Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Путина и Трампа
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2
Белена
«Мы странно встретились и странно разойдемся,
Улыбкой нежною роман окончен наш.
Но если в памяти мы к прошлому вернемся,
То скажем – это был мираж.» smile.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 9.8.2025, 0:37) *

Пока «плот в Беринговом проливе» лидирует )) Верю в прозорливость форумчан.

P.S. Так, чтобы все в мире охренели, два пирата могли бы пообедать на борту атомных подлодок (начали на борту одной, потом, по трапу, перешли на вторую). На российской навернули борща, на американской - съели по стейку).
Ну, раз все смотрят цирк, нужно его гипертрофировать. Передайте там ))
Игорь Ник
Белена, а ты в каком отделе у нас (в СВР) служишь? Хорош шифроваться ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2025, 0:03) *
P.S. Так, чтобы все в мире охренели, два пирата могли бы пообедать на борту атомных подлодок (начали на борту одной, потом, по трапу, перешли на вторую). На российской навернули борща, на американской - съели по стейку).
Ну, раз все смотрят цирк, нужно его гипертрофировать. Передайте там ))

Как думаешь, куда отправил Трамп две атомные подлодки «поближе к России».
Встанут на якорь у острова Ратманова в Беринговом проливе.
Белена
Цитата(Белена @ 9.8.2025, 8:35) *

Встанут на якорь у острова Ратманова в Беринговом проливе.

Нет,ну красиво ведь! dribble.gif
Две атомные подлодки всплывают между островами. На одной Путин, на второй - Трамп. Перекидывают мостик , жмут руки, в небе два флага - российский и американский ! И объявляют всему миру - «кто не спрятался , мы не виноваты!» vertag.gif
… и никаких censored2.gif !

Ну можно вспомнить , чем закончилась подобная «красивая встреча» между Наполеоном и Александром , на плоту посередине Немана…
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 9.8.2025, 19:57) *
Нет,ну красиво ведь! dribble.gif
Две атомные подлодки всплывают между островами. На одной Путин, на второй - Трамп. Перекидывают мостик , жмут руки, в небе два флага - российский и американский ! И объявляют всему миру - «кто не спрятался , мы не виноваты!» vertag.gif
… и никаких censored2.gif !

Ну можно вспомнить , чем закончилась подобная «красивая встреча» между Наполеоном и Александром , на плоту посередине Немана…

Встреча в Анкоридже. Следующая встреча - в сентябре в Китае (на китайское празднование 80-летия победы во второй мировой войне). Затем - в Ялте (Крым). На троих. Разделят мир.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2025, 23:39) *
Встреча в Анкоридже…

Фу, как пошло! Никакого романтизьму…
gobul
Цитата(Белена @ 9.8.2025, 0:37) *

Скорее
"... мы встретились, как три рубля на водку
И разошлись, как водка на троих..." (с)
Белена
Цитата(gobul @ 11.8.2025, 8:28) *
Скорее
"... мы встретились, как три рубля на водку
И разошлись, как водка на троих..." (с)

Какое «на троих»? Кто туда пустит клоуна-наркомана? post-1.gif
gobul
Цитата(Белена @ 11.8.2025, 9:42) *
Какое «на троих»? Кто туда пустит клоуна-наркомана? post-1.gif

А при чем тут водка и наркоманы?
Белена
Цитата(gobul @ 11.8.2025, 11:26) *
А при чем тут водка и наркоманы?

Вот я представил сидят в отдельном кабинете Путин и Трамп , и за рюмкой водки делят мир.
Вдруг дверь раскрывается и в кабинет заглядывает Зеленский. И так удивленно: «Ой, а я мимо случайно шел!».
А Трамп ему : «Давай Вовчик заходи- третьим будешь?»
Зеленский ( шмыгая носом): «Да я вообще не пью!» …. post-1.gif
Белена
Цитата(Белена @ 11.8.2025, 14:28) *
Вот я представил сидят в отдельном кабинете Путин и Трамп , и за рюмкой водки делят мир.
Вдруг дверь раскрывается и в кабинет заглядывает Зеленский. И так удивленно: «Ой, а я мимо случайно шел!».
А Трамп ему : «Давай Вовчик заходи- третьим будешь?»
Зеленский ( шмыгая носом): «Да я вообще не пью!» …. post-1.gif

Президент США Дональд Трамп заявил, что в конечном счете сможет «усадить за стол переговоров» лидеров России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Он не исключил личного участия на такой встрече. drinks.gif

«Я усажу их обоих (Путина и Зеленского.— ''Ъ'') в одном помещении со мной или без меня и думаю, что они решат вопрос»,— сказал Дональд Трамп на пресс-конференции в Белом доме.
raven132
Не нравится мне идея встречи на Аляске.
Белена
Цитата(raven132' date ='12.8.2025, 9:07) *

А тебя пригласили туда? tomato.gif
FalseDelirium
Путин не стал бы кататься за рубеж.
Белена
Цитата(FalseDelirium @ 12.8.2025, 10:09) *
Путин не стал бы кататься за рубеж.

