Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные исторические факты.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3
Белена
Цитата(raven132 @ 29.7.2025, 22:19) *
СССР подло оккупировал территорию, которая до этого принадлежала России.

А Россия до этого подло оккупировала территорию, которая до этого принадлежала Золотой Орде!
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 29.7.2025, 18:56) *
Шо-шо?)) Социальный интеллект?))) В России?)))) У нас на форуме?)))))) Если есть какие-то "ступеньки", то в подвал.))) И их не 9, а штук 509. А участники форума, которым, всем без исключения, глубоко желто-коричнево, на любые мнения, кроме своего, личные свои ступеньки ещё недокопали))

РостовЧемпион, уровень "социального интеллекта" не имеет зависимости от Бутсы или иного информационного ресурса. Если человек мало пригоден к общению, он и мычит глупости на "первом" уровне социального интеллекта (низшей ступени интеллектуального развития).
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 30.7.2025, 2:30) *
РостовЧемпион, уровень "социального интеллекта" не имеет зависимости от Бутсы или иного информационного ресурса. Если человек мало пригоден к общению, он и мычит глупости на "первом" уровне социального интеллекта (низшей ступени интеллектуального развития).

В разных социальных группах человек общается по-разному. Ровно также, как и любой человек в чём-то ведёт себя глупо, а в чём-то мудро. Но "социальный интеллект" подразумевает не глупость или мудрость, а способность понять мотивы чуждых тебе групп и относиться к этим мотивам с уважением. Человек с высоким социальным интеллектом всегда даст возможность уйти из спора оппоненту сохранив достоинство. Про невозможность перехода на личности и говорить не буду.
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 30.7.2025, 20:02) *
В разных социальных группах человек общается по-разному. Ровно также, как и любой человек в чём-то ведёт себя глупо, а в чём-то мудро. Но "социальный интеллект" подразумевает не глупость или мудрость, а способность понять мотивы чуждых тебе групп и относиться к этим мотивам с уважением. Человек с высоким социальным интеллектом всегда даст возможность уйти из спора оппоненту сохранив достоинство. Про невозможность перехода на личности и говорить не буду.

Ты ошибаешься. Сам того не подозревая, ты нашел "ключик к мирозданию" rolleyes.gif Люди с разным уровнем "социального интеллекта" крайне редко способны общаться друг с другом. В результате - происходят войны. Если человек способен спуститься (именно спуститься) на одну ступень - это уникальный человек, уровня руководства Страной. Заметь: всего на ОДНУ ступень. А люди, способные задорно скакать по "социальной лестнице" - управляют миром.
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 31.7.2025, 0:11) *
Ты ошибаешься. Сам того не подозревая, ты нашел "ключик к мирозданию" rolleyes.gif Люди с разным уровнем "социального интеллекта" крайне редко способны общаться друг с другом. В результате - происходят войны. Если человек способен спуститься (именно спуститься) на одну ступень - это уникальный человек, уровня руководства Страной. Заметь: всего на ОДНУ ступень. А люди, способные задорно скакать по "социальной лестнице" - управляют миром.

Ты мыслишь какими-то мегаглобальными категориями. В то время как всё гораздо проще, на мой взгляд. Я не понимаю про какие "уровни" ты говоришь и про какие "ступени". Вот у меня простая мысль. Зачем создавать конфликт там, где ситуация этого не требует. Я глубоко убеждён, что ситуация с Украиной не требовала таких радикальных действий, что можно было решить всё мирно. А в результате было принято решение, где пострадали абсолютно невинные люди. Которых тут выше сравнивают с тараканами. И вот здесь вопрос "социального интеллекта". Вот ты готов представить жизнь с позиции этих людей? Их переживания о детях, работе.... готов хоть как-то разделить?
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 30.7.2025, 23:08) *
Ты мыслишь какими-то мегаглобальными категориями. В то время как всё гораздо проще, на мой взгляд. Я не понимаю про какие "уровни" ты говоришь и про какие "ступени". Вот у меня простая мысль. Зачем создавать конфликт там, где ситуация этого не требует. Я глубоко убеждён, что ситуация с Украиной не требовала таких радикальных действий, что можно было решить всё мирно. А в результате было принято решение, где пострадали абсолютно невинные люди. Которых тут выше сравнивают с тараканами. И вот здесь вопрос "социального интеллекта". Вот ты готов представить жизнь с позиции этих людей? Их переживания о детях, работе.... готов хоть как-то разделить?

Да, я мыслю «мегаглобальными категориями», потому что я живу в «мегаглобальной системе» жизни.
Я сегодня в Петербурге, завтра - в Вене, послезавтра - в Катаре. И я не жопу греть туда катаюсь.
Полностью с тобой согласен насчёт «не создавать конфликт, где этого не требуется». Но мрази (в лице нынешнего эстЭблишмЭнта Украины, все до одного мрази) этот конфликт создали. Просто были куплены за доллары США и английские фунты. Восемь лет мразей уговаривали. Не уговорили (ещё и авоська предателей есть). Итог ты можешь увидеть сам.
Белена
Цитата(РостовЧемпион @ 30.7.2025, 22:08) *
... И вот здесь вопрос "социального интеллекта". Вот ты готов представить жизнь с позиции этих людей? Их переживания о детях, работе.... готов хоть как-то разделить?

А вот здесь возник конкретный вопрос!
Ты за «этих людей» или за наших российских людей? vertag.gif
И готов ли ты понести ответственность за свою позицию? butcher.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.