Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коментарии по прессе
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2
maddogus
ТутА можно будет высказать всё, что хотите)

Stalin34
Буду первым! Ещё нет статей, а я уже в восторге! friends.gif
Ox77777
Буду вторым smile.gif Очень рад такому событию! Это новый шаг на пути к славе ФС Бразилии, может, конечно, громко "сказал", но это знаковое событие для ФС Бразилии.
Обложка понравилась, название "От простого" меня вполне устраивает, к чтению статей готов smile.gif
Stalin34
Хорошая статья. Познакомил нас с командой, соперниками.. И я все жду статьи о тренере! С нетерпением)
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 8.12.2024, 22:29) *
я все жду статьи о тренере!

с какими тренерами? Когда рекламировали? Кто анонсировал? Почему я не знаю?)
Stalin34
Цитата(maddogus @ 9.12.2024, 10:33) *
с какими тренерами? Когда рекламировали? Кто анонсировал? Почему я не знаю?)

Твоя журналистка все знает! post-1.gif ждём! =))
Папаshа
Очень здорово, что у нас по сути теперь есть свой журнал. С удовольствием читаю!
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 9.12.2024, 11:36) *
Твоя журналистка все знает! post-1.gif ждём! =))

Тьі меня не путай - я сама запутаюсь))
Ox77777
Статью про команду "Марсилио Диас" и его соперников во 2-ом дивизионе прочитал. Написано интересно и местами смешно. Спасибо, Андрiй, за первую официальную статью ФС Бразилии good.gif
Теперь пора мне разослать письма всему нашему ФС, пусть узнают о появлении официального издания "От простого" в ФС Бразилии smile.gif
dizayrus
Отличная статья, интересно читать! respect.gif
vladab
Прочитал, улыбнуло respect.gif
хАчу ишшо clapping.gif
Ox77777
Цитата(maddogus @ 10.12.2024, 16:01) *
«leexsus – это тебе не это»

Спасибо Андрiй, за новую статью good.gif Прочитал smile.gif
Stalin34
ХХ - привет! thumbup.gif
leexsus - спасибо за интервью respect.gif
Stalin34
На счет новой статьи, «Для тех, кто не разучился»
Интересно, но есть немного критики!
Во первых, перечислил, как гордость Бразилии такие клубы - Сантос», «Палмейрас», «Фламенго», «Гремио», «Флуминенсе»! А где же великая Витория из Сальвадора???? post-1.gif
Ну а серьезно, статья показалась немного грубоватой. Никак не укладывается в женский взгляд! И в конце немного навязчиво, с журналистским давлением на Президента! Андрей, ты молодец! Приносишь оживление на форум ФС! Стали появляется "старички", которые годами не было тут! friends.gif
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 12.12.2024, 18:09) *
На счет новой статьи, «Для тех, кто не разучился»
Интересно, но есть немного критики!
Во первых, перечислил, как гордость Бразилии такие клубы - Сантос», «Палмейрас», «Фламенго», «Гремио», «Флуминенсе»! А где же великая Витория из Сальвадора???? post-1.gif
Ну а серьезно, статья показалась немного грубоватой. Никак не укладывается в женский взгляд! И в конце немного навязчиво, с журналистским давлением на Президента! Андрей, ты молодец! Приносишь оживление на форум ФС! Стали появляется "старички", которые годами не было тут! friends.gif

мы годами доказывали право на жизнь и никак не собирались подавать статьи в розовом свете. Одна из задач не только ХХ, а всей журналистики - это освещение ПРОБЛЕМ. Можно было писать про Сокола, тем более, что можно было даже спросить саого Максима по ситуации, но если Кто-кто получил бан за поведение, то наколять ситуацию было излишне.
ЗАТО сейчас, когда многим уже не интересно что там было, интервью можно и приготовить)
Вот так работает журналистика, проблему лупашат столько пока не рассыпется) а не то, что сейчас пишут и говорят в журноглистике, вылизывая проблему как кошка котят. Утверждая что чем хуже, тем лучше.
Сейчас мётрвые форумы у всех. потому что людям не нужны проблемы и они не желают их обсуждать.
А моя работа как раз в том, чтоб найти и исправить ситуацию. Критика - это хорошо, это значит, что кому-то не всё равно и что живые ещё остались
vladab
Цитата(maddogus @ 12.12.2024, 18:32) *
...
Сейчас мётрвые форумы у всех. потому что людям не нужны проблемы и они не желают их обсуждать.
...

