Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина - 24
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 18.8.2025, 17:59) *
Появились первые кадры испытания КР Фламинго (Украина) & FP—5 (Британия)
Дальность 3000км. БЧ - 1150кг

Ура!
OblikoMorale
Цитата
Нардеп Скороход предлагает передать оставшиеся под контролем Украины территории Донецкой и Луганской областей в состав Харьковской и Днепропетровской.

Она зарегистрировала в Раде соответствующее постановление.

В частности, в состав Харьковской области предлагается передать Краматорск, Славянск, Дружковку, Часов Яр, Лиман и Северск, а Покровск, Доброполье и Мирноград - в Днепропетровскую.

"Во-первых, мы должны действовать исключительно в интересах наших людей и дать им гарантию: эти территории останутся украинскими. Во-вторых, содержание Луганской и Донецкой ОГА обходится государству более чем в 50 миллионов гривен ежемесячно. Это нерациональные расходы, ведь их функции могут эффективно выполнять Харьковская и Днепропетровская области", - поясняет Скороход свою позицию.

Напомним, Москва в качестве условия мира требует от Киева передать ей всю территорию Донецкой и Луганской областей. Судя по всему, такая инициатива имеет целью предотвратить сдачу территорий.

Отметим, что административные границы областей регулируются Верховной Радой.
Игорь Ник
Кровати передвигают в борделе?
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 21.8.2025, 18:58) *
Кровати передвигают в борделе?

Буджеты областей пилют!
Игорь Ник
Полушарий и Соловьев слились в экстазе пропаганды. Теперь я видел фсё post-1.gif
Белена
Вооруженные силы (ВС) России взяли под контроль пятую часть всей территории Украины.
Об этом сообщил украинский аналитический ресурс Deep State в своем Telegram-канале.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 1.9.2025, 21:37) *
Об этом сообщил украинский аналитический ресурс Deep State в своем Telegram-канале.

Сообщили ещё живые сотрудники данного ресурса. Некоторые попытались повоевать не в интернете. Получилось не очень.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 1.9.2025, 22:23) *
Морская пехота США и силы 22-й Экспедиционной группы ВМС начали внезапные крупномасштабные учения у побережья Пуэрто-Рико. По данным венесуэльских властей, в манёврах задействованы восемь военных кораблей, вооружённых около 1200 ракетами, а также атомная подводная лодка.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что ударная группировка США «нацелена на Венесуэлу», и обвинил Вашингтон в создании беспрецедентной угрозы.

Высадятся в дельте Ориноко и захватят там основные нефтепромыслы Венесуэлы.

Мне всегда было любопытно, почему censored2.gif поддерживают Израиль (ну, и США, понятно) в конфликте с Палестиной и другими арабскими странами. Был бы на месте Путина какой-нибудь «Нетаньяху» - обсуждали бы сейчас тут высоту травы газона на месте бывших городов Украины.
Белена
Совершенно неожиданно в эфире после весьма длительной паузы появился Виктор Янукович. Лишившийся в 2014 году в результате госпереворота своего поста президент Украины заявил о том, что он тоже «ставил для своей страны цель на вступление в Евросоюз».
При этом Янукович добавил, что «никогда не вёл Украину в НАТО».

Выглядит прекрасно! Но видимо бабло начало заканчиваться, решил подработать.
Белена
Заморозку военных действий на линии боевого соприкосновения рассматривают как один из возможных сценариев завершения украинского конфликта. Такое заявление сделал советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк в эфире «Новини.Live», отметив, что окончательное решение будет принимать глава киевского режима Владимир Зеленский.
Подоляк уточнил, что на сегодняшний день продолжаются консультации с европейскими и американскими партнерами. По его словам, западные страны должны инвестировать в справедливое завершение конфликта, чтобы Москва не получила выгоды.

Советник Зеленского также заявил, что любая страна была бы не прочь принять саммит президента России и главы киевского режима. Однако он назвал абсурдными предложения провести этот саммит в Минске, Москве и Будапеште.

Никто не вызывает Зеленского в Москву!
Сейчас столица РФ на Дальнем Востоке, возможно в Магадане.
Qwesy
А советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк так и говорил - глава киевского режима? laugh.gif
Белена
Цитата(Qwesy @ 5.9.2025, 9:45) *
А советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк так и говорил - глава киевского режима? laugh.gif

Это я лично исправил , чтобы войти в рамки «дружеского общения на форуме». vertag.gif
Белена
Президент России Владимир Путин пригласил своего украинского коллегу Владимира Зеленского в Москву для переговоров, а не чтобы принять капитуляцию. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), сообщает РИА Новости.

«Ты приходи один, мы тоже одни будем!» dribble.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 5.9.2025, 15:09) *
Президент России Владимир Путин пригласил своего украинского коллегу Владимира Зеленского в Москву для переговоров, а не чтобы принять капитуляцию. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), сообщает РИА Новости.

