесь, но всё это выходит «за рамки дружеского общения на форуме».
Мираж
Цитата(Белена @ 19.8.2025, 16:39) *
Белена с первого дня находится в зоне действия «компетентных органов», поэтому справедливо избегает лишней болтовни на всяких инфопомойках.
А ты видимо такой храбрый , потому что находишься ВНЕ зоны действия российских «компетентных органов»?
Могу много написать здесь, но всё это выходит «за рамки дружеского общения на форуме».

"Сейчас идут боевые действия, война, а мы предлагаем возобновить переговоры, прерванные не нами. Ну чего здесь плохого? Те, кто действительно хочет мира, не может это не поддержать", - сказал Путин, выступая перед журналистами в Кремле. (май, 2025)
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 19.8.2025, 16:10) *
- Первый абзац не понял. Чья свита и какие требования не соответствуют договоренностям? Единственный камень преткновения на эту минуту - это требование Путина уйти с Донбасса. Зеленский заявил, что он против, но этот вопрос будет решать с ним. Никаких договоренностей на этот счет не было.
- Ну, даты и до встречи не было. Это пока амбиции Трампа быстрее-быстрее. Надеюсь, что будет. А кто отменил выступление Зе на FN и почему?) Еще какие мелочи накидаешь?)
- Ты это называешь аналогией?) Твое право, как и забавляться)
- Ты с Ко воюешь постами против Европы и Украины. Четвертый год желая ее уничтожения (оккупации и тд). Против США - промолчу) Я то против кого воюю, будучи против войны? И с первого дня не ***, как Белена называть СВО войной...

ну не понимаешь, да и Бог с тобой

ты там кинул вопрос под угрозой ли трехсторонняя встреча - да, представляешь, уже под угрозой, Трамп уже начал съезжать с темы и заявил, что на первой встрече присутствовать не собирается

прекрасные результаты, гораздо позитивнее чем у Трампа с Путиным

я против Украины имел свое мнение еще задолго до 2014 года, у меня тетя была замужем за военным и служила во Львове и мне тут доказывали, что Львов не националисты и не подонки, а я как считал их мразью которая губит Украину, так и продолжаю считать и мнения своего не меняю

против Европы я не воюю, они сами себе тестикулы отдавливают, может скоро и отрежут, к скопцам отношусь как к больным, наблюдать за их идиотией больно
Белена
Цитата(Мираж @ 19.8.2025, 15:46) *
"Сейчас идут боевые действия, война, а мы предлагаем возобновить переговоры, прерванные не нами. Ну чего здесь плохого? Те, кто действительно хочет мира, не может это не поддержать", - сказал Путин, выступая перед журналистами в Кремле. (май, 2025)

Дата в конце - май 2025 года, а не май 2022 года!
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 19.8.2025, 16:48) *
ну не понимаешь, да и Бог с тобой

ты там кинул вопрос под угрозой ли трехсторонняя встреча - да, представляешь, уже под угрозой, Трамп уже начал съезжать с темы и заявил, что на первой встрече присутствовать не собирается

прекрасные результаты, гораздо позитивнее чем у Трампа с Путиным

я против Украины имел свое мнение еще задолго до 2014 года, у меня тетя была замужем за военным и служила во Львове и мне тут доказывали, что Львов не националисты и не подонки, а я как считал их мразью которая губит Украину, так и продолжаю считать и мнения своего не меняю

против Европы я не воюю, они сами себе тестикулы отдавливают, может скоро и отрежут, к скопцам отношусь как к больным, наблюдать за их идиотией больно

- Трамп - раздолбай (если сказать мягко), и меняет свое мнение несколько раз в день. Но справедливости ради он много предпринимает ради мира. Пусть ради пиара, пусть ради своей репутации, и Нобелевки, но авторитет у него есть (хотя, скорее у страны)
- Имеешь полное право. А я вот против Украины никогда и ничего не имел. И на Говерле со Свободой, и в главной обители националистов во Львове нормально с ними общался, не скрывая, что из Москвы. Да это и скрыть то было невозможо) И против Европы никогда ничего не имел (при жизни), и против США (за исключением бомбардировки Белграда).
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 19.8.2025, 17:49) *
А я вот против Украины никогда и ничего не имел.

Многие не имели, пока нацики АТО не начали.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2025, 17:30) *
Многие не имели, пока нацики АТО не начали.

