Цитата(Billy Razor @ 8.9.2025, 21:38)

Привет, друг!
Как дела?
Не ослеп от синьки еще?
Во-первых, поздравляю тебя с сохранением прописки в высшем дивизионе Бразилии! Работягами 16 лет удержаться в высшем диве это прямо нужно постараться! Респект)
Жалко, опыта много потерял…
Во-вторых, ты был невнимателен. Я собираю не легенд Лацио, а игроков Лацио)
То же имя Бокшича мне ни о чем не говорит. Но за старание, опять же, респект. Не получится игроков Лацио, буду просто игроков из серии А собирать, которые нравились)
В -третьих, ты чего, правда весь срок отсидел?

Бедняга, я вот аппеляцию буду подавать и собирать работяг уже в новом сезоне. Интересуют полевые юаровцы, греки(эти сезона три будут сильно интересовать), бразильцы, французы. С финнами не определился пока… Вообще, надо сходить и посмотреть, какие там в командах у тебя имена висят на вениках. Интересно же!
В-четвертых, как ваша война с Уаном и Темпульсом? Вы же им тоже срать там обещали в вашем ламповом чатике. Победили уже?
Ну и в пятых, как рукопожатие у Сокола? Потное?
Вы с ним делитесь опытом, как надо Ебульбеками своими руководить? Или каждый сам как хочет, так и это самое?)
Оу, какие люди! Здарова, дружище)
Синька добротная. Я больше прозреваю, чем слепну ... смотри, даже пишу без ошибок)
За Ремо, ну бывает че ... твой друг хомза постарался, молодцы, отлично срабатано ... придеться всех работяг продать и купить свежих, попробую еще раз) Интересуют топчики?)
Отличная идея с игроками серии А, пробуй, должно получиться! Только разве в серии А играли футболисты с островов Кука или Фиджи?)
Да, весь срок от звонка до звонка, ну много вроде не пропустил, то есть, в принципе ничего)
Повезло, повезло с аппеляцией, к КБ хоть закупишься ... но я так понимаю, аппеляцию нужно еще подать, рассмотреть и выиграть ... или у тебя там блат, все договорено, колись)
Темпулс мерзкий, да ... много пересечек с ним, мешает, но чтобы воевать, это громко.
К Уану вообще без претензий, это ты меня со своим белорусским другом перепутал)