Двойник или тройник поедет?
FalseDelirium
Цитата(Белена @ 12.8.2025, 12:13) *
Двойник или тройник поедет?

Трамп едет в гости.
raven132
Цитата(Белена @ 12.8.2025, 10:27) *
А тебя пригласили туда? tomato.gif

Спасибо, не надо.
Белена
Цитата(raven132 @ 12.8.2025, 9:07) *

Британский полковник в отставке Хэмиш Бреттон-Гордон высказался о визите президента России Владимира Путина на Аляску, где он должен встретиться со своим американским коллегой Дональдом Трампом.

«Я предлагаю арестовать Путина в США на Аляске, когда он туда прилетит. Международный уголовный суд выдал ордер на его арест еще в 2023 году за похищение или продажу тысяч детей одиноким или бездетным россиянам», — заявил полковник.

В эфире Byline TV Бреттон-Гордон также добавил, что после ареста Путину может предъявить обвинения и в использовании химического оружия.
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 12.8.2025, 16:04) *
Британский полковник в отставке Хэмиш Бреттон-Гордон высказался о визите президента России Владимира Путина на Аляску, где он должен встретиться со своим американским коллегой Дональдом Трампом.

«Я предлагаю арестовать Путина в США на Аляске, когда он туда прилетит. Международный уголовный суд выдал ордер на его арест еще в 2023 году за похищение или продажу тысяч детей одиноким или бездетным россиянам», — заявил полковник.

В эфире Byline TV Бреттон-Гордон также добавил, что после ареста Путину может предъявить обвинения и в использовании химического оружия.

"...и тогда живые позавидуют мертвым..."?

Трамп торгаш, а не суицидник
Мираж
Цитата(Белена @ 12.8.2025, 16:04) *

Как он чисто технически представляет себе арест Президента, которого охраняет от роты спецназа?)))
OblikoMorale
Зеленского не будет на встрече Трампа с Путиным на Аляске, заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт на брифинге.
OblikoMorale
Цитата
Британские власти призвали лидеров ЕС прекратить «бесполезные комментарии» о переговорах между Путиным и Трампом, сообщает The Telegraph.

Сообщается, что Лондон все больше обеспокоен публичными комментариями о будущем Украины таких деятелей, как Эммануэль Макрон, Фридрих Мерц и Кайя Каллас.

Британцы опасаются, что предъявление публичных требований президенту США может иметь неприятные последствия и привести к тому, что он вообще отстранит Европу от переговоров.

Инсайдеры издания отмечают, что британский премьер Кир Стармер не делал публичных комментариев по поводу обсуждений с момента совместного заявления в субботу вечером, предпочитая вместо этого оказывать влияние из-за кулис.

Вовремя предать — это не предать, а предвидеть
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 12.8.2025, 20:02) *
Зеленского не будет на встрече Трампа с Путиным на Аляске, заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт на брифинге.

На встрече не будет, а в кустах будет стоять рояль и на нем будет играть Зеленский.
Белена
НЬЮ-ЙОРК, 13 августа. /ТАСС/. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, запланированная на 15 августа, пройдет на совместной военной базе ВВС и Сухопутных войск США Элмендорф-Ричардсон в Анкоридже в штате Аляска. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на чиновников Белого дома.

По данным телеканала, американские чиновники в последние дни столкнулись с серьезной проблемой при поиске места для саммита. Выяснилось, что из-за пика туристического сезона на Аляске практически не осталось доступных и при этом подходящих для встречи на высшем уровне площадок. После рассмотрения вариантов в Джуно, Анкоридже и Фэрбенксе организаторы пришли к выводу, что только Анкоридж располагает подходящими объектами.
Источники отмечают, что Белый дом надеялся избежать проведения встречи с российским лидером на американском военном объекте. Однако база Элмендорф-Ричардсон оказалась единственным местом, отвечающим всем требованиям для проведения исторической встречи.