АТО - это гнойник бандеровщины прорвался, а назревал он с конца 80-х годов.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 19.8.2025, 21:06) *
АТО - это гнойник бандеровщины прорвался, а назревал он с конца 80-х годов.

В «гнойнике» то и проблема. Этот «гной» сидит там еще со времён царёвых (позапрошлый век).
СМЕРШ и НКВД его подчистили, потом Хрущев их помиловал.
В средние века такие вопросы решались гораздо проще. Раз - и нет «народности». Особенно в этом преуспели черти, именуемые «золотым миллиардом», которому аккаунты Мираж и компания поклоняются post-1.gif
maurus
- Трамп - раздолбай (если сказать мягко), и меняет свое мнение несколько раз в день. Но справедливости ради он много предпринимает ради мира. Пусть ради пиара, пусть ради своей репутации, и Нобелевки, но авторитет у него есть (хотя, скорее у страны)
И против Европы никогда ничего не имел (при жизни)

Добавлено 19th August 2025 - 22:34
И против Европы никогда ничего не имел (при жизни)

Ты помер чтоль?
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2025, 21:13) *
В «гнойнике» то и проблема. Этот «гной» сидит там еще со времён царёвых (позапрошлый век).

Я так долго не живу! pleasantry.gif
А что происходило в конце 80-х я лично видел.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 19.8.2025, 22:49) *
Я так долго не живу! pleasantry.gif
А что происходило в конце 80-х я лично видел.

Да все видели )) Тут такие же, как мы, пенсы (условные) сидят, выросшие в СССР.
Давай представим: после Сталина генсеком становится условный Путин. Который передает Донецкую, Луганскую, Запорожскую, Херсонскую (а заодно и Одессу с Николаевым) в состав РСФСР. Крым уже там был. Произошла бы тогда эта кровавая катавасия, как сейчас? А я отвечу - нет.
Всё, сейчас происходящее - было заранее спланировано и реализовано. Моё почтение (как специалиста) к вопросу реализации, и мои проклятия (им же), как гражданина России.
В сухом остатке имеем: сотни тысяч погибших «наших» (с обеих сторон), и непонятное будущее впереди. Зато хрен пойми кто летает по миру (типа Стубба и прочих Мелони со Стармерами, Мерцами и Макронами) и изображают «хозяев мира».

Пока я вижу, что есть «согласованное» (это важно!) решение макнуть всех этих европейских censored2.gif в парашу.
Важно помнить, что США - нам, ни в коем случае не друг. Просто важный союзник (временно) по вопросу.
Дальше будет боротьба.
Ну, это же очевидно, почему люди настолько незрячие? facepalm.gif
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2025, 22:15) *
Да все видели )) Тут такие же, как мы, пенсы (условные) сидят, выросшие в СССР.
Давай представим: после Сталина генсеком становится условный Путин. Который передает Донецкую, Луганскую, Запорожскую, Херсонскую (а заодно и Одессу с Николаевым) в состав РСФСР. Крым уже там был. Произошла бы тогда эта кровавая катавасия, как сейчас? А я отвечу - нет.

Даже не нужно представлять , Хрущев взял и перевел Карело-Финскую ССР в разряд «автономных», и в 1991 году она не получила независимость, как прочие союзные. А иначе был бы еще один гнойник!
Были у Хрущева намерения отрезать от Казахстана , Уральскую и Усть-Каменогорскую области. К сожалению не успел. И сейчас было попроще общаться с «уменьшенными казахами».
Почему так получилось с Крымом сказать сложно. Мы всего не знаем.
А ведь были намерения переселить евреев в Крым вместо Палестины, с выделением им отдельной республики, а поскольку УССР имела отдельное членство в ООН то возможно сделать это значительно сложнее. А то имели бы сейчас «сектор Газа» вместо «Крым наш».
Возможно и «Путин» тут был не нужен. Необходимы нужные люди вокруг него, способные направить его в «нужную сторону».
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 20.8.2025, 0:07) *
А ведь были намерения переселить евреев в Крым вместо Палестины, с выделением им отдельной республики

А чем в Биробиджане евреям плохо? smoke.gif
Крым.. Я считаю, что в Швейцарии нужно обосноваться этим достопочтенным джентльменам. Альпийские лужайки, вот это вот всё. Столько натерпелись..
Белена
Хакеры из России получили доступ к информации о действительных потерях Украины в живой силе с начала специальной операции. Взломщики утверждают, что речь идет о базе Генштаба ВСУ.

