Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичкам и не только ...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Северная Ирландия
Страницы: 1, 2, 3
Bandik
Сходи на Бомбу. Там, говорят, статьи полезные есть.
Lenz
Цитата(tip-top-er @ 27.9.2013, 13:02) *
хм....т.е. либо один тренер для тех кому за 24, либо максимальное число тренеров. но это при уусловии, что тренеры сами по себе имеют максимальные умения? или 10-12 подойдут? главное что бы у всех 5ки были разные?

10-12 - норм, и 9 норм) все упирается в зарплату тренера, я брал тренеров массой 8-9 c амбициозностью 1-2 и тренировкой техники 4-5. контракт - на 1 сезон. и тренировал почти всей команде прием, пас, дриблинг. Получается максимальный эффект при минимальной зарплате. Сейчас техника почти у всех прокачана и другого умения, которого бы можно качать почти всем игрокам вроде нет, поэтому я решил немного посидеть без тренеров.

в идеале алгоритм такой:
имеем команду примерно одного возраста, нанимаем 5 тренеров, аспект которых соответствует команде (например молодые), амбициозность тренеров 1-2 (меньше зарплата), одно (меньше зарплата!) из умений тренера - 5, контракт 1 сезон (меньше зарплата). И ВСЯ команда ВЕСЬ сезон тренирует то, на что заточены тренеры. по окончанию сезона если тренируемое умение достигло норм уровня (например "тренировка физготовности" тренирует только 1 умение - физготовность) тренеры увольняются и приобретаются другие или если тренируемое умение не натренировано (например "тренировка техники" тренирует 3 умения), контракты продлеваются. еще можно отметить, что в молодом возрасте влияние тренеров больше (из-за большей абсолютной прибавки на тренировках).

это все в идеале и едва ли кто может себе позволить так тренировать команду
в реальности народ берет тренеров с тренировкой техники т.к. можно тренить 3 умения, а это важно и для защей и полузащей и напов. важно минимизировать зарплату тренеров. эффективность такого пути в соотношении с потраченной зарплатой мне неизвестна. на тему тренеров выходила куча эпических статей в том числе местных авторов smile.gif
Lenz
что то berry-t не работает http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php
киньте кто-нибудь ссыль аналогичного расчета таланта в дюсш (кроме bhelper)
Bandik
А больше и нет, на сколько знает флейм и Я.
Ещё разве что Секвентиал, но он "кривой".
Bandik
Butsa helper переехад сюда: http://bhelper.vandercox.com/
В первый пост внес изменения.
sacranik
Просмотрев несколько команд в нескольких странах, заметил вот какую особенность: никто не назначает своим вратарям бонусы Ат, Ск, Пл, Нв. По большому счету Од, Ов, Шт, Уг. Иногда Пн и Лд. Неужто атлетизм или навесы для вратаря не действуют...
Lenz
Цитата(sacranik @ 19.5.2015, 23:06) *
Просмотрев несколько команд в нескольких странах, заметил вот какую особенность: никто не назначает своим вратарям бонусы Ат, Ск, Пл, Нв. По большому счету Од, Ов, Шт, Уг. Иногда Пн и Лд. Неужто атлетизм или навесы для вратаря не действуют...

даже возможности такой нет
sacranik
Нашел интересный клуб: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8329 Как такое возможно???
Lenz
Цитата(sacranik @ 20.5.2015, 0:53) *
Нашел интересный клуб: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8329 Как такое возможно???

в сборную все уехали
sacranik
Объясните еще такую ситуацию: почему в этом матче http://www.butsa.ru/matches/8236668 где один геройствовал, а другой ковырял в носу, оба получили по бонусу, причем тот, кто ковырял стал лучшим игроком матча?
Bandik
При нулевом счете бонусы всегда вратари получают. А мультик - это только мультик.
sacranik
Цитата(Bandik @ 21.5.2015, 0:01) *
При нулевом счете бонусы всегда вратари получают

Опа, приму к сведению - сие замечание может оказаться очень ценным!
Lenz
Цитата(sacranik @ 20.5.2015, 15:43) *
Объясните еще такую ситуацию: почему в этом матче http://www.butsa.ru/matches/8236668 где один геройствовал, а другой ковырял в носу, оба получили по бонусу, причем тот, кто ковырял стал лучшим игроком матча?

круто играешь))
Цитата
Опа, приму к сведению - сие замечание может оказаться очень ценным!