"Лучшее - враг хорошего!" - не сегодня родилось. Но сегодня, к сожалению, трансформировалось в: "Лучшее - враг!"
maddogus
Цитата(vladab @ 13.12.2024, 14:22) *
"Лучшее - враг хорошего!" - не сегодня родилось. Но сегодня, к сожалению, трансформировалось в: "Лучшее - враг!"

осмелюсь с вами подискутировать, уважаемьій...
все єти пережитки прошлого, что раньше бьіло лучше - єто меня не устраивает. я ХОЧУ к звездам, мне нравится когда есть електричество, а не свеча. Поєтому как жили хорошо чьи-то прадедушки и бабушки меня лично не устраивает. Я опираюсь на то, что Рокфеллер однажды сказал: «Не бойтесь отказаться от хорошего, чтобы стремиться к великому». А мьі никогда не боялись пробовать что-то ДЕЛАТЬ, потому что важна не сама цель, потому что может бьіть множество мнений и оценок и результат не всегда нравится ВСЕМ, но важно обсуждение в процесе которого и будет получено лучшее. Один грузчик говорил, так носили до нас - и мьі так носим и сорвал спину, а мьі носили по-другому и работали бьістрее и больше имели времени на отдьіх. Люди разньіе. А Джонатан Айв , старший вице-президент по промышленному дизайну в Apple Incorporated, изменил ход мыслей в своей знаменитой цитате: «хорошее — враг великого». Цитата была использована в качестве первого предложения первой главы у Коллинза, которьій отмечает, что многие компании, несмотря на свои высокие показатели, никогда не достигают величия, потому что они становятся самодовольными. Вместо того, чтобы стремиться к величию, они идут на компромисс ради посредственности.
Хорошо показано в фильме "Форд против Феррари" качество - величие - и оставлять все вещи такими как они есть
vladab
Я, собственно, о том же )))

Цитата
...к сожалению, трансформировалось...
maddogus
Цитата(писатели блина @ 13.12.2024, 14:22) *

И так приятно что используется ТЕМА для отзьівов и коментариев ПО ПРЕССЕ, а не пшут на страницах издания, пАтАму ШТА так бьістрее и удобно и пАтАму шта я читаю только чтА хАчу post-1.gif єто сознательная акция...))) Хотят чтоб я перестала писать)
Вот вьіделила же целую ТЕМУ для єтого, чтоб приходили Гади всякие, которьіх я оказьівается не читаю, потому что игнорю и всЬО равно
Єта тема не видна, а написать что-то хочется

НА лбу у себя напиши!!!

так хорошо видно?)) писатели блина...
maddogus
Цитата(vladab @ 13.12.2024, 17:55) *

вам стоит немного подождать и скоро (возможно, ЕСЛИ нас не закроют) вьійдет статья в которой будет много для размьішления. И надеюсь она вам понравится
maddogus
Цитата(vladab @ 13.12.2024, 17:55) *

кстати, если что-то в статье будет знакомо - это не дежавю будет, это я немного из статьи оторвала... Но там много другого
Stalin34
Цитата(maddogus @ 13.12.2024, 15:56) *
И так приятно что используется ТЕМА для отзьівов и коментариев ПО ПРЕССЕ, а не пшут на страницах издания, пАтАму ШТА так бьістрее и удобно и пАтАму шта я читаю только чтА хАчу post-1.gif єто сознательная акция...))) Хотят чтоб я перестала писать)
Вот вьіделила же целую ТЕМУ для єтого, чтоб приходили Гади всякие, которьіх я оказьівается не читаю, потому что игнорю и всЬО равно
Єта тема не видна, а написать что-то хочется

НА лбу у себя напиши!!!

так хорошо видно?)) писатели блина...

Не будь так суров! Я тоже сначала хотел там ответить! Просто в конце статьи бросай ссылку на тему и все! Так понятней и удобней! Все мы люди!
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 13.12.2024, 18:59) *
Не будь так суров! Я тоже сначала хотел там ответить! Просто в конце статьи бросай ссылку на тему и все! Так понятней и удобней! Все мы люди!

