Цитата(РостовЧемпион @ 30.7.2025, 23:08)

Ты мыслишь какими-то мегаглобальными категориями. В то время как всё гораздо проще, на мой взгляд. Я не понимаю про какие "уровни" ты говоришь и про какие "ступени". Вот у меня простая мысль. Зачем создавать конфликт там, где ситуация этого не требует. Я глубоко убеждён, что ситуация с Украиной не требовала таких радикальных действий, что можно было решить всё мирно. А в результате было принято решение, где пострадали абсолютно невинные люди. Которых тут выше сравнивают с тараканами. И вот здесь вопрос "социального интеллекта". Вот ты готов представить жизнь с позиции этих людей? Их переживания о детях, работе.... готов хоть как-то разделить?
Да, я мыслю «мегаглобальными категориями», потому что я живу в «мегаглобальной системе» жизни.
Я сегодня в Петербурге, завтра - в Вене, послезавтра - в Катаре. И я не жопу греть туда катаюсь.
Полностью с тобой согласен насчёт «не создавать конфликт, где этого не требуется». Но мрази (в лице нынешнего эстЭблишмЭнта Украины, все до одного мрази) этот конфликт создали. Просто были куплены за доллары США и английские фунты. Восемь лет мразей уговаривали. Не уговорили (ещё и авоська предателей есть). Итог ты можешь увидеть сам.