Так, согласно полученным данным, всего за годы СВО Украина потеряла убитыми и пропавшими без вести 1 721 000 человек. В 2022 году киевский режим лишился 118,5 тысячи солдат, в 2023-м – 405,4 тысячи человек, в 2024-м – 595 тысяч боевиков и в 2025-м – 621 тысячи военнослужащих. Документы сопровождаются ФИО погибших, а также информацией о месте и обстоятельствах гибели или пропажи и контактами родственников.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2025, 23:21) *
.. Я считаю, что в Швейцарии нужно обосноваться этим достопочтенным джентльменам. Альпийские лужайки, вот это вот всё. Столько натерпелись..

Таки это теплое место уже занято!
Правила получения швейцарского гражданства — одни из самых трудных в Западной Европе, ведь иностранцу, чтобы стать полноправным гражданином Швейцарии нужно получить гражданство на трёх уровнях: общинном, кантональном, федеральном. Тем не менее, доля иностранцев в общей численности Швейцарии высока.
По состоянию на 2019 год, по оценкам ООН, в Швейцарии проживало 2,6 миллиона иммигрантов и их потомков, или 29,9 % населения страны.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2025, 23:21) *
А чем в Биробиджане евреям плохо? smoke.gif
Крым..

«… В 1943 году на Тегеранской конференции Рузвельт сказал Сталину, что в скором времени у его администрации начнутся проблемы с поставками в СССР по ленд-лизу, если проект «Крымская Калифорния» не будет реанимирован. Об этом сообщил Милован Джилас, будущий вице-президент Югославии. По его словам, он присутствовал при беседе тайно посетившего СССР Иосипа Броз Тито со Сталиным. В ответ на вопрос Тито, для чего были выселены крымские татары, Сталин сослался на данные Рузвельту обязательства расчистить Крым для еврейских переселенцев. При этом Сталин прекрасно понимал, что американцы настаивают на крымском проекте вовсе не в интересах советских евреев, а хотят получить контроль над полуостровом. Сталин выдвигал условие, что это новое еврейское государственное образование должно находиться в составе СССР в статусе автономной республики, и хотел получить за это 10 млрд долларов кредита на восстановление экономики страны. Деньги были обещаны, но для этого Крым должен был выйти из состава СССР. То есть американцы хотели купить Крым точно так же, как в 1867 году они купили у России Аляску. Такое предложение советской стороной было отвергнуто, и вопрос создания «Новой Калифорнии» в очередной раз не был решен.

Летом 1943 года во время поездки в США члены Еврейского антифашистского комитета (ЕАК) Соломон Михоэлс, Ицик Фефер имели санкцию Вячеслава Молотова на переговоры о материальной поддержке еврейского переселения в Крым после изгнания оттуда нацистов. Согласие взять на себя частичное финансирование такого проекта дал американский сионист Д. Н. Розенберг.

15 февраля 1944 года Михоэлс, Фефер и Шахно Эпштейн направили Сталину письмо с предложением создать в Крыму Еврейскую советскую социалистическую республику. Аргументами за ее создание были нежелание евреев возвращаться в места массовой гибели еврейского населения, необходимость сохранения еврейской интеллигенции в условиях снижения ее востребованности в национальных республиках и новые вспышки антисемитизма. Биробиджанский проект при этом отвергался из-за его крайней удаленности от мест проживания «основных еврейских трудовых масс». Это предложение не нашло поддержки советского руководства и стало одной из причин ухудшения его отношения к ЕАК, который, по мнению Сталина, занимался не тем, для чего его создавали»
Белена
наиболее доступные источники по «Крымской Калифорнии» ( хотите верьте, хотите не верьте): vertag.gif
- С.Окрейц - «Южно-русская республика», журнал «Молодая гвардия» за 1992 год №9;
- Н.Добрюха – «Израиль мог быть в Крыму», газета «Версия» за 2002 год №15(188);
- Б.Сибирский – «Полуостров замедленного действия», газета «Дуэль» за 2005 год №28 (426).
- М.Полторанин (в 1992-93 году глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС, председатель Специальной комиссии по архивам при Президенте РФ) – фрагмент телеинтервью в авторской программе А.Караулова «Момент истины» («Доллар») от 30 июня 2008 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.