Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина - 24
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4
katraps
Цитата(katraps @ 14.6.2025, 20:06) *
Ссылка ни о чём не говорит ... помнится ты утверждал что симпатизируешь ВСУ ....
что такое было ....
В принципе могу найти , но немного лень ... . Ты же знаешь было ... .
Мираж
Обмен погибшими Украина - Россия 6060 — 78

Россия заявила, что может передать ещё 2200 тел..
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 16.6.2025, 18:32) *
Обмен погибшими Украина - Россия 6060 — 78

Россия заявила, что может передать ещё 2200 тел..

2239 - это опознанные, как я понимаю, как и те 6060, что были переданы

а сколько у нас еще в процессе, вот вопрос
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.6.2025, 18:57) *
2239 - это опознанные, как я понимаю, как и те 6060, что были переданы

а сколько у нас еще в процессе, вот вопрос

У МВД Украины иное мнение. Пишут, что и гражданских передаем, и своих... Думаю, такие случаи есть, но единичные...

Да не очень много... Максимум 10к.

Вместимость ростовского морга - 7000 тел. Но это по санпину... Понятно, что во время войны и тромбуют, и хранят не только в холодильных камерах...
А для своих тоже надо место.... И немало...
raven132
Цитата(Мираж @ 16.6.2025, 19:52) *
У МВД Украины иное мнение. Пишут, что и гражданских передаем, и своих... Думаю, такие случаи есть, но единичные...

Да не очень много... Максимум 10к.

Вместимость ростовского морга - 7000 тел. Но это по санпину... Понятно, что во время войны и тромбуют, и хранят не только в холодильных камерах...

А ещё у них мнение, что мы расчленяем трупы и передаем один как 6. На censored2.gif и миражей это работает отлично получается.

Но собственно от стороны, где потерь нет, а у России миллионы, а по факту им передают тысячи опознанных, а они ничего передать взамен не могут, что ещё ждать?!
Им надо как-то продолжать гадить в мозг censored2.gif и прочим миражам.
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 16.6.2025, 19:52) *

Для «ваших» - да, немало места нужно.
Astragal
Мне больше понравилось словечко "тромбуют".

Правда, не уверен, что кто-то ещё это слово отметил.
Мираж
Цитата(Astragal @ 17.6.2025, 4:03) *

Оно того стоило, чтоб ты "вылез на сцену" в 4 утра)
Белена
Цитата(Astragal @ 17.6.2025, 3:03) *

Раньше Мираж не делал орфографических ошибок.
Мираж
Цитата(Белена @ 17.6.2025, 8:09) *

Серьёзно?)
Одно время я был любимым "учеником" Астрагала для абструкции) и в дипломе твердая "тройка".
Делаю и много. И с этим словом была запинка, хотел проверить, но был в полной уверенности, что проверочное тромб... Уж, слишком близко по значению...
Что есть, то есть...
Astragal
Цитата(Белена @ 17.6.2025, 8:09) *

Какая же это орфографическая ошибка? Человек явно не понимает, что пишет.
Взять хоть его ответ на это же твоё высказывание:
"Серьёзно?)
Одно время я был любимым "учеником" Астрагала для абструкции) и в дипломе твердая "тройка".
Делаю и много. И с этим словом была запинка, хотел проверить, но был в полной уверенности, что проверочное тромб... Уж, слишком близко по значению...
Что есть, то есть..."
Он не мог быть моим учеником, тем более, любимым. Потому что ученик - не тот, кого учат, а тот, кто учится.
Твёрдая тройка в дипломе? Вообще-то, диплом дают в ВУЗе, а у меня большие сомнения, что Мираж гуманитарий. Скорее, тройка у него в аттестате о среднем образовании.
"Тромб" и "трамбовать" близки по значению? Минуты достаточно, чтобы узнать, что общего у них ничего нет. Визуально процесс появления и роста тромба прямо противоположен процессу утрамбовки чего-либо.
Ну и вишенкой на торте словечко "абструкция". Помесь обструкции и абстракции, по всей видимости.

Domingos-Paciencia
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2025, 1:32) *
P.S. Один рефрижератор - это примерно 22 тонны. При среднем весе тела около 70 кг, общий объем «груза 200» - приблизительно 20 траков с трупами.

Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2025, 2:58) *
Я специалист по логистике. Вес, объем, нагрузка на ось.

и следующее сообщение:

Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2025, 11:13) *
Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур.

блин, да тут просто кладезь rofl.gif
смотрю тут на форуме логисты такие же как и юриспруденты thumbup.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(OblikoMorale @ 3.6.2025, 15:19) *
Но возвращение беспрецедентного числа погибших означает для Украины еще одно - необходимость выплачивать компенсацию семьям убитых бойцов.