ну да, у меня в товарняках защитники в воротах стоят)
sacranik
Цитата(Lenz @ 21.5.2015, 11:15) *
ну да, у меня в товарняках защитники в воротах стоят)

Тоже приму к сведению...
Lenz
Цитата(sacranik @ 21.5.2015, 13:40) *
Тоже приму к сведению...

еще при замене защитника очень часто получают бонус или заменяемый или заменяющий игроки)) так и живем)
sacranik
Цитата(Lenz @ 26.5.2015, 23:18) *
еще при замене защитника очень часто получают бонус или заменяемый или заменяющий игроки)) так и живем)

То-то я удивляюсь, почему у меня Джекерсон получает плюшки каждый раз, выходя на замену и причем, играя на позиции совмещения, которую еще тренировать и тренировать... Думаю, это все-таки недоработочка Бутсоразработчиков...
sacranik
В общем, БУТСА - это такая вещь, в которую, сколько ни играй, обязательно раскопаешь что-то новое... pleasantry.gif Ну, или может 5 сезонов просто не срок... Еще пяток и я вряд ли буду удивляться с прежней легкостью...
Bandik
Bhelper поменял прописку:
http://bhelper.somee.com/

Поднял в первый пост.
voyager
Цитата(Bandik @ 5.1.2016, 10:30) *
Bhelper поменял прописку:
http://bhelper.somee.com/

Поднял в первый пост.

Сколько ж в шапке темы ссылочного антиквариата! ))) Как-то думал убрать, потом решил сохранить для истории.
FC Minsk_City
Парни помогите разобраться, вот ситуация:

1660.623 сила основы по ростеру 1687.004
150.966 средняя сила основы по ростеру 153.364
1491.815 МУСК 1498.632
143.557 средняя сила игроков на поле 130.891
1579.130 расчетная сила игроков 1439.798

мои показатели справа
как происходит расчетная сила игроков? почему у соперника она реально выше?
все мои игроки подходили в 100% физухе, удалений в матче небыло
в итоге 4-1 проигрыш

может из а того что некоторые играли не на профильных ( на прокачиваемых совмещениях ) позициях?
чемпион 2008
Сейчас без понятия, а раньше вроде от стадиона был бонус хозяевам. А вообще да, играли у тебя некоторые не по позициям своим, в таких случаях у них падает общее мастерство
FC Minsk_City
Всем благодарочка good.gif
Armion
Хоть менеджер я и довольно опытный, но вот в тренерах команды разбираюсь плохо - толком еще ни разу не пользовался их услугами.

Просьба к знающим менеджерам, помочь оценить действующий тренерский состав и подсказать как его можно реформировать:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers

Буду очень благодарен за любую помощь в этом вопросе!
Bandik
На мой взгляд тренерский состав оптимальный. Можно увеличить прибавку определенных умений за счёт пяти тренеров с максимально прокачанным одним из скиллов. Но для такого состава разница небольшая. Вот только с зарплатой не получится скопить деньги на развитие молодняка.
dirty Ramirez
2 узкоглазых жмота сожрут всё
Armion
Цитата(dirty Ramirez @ 2.10.2018, 0:20) *
2 узкоглазых жмота сожрут всё

Вот и я думаю что держать этих япошек никак не целеобразно, да и прибавка слишком небольшая.
В принципе, я бы всех разогнал, но отступные слишком огромные за расторжение контрактов.

Есть ли возможность через КФРК выгнать дармоедов, как деструктивное "наследство"?
dirty Ramirez
Цитата(Armion @ 4.10.2018, 16:27) *
Есть ли возможность через КФРК выгнать дармоедов, как деструктивное "наследство"? [/color]

Насколько мне известно - нет.

Но я бы не рекомендовал играть вообще без тренеров. Минимум 1.5-2 балла силы игроки теряют в сезон из-за этого.
ShutNik76
Всех категорически приветствую!!!! За счёт чего можно обыграть более сильного соперника?
Bandik
Цитата(ShutNik76 @ 7.10.2018, 7:28) *
Всех категорически приветствую!!!! За счёт чего можно обыграть более сильного соперника?

