Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотки наших менеджеров.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mbilan
Чую,что где-то рядом Путин...
СергейАкаРуссков
Цитата(mbilan @ 7.10.2013, 14:30) *

Д.Р. празднует?)))
porosenkas
Цитата(bilan_crimea @ 5.10.2013, 23:56) *
https://sites.google.com/site/senegalfoot/novosti-fs/fotki вот из последней поездки...

Евро-2012 и Норвегию я выкладывал? А то уже не помню smile.gif

здорово,давай исчо,раньше не показывал
Цитата(милан москва @ 7.10.2013, 0:23) *

март 2013 г... Норвегия... г.Свольвер. На рыбалку за треской съездили )
черная треска да?ловить нелюблю,но пожрать завсегда горазд post-1.gif
милан москва
Ну эта значит (как говорят) вроде как наша треска с Баренцева моря... На нерест она заходит в норвежское море в марте месяце, а потом опять домой! Значит такого клёва я вообще не видел никогда, тащить приходится метров с 80 глубины... спиннинг дугой, мин 10-15 вытаскиваешь... что на фото это 11-12 кг. каждая. Самую большую поймал тогда на 21 кг... минут 30 тащил! Весной собираемся на палтуса тоже в Норвегию...

Добавлено 7th October 2013 - 19:15
Цитата(mbilan @ 7.10.2013, 14:30) *

smile.gif
Sarik
Ушел смотреть билеты в Норвегию )
милан москва
Цитата(Sarik @ 7.10.2013, 20:14) *
Ушел смотреть билеты в Норвегию )

Леха советую!!! )... Были в четвером увезли 85 кг. филе )
Sarik
QUOTE (милан москва @ 7.10.2013, 20:16) *
Леха советую!!! )... Были в четвером увезли 85 кг. филе )

По путевке или дикарями?
милан москва
Цитата(Sarik @ 7.10.2013, 20:56) *
По путевке или дикарями?

Брали в аренду домик... И катер с рыбаком местным! Бюджет был:
Стоимость поездки на 1 человека:
стоимость отелей (туда и там) - 18 500,00 руб.
стоимость лодки (на 5 дней по 4 часа) - 18 500,00 руб.
стоимость дизеля (туда и обратно) - 10 000,00 руб.

Итого с каждого примерно: 47 000,00 рублей. (это без еды и отелей на обратную дорогу) !!!!!!!!!

Заказ делали прям через норгов, наши денег много просят )
Sarik
QUOTE (милан москва @ 7.10.2013, 21:22) *
Брали в аренду домик... И катер с рыбаком местным! Бюджет был:
Стоимость поездки на 1 человека:
стоимость отелей (туда и там) - 18 500,00 руб.
стоимость лодки (на 5 дней по 4 часа) - 18 500,00 руб.
стоимость дизеля (туда и обратно) - 10 000,00 руб.

Итого с каждого примерно: 47 000,00 рублей. (это без еды и отелей на обратную дорогу) !!!!!!!!!

Заказ делали прям через норгов, наши денег много просят )

Контакты сохранились? )
милан москва
Цитата(Sarik @ 7.10.2013, 21:42) *
Контакты сохранились? )

да да да )
Если тебе точно интересно я поищу координаты и номер телефона норвежца!
bilan_crimea
Цитата(милан москва @ 7.10.2013, 21:10) *
да да да )
Если тебе точно интересно я поищу координаты и номер телефона норвежца!