Сейчас за одного погибшего в ходе боевых действий его родным платят по 15 миллионов гривен (три сразу и остальное в течение трёх лет и трёх месяцев). Возврат шести тысяч тел погибших в бою военных будет означать для украинского бюджета 90 миллиардов гривен выплат. Для понимания масштаба - это почти 10% военного бюджета Украины на весь нынешний год. При том, что, как ранее сообщали депутаты, уже сейчас там образовался дефицит средств на армию в размере 200 млрд гривен.

Но, как видим, Зеленский уже сейчас говорит, что опознаны далеко не все - только 15% погибших. Если по итогу Киев остановится на этой цифре, а идентификация остальных тел затянется - то выплаты составят 13,5 миллиардов.

А процесс идентификации оставшихся тел может быть очень долгим.

https://t.me/stranaua/197864

Цитата(Игорь Ник @ 2.6.2025, 19:31) *
6000*15 млн гривен = 90 МЛРД гривен. А Украина недавно дефолт объявляла.

Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2025, 22:21) *
Американский журналист Джон Вароли: Киев утверждает, что за три года конфликта погибли всего 30 тыс. военных ВСУ, «Если будут возвращены тела 6 тыс., это легко может стать сигналом, подтверждающим выводы независимых экспертов о том, что потери Киева, Украины ближе к миллиону», — добавил он.
https://t.me/boris_rozhin/167599

блин, какой ужас на самом деле facepalm.gif rofl.gif
6000 подтверждают миллионные потери?? blink.gif rofl.gif
у нас "миллионные потери", но 6000 обрушат экономику?? mega_shok.gif rofl.gif

тут конечно еще можно долго ржать, но ограничимся цитированием классика:
Цитата(Игорь Ник @ 4.6.2025, 11:23) *
Единственное, чего я хочу, чтобы люди с низким уровнем IQ не имели возможности к размножению.

+++
Игорь Ник
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.6.2025, 1:25) *
и следующее сообщение:

блин, да тут просто кладезь rofl.gif
смотрю тут на форуме логисты такие же как и юриспруденты thumbup.gif

Чем ты недоволен? Тем, что МО РФ не грузит в рефы «под крышу» трупы ВСУ, как принято грузить туши КРС? Тут я с тобой согласен. Стоило бы.

Качество специалиста характеризуется востребованностью его услуг. У «логиста» - всё замечательно )) У «юриспрудента» (судя по всему) - ещё лучше ))
Игорь Ник
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.6.2025, 1:46) *

тут конечно еще можно долго ржать, но ограничимся цитированием классика:

+++

Не «6000» обрушат, а 2,2 миллиарда. Есть, кстати, что рушить? post-1.gif То, что сейчас у вас на Украине вместо «экономики», другим словом называется, на вашем диалекте русского языка на букву «д», слово из четырех букв. Если бы украинская влада хотя бы половине семей всех погибших выплатила обещанное, СВО бы давно закончилась. Но вас (впрочем, как всегда) кинули.

А «классик» прав, ага. Ознакомься с актуальной демографической ситуацией на Украине. vertag.gif
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 20.6.2025, 10:35) *
… То, что сейчас у вас на Украине вместо «экономики», другим словом называется, на вашем диалекте русского языка на букву «д», слово из четырех букв.

ДУЛЯ — ДУЛЯ, и, жен.
1. Название некоторых сортов небольших груш
2. Кукиш, фига

Наверно это пункт 2?
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 20.6.2025, 11:46) *
ДУЛЯ — ДУЛЯ, и, жен.
1. Название некоторых сортов небольших груш
2. Кукиш, фига

Наверно это пункт 2?

Я «дупу» имел ввиду ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 20.6.2025, 13:19) *
Я «дупу» имел ввиду ))

Шо не вгадав?
Яка багата мова!
raven132
Путин предметно заговорил о ядерке по censored2.gif
Metd
Цитата(raven132 @ 20.6.2025, 19:30) *
Путин предметно заговорил о ядерке по censored2.gif

Что сказал?
raven132
Цитата(Metd @ 20.6.2025, 20:42) *
Что сказал?

Что при грязной бомбе по России censored2.gif, к сожалению, придётся стереть.
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 21.6.2025, 0:12) *
Что при грязной бомбе по России censored2.gif, к сожалению, придётся стереть.

К сожалению, пока censored2.gif рулит еврей. К тому же, не великого ума. Всякое может быть. А censored2.gif на Украине (по моим оценкам) - процентов 20. Все остальные - обычные русские люди. Кто-то зомбирован, кто-то банально запуган.
katraps
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.6.2025, 1:46) *

... вся сущность укро власти и народа в смайлике - rofl.gif . Сдохли 6000 - rofl.gif
" патриоты " они видны из далека ... .
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 21.6.2025, 21:02) *
... вся сущность укро власти и народа в смайлике - rofl.gif . Сдохли 6000 - rofl.gif
" патриоты " они видны из далека ... .