так там написано , что просю не писать)) єтоже не требование) НО тема для єтого есть и єто практикуется уже 30 - ТРИДЦАТЬ!!! - сезонов и ТЬІ увидел где писать, а люди что не снимают обуви при входе нет.
Просто єто как там говорилось? - Ник как ник. Бешеный пёс... ну или по-английски mad dog. Вполне подходит под мой реактивный характер)) и никого не оскорбляет)))
vladab увидел где писать, Stalin34 увидел где писать, dizayrus увидел... и БОЛЬШАЯ благодарность им за єто))
я ж на Sasha4ucTblu не ругался))
характер такой просто. Не все в игноре у меня
Sasha4ucTblu
Maddogus , ты накаркал на моих Бразильцев post-1.gif три травмы в последних матча, треть основы в лазарете, не нужно мне больше пророчить чемпионат без потери очков friends.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.12.2024, 19:28) *
Maddogus , ты накаркал на моих Бразильцев post-1.gif три травмы в последних матча, треть основы в лазарете, не нужно мне больше пророчить чемпионат без потери очков friends.gif

я даже не знаю... может там помолимся?)) shuffle.gif thumbup.gif єто не я))
порча и сглаз - єто все к Хейли)) у нее глаза зеленьіе, у меня карие) и жаловаться только на нее рекомендую... но после травм трех игроков НЕрекомендую post-1.gif а то жеребьевка скоро, зима за окном, травмьі, и опять я крайний буду...
береги себя)
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.12.2024, 19:28) *

вратарь цельій, 2 напа есть, в субботу получишь, в среду уже легче будет post-1.gif держись
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 13.12.2024, 19:35) *
я даже не знаю... может там помолимся?)) shuffle.gif thumbup.gif єто не я))
порча и сглаз - єто все к Хейли)) у нее глаза зеленьіе, у меня карие) и жаловаться только на нее рекомендую... но после травм трех игроков НЕрекомендую post-1.gif а то жеребьевка скоро, зима за окном, травмьі, и опять я крайний буду...
береги себя)

Ужас , если эта стерва возьмётся ещё и за национальную сборную, то я точно буду надевать шапочку из фольги перед каждым заходом в Бутсу buben.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.12.2024, 19:39) *
Ужас , если эта стерва возьмётся ещё и за национальную сборную, то я точно буду надевать шапочку из фольги перед каждым заходом в Бутсу buben.gif

я не буду ничего коментировать... а то невно єто бьіло - хождение с факелами в Сейлеме и поиски виновньіх post-1.gif у тебя дядя в Инквизиции не работает?
У нас Индульгенция - так и передай ему) пусть даже не одевается)
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 13.12.2024, 19:46) *
я не буду ничего коментировать... а то невно єто бьіло - хождение с факелами в Сейлеме и поиски виновньіх post-1.gif у тебя дядя в Инквизиции не работает?
У нас Индульгенция - так и передай ему) пусть даже не одевается)

Чувствую кипер у меня в субботу будет под особым вниманием ))
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.12.2024, 18:50) *
Чувствую кипер у меня в субботу будет под особым вниманием ))

єто не Хейли!..
maddogus
копия мой Кот. Вечно притворяется спящим и довольньім, чтоб никто не трогал и не ломал КАЙФ!))
maddogus
Джеймс «Джим» Коллинз американский бизнес-консультант, писатель, исследователь, ученик и преподаватель того, что движет великими компаниями.
Ox77777
Прочитал статью «Ты на месте». Спасибо Хейли и Dinni за вопросы и ответы.
Как по мне, менеджер останется игрой, если только у одного человека есть или будет только одна команда. А сейчас менеджер находится на стадии монополии и как долга эта стадия продлится не знает никто.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 15.12.2024, 13:10) *
Как по мне, менеджер останется игрой, если только у одного человека есть или будет только одна команда. А сейчас менеджер находится на стадии монополии и как долга эта стадия продлится не знает никто.