Ну ты шутник! post-1.gif
dirty Ramirez
Цитата(ShutNik76 @ 7.10.2018, 7:28) *

Некоторые неудачники в чате утверждают, что если донатишь, то всегда выигрываешь
Armion
Ну можно же вступить в секту "Свидетелей ВБРа" и ритуалы священные проводить перед игрой, авось божественная генерирующая сила ниспошлет благодать buben.gif
Deep Penetrator
Всем привет. Какой размер стадиона оптимален? так чтоб он приносил прибыль
dirty Ramirez
Цитата(Deep Penetrator @ 23.1.2020, 9:54) *
Всем привет. Какой размер стадиона оптимален? так чтоб он приносил прибыль

https://fcil.ucoz.ru/publ/2-1-0-2
Deep Penetrator
Цитата(dirty Ramirez @ 23.1.2020, 21:17) *

Спасибо за интересную инфу. Наверно я глупый и ленивый, но у меня еще вопрос - Вот у меня есть стадион на 50000, я хочу расширить его до 60000 - через сколько Игровых Дней затраты окупятся?
dirty Ramirez
Цитата(Deep Penetrator @ 24.1.2020, 9:42) *
Спасибо за интересную инфу. Наверно я глупый и ленивый, но у меня еще вопрос - Вот у меня есть стадион на 50000, я хочу расширить его до 60000 - через сколько Игровых Дней затраты окупятся?

Ну это уже твои финансы и интересы - считай wink.gif
Bandik
В изначальной формуле допущена линейная пропорция.Это не правильно и вся статья ничего не стоит. Абсолютно не значит, что на стадион 1 млн придет при тех же раскладах 870 тыс
dirty Ramirez
Цитата(Bandik @ 24.1.2020, 17:18) *
В изначальной формуле допущена линейная пропорция.Это не правильно и вся статья ничего не стоит. Абсолютно не значит, что на стадион 1 млн придет при тех же раскладах 870 тыс

Критикуешь-предлагай
Bandik
опытным путем для зр 70-80 вместимость 62-68 тыс из расчета, что соперники сопоставимые на +/- 10.
Но не всегда играешь с такими. И зр тоже меняется не только в течение сезона а и с каждым новым сезоном.
Т.ч. тут дело сугубо индивидуальное и с отменой уменьшения вместимости нужно быть осторожным.
Deep Penetrator
расширил стадион с 46тыс до 56тыс (фактически с 50000 до 60000). посмотрим серез сколько ИД это окупится
до расширения было:
- ИД: 55
- Зрит. Рейтинг: 89039
- статья 3.2 Доход от стадиона 86.337.412 (посчитал сам с начала сезона)
------ в среднем за матч чемпионата страны прибыль 3.3...3.6 млн, за тов.матч 1.3...1.4 млн
- статья 3.1 Доход от гостиницы 23.311.997
------ в среднем за матч чемпионата страны прибыль 1.0...1.2 млн, за тов матч 0.4....0.8 млн
- статья 10.4 Расходы на проведение матча 5.480.440 ( 37 матчей * 148120 )
- статья 10.5 Содержание стадиона 3.491.400 ( 55 ИД * 63480 )
- статья 11.4 Ремонт всех объектов на 14 день был 1.414.000 ( не знаю влияет расширение стадика на это или нет. проверим )

Само расширение с 46тыс до 56тыс обошлось в 15.300.000

Посмотрим как изменятся показатели и через сколько ИД это окупится.
Bandik
Важно ещё и оптимальную цену выставлять.
Deep Penetrator
ну в общем, получается так:
прибыль от стадиона увеличлась: за тов.матч на 0.2млн, за матч чемпионата страны на 0.6млн

ЗР при этом колебался в пределах 87 ... 89

то есть в неделю будет +1млн доп. прибыли ( если проводить товматчи всё время дома + 1 матч чемпионата страны дома)
то есть расходы на увеличение стадиона с 50тыс до 60тыс у меня окупятся за 15...16 недель где-то, если ЗР не упадет
dirty Ramirez
Цитата(Deep Penetrator @ 2.2.2020, 12:25) *
ну в общем, получается так:
прибыль от стадиона увеличлась: за тов.матч на 0.2млн, за матч чемпионата страны на 0.6млн

ЗР при этом колебался в пределах 87 ... 89

то есть в неделю будет +1млн доп. прибыли ( если проводить товматчи всё время дома + 1 матч чемпионата страны дома)
то есть расходы на увеличение стадиона с 50тыс до 60тыс у меня окупятся за 15...16 недель где-то, если ЗР не упадет

Ну, теперь заживёшь post-1.gif
Ден4ик
У меня цену расчитывает автомат) Интересно он правильно это делает? spiteful.gif
Bandik
Цитата(Костэн @ 22.7.2020, 8:23) *
У меня цену расчитывает автомат) Интересно он правильно это делает? spiteful.gif

К гадалке не ходи)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.