Это не просто интересно - это мечта... Я ради Норвегии машину купил... Не выберусь пару лет, а потом полюбому!!!
porosenkas
фи норвегия, вот Голландия другое дело, туда точно еще не раз поеду, вообще хочется весь Бенилюкс по всем маленьким городам на машине прокатить

Добавлено 8th October 2013 - 00:23
Нажмите для просмотра прикрепленного файла во кстати сына уже в футбол учу потихоньку
милан москва
Цитата(porosenkas @ 8.10.2013, 0:23) *
фи норвегия, вот Голландия другое дело, туда точно еще не раз поеду, вообще хочется весь Бенилюкс по всем маленьким городам на машине прокатить

Добавлено 8th October 2013 - 00:23
Нажмите для просмотра прикрепленного файла во кстати сына уже в футбол учу потихоньку

Северная Норвегия... Лофотенские острова- это просто неописуемая красота! Я пока наверно лучше не видел! Вот сейчас тур тоже планируем на лето 2014 на Камчатку... Говорят тоже не забываемо!!!
porosenkas
я все таки склоняюсь к овощному отдыху, солнце море пляж
mbilan
Коля был в Норвегии и еще много где был, он знает о чем говорит =)
porosenkas
в сенегал никто сгонять не хочет :-D
mbilan
Цитата(porosenkas @ 8.10.2013, 0:14) *
в сенегал никто сгонять не хочет :-D

На Сенегал, денег я думаю просто нет =) а так конечно, еслиб были, то тока в Сенегал...
Sarik
QUOTE (mbilan @ 8.10.2013, 1:44) *
На Сенегал, денег я думаю просто нет =) а так конечно, еслиб были, то тока в Сенегал...

Если получится, то следующей зимой поеду на сафари в Африку. С заездом в Сенегал smile.gif
bilan_crimea
Цитата(милан москва @ 7.10.2013, 23:34) *
Северная Норвегия... Лофотенские острова- это просто неописуемая красота! Я пока наверно лучше не видел! Вот сейчас тур тоже планируем на лето 2014 на Камчатку... Говорят тоже не забываемо!!!

И какой план? Я бы тоже хотел, но думаю дорого... Или нет?
милан москва
Цитата(bilan_crimea @ 8.10.2013, 21:34) *
И какой план? Я бы тоже хотел, но думаю дорого... Или нет?

Самое дорогое это перелёт... Остальное фигня. Вот если сейчас покупать будет стоить туда-обратно 40.000 тыс (перелет). Если чуть задержаться то в том году мы не успели стоил порядка 80 тыс. ranting.gif
Не поехали денег было жалко на билеты!!! На этой недели- максимум следующей, пробуем что то найти где остановится... потом сразу надо брать билеты!
милан москва

Вот в таких домиках жили в Норвегии... В Свольвере!
милан москва
Одна из первых поклёвок ))
porosenkas
круто у меня в основном фото где я км или пью или тупо валяюсь
милан москва
Цитата(porosenkas @ 8.10.2013, 23:11) *
круто у меня в основном фото где я км или пью или тупо валяюсь

smile.gif
Герман Соколов
Цитата(милан москва @ 8.10.2013, 20:55) *
Самое дорогое это перелёт... Остальное фигня. Вот если сейчас покупать будет стоить туда-обратно 40.000 тыс (перелет). Если чуть задержаться то в том году мы не успели стоил порядка 80 тыс. ranting.gif
Не поехали денег было жалко на билеты!!! На этой недели- максимум следующей, пробуем что то найти где остановится... потом сразу надо брать билеты!

А в Эстонию самолетом или поездом?
милан москва
Цитата(Герман Соколов @ 8.10.2013, 23:37) *
А в Эстонию самолетом или поездом?

На машине )...
сколько у вас паром по времени идет до Хельсинки? можно ли одним днем туда обратно съездить?
и граница по моему у вас у электронная очередь?
милан москва
С 03.01 по 07.01 я в Таллине... с 07.01 по 09.01 в Тарту и от туда обратно домой!
porosenkas
Цитата(милан москва @ 9.10.2013, 0:02) *
С 03.01 по 07.01 я в Таллине... с 07.01 по 09.01 в Тарту и от туда обратно домой!