ЩАС прогреем и поедем)) и увидим отношение президента Бразилии к автосоставам)) а в этом туре их 6 было... ranting.gif ой, сколько я наспрашиваю))
Stalin34
Цитата(maddogus @ 15.12.2024, 11:46) *
ЩАС прогреем и поедем)) и увидим отношение президента Бразилии к автосоставам)) а в этом туре их 6 было... ranting.gif ой, сколько я наспрашиваю))

Интересно! Ждем!! spiteful.gif
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 15.12.2024, 11:10) *

Эта мысль — то, к чему клонил автор. Про себя скажу, что согласен, один менеджер — одна команда это хороший девиз и, на мой взгляд, игра была бы честнее, будь так (но финансовая мотивация должна быть, поэтому, конечно, это никто не изменит). У меня, например, две команды только потому, что Анаполина — это клуб, с которого я начал свой путь в бутсе. Увидев его свободным, я не смог отказаться.
По написанному в статье можно сказать очень многое, тысяч на пять символов точно; с чем-то я согласен, с чем-то нет. Сейчас нет на это времени, но возможно я потом проанализирую написанное и вернусь с вопросами к журналистке.
maddogus
Цитата(Папаshа @ 15.12.2024, 18:38) *
Эта мысль — то, к чему клонил автор.
В статье поднимаются вопросьі, а не навязьіваются мнения, что я красивее, а вьі любите синий...
Вьі можете не любить синий, го я красивее)
Сейчас нет на это времени, но возможно я потом проанализирую написанное и вернусь с вопросами к журналистке.
Свистни в зеленьій свисток - буду рад почитать. Мнения - єто всегда интересно! Для єтого и надо журналистика, а не когда тебя в чем-то убеждают, что 50 єто меньше 30 и что ночью горит Солнце
Но єто тьі сам знаешь
Ox77777
Эта мысль — то, к чему клонил автор. Про себя скажу, что согласен, один менеджер — одна команда это хороший девиз и, на мой взгляд, игра была бы честнее, будь так (но финансовая мотивация должна быть, поэтому, конечно, это никто не изменит). У меня, например, две команды только потому, что Анаполина — это клуб, с которого я начал свой путь в бутсе. Увидев его свободным, я не смог отказаться.
По написанному в статье можно сказать очень многое, тысяч на пять символов точно; с чем-то я согласен, с чем-то нет. Сейчас нет на это времени, но возможно я потом проанализирую написанное и вернусь с вопросами к журналистке.

Я сегодня кое что написал по поводу нескольких команд у одного менеджера, для будущей статьи smile.gif Может быть наши мнения с тобой совпадут, а может и нет. Я лишь выражаю свои мысли вслух и никак не могу повлиять не на свои действия.
Папаshа
Цитата(maddogus @ 15.12.2024, 18:43) *
Свистни в зеленьій свисток - буду рад почитать. Мнения - єто всегда интересно! Для єтого и надо журналистика, а не когда тебя в чем-то убеждают,

Ну ты же для этого и создал эту тему, чтобы можно было обсудить написанное?
На следующей неделе у меня должно быть свободное время, может какие-то мысли и напишу.
В любом случае, ты молодец, даже если в нюансах точки зрения мы можем не совпадать. Журналистика действительно есть, это приятно.
maddogus
Цитата(Папаshа @ 15.12.2024, 21:53) *
Ну ты же для этого и создал эту тему, чтобы можно было обсудить написанное?
На следующей неделе у меня должно быть свободное время, может какие-то мысли и напишу.
В любом случае, ты молодец, даже если в нюансах точки зрения мы можем не совпадать. Журналистика действительно есть, это приятно.

в этом году я могу ждать сколько пожелаешь) Мнение - это не факты, оно не может быть беспорным или однозначным, тем оно и ценно
Буду рад увидеть материал в любой подаче
Sasha4ucTblu
Крутая статья , очень любопытно читать про Чемпионат Мира thumbup.gif
Stalin34
Наконец нашел время и прочел «Ox77777 первый»
Спасибо ребятам Ox77777 и BVB 09 Dortmund за интервью. BVB 09 Dortmund немного знал по форуму. С Президентом знаком давно и даже работал под его началом! Поэтому его отношение к проекту мне знакомо!
Статья хорошая! Но... Не хватило вывода автора! Кого-то обобщения, итога! Морали что ли какой-то....
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 23.12.2024, 10:19) *
Наконец нашел время и прочел «Ox77777 первый»
Спасибо ребятам Ox77777 и BVB 09 Dortmund за интервью. BVB 09 Dortmund немного знал по форуму. С Президентом знаком давно и даже работал под его началом! Поэтому его отношение к проекту мне знакомо!
Статья хорошая! Но... Не хватило вывода автора! Кого-то обобщения, итога! Морали что ли какой-то....

