Джентльмены!
В Регламент внесены кардинальные изменения

Настоятельно рекомендую ознакомиться детально, в особенности с пунктами
3 и
4. Ссылка в шапке темы.
Вкратце пробежимся по основным позициям, которые либо напрямую будут влиять на процесс игры, либо просто считаю нужным отметить:
- к участию допускаются только бетторы прошлых сезонов БК, участники МККЛ и члены ФС Карибская Лига
(все свои здесь, чужих не надо, пусть становятся своими и играют
)- ставки принимаются
строго в личной почте Организатора вплоть до последней минуты перед генерацией тура
(борьба со списыванием, о которой многие просили
)- переходим от копирывания простыней и зачёркивания кучи "да/нет"

к ставкам на экспрессы с коэффициентами, тем самым сокращая время работы с Линией
(при желании)- призовой фонд остаётся прежним

, но за счёт ликвидации "Беттора тура" свободные бонусы распределяются между призёрами и добавляется 7-е призовое место
(пункт 9)- автосос по-прежнему обнуляет результат беттора за конкретный матч

, но с поправкой на нововведения
(кто собирал прессы, знает что такое расчёт с кэфом 1, остальные увидят)Подробнее об экспрессах:В разделе "терминология" дал определение этого термина, но оно сухое и скучное

В Регламенте своими словами не желательно, а здесь можно. Поэтому в общих чертах поясню.
Открывается Линия, в ней 5 матчей (допустим), значит в теории можно зарядить экспресс из 5-ти событий

С каждого матча берётся что-то одно: П1-Х-П2-ТБ-ТМ и т.д.
Все кэфы перемножаются между собой. Если
все события сыграли, значит пресс доехал, общий кэф умножается на сумму ставки и получаем итоговый выигрыш

Если
хотя бы одно не сыграло как надо, считай проиграл

Если попал на автосос, получаешь кэф 1 вместо того, на который ставил. Неприятно, но всё же не поражение
И вот здесь как раз скрыт основной риск: чем больше событий возьмёшь в пресс, тем выше кэф, но меньше шанс, что сыграет

Хотя шанс этот никогда не равен нулю.
Каждому предстоит для себя решить как играть

Аккуратно ползти, ставя на пару "верняковых" событий или гусарить

по-полной и одним прессом перекрывать всю Линию.
Плюс кто-то может взять в пресс пять П1 за мелкие кэфы

, а другой рискнёт на две победы андердогов и за счёт бешеного кэфа

на голову перепрыгнет аккуратного беттора..
Касаемо наполнения Линии (особенно в первые туры, когда идёт притирка), пусть никого не смущает небольшое кол-во матчей. Типа хочу несколько прессов зарядить, а матчей всего 5
Да,
ставить в один экспресс два события из одного матча нельзя 
, но по-другому-то можно же группировать. Например часть монет потратить на пресс, где П1 в первом матче и ТБ во втором.
А другую на пресс, где ТБ в первом и П1 во втором (условно). Вариантов масса на самом деле. Кто шарит, в этот абзац может вообще не вникать, а остальные быстро разберутся
Я не первый сезон с вами в БК гоняю и могу сказать с уверенностью, ни одного идиота здесь нет и не было ни разу. Да и в целом, личка всегда открыта для любого вопроса