с кем едешь, чья машина, какой бюджет,а вдруг,яс мелким как раз в это время один, супруга будет работать
милан москва
Цитата(porosenkas @ 9.10.2013, 0:40) *
с кем едешь, чья машина, какой бюджет,а вдруг,яс мелким как раз в это время один, супруга будет работать

Еду на своей машине с женой и ребенком, присоединяйся )... Я за отель в Таллине оплатил уже 21.000 тыс руб., но пока время еще есть не все занято, то можно и тебе будет забронировать!!!В Татру отель стоит 8.000 руб. оплачиваешь по приезду но а остальное топливо и уже личные запросы!!!
porosenkas
попробую жену уговорить
Герман Соколов
Цитата(милан москва @ 8.10.2013, 22:40) *
На машине )...
сколько у вас паром по времени идет до Хельсинки? можно ли одним днем туда обратно съездить?
и граница по моему у вас у электронная очередь?

паром стоит около 10 евро. паром идет 2 часа. за один день успеешь там потусить
милан москва
Цитата(Герман Соколов @ 9.10.2013, 19:42) *
паром стоит около 10 евро. паром идет 2 часа. за один день успеешь там потусить

Гера спасибо я так и предполагал, что можно и в Хельсинки погулять )... они часто ходят?
porosenkas
не, не пустили меня, сказали я ненадежный, мелкому год, типа это рано,к бабушке в кострому поедем
милан москва
Цитата(porosenkas @ 9.10.2013, 20:27) *
не, не пустили меня, сказали я ненадежный, мелкому год, типа это рано,к бабушке в кострому поедем

) ох уж эти женщины... они даже фразы одинаковые говорят... я тоже такое в свой адрес от своей слышал ))
porosenkas
Цитата(милан москва @ 9.10.2013, 21:35) *
) ох уж эти женщины... они даже фразы одинаковые говорят... я тоже такое в свой адрес от своей слышал ))

ну что ж, погрузим большой термос с чаем, кучу еды а потом под костромой есть заповедник где сусанин поляков водил, вот туда и заедем,а еще там есть резиденция снегурочки, тоже заскочим, жаль без эстонии остались, ну может в следующий раз, вам удачно отдохнуть
милан москва
Цитата(porosenkas @ 9.10.2013, 21:15) *
ну что ж, погрузим большой термос с чаем, кучу еды а потом под костромой есть заповедник где сусанин поляков водил, вот туда и заедем,а еще там есть резиденция снегурочки, тоже заскочим, жаль без эстонии остались, ну может в следующий раз, вам удачно отдохнуть

Спасибо... И Вам удачной поездки... но ничего может потом ещё и куда-нить выберемся friends.gif
Герман Соколов
Цитата(милан москва @ 9.10.2013, 20:12) *
Гера спасибо я так и предполагал, что можно и в Хельсинки погулять )... они часто ходят?

утром часов в 10 выплываешь, ночью часов в 12 приплываешь

Добавлено 9th October 2013 - 23:35
Цитата(porosenkas @ 9.10.2013, 21:15) *

в следующем году уже и пива эстонского попить сможем drinks.gif
porosenkas
кстати предлагаю всем живым этого форума кинуть хотяб по одной фотке из новенького,а то по старым фоткам и к сему дню может сильно поменялись,стали жиртрестами возле мониторов...давате хоть в плохеньком качестве,уж камера на телефоне у всех то есть,рома из армии тоже давай фотку
Sarik
На паспорт smile.gif

Герман Соколов
С выпускного

Тоже выпускной
mbilan

В Запорожье
Роман Викторович

ну 1 сентября отмечаем))
я хз как ее уменьшить smile.gif
porosenkas
рома ну и размеры фотки,у меня аж 3минуты грузилось,и кстати подпись давай где ты что ты
СергейАкаРуссков
шаманю кароч
porosenkas
Нажмите для просмотра прикрепленного файла гулял на свадьбе друзей
милан москва

2013 Красная поляна Сочи!
Герман Соколов
Хоть некоторые лица вспомнил smile.gif
Роман Викторович
Цитата(СергейАкаРуссков @ 27.10.2013, 8:10) *
шаманю кароч

таз видно, а фонтаны где??? mega_shok.gif
porosenkas
Цитата(СергейАкаРуссков @ 27.10.2013, 9:10) *
шаманю кароч

на заднем плане табурет с огнетушителем это тоже экспонаты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.