«Ты приходи один, мы тоже одни будем!» dribble.gif
А как жеж - "глава киевского режима"? rolleyes.gif
raven132
Цитата(джони вилкинсон @ 6.9.2025, 8:56) *
ещё остались люди, а нет....я ошибся.

censored2.gif, прочитай свой пост и подумай, а ты человеком остался?
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2025, 10:06) *
Россиян беспокоит Украина, потому что это - наша страна. Давно пора бы понять уже.

Я могу допустить ещё, когда раньше censored2.gif возмущались, что Украину много обсуждали, но сейчас война одна из основных проблем России. В общем за время СВО censored2.gif не поумнели.
Война ещё надолго.
Игорь Ник
Не, хороший экземпляр )) Давно сюда такие матерые не заскакивали post-1.gif
gobul
А меня наши модеры прям радуют. С какой скоростью они бы выписали бан или, хотя бы пост скрыли, если бы появилось буквенное написание, которое прячется под censored2.gif ?
Но ради "дружественного общения" можно и потерпеть. Наверное. ))))
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2025, 10:21) *
Не, хороший экземпляр )) Давно сюда такие матерые не заскакивали post-1.gif

https://rutube.ru/video/c7cd531fb8030ea127f19ed8ae3befad/
raven132
Цитата(gobul @ 6.9.2025, 10:23) *
А меня наши модеры прям радуют. С какой скоростью они бы выписали бан или, хотя бы пост скрыли, если бы появилось буквенное написание, которое прячется под censored2.gif ?

Утро субботы, спят ещё smile.gif
gobul
Цитата(raven132 @ 6.9.2025, 10:30) *
Утро субботы, спят ещё smile.gif

Ага. А сон модераторов иногда рождает censored2.gif
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 6.9.2025, 10:24) *

Браво, дружище )) Именно эта аллюзия post-1.gif
Белена
Цитата(gobul @ 6.9.2025, 9:23) *
… если бы появилось буквенное написание, которое прячется под censored2.gif ?

А что там прячется ? acute.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 6.9.2025, 10:42) *
А что там прячется ? acute.gif
По тексту все конечно догадываются.
Но как применить правила к официальному смайлику?)

Пока претензии есть к джони вилкинсон при написании названия нашей страны. Но понаблюдаю...
Потом пойдут санкции.)
Metd
Цитата(Qwesy @ 6.9.2025, 12:31) *

Пока претензии есть к [b]джони вилкинсон при написании названия нашей страны. Но понаблюдаю...[/b]
Потом пойдут санкции.)

Может он просто не знает, как правильно? Иностранец всё-таки. Ты ему в личку отправь предупреждение, с указанием правильного написания.
Игорь Ник

Пока претензии есть к джони вилкинсон при написании названия нашей страны. Но понаблюдаю...
Потом пойдут санкции.)

Не стирай, пожалуйста, в случае санкций, сентенцию про барбекю? А то некоторым, которые делают вид, что не понимают причин начала СВО, показывать нужно, почему.
Белена
Цитата(Metd @ 6.9.2025, 11:34) *
Может он просто не знает, как правильно? Иностранец всё-таки. ….

Точно иностранец ?
А я уже хотел заяву написать в ТЦК, типа «выявлен ухилянт, прошу выслать к его квартире бусик с повiсткой»! dribble.gif
raven132

Потом пойдут санкции.)

Там и нарушение нашего УК (под закрытие бутсы), и прозвища, и провокация с коверканием. А ты увидел только претензии к названию страны?
Чудны нынче времена.
Prokuror
Цитата(gobul @ 6.9.2025, 10:23) *

Люди ж хотят с ним пообщаться.)
По окончании разговора вынесу решение.
gobul
Цитата(Prokuror @ 6.9.2025, 13:48) *
Люди ж хотят с ним пообщаться.)
По окончании разговора вынесу решение.

Да я ваще за то, чтобы отменить любые ограничения. Ради дружественного то общения. ))) Зато сразу можно будет понять, кто остался человеком, а кто официальный смайлик.
Astragal
Тут вот недавно дали прочитать:
Почему россияне ненавидят Украину? Да просто зависть! Вокруг тлен, жoпа, холод, бедность. Жизнь на доллар в день, отсутствие унитазов, еды. А тут ребята создают цветущий оазис с уровнем жизни, как в США. Прямо у них под боком. Ну вот и как их любить?
OblikoMorale
как много интересного я пропустил((
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 6.9.2025, 20:42) *

C 2014 года на "незалежной" всё стабильно. Заглянул на огонек "эталонный представитель". "Крым наш, аннексированные территории, ВС РФ насилуют бабушек, славное барбекю было в Одессе" (с). Вроде ничего не упустил. Ты читаешь это каждый день уже 11 лет.
iHCTPYKTOP
Цитата(OblikoMorale @ 6.9.2025, 20:42) *

это был обычный залет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.