Вы, Уважаемый, весьма привередливы blush2.gif Других «экспертов» со стороны Украины в ПиИ нет. Не пишут-с, знаете ли..
Впрочем, Домингеса вполне достаточно для контента. Очень нужен
для прочтения (для измерения глубины пробития дна предельно информативен).
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 21.6.2025, 21:54) *
Вы, Уважаемый, весьма привередливы blush2.gif Других «экспертов» со стороны Украины в ПиИ нет. Не пишут-с, знаете ли..
Впрочем, Домингеса вполне достаточно для контента. Очень нужен
для прочтения (для измерения глубины пробития дна предельно информативен).

Отнюдь, Помнится кто то писал здесь , что украинские парни готовы глотки перегрызть русским ... . Перегрызовалка у этих "парней" закончилась в Мариуполе ... . А Домингос он рад что соскочил , он же не дебил погибать за Украину.
Yanichkin_S
Очередной этап обмена пленными. Численность не пишут.
Domingos-Paciencia
Цитата(Игорь Ник @ 20.6.2025, 11:35) *
Если бы украинская влада хотя бы половине семей всех погибших выплатила обещанное, СВО бы давно закончилась.

типа деньги кончились бы? post-1.gif
я с вас удивляюсь, а ниче, что эту сумму нам не Моисей завещал в Ветхом завете, а мы сами ее назначили? rofl.gif
соответсвенно если бы она оказалась для нас "неподьемной", мы бы просто ее уменьшили до нужного размера laugh.gif
но вам такие простые вещи в голову не приходят, вам тупого говна подавай))

Цитата(katraps @ 21.6.2025, 21:02) *

во первых не "сдохли", а вы их убили...
а во вторых смайлики про вашу несусветную глупость, где вы не можете даже в элементарную математику, а не про убийства...

Цитата(katraps @ 21.6.2025, 23:12) *
Перегрызовалка у этих "парней" закончилась в Мариуполе ...

а сейчас шо, вы уже с Натой воюете? rofl.gif
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 26.6.2025, 23:10) *
…. а сейчас шо, вы уже с Натой воюете? rofl.gif

Ты значит тоже считаешь, что если украинец сидит в немецком или американском танке, то танк автоматически становится украинским?
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 27.6.2025, 10:57) *
Ты значит тоже считаешь, что если украинец сидит в немецком или американском танке, то танк автоматически становится украинским?

Нет. Он, как и подобает «щирому», считает что танк - украинский уже в момент выезда с завода post-1.gif
Ты же помнишь: Украине ВСЕ должны ))
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 27.6.2025, 11:37) *
Нет. Он, как и подобает «щирому», считает что танк - украинский уже в момент выезда с завода post-1.gif
Ты же помнишь: Украине ВСЕ должны ))

Украина - жиДница мира
Мираж
Леонид Пасечник сообщил о полном освобождении региона российскими военными.

«Буквально два дня назад прошел доклад о том, что территория Луганской Народной Республики полностью освобождена — 100%», — сказал он корреспонденту Первого канала

-

«Сегодня, 3 июля 2022 года, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу доложил верховному главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину об освобождении Луганской народной республики», — рассказали в ведомстве.
raven132
Цитата(Мираж @ 30.6.2025, 21:37) *
Леонид Пасечник сообщил о полном освобождении региона российскими военными.

«Буквально два дня назад прошел доклад о том, что территория Луганской Народной Республики полностью освобождена — 100%», — сказал он корреспонденту Первого канала

-

«Сегодня, 3 июля 2022 года, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу доложил верховному главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину об освобождении Луганской народной республики», — рассказали в ведомстве.

Повторно освободили, так бывает на войне.
Белена
Цитата(raven132 @ 30.6.2025, 21:21) *

Ростов и Харьков два раза освобождали!
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 30.6.2025, 22:21) *

Цитата(Белена @ 30.6.2025, 23:43) *
Ростов и Харьков два раза освобождали!

(зевает) Всё будет - Россия. Наберитесь терпения, Уважаемые.
OblikoMorale
Слава Украине в составе России!
spiteful.gif
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 1.7.2025, 0:12) *
Слава Украине в составе России!
spiteful.gif

Не будет никакой «Украины»! Не надо повторять прежние советские ошибки.
Будет «буферная зона» между Россией и Европой.
Белена
Цитата(Игорь Ник' ='30.6.2025, 23:29) *
(зевает) Всё будет - Россия. Наберитесь терпения, Уважаемые.