А что там с преступностью и порядком в Анкоридже?
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 13.8.2025, 7:01) *
НЬЮ-ЙОРК, 13 августа. /ТАСС/. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, запланированная на 15 августа, пройдет на совместной военной базе ВВС и Сухопутных войск США Элмендорф-Ричардсон в Анкоридже в штате Аляска. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на чиновников Белого дома.

По данным телеканала, американские чиновники в последние дни столкнулись с серьезной проблемой при поиске места для саммита. Выяснилось, что из-за пика туристического сезона на Аляске практически не осталось доступных и при этом подходящих для встречи на высшем уровне площадок. После рассмотрения вариантов в Джуно, Анкоридже и Фэрбенксе организаторы пришли к выводу, что только Анкоридж располагает подходящими объектами.
Источники отмечают, что Белый дом надеялся избежать проведения встречи с российским лидером на американском военном объекте. Однако база Элмендорф-Ричардсон оказалась единственным местом, отвечающим всем требованиям для проведения исторической встречи.

А что там с преступностью и порядком в Анкоридже?

на бизнес фм сегодня выступала девушка, жительница Анкориджа, говорит полиции нагнали, а бомжей никто, пока, не трогает
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.8.2025, 10:08) *
на бизнес фм сегодня выступала девушка, жительница Анкориджа, говорит полиции нагнали, а бомжей никто, пока, не трогает

В Анкоридже есть бомжи???!!!
Куда же они бедные зимой прячутся? Теплотрасс нет, подвалы закрыты. Может улетают на юг, во Флориду? blink.gif
Белена
Цитата(Мираж @ 12.8.2025, 16:35) *
Как он чисто технически представляет себе арест Президента, которого охраняет от роты спецназа?)))

Первый заместитель председателя Государственной Думы по международным делам Алексей Чепа предложил полковнику армии Великобритании Хэмишу де Бреттон-Гордону рискнуть задержать Владимира Путина на Аляске.

Российский парламентарий также назвал британского военного больным человеком. Чепа посоветовал Гордону попасть на базу Анкоридж и совершить запланированные действия.
Мираж
Цитата(Белена @ 13.8.2025, 14:37) *
В Анкоридже есть бомжи???!!!
Куда же они бедные зимой прячутся? Теплотрасс нет, подвалы закрыты. Может улетают на юг, во Флориду? blink.gif

Аляскинские бомжи
Белена
Цитата(Мираж @ 13.8.2025, 15:47) *

Средняя годовая температура в Анкоридже +3,1 градуса. В Питере +6.
Не завидую аляскинским бомжам!
Prokuror
Возвращаясь к теме от аляскинских бомжей
Цитата
❗️🇷🇺🤝🇺🇸Главное из заявлений помощника президента Ушакова насчет саммита между Путиным и Трампом на Аляске:

▪️Встреча Путина и Трампа начнется в 22:30 мск с беседы тет-а-тет в присутствии переводчиков;

▪️Программа встречи Путина и Трампа на базе ВВС США Элмендорф-Ричардсон на Аляске согласована;

▪️Подготовка встречи вошла в завершающую фазу, все вопросы решаются в интенсивном режиме;

▪️Лавров, Ушаков, Белоусов, Силуанов и Дмитриев вошли в состав делегации РФ на саммите на Аляске;

▪️Переговоры будут носить деловой характер, у делегации РФ "деловой настрой";

▪️Переговоры Путина и Трампа в составе делегаций пройдут по формуле "5 на 5";

▪️Состав американской делегации на переговорах Путина и Трампа тоже определен, но будет правильнее, чтобы ее озвучила американская сторона;

▪️Центральной темой саммита Путина и Трампа будет урегулирование украинского кризиса, но затронут и другие темы;

▪️Делегация РФ вылетит из Аляски в Россию сразу после завершения саммита;

▪️Путин и Трамп обсудят двустороннее сотрудничество в экономической сфере и вопросы глобальной безопасности;

▪️Кремль считает символичным, что встреча Путина и Трампа пройдет недалеко от захоронения советских летчиков на Аляске;

▪️Путин и Трамп после беседы с глазу на глаз продолжат переговоры за рабочим завтраком;

▪️Продолжительность переговоров лидеров России и США будет зависеть от того, как пойдет дискуссия;

▪️У сотрудничества РФ и США в торгово-экономической сфере огромный и незадействованный до сих пор потенциал.

Масштабно.
Prokuror
Цитата
Путин и Трампа проведут СОВМЕСТНУЮ пресс-конференцию по итогам встречи — Ушаков.