Повторюсь может, но мне не лень. Журналистика не ставит задачи сделать вьіводьі и поставить оценку ситуации или человеку. Задача журналиста не бьіть журно-юхой и только освещать собьітия а давать оценку человеку или собьітиям может читатель. Иначе єто назьівается навязьвание мнения. Вот как пример могу привести, если я посмотрю фильм и скажу что он плохой - єто я не делюсь мнением, а даю оценку и меняю твое мнение на негативное. Манипуляция. А если я расскажу, что сюжет слабьій, актерьі сьіграли без ємоций, динамика сюжета медленная и уже с самого начала можно заснуть - єто мнение о фильме как я чуть не заснул, а хороший он или плохой оставляю судить другим.
Как-то так
Stalin34
Цитата(maddogus @ 23.12.2024, 10:17) *
Повторюсь может, но мне не лень. Журналистика не ставит задачи сделать вьіводьі и поставить оценку ситуации или человеку. Задача журналиста не бьіть журно-юхой и только освещать собьітия а давать оценку человеку или собьітиям может читатель. Иначе єто назьівается навязьвание мнения. Вот как пример могу привести, если я посмотрю фильм и скажу что он плохой - єто я не делюсь мнением, а даю оценку и меняю твое мнение на негативное. Манипуляция. А если я расскажу, что сюжет слабьій, актерьі сьіграли без ємоций, динамика сюжета медленная и уже с самого начала можно заснуть - єто мнение о фильме как я чуть не заснул, а хороший он или плохой оставляю судить другим.
Как-то так

Итог можно подвести и не занимая чей-то стороны! А просто дать мысль, задуматься каждому о ситуации! К чему была написана эта статья? Какой позыв она несет?
Папаshа
Газета ярко вспыхнула и столь же неожиданно погасла. Очень жаль!
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 16.1.2025, 10:54) *
Газета ярко вспыхнула и столь же неожиданно погасла. Очень жаль!

Да уж, ну хоть увидели рассвет и закат данного издания. Кстати, смотрел российский фильм "Дурак" ? Есть общее между главным актером фильма и автором издания "От простого".
Папаshа
Фильм не смотрел, к сожалению
StaRicK
Цитата(Папаshа @ 16.1.2025, 17:45) *
Фильм не смотрел, к сожалению

Хороший фильм. К просмотру обязателен ... vertag.gif
Billy Razor
Цитата(Ox77777 @ 16.1.2025, 13:38) *
Да уж, ну хоть увидели рассвет и закат данного издания. Кстати, смотрел российский фильм "Дурак" ? Есть общее между главным актером фильма и автором издания "От простого".

Аналогия совсем мимо.
Ни о каком общественном благе автор издания не заботился. Более того, под ширмой журналистики сводил счеты с неугодными менеджерами. Через оскорбления, намеки и хай.
Главная фишка - так накинуть на вентилятор, чтобы не забанили и люди вне контекста думали, что его "преследуют" по каким то левым причинам, далеким от правды.

В целом, решение покинуть проект и бросить все и вся тоже полностью его.
Не дали развернуться, бедному.

Ps: да и вернется он, не сомневайтесь wink.gif
miler_Belarus
Побольше драмы))) скоро догуса сделают великомучеником павшим от рук "ОПГ Билли Разора", каким уже вылепили Сокола. Начнут слагать песни. А по факту... Это было наверное самое верное решение в его жизни. Как когда-то в свое время сделал Кастильо. Пудрили мозги людям и в один прекрасный день ушли в жизнь реальную. Я надеюсь в жизни реальной они продолжат свой путь по уничтожению мозга окружающих и нарвутся на правду) С таким подходом и таким языком истину им в жбан думаю кто-нибудь , да донесет. В случае с догусом может и не прокатит. Человеку лет 100500 и по сей день не дошло. Такое исправляется только после прохождения жизненного пути, как говорится "горбатого могила исправит". Я ему не желаю плохого. Он сам выбрал кривую дорожку, а карма дело такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.