Нафига нам это censored2.gif в России?
Чтобы бандеровцы нам в спину стреляли по ночам?
Буферная зона - военные комендатуры, позиции ПВО , комендантский час, военные патрули и никакой нагрузки на бюджет РФ. Восстанавливать что-то бессмысленно( все оавно будут обстрелы и налеты).
Как людям там жить? Отвечу - «по законам военного времени».
Кому не нравится , переезжай в Россию ( если пройдешь фильтрацию). Не пройдешь фильтрацию- В Украину.
OblikoMorale
Цитата
Оба взрыва вблизи Житомира произошли на одном предприятии – оно полностью уничтожено, сообщила ОВА.

Она подтвердила информацию о двух погибших и сообщила о 24 пострадавших.

Полностью уничтожены 25 домов, еще больше домов повреждено.

Отключены 50 трансформаторных подстанций. Без электроэнергии остались 735 жилищ.

О причинах взрывов по-прежнему не сообщается.

вот даже интересно стало, что производилось там
maurus
Цитата(OblikoMorale @ 3.7.2025, 0:14) *
вот даже интересно стало, что производилось там

Что за предприятие в домах? ))). OBA. Били по мж?
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 3.7.2025, 0:55) *
Что за предприятие в домах? )))

Неоднократно были фото/видео подтверждения, что различные "сборочные цеха всякого интересного" на Украине размещаются в жилой застройке.
Игорь Ник
Пора Арестовича к Соловьеву на Первый канал приглашать. И ведь ни слова неправды не сказал. Гнида.
https://t.me/oprichotdel/3252
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 3.7.2025, 0:07) *
Неоднократно были фото/видео подтверждения, что различные "сборочные цеха всякого интересного" на Украине размещаются в жилой застройке.

Подземные парковки очень удобное место- автомобильный вьезд-выезд, электричество, вентиляция, вода, высокие потолки, большие площади, жилой дом сверху.
Очень удобное место для всяких сборочных цехов.
Yanichkin_S
Жесть. Пять дронов самолётного типа атаковали подстанцию и завод ВПК. Подстанция в 300 метров от моего дома.
Трансформатор горел два часа, так у нас пожарные работают. Рукава тянули до рабочего гидранта аж 400 метров, мимо дома.
Первый БПЛА рванул где-то в 5-20 и потом через двадцать минут по очереди. Четыре видел с балкона дома, мимо пролетали.
Удачно попал только второй, остальные зарэбили. Свет вырубили у пол города, электрички на целый час встали.
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 4.7.2025, 14:31) *
… Подстанция в 300 метров от моего дома.
Трансформатор горел два часа, так у нас пожарные работают. Рукава тянули до рабочего гидранта аж 400 метров, мимо дома.

Трансы водой не тушат! Там масло!
Причем тут гидранты? vertag.gif
Либо пена, либо порошок.
Yanichkin_S
Цитата(Белена @ 4.7.2025, 17:30) *
Трансы водой не тушат! Там масло!
Причем тут гидранты? vertag.gif
Либо пена, либо порошок.

Я не знаю, но рукава они 400 метров протянули до гидранта. На моих глазах подключали.
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 4.7.2025, 17:45) *
Я не знаю, но рукава они 400 метров протянули до гидранта. На моих глазах подключали.

Для предотвращения загорания прилежащих к трансу объектов.
Вообще радиус действия гидранта по нормативу не более 200 метров.
Yanichkin_S
Цитата(Белена @ 4.7.2025, 19:59) *
Для предотвращения загорания прилежащих к трансу объектов.
Вообще радиус действия гидранта по нормативу не более 200 метров.

Только они не работают. И пожарные затупили, надо было сначала проверить гидрант на его работоспособность и только потом тянуть к нему рукава.
А них получилось как всегда. Куча пожарных и крутой техники, а толку ноль.
Белена
Цитата(Белена @ 1.7.2025, 7:19) *
Не будет никакой «Украины»! Не надо повторять прежние советские ошибки.
Будет «буферная зона» между Россией и Европой.

Применяя всё более дальнобойное оружие, Киев сам вынуждает увеличивать размеры буферной зоны. И чем дальше будет бить киевская хунта, тем больше будет размер буферной зоны. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД РФ по вопросам преступлений киевского режима Родион Мирошник.

Мирошник выступил на брифинге для журналистов, где ответил на вопрос о создании буферных зон и их размере. По его словам, чем дальше бьет киевская хунта, тем больше будет буферная зона. Киев буквально сам вынуждает ставить вопрос о ее размерах. А буфер будет обязательно, поскольку необходимо отделить украинских боевиков от мирного населения.
katraps
Цитата(Domingos-Paciencia @ 27.6.2025, 0:10) *
во первых не "сдохли", а вы их убили...
а во вторых смайлики про вашу несусветную глупость, где вы не можете даже в элементарную математику, а не про убийства...

... смайлик забыл поставить.
Yanichkin_S
Утром дроны атаковали военный завод в количестве 8 штук в городе Краснозаводск Сергиево-Посадского района.
Слава Богу все в молоко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.