Как утверждают знатоки протокола, совместная "прессуха" — признак успеха переговоров.

Референтуры заранее все утрясли, что уже уверены в успехе?

Значит, в целом уже обо всем договорились.
Белена
Цитата(Prokuror @ 14.8.2025, 11:30) *
Возвращаясь к теме от аляскинских бомжей

Масштабно.

Возложение венков на могилу советских летчиков есть в программе?
Трамп участвует ?
Prokuror
Цитата
Документов по итогам саммита России и США на Аляске подписывать не планируется — Песков

Ещё больше интриги.
Мираж
Цитата(Prokuror @ 14.8.2025, 13:29) *

25% что встреча будет провальной, и если проблема не будет решена, то я введу санкции — Трамп
Игорь Ник
Цитата(Prokuror @ 14.8.2025, 13:29) *

Разумеется. Не братва из 90-х, на «стрелке» вопросы решать. СУрьезные дяди. Но с чувством юмора, будем объективны.

Цитата(Мираж @ 14.8.2025, 17:56) *
25% что встреча будет провальной, и если проблема не будет решена, то я введу санкции — Трамп

Шёл 26 год 21 века. А censored2.gif продолжают играть на старой скрипке.
Белена
Цитата(Prokuror @ 14.8.2025, 16:43) *
Ещё больше интриги.

Заложниками обменяются? Или залогом - 1000 тонн золота.
Игорь Ник
Вам всё хи-хи да ха-ха. А завтрашний день - вполне себе исторический. Чем бы он не закончился. Не так много происходит событий, которыми интересуется весь мир.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 15.8.2025, 0:27) *
Вам всё хи-хи да ха-ха. А завтрашний день - вполне себе исторический. Чем бы он не закончился. Не так много происходит событий, которыми интересуется весь мир.

встреча вечером начнётся, так что ждём субботнее утро)
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 15.8.2025, 3:09) *
встреча вечером начнётся, так что ждём субботнее утро)

А пока …
«Мой друг уехал в Магадан —
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам —
Не по этапу, не по этапу.
Не то чтоб другу не везло,
Не чтоб кому-нибудь назло,
Не для молвы, что, мол, — чудак,
А просто так...»
Мираж
У аляскинских бомжей условия проживания намного лучше, чем у российских журналистов)))
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 15.8.2025, 11:48) *
У аляскинских бомжей условия проживания намного лучше, чем у российских журналистов)))

Наши хотя бы на стадионе живут, а не на помойке, как немецкие.
Белена
ВАШИНГТОН, 15 авг – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в преддверии своего вылета на Аляску, где позднее запланирован саммит с российским лидером Владимиром Путиным, опубликовал пост со словами "ставки высоки".
"Ставки высоки!!!" — эмоционально написал глава Белого дома в принадлежащей ему социальной сети TRUTH Social. При этом он не уточнил контекст данного высказывания.
Игорь Ник
Интерьер зала, где будет проходить пресс-конференция, сериал «Твин Пикс» напоминает ))
Игорь Ник
Смотрю прямую трансляцию встречи (на канале Россия-24). Ну, что за выкрики от «журналистов»? На что они рассчитывают? Это же полная профанация Профессии.

Впрочем, профанация - модный тренд сейчас во многих сферах. Зачастую «стадо» реагирует на «горловое пение».
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 15.8.2025, 14:36) *
Наши хотя бы на стадионе живут, а не на помойке, как немецкие.

Я В Цхинвале жил в гостинице полуразрушенной, без отопления в декабре. Зато утром в ресторане гостиницы давали кашку горячую, хлеб с маслом и кофе и было прям наслаждение.
А тут еще вполне приличные условия.
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 15.8.2025, 22:34) *
Я В Цхинвале жил в гостинице полуразрушенной, без отопления в декабре. Зато утром в ресторане гостиницы давали кашку горячую, хлеб с маслом и кофе и было прям наслаждение.
А тут еще вполне приличные условия.

Как ты там оказался? В декабре?
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 15.8.2025, 23:07) *
Как ты там оказался? В декабре?

Материал собирал для судов. У меня было с десяток командировок туда.
Игорь Ник
Цитата(raven132' date ='16.8.2025, 0:06) *
Материал собирал для судов. У меня было с десяток командировок туда.

Профессиональное. Уважаю! friends.gif
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 16.8.2025, 0:20) *
Профессиональное. Уважаю! friends.gif

показать

Вид на грузинские деревни через новую границу. Ну и там дальше Гори.
Ну это сам город.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.